Board Stats

  • stats Total de Usuarios: 23492
  • stats Total de Mensajes: 108776
  • stats Total de Temas: 10504
  • stats Total de Categorías: 15
  • stats Total de Foros: 74
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 1021

Ultimo registro



Autor Tema: Hilo de recogida de datos centralizado  (Leído 139914 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 23278
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:Hilo de recogida de datos centralizado
« Respuesta #50 en: Noviembre 11, 2011, 21:35:45 pm »
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.


Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

ooon

  • Visitante
Re:Hilo de recogida de datos centralizado
« Respuesta #51 en: Noviembre 11, 2011, 21:40:31 pm »
ok mandare toda la informcion del jazztelxxxx de mierda perdon pero que las tima de 60eur

Noviembre 11, 2011, 22:04:33 pm
tea llegado mi mp? maripuri
« Última modificación: Noviembre 11, 2011, 22:04:33 pm por ooon »

Desconectado salvarito

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 91
Re:Hilo de recogida de datos centralizado
« Respuesta #52 en: Diciembre 02, 2011, 16:02:05 pm »
Hola maripuri, tengo unas datos sobre una VodafoneXXXX, pero antes de meter la pata me gustaria que me aclarases como saco la MAC WIFI, me imagino que te refieres a la mac del router xx:xx:xx:xx:xx:xx, pero necesito tenerlo confirmado y lo otro que es MAC ETHERNET, porque pongo en cmd arp -a y me salen varios datos unos de tipo estatico y uno de tipo dinamico, si me lo aclaras te lo agradeceria.

saludos.

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 23278
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:Hilo de recogida de datos centralizado
« Respuesta #53 en: Diciembre 02, 2011, 17:29:06 pm »
Buenas..

La MAC WiFi es el identificador de la conexión de red inalámbrica (la que ves al hacer un scan de redes con airodump, InnSider, NetStumbler.. etc) y la MAC Ethernet es el identificador de la conexión de red por cable o área local, es decir el de la tarjeta de red no inalámbrica
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Desconectado salvarito

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 91
Re:Hilo de recogida de datos centralizado
« Respuesta #54 en: Diciembre 04, 2011, 00:54:08 am »
Buenas..

La MAC WiFi es el identificador de la conexión de red inalámbrica (la que ves al hacer un scan de redes con airodump, InnSider, NetStumbler.. etc) y la MAC Ethernet es el identificador de la conexión de red por cable o área local, es decir el de la tarjeta de red no inalámbrica
maripuri, gracias por todo, pero aun no termina de quedarme claro despues de poner arp -a cual de todos los datos que aparecen es el que necesitamos.

Por ejemplo mira, estoy conectado ahora mismo a router inalambricamente ok?
pongo arp -a en cmd y esto es lo que me aparece:


Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.



Es mi conexion por lo tanto no creo que haya problemas por poner esta captura, pero si lo hay quito la captura o editas este post.

Bueno, pues de todos esos datos que aparecen cual es el necesario?
Yo intento colaborar dentro de mis posibilidades, necesito aun aprender mucho, pero ganas de colaborar no me faltan y tonto no soy, asi que espero poder aprender rapido y bien.

saludos.
« Última modificación: Diciembre 04, 2011, 14:36:32 pm por maripuri »

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 23278
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:Hilo de recogida de datos centralizado
« Respuesta #55 en: Diciembre 04, 2011, 14:37:41 pm »
La de arriba. Hazme llegar lo que tengas sin mas..

pd. antes de subir imágenes procura bajarlas de peso y sobre todo editar datos privados (no interesan a nadie). Un saludo.
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

aniceto1233

  • Visitante
Re:Hilo de recogida de datos centralizado
« Respuesta #56 en: Enero 31, 2012, 12:37:37 pm »
Hola...tengo los siguientes datos: la mac " C0:3F:0E:BF:02:2B " El bssid " ONO022B " y he capturado un handshake de esos con extension .cap que pesa 1.09 Mb...

¿ Esto sirve pa algo ?

¿ a donde puedo enviaros el archivo .cap ?

¿ Lo puedo subir a rapidshare y enviaros el enlace ?

( soy nueva en esto y estoy un poco verde, pero por ayudar jejeje )  :)

un saludito...

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 23278
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:Hilo de recogida de datos centralizado
« Respuesta #57 en: Enero 31, 2012, 21:55:38 pm »
aniceto1233

En el post que abre el tema está todo explicado, léelo por favor. 
Citar
¿ Lo puedo subir a rapidshare
Cualquier sitio de estos es válido.
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

aniceto1233

  • Visitante
Re:Hilo de recogida de datos centralizado
« Respuesta #58 en: Febrero 01, 2012, 10:23:59 am »
Hola....buaaa, me faltan la mitad de los datos necesarios para el estudio... :(

Citar
-Nº de serie del router: esto no lo se
-Marca y modelo: esto no lo se
-ESSID: esto si
-MAC WIFI: esto si
-MAC ETHERNET    (cmd: arp -a): esto no se ni lo que es
-Clave: no la se
-capturas (en caso de ser WPA debe contener el handshake): esto si que lo tengo.

He leido el hilo y he llegado a la conclusion de que lo que tengo no sirve pa na...!!!  :(

Gracias por contestar....sorry por no poder ayudar mas...un saludito... ;)

camensinc92

  • Visitante
Re:Hilo de recogida de datos centralizado
« Respuesta #59 en: Febrero 05, 2012, 02:05:39 am »
Maripuri tienes un MP.

Desconectado carrasco30

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 289
Re:Hilo de recogida de datos centralizado
« Respuesta #60 en: Febrero 08, 2012, 12:51:03 pm »
Enlaces editados. 

Mi rute ONO 50MB
« Última modificación: Febrero 08, 2012, 12:58:41 pm por maripuri »

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 23278
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:Hilo de recogida de datos centralizado
« Respuesta #61 en: Febrero 08, 2012, 13:00:19 pm »
Buenas..

Por favor carrasco30, lee el post que abre el tema.. en el se indica que hay que hacer si se quiere colaborar. No se ponen enlaces o fotos en los post.

Gracias.
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Desconectado carrasco30

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 289
Re:Hilo de recogida de datos centralizado
« Respuesta #62 en: Febrero 09, 2012, 15:28:35 pm »
vale y perdona

ooon

  • Visitante
Re:Hilo de recogida de datos centralizado
« Respuesta #63 en: Marzo 30, 2012, 17:12:29 pm »
mala suerte con los ruter de vodafone pues los tiro

MEGAHOM

  • Visitante
Re:Hilo de recogida de datos centralizado
« Respuesta #64 en: Mayo 11, 2012, 10:26:59 am »
tengo un router vodafone con todos los datos pero si quieres foto me tendras que indicar como hacerlo para insertar la imagen por MP.

saludos

Como yo lo hago cojees todos los datos los metes en una carpeta, imágenes, datos etc. Y lo comprimes en rar o zip 

Lo mandas a un servidor yo por ejemplo uso este
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
porque cuando han cogido los datos puedo borrar el enlace por si las moscas

Luego le pasas en enlace por MP ha maripuri y listo

Un saludo

ooon

  • Visitante
Re:Hilo de recogida de datos centralizado
« Respuesta #65 en: Mayo 23, 2012, 01:53:19 am »
tengo otro ruter robafon jajaja alguien sige ''trabajando'' en robafon?

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 23278
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:Hilo de recogida de datos centralizado
« Respuesta #66 en: Mayo 23, 2012, 09:39:07 am »
@ooon

No hace falta preguntar, la recogida de datos está siempre abierta a cualquier tipo de red / router.. quien obtiene datos si desea compartirlos con el STAFF o el grupo de trabajo simplemente me los hace llegar por MP.  Si lo quieres compartir con particulares lo suyo es ofrecerlos en el hilo correspondiente.



Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 23278
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:Hilo de recogida de datos centralizado
« Respuesta #67 en: Mayo 24, 2012, 21:08:55 pm »
Buenas..

@todos

Tengo por costumbre devolver todos los MP's que tratan sobre la recogida de datos.. pero si no vaciáis vuestra bandeja de entrada regularmente no esperéis contestación, no puedo estar todos los días probando si ya la habéis vaciado o no.. tengo otras cosas que hacer.

Pendientes de respuesta los usuarios:

jupehe
jeyko

añado:

betalei
vartelejkata  (2)
« Última modificación: Mayo 27, 2012, 17:56:18 pm por maripuri »
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 23278
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:Hilo de recogida de datos centralizado
« Respuesta #68 en: Mayo 28, 2012, 17:52:10 pm »
Añado otro usuario mas al comentario de mi respuesta anterior:

betalei

Leed bien la respuesta anterior.. si no borráis vuestra bandeja de entrada acabaréis por volverme loca y además no podré responderos.
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

ooon

  • Visitante
Re:Hilo de recogida de datos centralizado
« Respuesta #69 en: Julio 22, 2012, 16:22:27 pm »
tengo otro ruter vodafone

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 23278
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:Hilo de recogida de datos centralizado
« Respuesta #70 en: Julio 23, 2012, 00:07:12 am »
Los datos han sido recibidos, gracias.
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

ooon

  • Visitante
Re:Hilo de recogida de datos centralizado
« Respuesta #71 en: Julio 24, 2012, 20:28:25 pm »
si se pueden conpartir maripuri  y suerte con vodafone

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 23278
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:Hilo de recogida de datos centralizado
« Respuesta #72 en: Julio 24, 2012, 22:26:00 pm »
Gracias.. un saludo.
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Desconectado shaggy

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 5
Re:Hilo de recogida de datos centralizado
« Respuesta #73 en: Septiembre 04, 2012, 22:48:15 pm »
Hola Maripuri, a los años que estoy de nuevo aqui en el foro, no se si te acordaras de mi, hoy  al ingresar me doy con al sorpresa de que aqui en el foro me he perdido de mucha informacion  y actualizacion durante todos estos años de ausencia, y como ha crecido la comunidad del foro de Lampi, bueno ya que este Hilo esta dedicado a lo que se hablo anteriormente, hoy tengo a la mano un router de mi propiedad que me proveyeron los de movistar antes telefonica, es del tipo WLAN_XXXX con wpa y mac C8:64:C7:7C:XX:XX, tengo su contraseña por defecto, modelo, serie, todo lo pedido antes, quisiera saber si ya te mandaron alguna infornacion igual o parecida con el mismo tipo de mac, para ya no estar llenandote tu bandeja con MP's que contienen informacion repetitiva ya entregada anteriormente y para ponerme a hacer pruebas  y ataques a mi mismo para obtener el handshake y trafico en las capturas desde mi otro ordenador... :P   :D  ;D

Desde la distancia, un saludo para ti Maripuri... Para mi es todo un gusto volver a ponerme en contacto contigo  ;)

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 23278
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:Hilo de recogida de datos centralizado
« Respuesta #74 en: Septiembre 04, 2012, 22:57:45 pm »

Buenas.. ¿Que tal shaggy?

No, aún hace falta información sobre ese BSSID de las WLAN_XXXX, por tanto adelante. Otra cosa después de ello por favor trata de configurar el router con cifrado WEP y lo mismo, captura(s) con al menos 4 IV's y datos.. es mas, sería bueno que obtuvieras el firmware en caliente si te fuera posible, si no sabes como hacerlo me lo dices para comentarlo con alguien del actual grupo de trabajo y que este se ponga en contacto contigo por MP.

No te olvides de la foto de la pegatina. Un saludo.

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.