Board Stats

  • stats Total de Usuarios: 23539
  • stats Total de Mensajes: 108931
  • stats Total de Temas: 10524
  • stats Total de Categorías: 15
  • stats Total de Foros: 74
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 1021

Ultimo registro



Autor Tema: WPACLEAN GUI  (Leído 127485 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 23325
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:WPACLEAN GUI
« Respuesta #50 en: Mayo 02, 2012, 17:35:36 pm »
taska83

Este tema de discusión es acerca de WPACLEAN GUI no de oclHashcat-plus,  habla de oclHashcat-plus en un tema de discusión acerca de el y si no lo hay lo creas en el lugar adecuado pero por favor no mezcles temas.
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Desconectado soyelcoronel

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 286
Re:WPACLEAN GUI
« Respuesta #51 en: Junio 21, 2012, 12:21:34 pm »
Maripuri tengo una duda con esta aplicación, tengo un archivo .cap que al verificarlo me da que tengo 1 Hanshake con las 3 versiones de aircrack. Lo limpio y llevo a cabo el test con el nuevo cap que genera y obtengo:

Aircrack new   WPA (1 Handshake)
Aircrack 1.1    WPA (1 Handshake)
Aircrack 0.93  WPA (0 Handshake)

No le he pasado aún el diccionario. También comentarte que tengo otro archivo .cap (de la misma red, pero otro distinto) que según Wireshark si que tengo la Key completa (al filtrar con EAPOL). No obstante al hacer el test me da el mismo resultado. (Con aircrack 0.93 no handshake). Un saludo.

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 23325
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:WPACLEAN GUI
« Respuesta #52 en: Junio 21, 2012, 14:49:29 pm »
soyelcoronel

Es totalmente normal y una de las causas de que la GUI cree un backup del handshake original. 

La versión aircrak-ng .093 es muy antigua y el código con respecto a la actual difiere en mucho de las actuales.. estas si no recuerdo mal necesitan solo dos partes de las cuatro que componen el handhshake y ahora mismo no se decirte exactamente cuantas necesita la ver. 0.93

En cualquier caso la captura resultante no si la 0-93 no la reconoce no la podrás usar con esta versión pero si con el resto.. en cambio hay ocasiones que si la reconocerá.

Aconsejo usar la versión 1.1 oficial (o posteriores) tanto para capturar el hanshake como para el resto.

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Desconectado rcoto

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 212
Re:WPACLEAN GUI
« Respuesta #53 en: Octubre 16, 2012, 21:05:50 pm »
de las 4 carpetas que te crea el backup (hccap, new, old, wkp) de todos lo hanshake que paso me lo deja en un tamaño de 1kb solo, cual de las carpetas tengo que coger para pasar el diccionario?

kcdtv

  • Visitante
Re:WPACLEAN GUI
« Respuesta #54 en: Octubre 16, 2012, 21:52:25 pm »
hccap es para oldhashcat y los wkp para IGPRS
Para aircrack-ng puedes utilizar el new o el old.
« Última modificación: Octubre 16, 2012, 22:03:08 pm por kcdtv »

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 23325
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:WPACLEAN GUI
« Respuesta #55 en: Octubre 16, 2012, 22:23:28 pm »
Citar
Para aircrack-ng puedes utilizar el new o el old.
Si vamos a usar el .old entonces no usamos la GUI y ese tiempo que ganamos.. el .old es el backup del original.

el .new es el que está "limpio" a partir del original.

Los otros lo que has comentado kcdtv.
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 23325
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:WPACLEAN GUI
« Respuesta #56 en: Febrero 22, 2013, 22:29:42 pm »

Cita de: adi
Le cambié la extensión despues de pasarlo por cleaner a .hccap y tampoco lo reconoció
YO hay cosas que no entiendo..  exportar un handshake NO es cambiarle la extensión, es un proceso que realiza wpaclean.exe

Por otra parte no veo donde está la complicaicón, WPACLEAN GUI (versión en curso v4) hace TODO sola.. limpia la captura y exporta a tres formatos diferentes amén de conservar una copia original de la captura usada:

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.


Todo esto amén de usar Windows.. para linux no se si funciona bajo wine o no.

Cita de: Racy
con el aircrack del svn tambien se puede convertir a hccap
exactamente es lo que hace de manera automatizada WPACLEAN GUI.. lleva aircrack-ng 1.1 rev. 2114 para ello (la versión SVN de cuando fue publicada).
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 23325
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:WPACLEAN GUI
« Respuesta #57 en: Febrero 22, 2013, 23:05:49 pm »
Citar
Maripuri, lo que hace el cleaner no es cambio de extension, es limpieza
¿Que es el cleaner..?

Citar
El nuevo archivo es .cap
Si te refieres a WPACLENAN GUI mira la imagen que puse antes.. verás que aparte del backup del original hay DOS NUEVOS formatos exportados (.hccap y .wkp) y un cap limpio con extensión -new.cap
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 23325
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:WPACLEAN GUI
« Respuesta #58 en: Febrero 22, 2013, 23:16:51 pm »
adi, después de la 1ª versión existen otras tres mas.. es decir la versión en curso es la v4.

Pasa por el tema y relee un poquito en el.. dejemos este para lo que ha sido creado.    ;)
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

dameinternet

  • Visitante
Re:WPACLEAN GUI
« Respuesta #59 en: Marzo 19, 2013, 10:34:42 am »
Sois meNtirosos

Hash de archivos

CRC32: 4E8318E7
MD5: 407B8F9E12BE099E0352500C984C6249
SHA-1: 5382F5907E37856E79FE9606CDF02BE43FFA608A


Descarga

 

click en la imagen

no hay ninguna foto, solo el video de youtube y si os referis que lo clickeo os equivocais. QUE OS EnTEnDEIS. EL VIDEO ES PARA VER nO PARA CLICKEAR

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 23325
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:WPACLEAN GUI
« Respuesta #60 en: Marzo 19, 2013, 11:07:13 am »


Citar
Sois meNtirosos
¿Quien te crees que eres para llegar aquí y llamar a nadie mentirosos?   Pues empiezas bien.. 

Citar
no hay ninguna foto, solo el video de youtube y si os referis que lo clickeo os equivocais. QUE OS EnTEnDEIS. EL VIDEO ES PARA VER nO PARA CLICKEAR
En vez de reportar que existe un problema en las descargas..   ya te vale, ve cambiando tu actitud o piensa en volver por donde has venido.

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

guest48471

  • Visitante
Re:WPACLEAN GUI
« Respuesta #61 en: Marzo 19, 2013, 16:59:45 pm »
ola wenas entoces wpaclean para que sirve para simplicar a la hora de atacar mediante hanchake? para que tarde menos por que tengo diccionarios de 6 gb y ami me ayudaria ala ora de pasarlo ;D ;D ;D grasias a todos por porner buestras opiniaones grasias

Desconectado dirneet

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 613
  • El aburrimiento no es malo, te ayuda a pensar ...
Re:WPACLEAN GUI
« Respuesta #62 en: Marzo 19, 2013, 18:14:54 pm »
@fernan236, si has seguido el hilo ... , mejor te comento rapido y asi mejor.... ;)
Wpaclean sirve para aligerar la captura HandShake para dejartela a 1k, con esto se consigue limpiar lo que no sirve y ademas poder verificar que contiene el HandShake correcto. no es para ir mas rapido ni nada por el estilo.
En algunas ocasiones el tan esperado Apreton de manos (Handshake) pues no se consigue rapidamente y entonces la captura alcanza tamaños exagerados con 1 Gb. Pues para estas ocasiones utilizas esta gui y no tendras esos ficheros de capturas tan grandes.
Saludos.

P.d. Es importante familiarizarse con los comandos de la suite Aircrack...
Espera siempre lo inesperado que así...estarás preparado.
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

guest48471

  • Visitante
Re:WPACLEAN GUI
« Respuesta #63 en: Marzo 19, 2013, 18:17:58 pm »
grasiass lo probare a ver k tal ....

Desconectado rafaslim

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 13
Re:WPACLEAN GUI
« Respuesta #64 en: Marzo 26, 2013, 12:58:41 pm »
Funciona muy bien, gracias.  ;)

Desconectado kumek0

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 1272
Re:WPACLEAN GUI
« Respuesta #65 en: Junio 12, 2013, 22:52:13 pm »
A ver si lo que propongo tiene solución.Antes de todo mencionar que ya está explicado en la introdución del post.Pone que varios EAPOLs de la misma red.Al medio dia paso wpaclean gui a un archivo de 255 megas con varias redes del mismo canal,pero solo 4 de ellas tienen handshake .Carpeta backup copia y limpia y el archivo filtrado a 0 kb.Mi duda es:  no salva ninguno de los handshakes? El que tenga màs EAPOLs de esa red aunque sea?

me tocarà ir por cada archivo.nfc filtrandolos a mano porque desconozco si Commview lo hace.

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 23325
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:WPACLEAN GUI
« Respuesta #66 en: Junio 13, 2013, 09:55:06 am »

Por fin una duda razonable sobre esta tool..  bien, wpaclean (que no la GUI) por el momento NO acepta (y no se si lo hará en un futuro) una captura de múltiples AP, es decir parece ser solo funcional en capturas de un AP en concreto pero no así si se realiza una captura genérica de todos los AP's con airodump-ng

Esto se corroboró hace unas semanas cuando tirando de pruebas con WWA me sucedía lo mismo.. pensando que era un error mío en la sintaxis o algo por el estilo probé directamente desde DOS y no se solucionaba. Dando por hecho que aún estaba cometiendo algún error lo comenté en el grupo de trabajo y se hicieron pruebas directamente desde shell en linux con el mismo resultado..  por tanto una de dos, o es un posible bug en la herramienta wpaclean (que no en la GUI) o simplemente no se puede realizar esa operación porque no es posible / no se haya implementado.

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Desconectado kumek0

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 1272
Re:WPACLEAN GUI
« Respuesta #67 en: Junio 13, 2013, 12:04:10 pm »
OK Jefa  ;) .
Tocará esperar en un futuro por si corriegieran ese "fallito" o simplemente no se pueda , porque no lo soporte la aplicación .

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 23325
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:WPACLEAN GUI
« Respuesta #68 en: Junio 13, 2013, 13:30:20 pm »

Es posible que sea algo de esto (gracias dirneet)

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

wifi

  • Visitante
Re:WPACLEAN GUI
« Respuesta #69 en: Junio 20, 2013, 02:35:24 am »
Entonces por lo que tengo entendido si obtengo una captura de un handshake corrúpto, pasándole este programa hace que el mismo handshake sea válido no?
Saludo

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 23325
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:WPACLEAN GUI
« Respuesta #70 en: Junio 20, 2013, 10:25:19 am »
Citar
si obtengo una captura de un handshake corrúpto, pasándole este programa hace que el mismo handshake sea válido no?
No, eso es en Lourdes..

wpaclean puede limpiar el cap, puede reducir el peso, pero lo que NO hace son milagros..
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

benaven64

  • Visitante
Re:WPACLEAN GUI
« Respuesta #71 en: Junio 20, 2013, 11:25:39 am »
Entonces por lo que tengo entendido si obtengo una captura de un handshake corrúpto, pasándole este programa hace que el mismo handshake sea válido no?
Saludo
Y te puede lavar la ropa tambien jajajajjaja perdon por la broma pero no he podido resistirme.......

wifi

  • Visitante
Re:WPACLEAN GUI
« Respuesta #72 en: Junio 20, 2013, 17:57:23 pm »
wpaclean puede limpiar el cap, puede reducir el peso, pero lo que NO hace son milagros..
Maripuri entonces eso quiere decir que si obténgo una captura que venga corrúpta ya no se puede hacer nada al respecto no?
Tocaría volver a obtener el handshake no?  ???

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 23325
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:WPACLEAN GUI
« Respuesta #73 en: Junio 20, 2013, 18:04:16 pm »
Hola..

Si la captura está corrupta pues eso, está política corrupta.. 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Desconectado rub3n

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 60
Re:WPACLEAN GUI
« Respuesta #74 en: Junio 25, 2013, 04:03:52 am »
Hola, hace un tiempo usé esta aplicación y no me funcionó, y hoy la he vuelto a probar con un handshake correcto y tampoco me ha funcionado.
Pongo en la carpeta de la aplicación el handshake y pongo el nombre y la extensión del handshake, le doy al botón y crea un archivo de 1 k, pero dentro no está el handshare. El handshake es correcto y pasandole un diccionario encuentra sin problemas la contraseña correcta. Te paso el handshake?