Board Stats

  • stats Total de Usuarios: 23265
  • stats Total de Mensajes: 108148
  • stats Total de Temas: 10391
  • stats Total de Categorías: 15
  • stats Total de Foros: 74
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 1021

Ultimo registro



Autor Tema: windows no se puede conectar a la red seleccionada  (Leído 32624 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

fregasuelos

  • Visitante
windows no se puede conectar a la red seleccionada
« en: Agosto 23, 2007, 13:57:01 pm »
lampi haber si me puedes ayudar me pasa lo siguiente: :'(
Tengo una red con buena señal, cerca. pero cuando trato de conectarme, me aparece el mensaje:
"windows no se puede conectar a la red seleccionada. Puede que la red ya no esté dentro del alcance. Actualice la lista de redes disponibles e intente conectarse de nuevo"
la clave wep la sake sin problemas he cambiado la mac por la de un cliente y nada no hay solucion :-[

Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 165
  • Fundador del foro (d.e.p)
    • lampiweb.com
Re: windows no se puede conectar a la red seleccionada
« Respuesta #1 en: Agosto 23, 2007, 16:08:49 pm »
Aun asi casi te aseguro que es falta de señal, si te fijas cuando haces una peticion al ap te baja la señal y si en la peticion se pierde ya no conectas, tambien te digo que yo he conectado con redes muy bajas, la mejor hora es por la madrugada, tambien depende de la tarjeta en fin de muchos factores, en un enlace con vista aunque la señal sea muy baja te conectaras pero si hay mucho obstaculo de por medio se perderá.

fregasuelos

  • Visitante
Re: windows no se puede conectar a la red seleccionada
« Respuesta #2 en: Agosto 23, 2007, 16:59:45 pm »
es ke aun amigo tambien le pasa y se conectaba perfecta mente hast ayer
y la señal es buena, es una cosa muy rara

Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 165
  • Fundador del foro (d.e.p)
    • lampiweb.com
Re: windows no se puede conectar a la red seleccionada
« Respuesta #3 en: Agosto 23, 2007, 17:03:14 pm »
Si dices que usas la mac del cliente y este, esta conectado no creo que el ap permita dos mac iguales.
Prueba cuando el cliente no este conectado.
« Última modificación: Agosto 23, 2007, 17:06:50 pm por lampi »

fregasuelos

  • Visitante
Re: windows no se puede conectar a la red seleccionada
« Respuesta #4 en: Agosto 23, 2007, 17:05:20 pm »
tambien lo probe pero nada ???
esto es muy muy estraño algo a tocado

Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 165
  • Fundador del foro (d.e.p)
    • lampiweb.com
Re: windows no se puede conectar a la red seleccionada
« Respuesta #5 en: Agosto 23, 2007, 17:08:26 pm »
Tambien puede ser que solo emita el ssid y ahora se conecte por cable, eso significa que te pillaron.


fregasuelos

  • Visitante
Re: windows no se puede conectar a la red seleccionada
« Respuesta #6 en: Agosto 23, 2007, 17:11:48 pm »
no creo por ke aveces con el aerodun  veo ke esta conectado y suben los data repidos

Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 165
  • Fundador del foro (d.e.p)
    • lampiweb.com
Re: windows no se puede conectar a la red seleccionada
« Respuesta #7 en: Agosto 23, 2007, 17:13:14 pm »
Pues no se mas, nunca me paso ese caso, me tengo que marchar.  ;)

Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 165
  • Fundador del foro (d.e.p)
    • lampiweb.com
Re: windows no se puede conectar a la red seleccionada
« Respuesta #8 en: Agosto 23, 2007, 18:48:22 pm »
Creo que ira por aqui el tema, sin autorizacion o con, seguro que lo cambio.


fregasuelos

  • Visitante
Re: windows no se puede conectar a la red seleccionada
« Respuesta #9 en: Agosto 24, 2007, 02:43:27 am »
no entiendo a ke te refieres lampi ???

maucker2004

  • Visitante
Re: windows no se puede conectar a la red seleccionada
« Respuesta #10 en: Agosto 24, 2007, 03:49:28 am »
Intentaste poniendole 11 Mbps ?
Cambia de Canal

Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 165
  • Fundador del foro (d.e.p)
    • lampiweb.com
Re: windows no se puede conectar a la red seleccionada
« Respuesta #11 en: Agosto 24, 2007, 09:29:11 am »
Digo lo de arriba por que recuerdo que hace mucho instale un router que tenia una opcion para wep que ponia libre o autorizacion y con esta ultima me hacia el mismo efecto al de poca señal y no investigue mas la puse wep libre y me olvide del tema.

fregasuelos

  • Visitante
Re: windows no se puede conectar a la red seleccionada
« Respuesta #12 en: Agosto 24, 2007, 12:28:48 pm »
como lo pongo a 11mbps?
y como lo cambio de canal?