Board Stats

  • stats Total de Usuarios: 23624
  • stats Total de Mensajes: 109136
  • stats Total de Temas: 10564
  • stats Total de Categorías: 15
  • stats Total de Foros: 74
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 1663

Ultimo registro



Autor Tema: Conectando Fuente de Alimentacion  (Leído 7171 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

KFC

  • Visitante
Conectando Fuente de Alimentacion
« en: Mayo 28, 2008, 22:16:25 pm »
Bueno pues estoy creando un video tutorial sobre como

arrancar una fuente de alimentacion sin la placa madre

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=IlEaJC_01mM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=IlEaJC_01mM</a>

https://i.postimg.cc/dVkmCZw4/thump-63960fnte.jpg
Conectando Fuente de Alimentacion


( el ventilador se ve parado por la captura de la foto )

no espereis que se mueva -.- ..xD
« Última modificación: Enero 03, 2019, 10:20:49 am por maripuri »

Desconectado erborricobueno

  • Grupo de trabajo
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 2165
Re: Conectando Fuente de Alimentacion
« Respuesta #1 en: Mayo 28, 2008, 22:24:14 pm »
Como todo el mundo sabe no me meto en el trabajo de nadie,pero no puedo dejar la ocasión para pedirte si es posible despues de ver lo bien que se te dá este tipo de trabajos,diferenciar pulsador con interuptor según tipo de fuente en puenteo de la mísma,gracias por los aportes

KFC

  • Visitante
Re: Conectando Fuente de Alimentacion
« Respuesta #2 en: Mayo 28, 2008, 22:45:38 pm »
no te entiendo , esto se TRATA EN PUENTEAR , los puentes

no son ni interructores ni pulsadores -.-

ya casi esta el video

solo me falta la musica de fondo ke nose cual poner ..xD

peke

  • Visitante
Re: Conectando Fuente de Alimentacion
« Respuesta #3 en: Mayo 28, 2008, 23:49:32 pm »
Pon el chikichiki ese  ;D ;D ;D :D

Desconectado erborricobueno

  • Grupo de trabajo
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 2165
Re: Conectando Fuente de Alimentacion
« Respuesta #4 en: Mayo 28, 2008, 23:54:41 pm »
no te entiendo , esto se TRATA EN PUENTEAR , los puentes

no son ni interructores ni pulsadores -.-

ya casi esta el video

solo me falta la musica de fondo ke nose cual poner ..xD

Acabo de conectar,decirte que me refiero si no me equivoco a que explicaras el puenteo de arranque del verde con negro de masa más otras cosas,diferencias a como se hace a través de placa.Me referiero a que dependiendo del tipo de fuente es necesario o nó mantenerlo en corto el puente que menciono.Quizas te he entendido mal y la explicación va por otra vía ,es igual, tú mísmo que para eso te lo estas currando.

KFC

  • Visitante
Re: Conectando Fuente de Alimentacion
« Respuesta #5 en: Mayo 29, 2008, 00:04:23 am »
lo estoy subiendo -.-

creo que al final la musica que he puesto la vais a aborrecer xDDD

la del chiki chiki ..¬¬

no m convencia :D

https://i.postimg.cc/RZk1LC09/guia-fuente04.jpg
Conectando Fuente de Alimentacion


yo utilizado 1 cable solo eso xD

ya queda poko para k s suba -.-

este youtube tarda muchO!
« Última modificación: Enero 03, 2019, 10:21:27 am por maripuri »

Desconectado erborricobueno

  • Grupo de trabajo
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 2165
Re: Conectando Fuente de Alimentacion
« Respuesta #6 en: Mayo 29, 2008, 00:07:58 am »
Citar
yo utilizado 1 cable solo eso xD

ya queda poko para k s suba -.-

este youtube tarda muchO!

Con un cable o lo que sea se agradece,el que la lleva la entiende.

KFC

  • Visitante
Re: Conectando Fuente de Alimentacion
« Respuesta #7 en: Mayo 29, 2008, 00:41:28 am »
YA TENEIS EL VIDEO EN EL PRIMER POST  ;)

Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 165
  • Fundador del foro (d.e.p)
    • lampiweb.com
Re: Conectando Fuente de Alimentacion
« Respuesta #8 en: Mayo 29, 2008, 00:44:02 am »
Si quitas el puente una vez arrancada que hace.

KFC

  • Visitante
Re: Conectando Fuente de Alimentacion
« Respuesta #9 en: Mayo 29, 2008, 00:48:48 am »
se apaga  ;D

Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 165
  • Fundador del foro (d.e.p)
    • lampiweb.com
Re: Conectando Fuente de Alimentacion
« Respuesta #10 en: Mayo 29, 2008, 00:51:13 am »
Una de las que tengo funciona con pulsador, lei que podia reventar algun condesador, claro que tambien las hay que funcionan sin puentes.

KFC

  • Visitante
Re: Conectando Fuente de Alimentacion
« Respuesta #11 en: Mayo 29, 2008, 00:53:30 am »
si pero es que las del pulsador son las fuentes antiguas -.-

estas tienen un circuito en la placa madre que cuando le das al boton

se juntan las 2 pistas igual que ace el puente

Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 165
  • Fundador del foro (d.e.p)
    • lampiweb.com
Re: Conectando Fuente de Alimentacion
« Respuesta #12 en: Mayo 29, 2008, 00:55:36 am »
Buena practica constructiva para el foro, muy bien.

Me piro a dormir, luego apaga el foro.  :)