Board Stats

  • stats Total de Usuarios: 23272
  • stats Total de Mensajes: 108160
  • stats Total de Temas: 10391
  • stats Total de Categorías: 15
  • stats Total de Foros: 74
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 1021

Ultimo registro



Autor Tema: Xiaopan DualReaver - Modificado para BBSID 8C:0C:A3 - SSID WLAN_ABCD  (Leído 246974 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado leo10

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 10
Re: Xiaopan DualReaver - Modificado para BBSID 8C:0C:A3 - SSID WLAN_ABCD
« Respuesta #275 en: Julio 30, 2014, 23:06:06 pm »
timofonica,me a puesto un router de estos quiero ver la seguridad,se pasa primero reaver y luego reavermod o se puede hacer todo con reavermod.un saludo

Desconectado sprocet39

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 100
Re: Xiaopan DualReaver - Modificado para BBSID 8C:0C:A3 - SSID WLAN_ABCD
« Respuesta #276 en: Julio 31, 2014, 07:46:26 am »
hola, puedes hacerlo como quieras, pero si lo pasas entero con reavermod, son en en total 20000 pines.
pasa el reaver normal, cuando te llegue a m6, apunta los 4 primeros, luego usa reavermod especificando los 4 primeros, numeros, un saludo

Desconectado leo10

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 10
Re: Xiaopan DualReaver - Modificado para BBSID 8C:0C:A3 - SSID WLAN_ABCD
« Respuesta #277 en: Julio 31, 2014, 23:19:31 pm »
Ok gracias. Un saludo

Desconectado minisergio

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 6
Re: Xiaopan DualReaver - Modificado para BBSID 8C:0C:A3 - SSID WLAN_ABCD
« Respuesta #278 en: Abril 22, 2015, 21:59:14 pm »
lo puedes subir link caido

Desconectado cadelo

  • Moderador Global
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 1850
  • Long road out of Eden
Re: Xiaopan DualReaver - Modificado para BBSID 8C:0C:A3 - SSID WLAN_ABCD
« Respuesta #279 en: Abril 22, 2015, 22:17:33 pm »
Descarga XiaopanOS 0.4.1 con modulo Reaver 1.4 REPACK v2, modificado para BBSID 8C:0C:A3:XX:XX:XX
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.


Acabo de probar y desde Zippyshare esta disponible.

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 23077
  • Mari
    • WirelessWindows
Re: Xiaopan DualReaver - Modificado para BBSID 8C:0C:A3 - SSID WLAN_ABCD
« Respuesta #280 en: Abril 22, 2015, 22:22:01 pm »
Prueba otro navegador o comprueba bien..


http://s25.postimg.cc/gu3bea97z/2015_04_22_22_20_03.jpg
Xiaopan DualReaver - Modificado para BBSID 8C:0C:A3 - SSID WLAN_ABCD
« Última modificación: Noviembre 12, 2018, 17:07:57 pm por cadelo »
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Desconectado daryorikof

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 78
Re: Xiaopan DualReaver - Modificado para BBSID 8C:0C:A3 - SSID WLAN_ABCD
« Respuesta #281 en: Abril 23, 2015, 18:10:09 pm »
Algún parámetro que añadir para las Movistarxxx con mac  8C:0C:A3 para que continue los intentos ? 

Desconectado stokks

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 5
Re: Xiaopan DualReaver - Modificado para BBSID 8C:0C:A3 - SSID WLAN_ABCD
« Respuesta #282 en: Agosto 01, 2015, 18:49:54 pm »
buenas,

segun lo que he entendido, con el router 8C:0C:A3 con movistar_xxxx no funciona ni el reavermod, correcto?

hay algun hilo por aquí donde se esté haciendo seguimiento de ese caso? no lo he encontrado con el buscador

Gracias

Desconectado muglio

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 78
Re: Xiaopan DualReaver - Modificado para BBSID 8C:0C:A3 - SSID WLAN_ABCD
« Respuesta #283 en: Noviembre 07, 2015, 19:20:40 pm »
Hola, tengo una red de estas características WLAN_xxxx (donde la x son números), la mac 8C:0C:A3 y los cuatro últimos números de la mac coinciden con los cuatro de la ssid.
Utilicé el reavermod pero todo el rato me daba error de ap de 60 segundos y no lograba lanzar ataques, ¿Cómo lo podría solucionar?

Desconectado PITERAS

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 41
Re: Xiaopan DualReaver - Modificado para BBSID 8C:0C:A3 - SSID WLAN_ABCD
« Respuesta #284 en: Diciembre 23, 2015, 00:37:09 am »
yo me lie la manta a la cabeza porque me pasaba lo mismo que a ti, me sacaba los cuatro primeros sin problema, el resto lo tuve que dejar diez dias, despues del error de los 60 segundos a la hora exacta volvia a lanzar el ataque, mi problema es que se me quedo en 99%... y los cuatro ultimos no los logro sacar.