Board Stats

  • stats Total de Usuarios: 23463
  • stats Total de Mensajes: 108709
  • stats Total de Temas: 10485
  • stats Total de Categorías: 15
  • stats Total de Foros: 74
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 1021

Ultimo registro



Autor Tema: El WRT-Tri-router version española - el internet que no falte  (Leído 5904 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 165
  • Fundador del foro (d.e.p)
    • lampiweb.com
El WRT-Tri-router version española - el internet que no falte
« en: Octubre 11, 2007, 21:27:59 pm »
No es que falle en speedtouch pero con la historia esa de ya.com que han cambiado algo en sus redes, lo he trasteado y al final le metere el inventel que lo tengo por aqui tirado y por lo menos tendre 3 routers  ;D

Version española, no si hay locos para hacer estas cosas, el victek y yo fuimos los primeros en montar el double router y ahora yo me monto el triple router aunque dentro creo que va a ser que no cabe nada mas asi que fueras pero queda de lujo.


192.168.2.1, inventel la wifi es b y no va muy fina
192.168.1.1, speedtouch
192.168.0.1, este es el wrt54gl







« Última modificación: Octubre 11, 2007, 21:46:30 pm por lampi »

Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 165
  • Fundador del foro (d.e.p)
    • lampiweb.com
Re: El WRT-Tri-router version española - el internet que no falte
« Respuesta #1 en: Octubre 11, 2007, 21:41:05 pm »
Mas o menos esta sera su posicion, aparte de los 4 esparragos que le he puesto para levantarlo y que no tocase el inventel, he puesto otros 4 separadores de menor tamaño para separar la placa de la caja del wrt54gl que por hay tambien tiene su ventilacion.
Lo que me jode es la wireless del inventel pero recuerdo que cuando me lo trajo el
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
logre hacerla funcionar, bueno eso ya es parte de programacion que luego me liare, no se si tengo otro cable.


« Última modificación: Octubre 11, 2007, 21:57:37 pm por lampi »

Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 165
  • Fundador del foro (d.e.p)
    • lampiweb.com
Re: El WRT-Tri-router version española - el internet que no falte
« Respuesta #2 en: Octubre 11, 2007, 22:01:29 pm »
Ya seguiremos con el tema, ahora no puedo andar quitando la conexion, mientras vosotros podeis empezar a montar el vuestro, como veis las conexiones no son gran cosa.



« Última modificación: Octubre 11, 2007, 22:11:20 pm por lampi »

Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 165
  • Fundador del foro (d.e.p)
    • lampiweb.com
Re: El WRT-Tri-router version española - el internet que no falte
« Respuesta #3 en: Octubre 11, 2007, 22:25:38 pm »
Bueno, es una tonteria hacer esto, solo si te aburres.
Si te falla un modem le pones otro y ya esta, pero queda chulo para cuando lo enseñes a la peña.  ;)


Asi que, Fin.

Desconectado corenamed

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 630
  • TerminalHacker - ADMINISTRADOR
    • TERMINAL HACKER . TK
Re: El WRT-Tri-router version española - el internet que no falte
« Respuesta #4 en: Octubre 11, 2007, 23:37:21 pm »
Eres la leche la de paranoyas que aces ^^
lo que as soldado o algo una placa con la otra? o simplemente las encagao i ya ta?  ;)
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

Solo soy el final de un triste recuerdo..Quieres PiPas?? :O

Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 165
  • Fundador del foro (d.e.p)
    • lampiweb.com
Re: El WRT-Tri-router version española - el internet que no falte
« Respuesta #5 en: Octubre 11, 2007, 23:42:58 pm »
Lo he pegado con harina y agua  ;D dicen que queda duro no.
No hay nada de cables soldados.
« Última modificación: Octubre 11, 2007, 23:47:39 pm por lampi »

Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 165
  • Fundador del foro (d.e.p)
    • lampiweb.com
Re:El WRT-Tri-router version española - el internet que no falte
« Respuesta #6 en: Enero 20, 2012, 14:58:58 pm »
2007-2012, lo unico que me queda es el amplificador.  ;D