Board Stats

  • stats Total de Usuarios: 23460
  • stats Total de Mensajes: 108709
  • stats Total de Temas: 10485
  • stats Total de Categorías: 15
  • stats Total de Foros: 74
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 1021

Ultimo registro



Autor Tema: Dumpper v.91.2  (Leído 2333219 veces)

0 Usuarios y 13 Visitantes están viendo este tema.

Desconectado SkyWatcher

  • Moderador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 1259
Re:Dumpper v.80.8
« Respuesta #700 en: Mayo 01, 2014, 16:25:50 pm »
La primera vez que me encuentro una red JAZZTEL con wps activado y ademas compatible con el algorritmo:

http://i.imgur.com/6Nk9fJC.png
Dumpper v.91.2


http://i.imgur.com/8Lu1d82.png
Dumpper v.91.2


¿Alguien mas vé una red de este tipo?

okiss, gracias!

ya está, lo probé, gracias maquina :) va de lujo!!

 ;)

hola saludos a todos veo que estas haciendo muchos progresos  SkyWatcher como te lo curras campeon nadamas te falta que desbloques los router con wps bloqueado pero creo que si te lo propones lovas a lograr eres un crack ;) graciasss

A tanto no llego jejeje, en Linux creo que si habia una forma de desbloquearlos, creo que con mdk3.
NO DOY SOPORTE POR MENSAJES PRIVADOS, SI TIENES CUALQUIER DUDA, POSTEA EN EL HILO CORRESPONDIENTE!!

Desconectado pedro50

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 9
Re:Dumpper v.80.8
« Respuesta #701 en: Mayo 01, 2014, 16:47:49 pm »
SkyWatcher podria hacer algun tutorial de como hacerlo porque yo no tengo ni hidea de como utilizar el mdk3 quisiera consegir esta ONODXXXX 5C:35:3B esta broqueado el wps graciasss

Desconectado cewrik63

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 12
  • Cewrik
    • https://www.facebook.com
Re:Dumpper v.80.8
« Respuesta #702 en: Mayo 01, 2014, 17:20:44 pm »
help my

D4:CA:6D:AC:74:CB   @KDSL2_5111920    D4CA6DAC74CB    NONE   -70 / -93   2.437   6
D4:CA:6D:A9:43:ED   @KDSL3_5111920    D4CA6DA943ED    NONE   -73 / -93   2.462   11
A0:F3:C1:CB:3C:9C   TP_Link123        WPA   -74 / -93   2.427   4
F8:1A:67:FA:FA:33   TTNET_TPLINK_FA33        WPA2   -84 / -93   2.432   5
00:1C:A8:D4:F4:18   milli        WPA   -85 / -93   2.437   6
00:1C:A8:D6:FC:2C   AIRTIES_RT-206        WPA   -86 / -93   2.437   6
18:28:61:60:B4:C3   SUPERONLINE_Wi-Fi_1245        WPA   -81 / -93   2.462   11
18:28:61:BA:47:86   AirTies_Air5341        WPA   -90 / -93   2.462   11
Libertad

Desconectado ogeitga

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 9
Re:Dumpper v.80.8
« Respuesta #703 en: Mayo 02, 2014, 17:12:51 pm »
En el enlace del primer post pone que es la versión 40.3, subida el 10-2-2014. ¿Cuál es el enlace de la 50.1?

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 23250
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:Dumpper v.80.8
« Respuesta #704 en: Mayo 02, 2014, 17:16:28 pm »

No hay enlaces a ver. superior a 40.3, la bajas y se actualiza desde la misma aplicación.
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Desconectado SkyWatcher

  • Moderador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 1259
Re:Dumpper v.80.8
« Respuesta #705 en: Mayo 05, 2014, 13:46:09 pm »
He subido la version 50.2 ya que habia un pequeño bug que hacia que se mostrasen algunos router con wps bloqueado, cuando no es el caso.

Tambien he añadido las siguientes macs compatibles con el algorritmo:

B4:75:0E (JAZZTEL_XXXX)
D0:7A:B5 (Orange-XXXX)
78:8D:F7 (ONOXXXX)

Y el pin por defecto "31348034" para redes VodafoneXXXX con mac D8:61:94

SkyWatcher podria hacer algun tutorial de como hacerlo porque yo no tengo ni hidea de como utilizar el mdk3 quisiera consegir esta ONODXXXX 5C:35:3B esta broqueado el wps graciasss

En el tema Linux estoy bastante verde, pero en la red tienes tutoriales.

help my

D4:CA:6D:AC:74:CB   @KDSL2_5111920    D4CA6DAC74CB    NONE   -70 / -93   2.437   6
D4:CA:6D:A9:43:ED   @KDSL3_5111920    D4CA6DA943ED    NONE   -73 / -93   2.462   11
A0:F3:C1:CB:3C:9C   TP_Link123        WPA   -74 / -93   2.427   4
F8:1A:67:FA:FA:33   TTNET_TPLINK_FA33        WPA2   -84 / -93   2.432   5
00:1C:A8:D4:F4:18   milli        WPA   -85 / -93   2.437   6
00:1C:A8:D6:FC:2C   AIRTIES_RT-206        WPA   -86 / -93   2.437   6
18:28:61:60:B4:C3   SUPERONLINE_Wi-Fi_1245        WPA   -81 / -93   2.462   11
18:28:61:BA:47:86   AirTies_Air5341        WPA   -90 / -93   2.462   11

What help need?

NO DOY SOPORTE POR MENSAJES PRIVADOS, SI TIENES CUALQUIER DUDA, POSTEA EN EL HILO CORRESPONDIENTE!!

Desconectado doclusifer

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 40
Re:Dumpper v.80.8
« Respuesta #706 en: Mayo 05, 2014, 19:21:01 pm »
Que me gusta el Dumpper, muchas gracias.

Desconectado saycom

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 6
Re:Dumpper v.80.8
« Respuesta #707 en: Mayo 06, 2014, 10:53:31 am »
Hola a todos llevo desde la version 50 sin poder actualizar, es solo a mi o le pasa a alguien mas?
Gracias de antemano.
Saludos..
« Última modificación: Mayo 06, 2014, 10:56:57 am por saycom »

Desconectado incordieitor

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 6
Re:Dumpper v.80.8
« Respuesta #708 en: Mayo 06, 2014, 11:31:49 am »
Yo me descargue la versión del post 1 que es la 40.    y he ido a la pestaña de actualización de revisar última versión y después darle al botón de descargar y sin problemas.

Lo que no sé es hacer que el jumstart no se cargue al inicio de windows7.

Saludos.

MEGAHOM

  • Visitante
Re:Dumpper v.80.8
« Respuesta #709 en: Mayo 06, 2014, 11:36:22 am »
Hola a todos llevo desde la version 50 sin poder actualizar, es solo a mi o le pasa a alguien mas?
Gracias de antemano.
Saludos..

Como lo actualizas?  Por que el Update funciona

Desconectado saycom

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 6
Re:Dumpper v.80.8
« Respuesta #710 en: Mayo 06, 2014, 11:43:33 am »
me dice.
Ha ocurrido un error mientras se decargaba el archivo.Posibles causas:
1º El archivo no exixte.
2ºServidor no disponible en este momento.

Desconectado SkyWatcher

  • Moderador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 1259
Re:Dumpper v.80.8
« Respuesta #711 en: Mayo 06, 2014, 13:14:32 pm »
me dice.
Ha ocurrido un error mientras se decargaba el archivo.Posibles causas:
1º El archivo no exixte.
2ºServidor no disponible en este momento.

Es posible que el cortafuegos o el antivirus te corten la descarga, prueba a desactivarlo/s y prueba de nuevo. Lo acabo de probar y funciona bien..
NO DOY SOPORTE POR MENSAJES PRIVADOS, SI TIENES CUALQUIER DUDA, POSTEA EN EL HILO CORRESPONDIENTE!!

Desconectado morexulo

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 6
Re:Dumpper v.80.8
« Respuesta #712 en: Mayo 06, 2014, 19:47:40 pm »
buenas yo he actualizado de 50.1 a la version 50.2 al abrir el programa todo bien pero cuando doi a escanear se bloquea y pide cerrar

Desconectado SkyWatcher

  • Moderador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 1259
Re:Dumpper v.80.8
« Respuesta #713 en: Mayo 13, 2014, 17:16:47 pm »
buenas yo he actualizado de 50.1 a la version 50.2 al abrir el programa todo bien pero cuando doi a escanear se bloquea y pide cerrar

¿Que S.O. y que adaptador inalambrico usas?
NO DOY SOPORTE POR MENSAJES PRIVADOS, SI TIENES CUALQUIER DUDA, POSTEA EN EL HILO CORRESPONDIENTE!!

MEGAHOM

  • Visitante
Re:Dumpper v.80.8
« Respuesta #714 en: Mayo 13, 2014, 18:47:44 pm »
Ay una cosa que me e dado cuenta, en las primeras ediciones me salían los datos y ahora no me salen, ay que tocar algo


 
http://img.webme.com/pic/m/megahom/datos.jpg
Dumpper v.91.2


Desconectado SkyWatcher

  • Moderador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 1259
Re:Dumpper v.80.8
« Respuesta #715 en: Mayo 13, 2014, 20:23:54 pm »
Ay una cosa que me e dado cuenta, en las primeras ediciones me salían los datos y ahora no me salen, ay que tocar algo

En principio no hay que tocar nada. A ver si alguien mas lo comenta porque a mi me funciona perfectamente.
NO DOY SOPORTE POR MENSAJES PRIVADOS, SI TIENES CUALQUIER DUDA, POSTEA EN EL HILO CORRESPONDIENTE!!

Desconectado dali

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 27
Re:Dumpper v.80.8
« Respuesta #716 en: Mayo 13, 2014, 21:35:24 pm »
En mi caso despues de tantas pruebas con algunas redes el jumpstart deja de funcionar, selecciono la red y cuando le doy al iniciar jumpstart el cuadro de refresh se queda en blanco eso me pasa despues de tantos intentos a pesar de tener la opcion automatically select the network descativada y para volverlo a funcionar desinstalar y reinstalar el jumpstart.

Desconectado teik

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 148
  • Mi nombre de Usuario en otros foros Jimgsey
Re:Dumpper v.80.8
« Respuesta #717 en: Mayo 17, 2014, 13:09:00 pm »
Me sucede que si pulso en escanear con una wifistation y despues en el apartado de wps, se cierra solo y si es al contrario si me deja y no se cierra el programa. Otro problema es que con todas las que tengo pulse la que pulse sale como si tuviese el mismo ssid y no cambia, por tanto no puedes copiarla.
Saludos

Desconectado morexulo

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 6
Re:Dumpper v.80.8
« Respuesta #718 en: Mayo 17, 2014, 14:05:41 pm »
¿Que S.O. y que adaptador inalambrico usas?
perdona e estado perdido estos dias yo uso windows 7 y la antena es una level one luego miro el chip que lleva pero creo que es ralink

Desconectado dragonfly

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 138
Re:Dumpper v.80.8
« Respuesta #719 en: Mayo 17, 2014, 16:44:07 pm »
Me sucede que si pulso en escanear con una wifistation y despues en el apartado de wps, se cierra solo y si es al contrario si me deja y no se cierra el programa. Otro problema es que con todas las que tengo pulse la que pulse sale como si tuviese el mismo ssid y no cambia, por tanto no puedes copiarla.
Saludos

La wifistation solo me escanea bien si no estoy conectado a ninguna red.

Saludos

Desconectado teik

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 148
  • Mi nombre de Usuario en otros foros Jimgsey
Re:Dumpper v.80.8
« Respuesta #720 en: Mayo 18, 2014, 12:40:12 pm »
La wifistation solo me escanea bien si no estoy conectado a ninguna red.

Saludos
Solo me pasa con la ultima version, sin embargo con la anterior no pasaba.

Desconectado SkyWatcher

  • Moderador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 1259
Re:Dumpper v.80.8
« Respuesta #721 en: Mayo 26, 2014, 14:11:14 pm »
Ya esta disponible la version 50.3

He añadido el pin por defecto "71537573" para redes MOVISTAR_XXXX con mac D8:61:94, este mismo pin es el que usan tambien los router de movistar con mac E4:C1:46

Y para rizar mas el rizo, el mismo tipo de router con mac D8:61:94 lo utiliza tambien vodafone, pero en este caso con el pin por defecto "31348034"

En mi caso despues de tantas pruebas con algunas redes el jumpstart deja de funcionar, selecciono la red y cuando le doy al iniciar jumpstart el cuadro de refresh se queda en blanco eso me pasa despues de tantos intentos a pesar de tener la opcion automatically select the network descativada y para volverlo a funcionar desinstalar y reinstalar el jumpstart.

La verdad es que no va muy fino jumpstart, a mi a veces tambien me pasa lo que comentas, pero en mi caso basta con cerrar y abrir jumpstart.

Me sucede que si pulso en escanear con una wifistation y despues en el apartado de wps, se cierra solo y si es al contrario si me deja y no se cierra el programa. Otro problema es que con todas las que tengo pulse la que pulse sale como si tuviese el mismo ssid y no cambia, por tanto no puedes copiarla.
Saludos

La pestaña wps no funciona con los dispositivos ubiquiti, solo se puede usar con adaptadores usb o pci. En ese tema estoy limitado porque lo unico que puedo hacer es mostrar lo que llega por telnet, y aunque de alguna forma se puedieran mostrar las redes con wps activado, el firmware de ubuquiti no trae la opcion de conectar al router por wps, y jumpstart tampoco es compatible, asi que a falta de una actualizacion por parte de ubiquiti poco mas se puede hacer.

Otro problema es que con todas las que tengo pulse la que pulse sale como si tuviese el mismo ssid y no cambia, por tanto no puedes copiarla.
Saludos

Claro, es que la opcion de copiar es solo para las redes con clave por defecto y solo se activa cuando se detecta una de estas redes y solo se copia la clave.


La wifistation solo me escanea bien si no estoy conectado a ninguna red.

Saludos

Solo me pasa con la ultima version, sin embargo con la anterior no pasaba.

Gracias, lo mirare a ver que puede estar pasando, pero es raro porque a mi me funciona bien y los comandos son los mismos en todos los ubiquiti..
« Última modificación: Mayo 26, 2014, 21:32:37 pm por SkyWatcher »
NO DOY SOPORTE POR MENSAJES PRIVADOS, SI TIENES CUALQUIER DUDA, POSTEA EN EL HILO CORRESPONDIENTE!!

Desconectado tuio

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 38
Re:Dumpper v.80.8
« Respuesta #722 en: Mayo 26, 2014, 15:18:42 pm »
gracias compi   ;)

MEGAHOM

  • Visitante
Re:Dumpper v.80.8
« Respuesta #723 en: Mayo 26, 2014, 20:46:15 pm »
Gracias SkyWatcher

Desconectado landru

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 85
Re:Dumpper v.80.8
« Respuesta #724 en: Mayo 26, 2014, 21:08:05 pm »
Muchas gracias SkyWatcher