Board Stats

  • stats Total de Usuarios: 23463
  • stats Total de Mensajes: 108709
  • stats Total de Temas: 10485
  • stats Total de Categorías: 15
  • stats Total de Foros: 74
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 1021

Ultimo registro



Autor Tema: Metiendo un ventilador de 120  (Leído 3938 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 165
  • Fundador del foro (d.e.p)
    • lampiweb.com
Metiendo un ventilador de 120
« en: Agosto 17, 2007, 18:58:11 pm »
Voy a ver si puedo meterle este para que todos los componentes esten a buena temperatura, pero con un interruptor.
Voy a quitar la lampara hasta que compre una adecuada a los 5 voltios, se me funde mucho las que meto, asi aprovecho este interruptor y luego ya veremos como tengo otro.

« Última modificación: Agosto 17, 2007, 19:00:21 pm por lampi »

Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 165
  • Fundador del foro (d.e.p)
    • lampiweb.com
Re: Metiendo un ventilador de 120
« Respuesta #1 en: Agosto 17, 2007, 19:12:40 pm »
Este conector es bueno, bueno seguro que todos teneis alguno, lo pinchas y te devuelve otro igual asi no pierdes un conector y en este caso no salen dos hilos "negro y amarillo" que nos da 12 voltios, lo necesario para un ventilador de este tipo.

Como no quiero agujerear la tapa, lo pondre mas o menos como esta el pequeño y comparare temperaturas.



« Última modificación: Agosto 17, 2007, 19:15:08 pm por lampi »

Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 165
  • Fundador del foro (d.e.p)
    • lampiweb.com
Re: Metiendo un ventilador de 120
« Respuesta #2 en: Agosto 17, 2007, 19:20:55 pm »
Es igual, lo dejo que no tengo ganas de esto, otro dia si me acuerdo.  :)
Voy a seguir con mi programilla y dejarlo acabado asi tendreis la ultima version revisada y hasta que venga el aireplay para todos.
« Última modificación: Agosto 17, 2007, 19:26:49 pm por lampi »

maucker2004

  • Visitante
Re: Metiendo un ventilador de 120
« Respuesta #3 en: Agosto 17, 2007, 19:37:03 pm »
Yo siempre rescato los ventiladores a las fuentes de poder malas. 8)

Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 165
  • Fundador del foro (d.e.p)
    • lampiweb.com
Re: Metiendo un ventilador de 120
« Respuesta #4 en: Agosto 17, 2007, 22:28:10 pm »
Este salio de un mac de la caja, para bueno para cuando se ponga el aireplay que tira de cpu.

Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 165
  • Fundador del foro (d.e.p)
    • lampiweb.com
Re: Metiendo un ventilador de 120
« Respuesta #5 en: Agosto 31, 2007, 13:51:04 pm »
Esto es un muerto no cabe en ningun sitio,