Online



Board Stats

  • stats Total de Usuarios: 14546
  • stats Total de Mensajes: 84016
  • stats Total de Temas: 7970
  • stats Total de Categorías: 15
  • stats Total de Foros: 68
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 818

Ultimo registro

Top Poster

lampi lampi
36895 Mensajes
maripuri maripuri
17790 Mensajes
kcdtv kcdtv
4586 Mensajes
betis-jesus betis-jesus
3403 Mensajes
1camaron1 1camaron1
2305 Mensajes

Recursos












Autor Tema: DD-WRT 24 sp2 Modo repetidor - Repeater mode  (Leído 46655 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 36895
  • ViladeCans
DD-WRT 24 sp2 Modo repetidor - Repeater mode
« en: Junio 16, 2009, 13:52:27 pm »
DD-WRT 24 sp2 Modo repetidor - Repeater mode

http://img222.imageshack.us/img222/7201/ddwrtrepeart.jpg
DD-WRT 24 sp2 Modo repetidor - Repeater mode

Ahora que tengo el linksys libre, hoy me he pasado un buen rato con el y a base de darle he conseguido el modo repetidor, con mi red funciones pero no navego y creo que sera debido al choque de potencias, estan uno al lado del otro.

http://img522.imageshack.us/img522/5854/repetidorddwrt.jpg
DD-WRT 24 sp2 Modo repetidor - Repeater mode

Con esto podemos tener el router alimentado por bateria y placas solares y el resto via wireless.


 :D Ahora estoy con la red del jose del 1º2º y con potencia a tope, esta es la wfi virtual que cree para el invento, esto ya es viejo pero hasta hoy no lo probe con tranquilidad.

http://img81.imageshack.us/img81/6452/ddwrt.jpg
DD-WRT 24 sp2 Modo repetidor - Repeater mode


Te digo que estoy usando,

Firmware: DD-WRT v24-sp2 (05/21/09) voip
Hora: 13:47:40 up 18 min, load average: 0.00, 0.07, 0.07

Es la version que tambien me funciona la mod sd, con la standar no, bajatela de aqui:
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.



No se pero se me estan ocurriendo unas ideas de socialista bastante buenas, ya sabeis que las ideas de socialista consisten basicamente en aprovecharse de todo lo ajeno.
Por ejemplo esta, tengo un colega por aqui cerca que vive solo en un atico y no tiene conexion a internet, le propongo de instalarle en un sitio estrategico el router pillando red de otro vecino de abajo que es tonto y le proporciono conexion y de paso me creo un portal cautivo para beneficio mio.  :D  eso si, tengo que tener conexion con el linksys si no, no me vale.





Detecta perfectamente la mod de la SD, sd de 128mb.

Lampiweb login: root
Password:
==========================================================

 ____  ___    __        ______ _____         ____  _  _
 | _ \| _ \   \ \      / /  _ \_   _| __   _|___ \| || |
 || | || ||____\ \ /\ / /| |_) || |   \ \ / / __) | || |_
 ||_| ||_||_____\ V  V / |  _ < | |    \ V / / __/|__   _|
 |___/|___/      \_/\_/  |_| \_\|_|     \_/ |_____|  |_|

                       DD-WRT v24-sp2
                   
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.


==========================================================


BusyBox v1.13.4 (2009-05-21 00:07:42 CEST) built-in shell (ash)
Enter 'help' for a list of built-in commands.

root@Lampiweb:~# df
Filesystem           1K-blocks      Used Available Use% Mounted on
/dev/root                 2816      2816         0 100% /
/dev/mmc/disc0/part1    118817     29789     82893  26% /mmc
root@Lampiweb:~#






Apartir de aqui, todo lo hago con la otra red wifi que tengo en el linksys wag200, esta es mi red wirelees privada.


La base principal y en la que todos fallamos es que no ponemos la IP Local (LAN) correcta, para que el invento funcione tenemos que cambiarla por 10.0.0.1 vease la imagen.


http://img265.imageshack.us/img265/2082/ddwrtrepet.jpg
DD-WRT 24 sp2 Modo repetidor - Repeater mode



Config Dirección de Servidor de Red (DHCP), activalo y asi de serie ya te vale.

http://img259.imageshack.us/img259/1192/ddwrt20.jpg
DD-WRT 24 sp2 Modo repetidor - Repeater mode






Configuracion de las wireless, tenemos que tener dos redes, solo tenemos 1 pero crearemos una virutal.
El Nombre de Red Wi-Fi (SSID) tiene que ser el real, el de la red que queremos repetir, esta sera la Wireless Physical Interface wl0

http://img218.imageshack.us/img218/8427/ddwrt1q.jpg
DD-WRT 24 sp2 Modo repetidor - Repeater mode


Ahora creamos una Virtual Interfaces, dale el nombre que quieras.

http://img218.imageshack.us/img218/2949/ddwrt2.jpg
DD-WRT 24 sp2 Modo repetidor - Repeater mode


Ahora en Seguridad Wi-Fi, tambien es importante que sea la clave correcta de la red a repetir, si no es asi no rulara, para Virtual Interfaces wl0.1 dejalo como quieras.

http://img218.imageshack.us/img218/5652/ddwrt3.jpg
DD-WRT 24 sp2 Modo repetidor - Repeater mode






Seguridad, esto es impotante. Tenemos que desactivarlo.

http://img87.imageshack.us/img87/8977/ddwrtseguridad.jpg
DD-WRT 24 sp2 Modo repetidor - Repeater mode






Y finalmente desde Estado/inalambrico/Inspeccion de Sitios nos unimos a la red que queremos repetir.

http://img507.imageshack.us/img507/5328/ddwrtestado.jpg
DD-WRT 24 sp2 Modo repetidor - Repeater mode


Y ya supongo que sabras de cajon que a la que te tienes que conectar es la red virtual.



Esto es todo, buena suerte y espero vuestro voto el las proxmas elecciones de la web facil, la web que lo explica todo como para niños.  :-*




Importante: No seais socialistas y useis esto para hacer cosas malas, tambien se puede emplear en hacer cosas buenas.







Acabo de actualizar a la version Firmware: DD-WRT v24-sp2 (05/21/09) y funciona todo, incluido la SD y tiene Portal Hotspot, mejor usa esta version.

http://img218.imageshack.us/img218/8633/dd24std.jpg
DD-WRT 24 sp2 Modo repetidor - Repeater mode



La SD gestionada con WinSCP

http://img230.imageshack.us/img230/7569/winscp.jpg
DD-WRT 24 sp2 Modo repetidor - Repeater mode









Software utilizado:


Linksys WRT54GL 1.0/1.1
v24 preSP2 [Beta] Build 12188
Standard Generic
2009-06-03    / 3,50 MB
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.


« última modificación: Noviembre 21, 2010, 08:23:52 am por lampi »
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
-
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

Desconectado maripuri

  • Administradora
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 17790
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:DD-WRT 24 sp2 Modo repetidor - Repeater mode
« Respuesta #1 en: Junio 16, 2009, 20:23:55 pm »
Esto lo usaré cualquier dia.. ta bueno saberlo.  ;)
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Desconectado erborricobueno

  • Grupo de trabajo
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 2069
Re:DD-WRT 24 sp2 Modo repetidor - Repeater mode
« Respuesta #2 en: Junio 16, 2009, 22:28:24 pm »
En N me consta que va bien también ,tomo nota de todo.

ttetor

  • Visitante
Re:DD-WRT 24 sp2 Modo repetidor - Repeater mode
« Respuesta #3 en: Junio 17, 2009, 01:19:49 am »
bien lampi :D me gusto muy explicado podrian decirme como configurar para usarlo de acces point se eh ilvidado ya lo habiasmos comentado XD saludos  ;D ;D ;D

Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 36895
  • ViladeCans
Re:DD-WRT 24 sp2 Modo repetidor - Repeater mode
« Respuesta #4 en: Junio 17, 2009, 13:13:52 pm »
Para modo ap no que hacer nada,

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
-
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

Rubenmc90

  • Visitante
Re:DD-WRT 24 sp2 Modo repetidor - Repeater mode
« Respuesta #5 en: Junio 17, 2009, 14:02:25 pm »
Yo lo tengo funcionando desde hace 2 años casi, eso si le he aumentado un poco la potencia y perfecto.

reddemetro

  • Visitante
Re:DD-WRT 24 sp2 Modo repetidor - Repeater mode
« Respuesta #6 en: Junio 17, 2009, 17:57:15 pm »
Yo tengo 4 funcionando así, dos en una carnicería repartiendo la señal entre las instalaciones y otra en mi casa del pueblo repitiendo la señal wifi de mi padre (que es el que la paga) y mi casa, unos 400 metros en recto. Le tengo puesto un LINKSYS PAP2 NA SIP VOIP y con una cuenta voip llamo gratis a los fijos. Y otro lo tengo como servidor de impresora sobre una fonera. Lo que tengo distinto es la red interna con otra ip.

Un saludo.

erhacker_22

  • Visitante
Re:DD-WRT 24 sp2 Modo repetidor - Repeater mode
« Respuesta #7 en: Junio 18, 2009, 18:30:36 pm »
puedes poner capturas del portal de hotspot funcionando?

Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 36895
  • ViladeCans
Re:DD-WRT 24 sp2 Modo repetidor - Repeater mode
« Respuesta #8 en: Junio 18, 2009, 19:11:01 pm »
No lo tengo puesto pero creo que en modo repetidor no se puede o quizas entrando en la red y redirigir el 80 a la ip que te dé.
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
-
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

Desconectado Thapia

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 12
Re:DD-WRT 24 sp2 Modo repetidor - Repeater mode
« Respuesta #9 en: Junio 24, 2009, 09:22:39 am »
Buenos dias Lampi.  Primero de todo, soy muy cortito en estos menesteres...  me cuesta mucho entender algunos conceptos tecnicos.

Yo te planteo lo que quiero y tu me dices si el modo repetidor se ajusta a lo que pretendo y me puede valer...

Yo tengo un router WRT54GL, le voy a conectar una antena exterior que recibe señal wifi con calidad muy buena.

Lo que yo quiero es repartir esa señal tambien por wifi al resto de la casa por medio del WRT54GL, osea, que al mismo tiempo que recibe la señal la reparta.

No se como hay que configurar mi router, si en modo repetidor u otro distinto;  por favor, aclaramelo y me comentas como hacerlo.

Gracias anticipadas, un saludo.


Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 36895
  • ViladeCans
Re:DD-WRT 24 sp2 Modo repetidor - Repeater mode
« Respuesta #10 en: Junio 24, 2009, 13:09:45 pm »
Lo que pides es lo que hace este modo.
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
-
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

xaint

  • Visitante
Re:DD-WRT 24 sp2 Modo repetidor - Repeater mode
« Respuesta #11 en: Junio 27, 2009, 20:25:11 pm »
Desde hace tiempo uso el modo repetidor del DDWRT pero en algunas ocasiones he tenido problemas, sobre todo a la hora de repetir una red con cifrado WEP, asi que probare pues esta nueva version, a ver si han corregido los bugs...

Os dejo un pantallazo de la version que me daba algunos problemas y la que pienso ponerle...

http://img268.imageshack.us/img268/8315/nuevoddwrt.png
DD-WRT 24 sp2 Modo repetidor - Repeater mode


Un saludo...

Desconectado Thapia

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 12
Re:DD-WRT 24 sp2 Modo repetidor - Repeater mode
« Respuesta #12 en: Junio 28, 2009, 09:39:38 am »
Despues de varios dias y de probar distintas versiones del firmware, al final lo he conseguido hacer funcionar... todo ok.

La version que me ha funcionado perfectamente ha sido esta "dd-wrt.v24 SP1_std_special_generic".

Un saludo y gracias a todos.

Desconectado dj_dux

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 65
    • de todo un poco
Re:DD-WRT 24 sp2 Modo repetidor - Repeater mode
« Respuesta #13 en: Junio 28, 2009, 21:23:57 pm »
hola buenas!!
Lampi queria preguntarte que modelo es este que se puede flasear y para conseguirlo estoi interesado en la multiples funcion y sobre todo con las modificaciones posibles....
Me podria indicar estaba mas interesado en lode modo repetidor....y preguntarte si para que un red inalambrica se pueda repetir el router que esta emitiendo la señal tienes que tener alguna opcion especial para que repita bien la señal ?
 ???
Es que no se que tengo que comprar un router con esa opcion o solo el repetidor
gracias y un saludo

Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 36895
  • ViladeCans
Re:DD-WRT 24 sp2 Modo repetidor - Repeater mode
« Respuesta #14 en: Junio 28, 2009, 21:38:46 pm »
Tienes montones que son compatibles, tirare por linksys o asus que son los que mas suenan en la red.

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
-
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

Desconectado dj_dux

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 65
    • de todo un poco
Re:DD-WRT 24 sp2 Modo repetidor - Repeater mode
« Respuesta #15 en: Junio 28, 2009, 22:26:42 pm »
deah!!o sea que este soft vale para multiples modelos...wow
vale a lo que te refieres de linksys o asus es a routers con esa opcion es por ejemplo e visto un repetidor de linksys pero valia igual que un router no entiendo si por ejemplo el router tiene esa opcion
muchas gracias vi uno en un rastro que pena no comprarlo pero weno de momento haste solucione lo de oño jaja un saludo

Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 36895
  • ViladeCans
Re:DD-WRT 24 sp2 Modo repetidor - Repeater mode
« Respuesta #16 en: Junio 28, 2009, 22:29:12 pm »
Minimo de 4mg de flash si no solo entrara la mini que no se si lleva el modo repetidor, lee un poco sobre el tema y los firmware.
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
-
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 36895
  • ViladeCans
Re:DD-WRT 24 sp2 Modo repetidor - Repeater mode
« Respuesta #17 en: Julio 01, 2009, 23:18:23 pm »
DD-WRT v24-sp2 std (c) 2009 NewMedia-NET GmbH
Release: 06/27/09 (SVN revision: 12387)

Lampiweb login: root
Password:
==========================================================

 ____  ___    __        ______ _____         ____  _  _
 | _ \| _ \   \ \      / /  _ \_   _| __   _|___ \| || |
 || | || ||____\ \ /\ / /| |_) || |   \ \ / / __) | || |_
 ||_| ||_||_____\ V  V / |  _ < | |    \ V / / __/|__   _|
 |___/|___/      \_/\_/  |_| \_\|_|     \_/ |_____|  |_|

                       DD-WRT v24-sp2
                   
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.


==========================================================


BusyBox v1.13.4 (2009-06-27 04:07:11 CEST) built-in shell (ash)
Enter 'help' for a list of built-in commands.


dd-wrt.com/dd-wrtv2/downloads/others/eko/BrainSlayer-V24-preSP2/06-27-09-r12387

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.



Siempre a la ultima por si me falla mi red tener de reserva.
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
-
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 36895
  • ViladeCans
DD-WRT v24-sp2 Release: 07/01/09 (SVN revision: 12426)
« Respuesta #18 en: Julio 04, 2009, 00:41:54 am »
DD-WRT v24-sp2 std (c) 2009 NewMedia-NET GmbH
Release: 07/01/09 (SVN revision: 12426)


http://img199.imageshack.us/img199/1171/ddwrtl.jpg
DD-WRT 24 sp2 Modo repetidor - Repeater mode


Código: [Seleccionar]
DD-WRT login: root
Password:
==========================================================

 ____  ___    __        ______ _____         ____  _  _
 | _ \| _ \   \ \      / /  _ \_   _| __   _|___ \| || |
 || | || ||____\ \ /\ / /| |_) || |   \ \ / / __) | || |_
 ||_| ||_||_____\ V  V / |  _ < | |    \ V / / __/|__   _|
 |___/|___/      \_/\_/  |_| \_\|_|     \_/ |_____|  |_|

                       DD-WRT v24-sp2
                   http://www.dd-wrt.com

==========================================================


BusyBox v1.13.4 (2009-07-01 02:25:28 CEST) built-in shell (ash)
Enter 'help' for a list of built-in commands.

root@DD-WRT:~#



Desde que lo rescate parece que hasta funcione mas rapido o sera esta version que ya se va encaminado a la final.

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.


Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
-
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

xaint

  • Visitante
Re:DD-WRT 24 sp2 Modo repetidor - Repeater mode
« Respuesta #19 en: Julio 04, 2009, 17:54:57 pm »
Minimo de 4mg de flash si no solo entrara la mini que no se si lleva el modo repetidor, lee un poco sobre el tema y los firmware.

La "mini" tb lleva MODO REPETIDOR, y es la que yo tengo funcionando desde hace tiempo.... como veis aqui...

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 36895
  • ViladeCans
Re:DD-WRT 24 sp2 Modo repetidor - Repeater mode
« Respuesta #20 en: Julio 04, 2009, 18:13:05 pm »
2,93mb, se necesita una flash de 4mb entonces la micro es para los de 2mb de flash.
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
-
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

juankd

  • Visitante
Re:DD-WRT 24 sp2 Modo repetidor - Repeater mode
« Respuesta #21 en: Julio 06, 2009, 06:31:26 am »
Buenas amigo lampi, necesito una mano tuya....
Lo ke pasa es ke tengo varios routers linksys WRT54G2 de los nuevos ke vienen con antenas internas... lo ke sucede es ke los tengo con DD WRT en modo repetidor, aunke el primero router esta con el firmware linksys pero el segundo esta con DD WRT y el tercero y el 4o ....etc.. en total son 7 routers.

Sucede lo siguiente, realmente lo ke pasa es ke no se confgurarlos por WDS por eso opte por modo repetidor por la nacesidad de hacer todo de forma inalambrica... pero sucede ke en este modo estoy perdiendo demasido la velocidad de internet...

Y pues imaginense por cada repetidor ke tengo estoy perdiendo casi 300Kb, estaba revisando como dejarlos en WDS para probar si se perdia menos señal pero no pude... aunke encontre por hay ke si lo dejaba en WDS perderia la misma cantidad de señal ke en modo repetidor.....

Ahh y por ultimo se me olvidaba decirles ke le aumente la potencia o Xmit power a 200mW el estaba por default en 85mW pero se la aumente y mejoro un poco....

Bueno porfavor amigo lampi o algun otro usuario si puede darme una mano con el tema de la perdida de la señal me serviria mucho...tambien he pensado en incorporarle antenas aunke no se de ke forma porke estos las traen intetrnas....bueno amigos...creo ke eso es todo....les encargo...y de antemano gracias...too bien

Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 36895
  • ViladeCans
Re:DD-WRT 24 sp2 Modo repetidor - Repeater mode
« Respuesta #22 en: Julio 06, 2009, 09:02:30 am »
Poco te puedo ayudar con el tema, la dd-wrt no la he tocado casi nada de echo esto es lo primero.
En modo repetidor al crear 2 redes se reparte la señal por eso tienes menos potencia, en wds no te puedo decir pero te puedes pasar por
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
y victek algo te dira.
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
-
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

juankd

  • Visitante
Re:DD-WRT 24 sp2 Modo repetidor - Repeater mode
« Respuesta #23 en: Julio 06, 2009, 16:44:38 pm »
mmm ok...lampi...muchas gracias...voy a revisar el link...si algo posteo denuevo aki...gracias...

Dakiko

  • Visitante
Re:DD-WRT 24 sp2 Modo repetidor - Repeater mode
« Respuesta #24 en: Julio 23, 2009, 19:14:13 pm »
Hola tengo el siguiente router:
Router Linksys WRT54GL v1.1 con firmware 4.30.11_012_ETSI_EN
y me gustaria actualizarlo a la firmware DD-WRT 24 sp2 , me he metido en el enlace que hay arriba
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

pero no se exactamente que archivo tengo que bajar, segun he leido tengo que instalar primero la version mini y luego ya puedo instalar otra version que no sea la mega, me gustaria la version VOIP, por tanto,¿ que dos archivos tengo que bajar (uno seria de la mini y el otro de la de voip,no?)?
Un saludo :)