Board Stats

  • stats Total de Usuarios: 22663
  • stats Total de Mensajes: 106619
  • stats Total de Temas: 10171
  • stats Total de Categorías: 15
  • stats Total de Foros: 73
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 818

Ultimo registro





Autor Tema: Routers LIB-  (Leído 738 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado suport

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 5
Routers LIB-
« en: Febrero 10, 2018, 13:48:25 pm »
Saludos a todos en el foro quiciera preguntarles si alguien en el foro a hecho algun test de los routers de liberty p.r
no de los arris-?? pero de los que tienen el nombre LIB-???? .
Estoy utilizando wifislax pero no suelta nada solo meda este error
WPS Transaction Failed (code: 0x04 ), retrying last pin

Desconectado Dj-van

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 268
  • Yupiyirigaiji hijop...
Re:Routers LIB-
« Respuesta #1 en: Febrero 10, 2018, 15:15:38 pm »

 Una de dos, o estas muy lejos del router y no puede probar bien el pin o tiene alguna protección que impide la prueba del pin. Prueba a mejorar la señal a ver que...

 Saludos.
Siempre dicen que la X marca el lugar...

 Pero, joder, yo nunca la encuentro!!

 ¿Leyenda urbana?, pos no sé. Seguiré buscando con mi Alfa.

 La información es poder...

Desconectado suport

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 5
Re:Routers LIB-
« Respuesta #2 en: Febrero 10, 2018, 17:07:27 pm »
saludos y gracias por responder en señal esta bastante bien tengo -50dbi  en uno y otro 40 pero en todos hace lo mismo pienso es el router que cambio halgo puesto que buscando en el net pero no hay info de ellos

Desconectado suport

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 5
Re:Routers LIB-
« Respuesta #3 en: Abril 24, 2018, 14:24:48 pm »
saludos a todos nueva mente porfabor halgun maestro que me pueda guiar a reolver este problema del 0x04 en senal estoy exelente pero nunca pasa de el error

Desconectado daryorikof

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 60
Re:Routers LIB-
« Respuesta #4 en: Abril 24, 2018, 15:49:41 pm »
Si esta actualizado el firmware el protocolo Wps aparece como capado.
Por seguridad .
 8) 8)