Online

  • Punto Visitantes: 157
  • Punto Oculto(s): 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios en linea.

Board Stats

  • stats Total de Usuarios: 20424
  • stats Total de Mensajes: 103771
  • stats Total de Temas: 9943
  • stats Total de Categorías: 15
  • stats Total de Foros: 73
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 818

Ultimo registro





Autor Tema: Patron de redes VodafoneXXXX WPA  (Leído 601671 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

guillemoon

  • Visitante
Patron de redes VodafoneXXXX WPA
« en: Diciembre 06, 2008, 19:18:20 pm »
Hola amigos!
La semana pasada me compré adsl vodafone que también se puede utilizar mediante usb portátil, así me lo podía llevar al pueblo y he estado intentanto probar con mi ordenador de sobremesa conseguir la clave que es wpa, pero ha sido imposible.
Conoceis algo del tema, un saludo, gracias. El mío es Vodafone A3D4, el nombre.

Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 183
  • Croacia
Re:Patron de redes VodafoneXXXX WPA
« Respuesta #1 en: Abril 06, 2009, 21:45:46 pm »
Me a dado por hacer un escaneo y detecto 2 redes nuevas y curiosamente las mac son 00:21:63:XX:XX:XX y son de tipo WPA, se sabe algo del tema. De WEP no quiero saber nada pero si tenemos alguna cosa para estas guapas seria bueno traerlo al foro.
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 21787
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:Patron de redes VodafoneXXXX WPA
« Respuesta #2 en: Abril 06, 2009, 21:58:03 pm »
Son recientes, antes no tenian red fija. Wpa y lei por ahí
Citar
.la pega es q las claves son WPA de 14 caracteres
Es lo que se.
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 183
  • Croacia
Re:Patron de redes VodafoneXXXX WPA
« Respuesta #3 en: Abril 06, 2009, 22:18:49 pm »
Por mucho que las ataco no me dan el shakespeare.
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 21787
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:Patron de redes VodafoneXXXX WPA
« Respuesta #4 en: Abril 07, 2009, 01:48:25 am »


Citar
alguien ha buscado por el firmware del router ,si pasa como las adslXXXX
y esta gente de momento se quedan aqui.

Mañana mas.. salu2
« Última modificación: Abril 07, 2009, 01:51:05 am por maripuri »
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Desconectado julio verne

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 132
Re:Patron de redes VodafoneXXXX WPA
« Respuesta #5 en: Abril 07, 2009, 20:57:51 pm »
Pues como se suele decir esperar a que se asocie ...y hacer la desautentificacion.
Lo unico que te puedo decir es que si consegui el handshake con ERW habiendo un cliente...si te interesa te pongo la captura que se ve con wireshark
« Última modificación: Abril 07, 2009, 21:09:43 pm por julio verne »

Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 183
  • Croacia
Re:Patron de redes VodafoneXXXX WPA
« Respuesta #6 en: Abril 08, 2009, 00:37:35 am »
No te preocupes, ahora solo seria pasarle un diccionario sin exito y yo soy de perder mucho tiempo en estas cosas.
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

Frodo

  • Visitante
Re:Patron de redes VodafoneXXXX WPA
« Respuesta #7 en: Abril 08, 2009, 02:47:05 am »
Por lo poco que e leido por internet, aunque no ahy casi nada.

Serian WAP.
No se si sera el mismo router "00:21:63"
Puede que tengan un patron.

- Aviso : estas claves son de dominio publico al estar posteadas en internet, por eso las pongo aqui, no publiqueis datos de redes privadas que os veo venir. Para algo esta el PM.

Vodafone-CCAD con MAC 00:21:63:XX:XX:XX

SSID VodafoneB214 y BSSID 00:XX:XX:XX:B2:15

"VodafoneF4B9" con bssid 00:21:63:XX:XX:XX.

vodafone2621 y el BSSID es 00:21:63:F8:26:22

Citar
clave WPA de vodafone por defecto era: XXXXX0X0044XXX, (donde las X son caracteres en MAY) hoy me dirá la MAC del AP y el ESSID de la red.

Una posible conclusion:

Citar
de momento sabemos que la MAC y el SSID tienen relación ( ya q es un numero más).... ahora la cosa es que generador o relación tienen con la clave, de momento que quede ahí la clave para conocer como va el tema y que formato tienen las claves de vodafone!!!

Otro comentario:

Citar
La red vodafone que yo pillo es VodafoneXXYY con MAC 00:21:63:F8:XX:YY-1

Los digitos   XX son los mismos y YY  y YY-1 lo explicoen el ejemplo Vodafone XX3a y la mac 00:21.63:f8:xx:3b lo que no se si es casualidad.

Citar
Si así es....la pega es q las claves son WPA de 14 caracteres (MAY y numeros) y un diccionario con esas carcteristicas tarda años en pasar, osea q la fuerza bruta queda descartada, y no existe relacion entre el SSID y la clave WPA ( almenos aparentemente).

Aunque lo malo es que no ahy con lo que trabajar , yo por aqui no tengo ninguna y es poco fiable lo que se puede sacar de internet.

Lo que no se es a lo que se referian con lo de "CCAD"  ???

Citar
No te parece casualidad que en el ssid haya CCAD y en el bssid este también CCA?

De momento e encontrado 2 posibles routers con la MAC "00:21:63" :

D-Link Dsl-g604T y el HUAWEI Echolife HG520s

Los dos aparecen en vodafone  :P :

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.


Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.


Yo voto mas por un modelo del router de Echolife

El pase de la modelo  :D, por delante , con el moden usb pinchado arriba a la derecha:

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.


Por detras  ;) , con el moden usb pinchado arriba a la izquierda:

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.


Fijaros donde pone "Huawei HG553"  8)
 
Ahora tienen Adsl los de vodafone.

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.


Fijaros en el router en la pagina de inicio como da vueltas.
Quien sera  ??? :D ;) , el Huawei HG553 tal vez  :-\

Venga , arriba esas caras  :) que llega las vacacio... esto la semana santa.

Un saludo.

« Última modificación: Abril 08, 2009, 04:12:24 am por Frodo »

Desconectado pepito

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 438
Re:Patron de redes VodafoneXXXX WPA
« Respuesta #8 en: Mayo 26, 2009, 19:09:40 pm »
Buenas

he intentado crear un diccionario para ver si se podía descifrar la clave de las redes vodafone y por desgracia estos son los resultados:

En primer lugar, he utilizado un programa para crear el diccionario que se llama random word generator que no puedo poner el enlace porque no sería del todo legal, aunque creo que lo podeis encontrar en el emule. A mí me lo pasó un amigo.

http://img188..us/img188/124/dibujo1a.jpg
Patron de redes VodafoneXXXX WPA


Cuando lo intenté crear era de longitud de 14 digitos (con todas las combinaciones de letras en mayusculas y los diez digitos) y me salió este mensaje:

http://img188..us/img188/5572/dibujoqet.jpg
Patron de redes VodafoneXXXX WPA


No obstante, intenté crearlo y despues de 28 horas, lo paré. Me habia creado un diccionario incompleto de 170 Gb. que intenté pasar por el aircrack. Por supuesto ni me lo abrió.

Por lo tanto, como alguien dijo, posteo esto por si alguien quiere perder el tiempo, porque mi conclusión es que:

diccionario WPA+aircrack para sacar clave vodafone = perdida de tiempo hasta el momento.

Si alguien tiene alguna información de como acortar el tamaño del diccionario que lo postee
 
Un saludo.

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 21787
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:Patron de redes VodafoneXXXX WPA
« Respuesta #9 en: Mayo 26, 2009, 20:49:07 pm »
Citar
un diccionario incompleto de 170 Gb.
y aunque fuera completo se tardaría dias en pasarlo por el aircrack.. si aguantara la cpu. Gracias por el esfuerzo pepito, siempre investigando. ;)
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Tecnico

  • Visitante
Re:Patron de redes VodafoneXXXX WPA
« Respuesta #10 en: Septiembre 04, 2009, 05:46:25 am »
Lampi por el momento no es posible las conexiones Vodafone, pero se esta estudiando las macs y saber el shakespeare. Todo se andara.
« Última modificación: Septiembre 04, 2009, 05:48:24 am por Tecnico »

Desconectado angusdenovo

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 9
Re:Patron de redes VodafoneXXXX WPA
« Respuesta #11 en: Septiembre 19, 2009, 15:30:19 pm »
Hola amigos!
La semana pasada me compré adsl vodafone que también se puede utilizar mediante usb portátil, así me lo podía llevar al pueblo y he estado intentanto probar con mi ordenador de sobremesa conseguir la clave que es wpa, pero ha sido imposible.
Conoceis algo del tema, un saludo, gracias. El mío es Vodafone A3D4, el nombre.

Yo he intentado auditar una wifi Vodafone con tkiptun
En principio parece funcionar ya que el requisito es que esté activado QoS
y en la config por defecto de los routers vodafone viene activado :)
Pero en el momento del chopchop parece que algo no funciona:

wifi-way ~ # tkiptun-ng -a 00:24:d2:xx:xx:xx -e VodafoneXXXX -h 00:1c:df:xx:xx:xx wlan0
For information, no action required: Using gettimeofday() instead of /dev/rtc
Blub 2:38 E6 38 1C 24 15 1C CF
Blub 1:17 DD 0D 69 1D C3 1F EE
Blub 3:29 31 79 E7 E6 CF 8D 5E
13:11:59  Michael Test: Successful
13:11:59  Waiting for beacon frame (BSSID: 00:24:D2:xx:xx:xx) on channel 11
13:11:59  Found specified AP
13:11:59  Sending 4 directed DeAuth. STMAC: [00:1C:DF:xx:xx:xx] [ 0| 0 ACKs]
13:12:04  Sending 4 directed DeAuth. STMAC: [00:1C:DF:xx:xx:xx] [ 0| 0 ACKs]
13:12:10  Sending 4 directed DeAuth. STMAC: [00:1C:DF:xx:xx:xx] [ 0| 1 ACKs]
13:12:15  Sending 4 directed DeAuth. STMAC: [00:1C:DF:xx:xx:xx] [ 0| 1 ACKs]
13:12:19  WPA handshake: 00:24:D2:xx:xx:xx captured
13:12:19  Waiting for an ARP packet coming from the Client...
Saving chosen packet in replay_src-0919-131338.cap
13:13:38  Waiting for an ARP response packet coming from the AP...
Saving chosen packet in replay_src-0919-131349.cap
13:13:49  Got the answer!
13:13:49  Waiting 5 seconds to let encrypted EAPOL frames pass without interfering.

13:23:44  Offset   84 ( 0% done) | xor = 42 | pt = 5B |  726 frames written in 596885ms
Sent 772 packets, current guess: 00...13:35:11
Moved one step backwards to chop the last byte again.
13:36:14  Offset   84 ( 0% done) | xor = 52 | pt = 4B |   77 frames written in 63920ms
Sent 772 packets, current guess: 00...13:47:37
Moved one step backwards to chop the last byte again.
13:48:39  Offset   84 ( 0% done) | xor = 52 | pt = 4B |   77 frames written in 63940ms
Sent 772 packets, current guess: 00...14:00:01
Moved one step backwards to chop the last byte again.
14:01:03  Offset   84 ( 0% done) | xor = 52 | pt = 4B |   77 frames written in 63901ms
Sent 772 packets, current guess: 00...14:12:25
Moved one step backwards to chop the last byte again.
14:13:27  Offset   84 ( 0% done) | xor = 52 | pt = 4B |   77 frames written in 63886ms
Sent 772 packets, current guess: 00...14:24:49
Moved one step backwards to chop the last byte again.
14:25:52  Offset   84 ( 0% done) | xor = 55 | pt = 4C |   78 frames written in 64105ms
Sent 772 packets, current guess: 00...14:37:14
Moved one step backwards to chop the last byte again.
14:38:16  Offset   84 ( 0% done) | xor = 52 | pt = 4B |   77 frames written in 63894ms
Sent 772 packets, current guess: 00...14:49:38
Moved one step backwards to chop the last byte again.
14:50:41  Offset   84 ( 0% done) | xor = 52 | pt = 4B |   77 frames written in 63926ms
Sent 772 packets, current guess: 00...15:02:03
Moved one step backwards to chop the last byte again.
15:03:05  Offset   84 ( 0% done) | xor = 52 | pt = 4B |   77 frames written in 63918ms

El proceso no debería tardar mas de 15 minutos...
Uso una realtek rtl8187 y wifi-way 1.0 sobre vmware 6.5.2 por si sirve de ayuda...
Creo que lampi ha compilado tkipdun para windows... suerte

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 21787
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:Patron de redes VodafoneXXXX WPA
« Respuesta #12 en: Septiembre 19, 2009, 15:41:01 pm »
Citar
Creo que lampi ha compilado tkipdun para windows... suerte
No ha sido posible hacer "rular" el tkiptun-ng en Windows.. aún.  :(
Citar
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Frodo

  • Visitante
Re:Patron de redes VodafoneXXXX WPA
« Respuesta #13 en: Septiembre 19, 2009, 17:07:55 pm »

Hola Angusdenovo.

Siento comunicarte que no es que valla algo mal , solo es que la parte final del ataque de la utilidad tkiptun-ng todavia no esta terminada y no esta en el ejecutable que estas probando.

Por mucho que lo intentes no vas a conseguir concluir el ataque. Aunque puede que se pueda llegar mas lejos en la version actual, fijate en el tuto oficial del tkiptun-ng.

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.


Citar
NOTA IMPORTANTE: La Versión SVN de tkiptun-ng, no está trabajando completamente, la fase del ataque final no está implementada. Las otras porciones funcionan adecuadamente con los drivers para ieee802011 de los chips RT73 y RTK8187L. El driver madwifi-ng es definitivamente nulo y se conoce que falla completamente. Tkiptun-ng podría funcionar en otros drivers, pero como no han sido evaluados no se pueden especificar.

Desconectado angusdenovo

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 9
Re:Patron de redes VodafoneXXXX WPA
« Respuesta #14 en: Septiembre 21, 2009, 06:04:09 am »
Gracias por la info... así no me sigo rompiendo la cabeza ;)
(estaba usando la version 1.0 de tkiptun ~ o eso pone)
Pero de todas formas lo intentaré con mas calma...
Ademas la psk que pone vodafone por defecto siempre es de la misma longitud :P lo cual siempre me da que pensar en diccionarios...

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 21787
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:Patron de redes VodafoneXXXX WPA
« Respuesta #15 en: Septiembre 21, 2009, 11:04:15 am »
Citar
lo cual siempre me da que pensar en diccionarios...
Los diccionarios de las livebox de los franceses no rulan. También mira estos post diferentes de pepito que no tienen desperdicio:

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.


Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.


Y romper una wpa por diccionario es cuestión de mucha suerte e intentos con diferentes tipos de diccionario, si la clave es robusta (alfanumérica + simbolos) mejor olvidarse.  Pienso que no merece la pena el esfuerzo, mas bien centrar el esfuerzo en encontrar el algoritmo que usan para hacer algo similar a los Speedtouh. Suerte.
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

codruscu

  • Visitante
Re:Patron de redes VodafoneXXXX WPA
« Respuesta #16 en: Octubre 11, 2009, 23:14:04 pm »
puedes ser en futuro una gui asi WINVodafoneXXXX - GUI Powered by Lampiweb.com V1.1
« Última modificación: Febrero 26, 2010, 17:42:22 pm por maripuri »

Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 183
  • Croacia
Re:Patron de redes VodafoneXXXX WPA
« Respuesta #17 en: Octubre 11, 2009, 23:18:34 pm »
Aporta los datos y tendras la gui.
« Última modificación: Febrero 26, 2010, 17:42:42 pm por maripuri »
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

codruscu

  • Visitante
Re:Patron de redes VodafoneXXXX WPA
« Respuesta #18 en: Octubre 12, 2009, 12:32:03 pm »
aparte de una clave WPA de vodafone necesitas algo mas?
« Última modificación: Febrero 26, 2010, 17:43:07 pm por maripuri »

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 21787
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:Patron de redes VodafoneXXXX WPA
« Respuesta #19 en: Octubre 12, 2009, 13:23:23 pm »
codruscu, en realidad no es tan sencillo sinó mas bien todo lo contrario.

Un ejemplo (de muchos) sería la stkyes de Kevin Devine que descubre una vulnerabilidad en un tipo concreto de router (Thomnsom) descubriendo el algoritmo con el que se crean las keys por defecto. Con este dato creó un código con el que realizó una aplicación que genera la key por defecto partiendo solo de los datos del ESSID y el BSSID

Este es un ejemplo "a grosso modo" de una de tantas formas que se usan. Puedes ver para darte una idea el código ideado por Kevin Devine para las Speedtouch
Citar
El algoritmo se encontró en el interior de la stInstall.exe
La versión se distribuye en España por ORANGE
Kevin Devine
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.



Espero te haya servido para orientarte..  ;)
« Última modificación: Febrero 26, 2010, 17:43:28 pm por maripuri »
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

codruscu

  • Visitante
Re:Patron de redes VodafoneXXXX WPA
« Respuesta #20 en: Octubre 12, 2009, 16:47:47 pm »
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.


Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

« Última modificación: Febrero 26, 2010, 17:43:47 pm por maripuri »

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 21787
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:Patron de redes VodafoneXXXX WPA
« Respuesta #21 en: Octubre 12, 2009, 16:55:52 pm »
Y estas fotos a cuento de que vienen  ???
« Última modificación: Febrero 26, 2010, 17:45:56 pm por maripuri »
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

codruscu

  • Visitante
Re:Patron de redes VodafoneXXXX WPA
« Respuesta #22 en: Octubre 12, 2009, 20:16:56 pm »
queria decir que el gui de tele2 me gusto mucho y estoy buscando halgo parecido pero para vodafones o un diccionario?????
« Última modificación: Febrero 26, 2010, 17:45:07 pm por maripuri »

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 21787
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:Patron de redes VodafoneXXXX WPA
« Respuesta #23 en: Octubre 12, 2009, 20:23:29 pm »
Citar
y estoy buscando halgo parecido pero para vodafones
No hay nada para eso excepto el ataque a WPA por diccionario, que no merece la pena.. las probabilidades de éxito son escasas. Lo demas está dicho:
Citar
Aporta los datos y tendras la gui.
« Última modificación: Febrero 26, 2010, 17:45:28 pm por maripuri »
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

codruscu

  • Visitante
Re:Patron de redes VodafoneXXXX WPA
« Respuesta #24 en: Octubre 16, 2009, 21:28:14 pm »
clave wpa vodafone: WGCC.............        se puede generar un diccionario con esto? donde esta el 6 que seea de 0 al 9, y en los demas mezcla de letras????
« Última modificación: Febrero 26, 2010, 17:46:23 pm por maripuri »