Board Stats

  • stats Total de Usuarios: 22701
  • stats Total de Mensajes: 106786
  • stats Total de Temas: 10212
  • stats Total de Categorías: 15
  • stats Total de Foros: 74
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 818

Ultimo registro

Autor Tema: Hostbase version Espanol  (Leído 15126 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado crash

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 29
Re:Hostbase version Espanol
« Respuesta #75 en: Marzo 04, 2018, 08:11:31 am »
saludos koala,  :P  :P  :P, no te cabrees la gente de hoy ya no lee, si leyeran un poco los readme, las salidas de los scripts, etc etc. no tendrían que estar diciendo esto no funciona, esto si, esto va a medias, etc etc. lo quiren que desde el primer momento, funcione.

PD. uno se compra un ferrari. mete la llave y se le enciende un piloto del cuadro de mandos...
si hubiera ido a la guantera del coche hubiera visto de que es el piloto encendido, y hubiera podido salir.
tenia el freno de mano puesto, o no tenia el cinturon de seguridad puesto.
crack-keys
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

youtube
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

Desconectado koala63

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 116
Re:Hostbase version Espanol
« Respuesta #76 en: Marzo 04, 2018, 11:17:21 am »
El fantoma de crash se mueve en todos los foros  ;D 

Citar
PD. uno se compra un ferrari. mete la llave y se le enciende un piloto del cuadro de mandos...

Diga me dondé esta este ue quiero su coche  :P bueno mejor una buena rs6 jejejeje

@ Pakko
Citar
iphone con última ios para poder acceder al index para poner la clave ha sido más tedioso (no llegaba el wifi del iphone a hacer la conexión con el fake ap), pero en los 2 casos me ha dado mi clave bien.

Tendré que probar con un iphone ver lo que pasa  ;)  pienso que no buscan los mismo servicios que android cuando llegan a la red.

Desconectado crash

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 29
Re:Hostbase version Espanol
« Respuesta #77 en: Marzo 04, 2018, 19:22:48 pm »
jajajajaja, no se donde esta el ferrari o el rs6, porque de saberlo ten por seguro que ya había leído el manual y sabria lo que es la luz, y me lo hubiera llevado. jejejejejeje
crack-keys
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

youtube
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

Desconectado daryorikof

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 60
Re:Hostbase version Espanol
« Respuesta #78 en: Marzo 08, 2018, 00:22:03 am »
hola koala63

me da error al ejecutar el comando ruby airbase.rb

estoy con la version x64 1.1 de wifislax

usas la misma?

gracias de antemano ..

Desconectado koala63

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 116
Re:Hostbase version Espanol
« Respuesta #79 en: Marzo 08, 2018, 06:50:04 am »
Holà



Hay que copiar la carpeta que quieres usar en /tmp y ejecutar lo desde /tmp:
/tmp/wifislaxairbase (version facil)
Código: [Seleccionar]
ruby airbase.rb
/tmp/wifislax (version avanzada)
Código: [Seleccionar]
ruby hostbase.rb

Y por favor, decir me da un error sin salida de consola es un poco raro.. pongas una salida de consola.Hemos hablado de eso al empezo de este hilo, sin salida de consola no puedo decir te nada...


EDIT:

Citar
estoy con la version x64 1.1 de wifislax

usas la misma?

Esta escrito en la video en gordo este script anda solamente con la nueva version de desarollo lo siento pero la 6.4.1.1 no me parece la ultima version... otra prueba que sirve a nada de hacer video de explicacion.Lo siento pero la pongo otra vez:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=WsFyYh8y9EQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=WsFyYh8y9EQ</a>

...
« Última modificación: Marzo 08, 2018, 20:19:59 pm por cadelo »

Desconectado daryorikof

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 60
Re:Hostbase version Espanol
« Respuesta #80 en: Marzo 08, 2018, 12:11:49 pm »
koala63

He hecho todos los pasos del video y me sale este error.

 
wifislax64 wifislaxairbase # ruby airbase.rb
/usr/lib64/ruby/2.2.0/rubygems/core_ext/kernel_require.rb:54:in `require': cannot load such file -- gtk2 (LoadError)
        from /usr/lib64/ruby/2.2.0/rubygems/core_ext/kernel_require.rb:54:in `require'
        from airbase.rb:4:in `<main>'

Desconectado koala63

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 116
Re:Hostbase version Espanol
« Respuesta #81 en: Marzo 08, 2018, 12:23:42 pm »
Citar
/usr/lib64/ruby/2.2.0/rubygems/core_ext/kernel_require.rb:54:in `require': cannot load such file -- gtk2 (LoadError)

Eso es que no esta instalado la GUI con las dependencias de ruby.. si no usas el ultimo ISO de desarollo de wifislax es normal que tienes este error USARIONUEVO ha incluido las dependencias del script con el nuevo ISO de desarollo.

SI usas el nuevo ISO de desarollo de wifislax no es normal normalmente ha incluido todo las dependencias que necesita hostbase.En este caso hay que ir en seguridad wireless y pedir que pasa con eso y si ha retirado las dependencias del nuevo ISO (he retirado el soporte para wifislax en el foro de SW).Pero me parece raro que ha quitado eso, no pienso que lo ha hecho, pues espero que no la hecho desde que he retirado el proyecto de ahi.

Te pongo los comandos a entrar aqui:
Código: [Seleccionar]
slapt-src -u
slapt-src -i rubygem-gtk2
slapt-src -i rubygem-highline

Y el paquete de hostapd:

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.



Como he dicho si tienes problemo con el nuevo ISO de desarollo no es normal, hay que ir en SW pedir lo que pasa y si ha quitado o no las dependencias del script

Desconectado daryorikof

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 60
Re:Hostbase version Espanol
« Respuesta #82 en: Marzo 08, 2018, 17:18:30 pm »
Lo he solucionado koala63

una duda

en SSId debe ser el mismo nombre de la red a la que se ataca ?
en el video lo haces con uno distinto

wlan0
SSID
canal
etc,,,
« Última modificación: Marzo 08, 2018, 17:47:36 pm por daryorikof »

Desconectado koala63

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 116
Re:Hostbase version Espanol
« Respuesta #83 en: Marzo 08, 2018, 19:25:33 pm »
Citar
Lo he solucionado koala63

Pues diga como para que sirve por los otros... estaba la version de wifislax que no era buena o has entrado los comandos que te he dado con un ISO antigua de wifislax?


Asi la gente leyendo este hilo puede arreglar el problemo si tiene el mismo que tu.


Citar
en SSId debe ser el mismo nombre de la red a la que se ataca ?
en el video lo haces con uno distinto

Claro que tiene que estar el mismo nombre que la red que se ataca, si no como se va a conectar el usario de esta red si el nombre no es el mismo ?
En una de las 3 videos que hay con wifislax en mi cadena youtube, lo hago con un nombre differente y direccion MAC differente, es porqué no quiero molestar los vecinos con mdk3 y todo el rollo.

Desconectado daryorikof

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 60
Re:Hostbase version Espanol
« Respuesta #84 en: Marzo 08, 2018, 19:32:12 pm »
Gracias koala63

Si , he usado los comandos

slapt-src -u
slapt-src -i rubygem-gtk2
slapt-src -i rubygem-highline

con wifislax64 1.1

koala63

el ataque con 1AP es necesario 2 antenas ?

« Última modificación: Marzo 08, 2018, 21:04:06 pm por cadelo »

Desconectado koala63

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 116
Re:Hostbase version Espanol
« Respuesta #85 en: Marzo 08, 2018, 20:25:32 pm »
Citar
el ataque con 1AP es necesario 2 antenas ?

Si, porqué con una tarjeta no es muy estable, hay la DoS ue sigue el AP si cambia de canal y levanto un airbase y una DoSal mismo tiempo con la misma tarjeta, se puede tener falsos positivos con el canal que se fija en el canal de airbase-ng el fake AP y no te busca bien el nuevo canal del AP.


Que sea la version facil o la otra, que sea wifislax o kali-linux, hostbase anda con 2 tarjetas wifi para tener mas potencia, no es nuevo lo he dicho desde en muchos mensaje aqui.

Desconectado daryorikof

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 60
Re:Hostbase version Espanol
« Respuesta #86 en: Marzo 09, 2018, 01:12:50 am »
koala63

tengo 2 antenas AWUS036NHA (chipset AR9271)
               
                        AWUS036H (chipset Realtek 8187L )

con cual de ellas es mejor para empezar el ataque ?

lo digo porque creo que la Awus036h no es compatible 100% con hostbase.

Desconectado koala63

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 116
Re:Hostbase version Espanol
« Respuesta #87 en: Marzo 09, 2018, 08:58:36 am »
Citar
con cual de ellas es mejor para empezar el ataque ?


No hay que dar tan vuelta a la tema.. todas esas tarjetas son compatible con airbase y la version facil de hostbase.Si se tiene una atheros se puede usar la version avanzada de hostbse si no se tiene atheros hay que usar la versionf facil en primero o comprarse por poco una atheros.En la version anavzada, se elige el atheros para hacer el fake ap (airmon-ng para ver cual es atheros) y la otra tarjeta sirve por la DoS y hasta.

Te vas a perder si usas la version anazanda... por favor mira las vidéo de explicacion y tal porqué no respondré mas a cosas facil de entender.


Desconectado daryorikof

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 60
Re:Hostbase version Espanol
« Respuesta #88 en: Marzo 09, 2018, 09:15:53 am »
Gracias por tu ayuda koala63
Un saludo.

Desconectado koala63

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 116
Re:Hostbase version Espanol
« Respuesta #89 en: Marzo 12, 2018, 12:56:50 pm »
Tengo la buena noticia para décir que se puede atacar 3 redes al mismo tiempo con 3 fake AP  8)


Hostbase tiene opciones para atacar 2 redes al mismo tiempo ya, a ver si pongo esa nueva opcion en la version siguiente.No sé es un poco script kiddies no ?  ;D

Como siempre hostapd anda con Atheros y tacar 2 redes al mismo tempo, eso es con la version avanzada en wifislax y en kali-linux pero anda solamente con una tarjeta Atheros que sea claro.Si pongo la possibilidad de atacar 3 redes al mismo tiempo sera tmbien con tarjeta atheros

Por wifislax, para probar el ataque de 2 redes al mismo tiempo hay que poner las MAC de 2 usarios conectado a la red 1 para que se hace bien el filtrado entre el ssid 1 y el ssid 2

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=2PiJ8EL4L1o" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=2PiJ8EL4L1o</a>

++




« Última modificación: Marzo 12, 2018, 12:59:16 pm por koala63 »

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 22627
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:Hostbase version Espanol
« Respuesta #90 en: Marzo 13, 2018, 20:12:13 pm »


https://s25.postimg.org/700pm86u7/mari_2018_03_13_at_20_11_45.jpg
Hostbase version Espanol



Vamos a ponerle una chincheta al tema por el curro, desarrollo y soporte
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Desconectado koala63

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 116
Re:Hostbase version Espanol
« Respuesta #91 en: Marzo 13, 2018, 20:32:27 pm »
Gracias Maripuri   ;)



Desconectado crash

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 29
Re:Hostbase version Espanol
« Respuesta #92 en: Marzo 13, 2018, 21:46:17 pm »
felicidades amigo koala  ;) ;) ;)
crack-keys
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

youtube
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

Desconectado koala63

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 116
Re:Hostbase version Espanol
« Respuesta #93 en: Marzo 15, 2018, 21:07:51 pm »
Bueno hay usarios de wifislax que se quejan de que esta demasiado comlicado a instalar.. yo siguo diciendo que mirando la vidéo esta bien pero al final he hecho un pequenito script de instalacion que se encontra en la carpeta.

https://zupimages.net/up/18/11/3m2p.png
Hostbase version Espanol


Se ejecuta
Código: [Seleccionar]
bash instalacion.sh
Este pequenito script te poner el fichero del servidor web y las paginas dondé tiene que ser y hace prueba con tu configuracion para decir lo que va o no.En mi ejemplo inicio el script a bajo de debian 8 sin tener tarjeta atheros ni segunda terjeta, asi sale:

https://zupimages.net/up/18/11/9r04.png
Hostbase version Espanol


Como se dice en la salida de la consola del script instalacion.sh, si tienes problemo, hay que poner esa salida aqui.
Por lo que queda y como hacer lo andar todo esta en la vidéo, ahora no quiero escusas de que esta demasiado complicado a instalar

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=WsFyYh8y9EQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=WsFyYh8y9EQ</a>

Pagina oficial en facebook:
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

Desconectado crash

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 29
Re:Hostbase version Espanol
« Respuesta #94 en: Marzo 17, 2018, 17:27:37 pm »
 ;) jajajaja esta complicado instalar...
me hubieras dicho algo y te lo hubiera traducido bien a español, antes de publicarlo el script de instalación.
crack-keys
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

youtube
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

Desconectado koala63

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 116
Re:Hostbase version Espanol
« Respuesta #95 en: Marzo 25, 2018, 14:37:43 pm »
Novedad en hostbase



Hacer social enginering es una parte importanta de las rogue AP, en este caso hostbase incluide desde hoy una shoutbox para hacer se pasar por el servico technico.Abres tu navigador en la pagina del tchat copiando y pegando asi:

Código: [Seleccionar]
http://127.0.0.1/msftconnecttest/mipagina/mipaginashout/paginatchat
Por ejemplo con la pagina movistarwps  va a dar eso para ir en el tchat:

Código: [Seleccionar]
http://127.0.0.1/msftconnecttest/movishout/movitchat.php
Vodafone:

Código: [Seleccionar]
http://127.0.0.1/msftconnecttest/vodashout/vodatchat.php
Ono:

Código: [Seleccionar]
http://127.0.0.1/msftconnecttest/onoshout/onotchat.php
Orange:

Código: [Seleccionar]
http://127.0.0.1/msftconnecttest/orangeshout/orangetchat.php
Jazztel:

Código: [Seleccionar]
http://127.0.0.1/msftconnecttest/jazzshout/jazztchat.php

Estaras en contacto directo con la victima  ;)

Las paginas se eligen asi no cambia:

vodafonewps por la pagina que pide de apoyar el boton wps
vodafone por la pagina que pide la clave wifi


Si teneis las paginas de phishing de antes hay que descargar otra vez el archivo de hostbase:

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.


Por los usarios de wifislax

Se descarga aqui la version facil:
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.


Las nuevas paginas estan a dentro.

Version avanzada de hostbase por wifislax :
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.


Por los 2 versiones, se entra en la carpeta y ejectuta  el script de instalacion:
Código: [Seleccionar]
bash instalacion.sh
El tchat es un tchat que he encontrado en github y lo he adaptado a lo que queria hacer, author original del tchat:
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.


Si no quieres usar la shoutbox, se entra en el nombre de la pagina en php (jazztel.php por ejemplo) y se borra eso:

Código: [Seleccionar]
<p></strong> <a href="/msftconnecttest/jazzshout/jazztchat.php" target="_blank"><u>Ayuda en linea</u> ...</a></p>
Alguna ves puedes tener problemo de navegadores con los movil android y las paginas, por ejemplo la pagina anda bien con mi movil personal pero no con el de la amiga.Si es el caso hay que entrar "mostrar version de ordenador".


A al hora de hacer las cuentas, hostbase es el unico script:

Que puede hacer 3 AP al mismo tirmpo
Atacar 2 AP al mismo tiempo
Que hace falsos redes en WPA
Que tiene un systemo de hotspot integrado para que la redirecion en la pagina se hace muy rapida.
Y desde hoy que tiene un tchat.Por la tchat el ataquante tiene que enviar un mensaje en primero (Hola soy el technico como te puedo ayudar ? ...)

Todas las informaciones para usar el script estan en este mismo hilo y en mi cadena youtube, no respondré a lo que el usario puede arrglar el mismo.

Enjoy  8)


« Última modificación: Marzo 26, 2018, 23:16:53 pm por koala63 »

Desconectado daryorikof

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 60
Re:Hostbase version Espanol
« Respuesta #96 en: Marzo 26, 2018, 02:45:04 am »
A que version en concreto de Wifislax te refieres cuando dices , en desarrollo ?


un saludo

Desconectado koala63

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 116
Re:Hostbase version Espanol
« Respuesta #97 en: Marzo 26, 2018, 08:26:32 am »
Citar
A que version en concreto de Wifislax te refieres cuando dices , en desarrollo ?

Puès...

https://zupimages.net/up/18/13/a4cv.png
Hostbase version Espanol



 ;D ;D


Pongo aqui una guia completa de utilizacion de hostbase, ya veremos quien va a ver:
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.


Otra cosa: no soy el desarollador de Fluxion o de Linset , he recivido pedidas en la pagina facebook del proyecto de adaptar mi paginas y el tchat por Linset o Fluxion...

Hostbase es Hostbase Fluxion es Fluxion Linset es LInset que se queda bien claro  ;)

EDIT: he modificado los url de descargamiento en el primero hilo que no eran bueno con version antiguas.

« Última modificación: Marzo 26, 2018, 15:06:24 pm por cadelo »

Desconectado koala63

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 116
Re:Hostbase version Espanol
« Respuesta #98 en: Marzo 28, 2018, 19:33:46 pm »
Se tiene un problemo con el tchat cuando es nueva configuracion de apache2, soy tarabajando en eso a ver lo que pasa y hacer la diférencia con la configuracion de apache2 en debian que anda y la otra configuration nueva en kali que no anda

Buneo y hasta lo tengo.

Problemo del tchat arrglado


El problemo venia de los derechos con apache2, no vale hacer solamente un chmod 764 en el fichero chat.txt hay que poner un chmod 777 en el fichero php.Lo he puesto en chmod 777 por estar seguro que anda pero el chmod 755 esta mucho mas seguro si usas un real servidor web

He tenido que cambiar de nombre las carpetas y poner todo igual para poner los buen derechos

Como usar el tchat ? pues cuando la rogue AP esta subido, abres el navegador y con la pagina que has elegido:

Jazztel:
Código: [Seleccionar]
http://127.0.0.1/msftconnecttest/shout/jazztchat.php
Movistar:
Código: [Seleccionar]
http://127.0.0.1/msftconnecttest/shout/movitchat.php
Ono:
Código: [Seleccionar]
http://127.0.0.1/msftconnecttest/shout/onotchat.php
Orange:
Código: [Seleccionar]
http://127.0.0.1/msftconnecttest/shout/orangetchat.php
Vodafone:
Código: [Seleccionar]
http://127.0.0.1/msftconnecttest/shout/vodatchat.php
Una vez que estas en el tchat se tiene que enviar un mensaje para que se hace bien la actualizacion de los mensajes entre la victima y el ataquante.
Envias lo que querias para hacer una buena trampa  ;D

si el usario viene en el hablar contigo en el tchat veras sus mensajes.

Para hacer la automatizacion de les derechos con apache2 y el tchat he tenido que modificar todos los archivos.Hay que descargar el archivo de hostbase para tener esa ultima revsion.

Hostbase kali-linux ultima revision:
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.



Wifislax ultima revision, version facil:
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

Wifislax ultima revision, version avanzada:
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.


Guia completa de utilizacion:
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.


Las paginas se ponen en /etc, borras las antiguas.

Como podeis ver no es facil de manejar un proyecto completo como este, pero ya lo siguo.Vidéo del tease de Hostbase en 2018 con el tchat (al fin de la vidéo)

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=A3txkGvU7og" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=A3txkGvU7og</a>




« Última modificación: Marzo 29, 2018, 14:36:04 pm por cadelo »

Desconectado koala63

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 116
Re:Hostbase version Espanol
« Respuesta #99 en: Marzo 31, 2018, 20:19:02 pm »
Nadie a probado et tchat ?

Parece que hostbase esta demasiado complicado ..  ;D