Board Stats

  • stats Total de Usuarios: 23463
  • stats Total de Mensajes: 108709
  • stats Total de Temas: 10485
  • stats Total de Categorías: 15
  • stats Total de Foros: 74
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 1021

Ultimo registro



Autor Tema: Lampi in session  (Leído 10972 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 165
  • Fundador del foro (d.e.p)
    • lampiweb.com
Lampi in session
« en: Julio 28, 2007, 19:28:22 pm »
 :'( Me parece que se a churrascao el 370 de Costa Rica  :D olia a quemao, me cago en la puta.  :-X

Lo bueno que he recuperao todas las fotos de tu hermano  :D 500mb tenia el cabron.

La ram de 512 no la reconoce, esto es opcional, si ya no hay cpu.



« Última modificación: Julio 29, 2007, 00:21:17 am por lampi »

Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 165
  • Fundador del foro (d.e.p)
    • lampiweb.com
Re: Lampi in session
« Respuesta #1 en: Julio 28, 2007, 20:04:14 pm »
La placa de IBM arranco una vez y ya no mas, suerte que pille un imagen, parece de las pelis esas antiguas o documentales viejos que salen ordenadores muy grandes y en la pantalla pone IBM en grande.  :D

« Última modificación: Julio 28, 2007, 20:37:49 pm por lampi »

peke

  • Visitante
Re: Lampi in session
« Respuesta #2 en: Julio 28, 2007, 20:12:26 pm »
que placa churrasca

Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 165
  • Fundador del foro (d.e.p)
    • lampiweb.com
Re: Lampi in session
« Respuesta #3 en: Julio 28, 2007, 20:14:43 pm »
Al final no, el micro he podido salvarlo, ya esta en su sitio de donde no debio salir nunca.  :D

La ibm mierda, ahora estoy con el mac, haber que llavero me me sale.

Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 165
  • Fundador del foro (d.e.p)
    • lampiweb.com
Re: Lampi in session
« Respuesta #4 en: Julio 28, 2007, 20:17:03 pm »
Segun esto, es un 350 Mhz PowerPC G3 320 Mb de ram, no se...


Como solo tengo una pantalla, no puedo poner el mio y meter imagenes.

peke

  • Visitante
Re: Lampi in session
« Respuesta #5 en: Julio 28, 2007, 20:20:31 pm »
eso ya  lo vi lo que es raro la otra placa parecia que funciona bien ,,bueno iva bien pero una mierda menos jjjjjj el mac el llavero perfecto

Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 165
  • Fundador del foro (d.e.p)
    • lampiweb.com
Re: Lampi in session
« Respuesta #6 en: Julio 28, 2007, 20:37:03 pm »
El Mac va bien y es rapido en su entorno, pero si no es posible meter windows va a ser que no, meti un hdd con xp y dice que tu tia.  :D



Es chulo eh...

]
« Última modificación: Julio 28, 2007, 20:40:27 pm por lampi »

Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 165
  • Fundador del foro (d.e.p)
    • lampiweb.com
Re: Lampi in session
« Respuesta #7 en: Julio 28, 2007, 20:49:34 pm »
 :D Y esta es la pieza de la que tanto preguntaban por hay.
Es una pieza de un hdd que se jodio y que tenia un contenido importante, pues ya lo veis, se pone como se puede y se recupera, ya me lo quedo para hacer pruebas, funciona bien asi que lo meto en una caja usb.



Pero vamos a lo que vamos que es al cambio de placa que al final a sido un fiasco.  :'( y a ver por donde andan los simpson esos.

Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 165
  • Fundador del foro (d.e.p)
    • lampiweb.com
Re: Lampi in session
« Respuesta #8 en: Julio 28, 2007, 21:06:05 pm »
La session era la de cambiar la placa que tengo actual que es la que uso para decargar/compartir, en fin para hacer el trabajo pesado, es un P3  funciona a 866 y tiene 640 de ram y queria pasar toda a la placa que veis abajo que tiene la posibilidad de hacer overclocking pero...


Resulta que no me reconoce la ram de 512 y... el micro solo lo deja poner a 600 pero tiene la posibilidad de meterle un micro de cartucho.

peke

  • Visitante
Re: Lampi in session
« Respuesta #9 en: Julio 28, 2007, 21:11:36 pm »
 ::)

Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 165
  • Fundador del foro (d.e.p)
    • lampiweb.com
Re: Lampi in session
« Respuesta #10 en: Julio 28, 2007, 21:15:52 pm »
Por aqui hay 2 pentium 3 y un par pentium 2 aunque ya teniendo los 2 primeros, sobran lo otros mas viejos, asi que la placa la dejaremos y le meteremos un P III de estos a 600Mhz y con 3 bancos para ram ya hay bastante para hacer muchos trabajos, bueno para mi no, ya tengo uno.


Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 165
  • Fundador del foro (d.e.p)
    • lampiweb.com
Re: Lampi in session
« Respuesta #11 en: Julio 28, 2007, 21:21:24 pm »
Citar
El zócalo 370 es un tipo de conector para microprocesadores, usado por primera vez por la empresa Intel para sus procesadores Pentium III y Celeron en sustitución en los ordenadores personales de la vieja interfaz de ranura Slot 1. El "370" se refiere al número de orificios en el zócalo para los pines del procesador. Las versiones modernas del zócalo 370 se encuentran generalmente en las placas base Mini-Mini-ITX y en los sistemas integrados. El zócalo 370 fue utilizado originalmente para los procesadores Intel Celeron, pero se convirtió más adelante en plataforma para el procesador Coppermine y los procesadores Pentium III de Tualatin, así como para los procesadores Cyrix III de Via-Cyrix, posteriormente renombrados VIA C3. Algunas placas base que utilizaron el zócalo 370, soportaron procesadores Intel en configuraciones duales; otros permitieron el uso de un procesador en zócalo 370 o en ranura Slot 1, en forma excluyente. Esta plataforma no es enteramente obsoleta, pero su uso se limita hoy a los usos antedichos, siendo reemplazado posteriormente por los zócalos 423/478/775 (para los procesadores Pentium 4 y de base 2). La empresa Vía todavía produce procesadores para zócalo 370, pero está emigrando cada vez más a la línea de procesadores Ball grid array (BGA).


Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 165
  • Fundador del foro (d.e.p)
    • lampiweb.com
Re: Lampi in session
« Respuesta #12 en: Julio 28, 2007, 21:28:30 pm »
Ya esta, al final todo se queda como antes, al menos pase la tarde entretenido  :D ahora lo pondre a trabajar no se que de simpson.
Si teneis alguna duda, no dudeis en llamar a un tecnico.



End off session.
« Última modificación: Julio 29, 2007, 00:06:52 am por lampi »

Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 165
  • Fundador del foro (d.e.p)
    • lampiweb.com
Re: Lampi in session "fin"
« Respuesta #13 en: Julio 29, 2007, 00:07:50 am »
Bueno ya para la proxima desguazaremos este powerpc G3

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.





Hay poco que sacar, aunque hay 300 y pico de ram, algo es algo.
Tendre que montar una tienda de 2ª mano, por aqui en Viladecans no hay no, o si.


« Última modificación: Julio 29, 2007, 21:07:09 pm por lampi »

Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 165
  • Fundador del foro (d.e.p)
    • lampiweb.com
Re: Lampi in session
« Respuesta #14 en: Julio 29, 2007, 18:48:12 pm »
He buscado pero sin buen resultado, estos mac g3 no tienen intel lo cual es imposible meterle un windows asi que definifivamente lo desguazo y la chatarra a la chatarreria.
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.



« Última modificación: Julio 29, 2007, 21:07:22 pm por lampi »

Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 165
  • Fundador del foro (d.e.p)
    • lampiweb.com
Re:Lampi in session
« Respuesta #15 en: Septiembre 18, 2011, 21:03:09 pm »
Aqui llego desde google, que recuerdos mas buenos, que bien me lo pasaba.  ;D