Board Stats

  • stats Total de Usuarios: 23065
  • stats Total de Mensajes: 107777
  • stats Total de Temas: 10381
  • stats Total de Categorías: 15
  • stats Total de Foros: 74
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 1021

Ultimo registro



Autor Tema: cambiar ip dinamica en windows 10  (Leído 1747 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado byzzarul

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 101
cambiar ip dinamica en windows 10
« en: Octubre 14, 2017, 13:56:36 pm »
Hola a todos.quieria preguntar si hay alguien que sepa cambiar la ip dinamica de ono vodafone en windows 10.quiero descargar desde mega pero como sabeis esta restringida apartir de 5 o 6 gb.intente con proxy pero baja un huevo la velocidad.llame a la compania  pidiendo que me asigne una ip fija pero...nanai de la roma.alguien tiene alguna solucion?aparte de ...  $

Desconectado yojanon

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 254
Re:cambiar ip dinamica en windows 10
« Respuesta #1 en: Octubre 14, 2017, 15:39:41 pm »
si buscas un poco en mi primo google te
dice como no tener restinciones en ese programa enconcreto

Desconectado byzzarul

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 101
Re:cambiar ip dinamica en windows 10
« Respuesta #2 en: Octubre 14, 2017, 15:53:12 pm »
llevo 3 o 4 dias viendo en el google videos y tutoriales pero pa na.ve de hablar tonterias podias echarme una mano.si no lo fuera necesitado no fuera abierto un tema nuevo en ese foro.gracias de ante mano.un saludo

Desconectado managuas

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 837
Re:cambiar ip dinamica en windows 10
« Respuesta #3 en: Octubre 14, 2017, 18:26:24 pm »
hay aplicaciones para bajar de mega 3 por lo menos

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 22942
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:cambiar ip dinamica en windows 10
« Respuesta #4 en: Octubre 14, 2017, 20:51:57 pm »


Dado que tienes IP dinámica si apagas y enciendes el router de nuevo teóricamente obtendrás nueva IP .    para evitar esto puede hacerse de otra forma, por ejemplo automatizando con un script el cambio de IP por telnet   Busca información sobre eso.
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Desconectado byzzarul

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 101
Re:cambiar ip dinamica en windows 10
« Respuesta #5 en: Octubre 16, 2017, 10:05:39 am »
si intente con el script ip release etc y nanai  :'( :'( :'( 

Octubre 16, 2017, 10:08:29 am
compañero managuas se que lo hay pero no funcionan..megadownloade 1.7.1 con parche y psiphon 3 y nanai...de verdad que a he llegado la concluson que es imposible y de ip s es dinamica pero solo para ono...que cada 4 o 5 das camban la ip pero no se cambia apagando el router
« Última modificación: Octubre 16, 2017, 10:08:29 am por byzzarul »