Board Stats

  • stats Total de Usuarios: 22827
  • stats Total de Mensajes: 107036
  • stats Total de Temas: 10257
  • stats Total de Categorías: 15
  • stats Total de Foros: 74
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 818

Ultimo registro



Autor Tema: Hostbase version Espanol  (Leído 16221 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado koala63

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 116
Re:Hostbase version Espanol
« Respuesta #50 en: Febrero 09, 2018, 13:34:26 pm »
Bueno parece que anda ahora tu atheros con hostapd no ?

Código: [Seleccionar]
wlan0: interface state UNINITIALIZED->ENABLED
wlan0: AP-ENABLED
wlan0: Setup of interface done.


Ya puedes ver tu fake AP ? (si no te puedes conectar es normal no servidor dhcp atras, era solamente un prueba para ver lo que pasa con tu driver y hostapd).


Me parece raro que has tenido que quitar network-manager para que anda... tengo network-manager y no me da tan problemo este, quisas una de esos comando te ha arreglado el problemo:

Código: [Seleccionar]
killall wpa_supplicant
rfkill unblock all
iw reg set ES

Ojo que si usas wicd hay que apagar lo tambien antes de usar hostapd:
Código: [Seleccionar]
service wicd stop

De toda manera tu problemo no esta arrglado para mi porqué no sabemos exactamente de donde viene.Parece que viene de network-manager o wpa_supplicant pero no creo.. lo uso cada dia.



Desconectado kiabras

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 164
  • favoritos:playboy tv
Re:Hostbase version Espanol
« Respuesta #51 en: Febrero 09, 2018, 13:58:41 pm »
en parrot OS tambien me pasaba


haora esta trabajando bien?  conecto cn el movil al hostap con clave falsa tendria que salir en la consola ?

podrias hacer un video como funciona para entenderlo. muchas gracias por la paciencia koala
si quieres puedo reinstalar kali  haber si encontramos el fallo?

Código: [Seleccionar]
wlan0
[*] Wifi card is OK.
Shuting down network manager...
Failed to stop NetworkManager.service: Unit NetworkManager.service not loaded.
Failed to disable unit: Unit file NetworkManager.service does not exist.
Starting monitor mode
[*] Iniciando airodump por el scan... Espera 60s hasta que termine y deja la ventana abierta...
Scan terminado, reiniciando tu tarjeta wifi en modo normal
[*] OK
11
[*] Ap channel is OK.
E2:41:36:31:E5:B8
[*] Ap mac is OK.
wlan0
[*] Wifi card is OK.
movistarwps
[*] Phishing page is OK.
3
[*] Channel is OK.
MOVISTAR_CASA
atheros card on wlan0, switching wlan1 to avoid conflict with hostapd and the other card
Configuration file: /tmp/hostapd.conf
Using interface wlan0 with hwaddr d4:6e:0e:13:6a:e4 and ssid "MOVISTAR_CASA "
WPS: Converting display to virtual_display for WPS 2.0 compliance
WPS: Converting push_button to virtual_push_button for WPS 2.0 compliance
wlan0: interface state UNINITIALIZED->ENABLED
wlan0: AP-ENABLED
[*] Configuracion de hostapd...
wlan0: WPS-PBC-ACTIVE
Internet Systems Consortium DHCP Server 4.3.5
Copyright 2004-2016 Internet Systems Consortium.
All rights reserved.
For info, please visit https://www.isc.org/software/dhcp/
Config file: /etc/dhcp/dhcpd.conf
Database file: /var/lib/dhcp/dhcpd.leases
PID file: /var/run/dhcpd.pid
Wrote 0 leases to leases file.
Listening on LPF/wlan0/d4:6e:0e:13:6a:e4/175.0.0.0/24
Sending on   LPF/wlan0/d4:6e:0e:13:6a:e4/175.0.0.0/24

No subnet declaration for /etc/dhcpd.conf (no IPv4 addresses).
** Ignoring requests on /etc/dhcpd.conf.  If this is not what
   you want, please write a subnet declaration
   in your dhcpd.conf file for the network segment
   to which interface /etc/dhcpd.conf is attached. **

Sending on   Socket/fallback/fallback-net
Server starting service.
dnsspoof: listening on wlan0 [udp dst port 53 and not src 175.0.0.1]
movistarwps
[*] Rogue AP creado... preparacion de la DoS activa que sigue el AP...
wlan0
Modo multi AP detected
wlan5
Iniciando la segunda tarjeta wifi...


PHY Interface Driver Chipset

phy0 wlan0 rtl8192cu
phy1 wlan5 ath9k_htc Atheros Communications, Inc. AR9271 802.11n

(mac80211 monitor mode vif enabled for [phy1]wlan5 on [phy1]wlan5mon)
(mac80211 station mode vif disabled for [phy1]wlan5)

Iniciando la DoS activa que sigue el AP...
Esperamos por la victima...
wlan0: WPS-TIMEOUT
wlan0: WPS-PBC-ACTIVE
wlan0: WPS-TIMEOUT
wlan0: WPS-PBC-ACTIVE
« Última modificación: Febrero 09, 2018, 14:01:49 pm por kiabras »

Desconectado koala63

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 116
Re:Hostbase version Espanol
« Respuesta #52 en: Febrero 09, 2018, 15:18:53 pm »
Ahora esta bien si.Pero ojo, el problemo que tienes con tu AR9271 no esta arreglado, no sé si el wpa_supplicant de wicd soporta la conexion a travers el WPS... ya veremos.

Código: [Seleccionar]
conecto cn el movil al hostap con clave falsa tendria que salir en la consola ?
Como he dicho en la vidéo en post del 30 de enero, lo mejor para si la red tiene muchos moviles de conectado es de usar airbase-ng, porqué los moviles por defecto no se conectan como los ordenadores en seguida con el wps/pbc.Si quieres probar con tu movil , vas a parametro wifi, avanzado y busca active toca WPS (una cosa asi..)

Asi te conectas en la red y te caes a la falsa pagina que dice que un error ha occurido y que pide de apoyar el boton WPS.SI apoyas el boton WPS de tu router ya veras la clave de seguridad aparecer en la consola de hostbase.



Desconectado kiabras

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 164
  • favoritos:playboy tv
Re:Hostbase version Espanol
« Respuesta #53 en: Febrero 09, 2018, 17:26:17 pm »
tendre que buscar un ruter con wps por el armario para comprobarlo

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 22696
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:Hostbase version Espanol
« Respuesta #54 en: Febrero 09, 2018, 20:29:02 pm »

Al final se demuestra que si hacen las cosas con un poco de interés y se colabora se avanza en la resolución del problema..

koala63, gracias por el soporte.
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Desconectado koala63

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 116
Re:Hostbase version Espanol
« Respuesta #55 en: Febrero 10, 2018, 12:59:15 pm »
Citar
koala63, gracias por el soporte.


De nada, si veo que son problemos seriosos ayudo si no.. -->


Lo unico es que para intentar de arrglar su problemo hemos tomado casi 2 paginas... ahora la gente se va a creer que el script no anda porqué Kiabras se ha tenido un problemo de driver... (AR9271).

Al final arreglar su problemo de driver no me hace mucha publicidad para el script  :D pero bueno por lo menos ha buscado de su lado y me ha dado salida de consola, no como algunos que intentan de usar hostbase sin instalar la GUI.. esa es buena.


Hay que comprender que hostapd tiene su propio modo de andar, no soy yo que he creado hostapd, yo todo lo que hecho es buscar las buenas configuraciones de fichero y poner las a dentro hostbase.La gente me suele dcir que hostbase es difficil de usar... si la gente no sable lo que hace si es difficil , hay que tener los basicos para poder usar lo a gusto.La ultma vidéo que he hecho explica bien eso y lo que me da asco es que la gente no suele mirar mucho.Tengo la impresion de haber hecho mucho trabajo para al final.. poco.

Ademas he dejado un modo "airbase-ng red abierta" si el usario no tiene tarjeta atheros ni los medios de comprar se una.Podeis decir lo que quereis pero Hostbase no esta basado on Linset ni Fluxion, tiene su propio modo de andar con ideas nuevas.Voy a séguir presentar el proyecto en los foros internationales, porque ya me ha dado cuenta que las estrellas y los usarios que lo siguen en el git, son usarios avanzados.No es mentiroso lo podeis ver en el git a dondé se encuentra las estrellas, por ejemplo uno viene de un IUT informatica (alta escuela en Francia) otro (CatSec) de una sociedad de vigilencia y seguridad basado en autrichia, y mas.. son esos que me dan la gana de séguir.



« Última modificación: Febrero 10, 2018, 13:02:13 pm por koala63 »

Desconectado Dj-van

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 270
  • Yupiyirigaiji hijop...
Re:Hostbase version Espanol
« Respuesta #56 en: Febrero 10, 2018, 13:27:56 pm »
 Koala. Tu trabajo es un gran trabajo y tienes que estar orgulloso. Por desgracia poca gente opina pero seguro habrá "devorado" todo el hilo con mucho interés. Yo, por mi parte, agradezco toda tu labor por el script que has creado y puedes dar por hecho que al final te lo va a agradecer más de uno. Al margen de todo ésto, a ver si tengo un ratico y lo pruebo con la red de mi casa. Saludos y gracias por tu aportación de nuevo.
Siempre dicen que la X marca el lugar...

 Pero, joder, yo nunca la encuentro!!

 ¿Leyenda urbana?, pos no sé. Seguiré buscando con mi Alfa.

 La información es poder...

Desconectado koala63

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 116
Re:Hostbase version Espanol
« Respuesta #57 en: Febrero 11, 2018, 14:00:52 pm »
Gracias Dj-van.

Ahora hostbase tiene su pagina facebook:
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.


Inglès en el foro official de kali-linux

Desconectado kiabras

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 164
  • favoritos:playboy tv
Re:Hostbase version Espanol
« Respuesta #58 en: Febrero 12, 2018, 18:07:57 pm »
buenas koala lo tengo funcionando me conecta pero no me manda a la falsa en el Página que es lo que estoi haciendo mal?

luego pongo codigo
« Última modificación: Febrero 12, 2018, 19:13:21 pm por kiabras »

Desconectado koala63

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 116
Re:Hostbase version Espanol
« Respuesta #59 en: Febrero 13, 2018, 13:12:07 pm »
Citar
uenas koala lo tengo funcionando me conecta pero no me manda a la falsa en el Página que es lo que estoi haciendo mal?

Ya estamos otra vez  ;D hay que dar mas informacion...

con que dispositivo te conectas a la red ? que te pasa si te vas directamente en el gateway del falso AP (175.0.0.1) ?

Código: [Seleccionar]
cd /var/www
ls
php -v



Desconectado kiabras

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 164
  • favoritos:playboy tv
Re:Hostbase version Espanol
« Respuesta #60 en: Febrero 13, 2018, 19:54:29 pm »
los errores que tengo

1 el essid del airbase  me lo crea mal mi essid es VodafoneF3c0 i el airbase me cambia el nombre a default o wifivodafone cada vez que arranco un ataque este varia

2 conecto el movil entro a google i no me conecta a la pagina falsa

esto es lo que hago
1nicio ataque airbase-ng  sin encriptacion

Código: [Seleccionar]
wlan1
[*] Wifi card is OK.
Shuting down network manager...
Failed to stop NetworkManager.service: Unit NetworkManager.service not loaded.
Failed to disable unit: Unit file NetworkManager.service does not exist.
Starting monitor mode
[*] Iniciando airodump por el scan... Espera 60s hasta que termine y deja la ventana abierta...
Scan terminado, reiniciando tu tarjeta wifi en modo normal
[*] OK
1
[*] Ap channel is OK.
E0:60:66:EC:F3:C2
[*] Ap mac is OK.
wlan0
[*] Wifi card is OK.
vodafonewps
[*] Phishing page is OK.
8
[*] Channel is OK.
vodafoneF3C0
atheros card on wlan0, switching wlan1 to avoid conflict with hostapd and the other card
[*] Iniciando airbase-ng como red abierta...


PHY Interface Driver Chipset

phy3 wlan0 ath9k_htc Atheros Communications, Inc. AR9271 802.11n

(mac80211 monitor mode vif enabled for [phy3]wlan0 on [phy3]wlan0mon)
(mac80211 station mode vif disabled for [phy3]wlan0)
phy4 wlan5 rt2800usb Ralink Technology, Corp. RT2870/RT3070

[*] Configuracion de at0...
Internet Systems Consortium DHCP Server 4.3.5
Copyright 2004-2016 Internet Systems Consortium.
All rights reserved.
For info, please visit https://www.isc.org/software/dhcp/
Config file: /etc/dhcp/dhcpd.conf
Database file: /var/lib/dhcp/dhcpd.leases
PID file: /var/run/dhcpd.pid
Wrote 1 leases to leases file.
Listening on LPF/at0/a0:f3:c1:22:78:7d/175.0.0.0/24
Sending on   LPF/at0/a0:f3:c1:22:78:7d/175.0.0.0/24

No subnet declaration for /etc/dhcpd.conf (no IPv4 addresses).
** Ignoring requests on /etc/dhcpd.conf.  If this is not what
   you want, please write a subnet declaration
   in your dhcpd.conf file for the network segment
   to which interface /etc/dhcpd.conf is attached. **

Sending on   Socket/fallback/fallback-net
Server starting service.
dnsspoof: listening on at0 [udp dst port 53 and not src 175.0.0.1]
vodafonewps
[*] Rogue AP creado... preparacion de la DoS activa que sigue el AP...
wlan0
Modo multi AP detected
wlan5
Iniciando la segunda tarjeta wifi...


PHY Interface Driver Chipset

phy3 wlan0mon ath9k_htc Atheros Communications, Inc. AR9271 802.11n
phy4 wlan5 rt2800usb Ralink Technology, Corp. RT2870/RT3070

(mac80211 monitor mode vif enabled for [phy4]wlan5 on [phy4]wlan5mon)
(mac80211 station mode vif disabled for [phy4]wlan5)

Iniciando la DoS activa que sigue el AP...
Esperamos por la victima...


despues conecto el telefono a un essid erroneo


Código: [Seleccionar]
Iniciando la DoS activa que sigue el AP...
Esperamos por la victima...
[*] Victima conactado.
DHCPDISCOVER from fc:2d:5e:4a:20:5d via at0
Iniciando wpa_cli...
DHCPOFFER on 175.0.0.2 to fc:2d:5e:4a:20:5d (android-9f10383dce47346f) via at0
DHCPREQUEST for 175.0.0.2 (175.0.0.1) from fc:2d:5e:4a:20:5d (android-9f10383dce47346f) via at0
DHCPACK on 175.0.0.2 to fc:2d:5e:4a:20:5d (android-9f10383dce47346f) via at0
wlan5
E0:60:66:EC:F3:C2


Código: [Seleccionar]
PHP 7.2.2-1 (cli) (built: Feb  1 2018 15:19:04) ( NTS )
Copyright (c) 1997-2018 The PHP Group
Zend Engine v3.2.0, Copyright (c) 1998-2018 Zend Technologies
    with Zend OPcache v7.2.2-1, Copyright (c) 1999-2018, by Zend Technologies

Desconectado koala63

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 116
Re:Hostbase version Espanol
« Respuesta #61 en: Febrero 13, 2018, 22:43:54 pm »
Citar
1 el essid del airbase  me lo crea mal mi essid es VodafoneF3c0 i el airbase me cambia el nombre a default o wifivodafone cada vez que arranco un ataque este varia


Es un bug conocido de airbase, no me reccuerdo como arreglar lo pero en los foros de aircrack-ng encontraras todas las informaciones que te necessita.

Citar
2 conecto el movil entro a google i no me conecta a la pagina falsa


No tienes que entrar a google, mira la video que he hecho el 30 de enero (la demonstracion no la de la explicacion) tienes que tener una cosa asi en seguida cuando te conectas "Appoya para conectar te".Mira la video de demonstracion para poder ver de lo que soy hablando.


Si no es tu caso con tu telefonico , no puedo decir te que pasa, cada dispositivo tiene su propio configuracion, y lo que esta android esta a fuera de hostbase, no me voy a preocupar de eso

No estas solo a usar hostbase (proyecto inglès francès y espanol) y te puedo decir que la redireccion anda, antes de salir esta version lo he dado a probar a 2 tios que conosco y se lo han quedado bien.Tambien te he pedido de ir directamente a la pagina del fake AP con su IP (175.0.0.1) no me has dicho nada sobre eso... y estaba para ver si tienes un error con el servirdo php o cosa asi, tambien no me has dado la salida de :

Código: [Seleccionar]
cd /var/www
ls


Hay problemos que puedo arreglar sobre hostbase y hostapd pero otros (apache2 php etc...) que necesita mas conocimientos sobre la administracion de un servidor web.




« Última modificación: Febrero 13, 2018, 22:45:31 pm por koala63 »

Desconectado koala63

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 116
Re:Hostbase version Espanol
« Respuesta #62 en: Febrero 24, 2018, 05:57:15 am »
Hostbase tiene ahora soporte con el ultimo iso de wifislax, ver en seguridad wireless en el foro: applicaciones linux.

++

Desconectado koala63

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 116
Re:Hostbase version Espanol
« Respuesta #63 en: Febrero 28, 2018, 11:51:13 am »
El soporte para la version de hostbase de wifislax no se hace mas en seguridad wireless pero en la pagina facebook oficial del proyecto:

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.


A compartir sin moderacion  8)
« Última modificación: Febrero 28, 2018, 12:00:25 pm por koala63 »

Desconectado daryorikof

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 61
Re:Hostbase version Espanol
« Respuesta #64 en: Marzo 01, 2018, 12:27:32 pm »
Gracias por tu trabajo koala63

un saludo...

Desconectado Pakko

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 20
Re:Hostbase version Espanol
« Respuesta #65 en: Marzo 01, 2018, 13:12:25 pm »
Gracias Koala63 por compartir tu script, lo probaremos con wifislax a ver que tal va.

Saludos.

Desconectado koala63

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 116
Re:Hostbase version Espanol
« Respuesta #66 en: Marzo 01, 2018, 13:33:41 pm »
Hola a todos

Pongo aqui las video des instalacion y demonstracion sobre el hostbase wifislax

Installacion y configuracion de la version facil que se llama wifislaxairbase:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=WsFyYh8y9EQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=WsFyYh8y9EQ</a>

Descargar:
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.


Esta version esta bien para los que empezan con las rogue AP y que no tienen driver compatible con hostapd.


Demonstracion de la version mas avanzada que se llama wifislax:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=IiUTsOrSj84" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=IiUTsOrSj84</a>

Y otra de esa misma version avanzada:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=2PiJ8EL4L1o" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=2PiJ8EL4L1o</a>

Descargar:
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.



Que sea la version facil o la version avanzada no cambia las paginas, al momento de elegir la pagina de pishing eliges al mismo tiempo el ataque que se quiere hacer, ejemplo:

Se escribe todo en minusculo sin espacio: movistar para si quieres usar la methoda que pide la clave wifi
Se escribe todo en minusculo sin espacio: movistarwps para si quieres usar la methoda que pide de apoyar el boton wps (lo mas sencillo de mi aviso)

Para installar lo por favor mira la primera video con la version facil, la installation sirve por los 2 versiones


Tambien hay que recuerdarse que este script anda con 2 tarjetas wifi para tener mas potentia.


++

« Última modificación: Marzo 03, 2018, 19:57:01 pm por cadelo »

Desconectado koala63

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 116
Re:Hostbase version Espanol
« Respuesta #67 en: Marzo 03, 2018, 14:48:28 pm »
Buenas

Quitando wifislax y instalando la ultima version de kali para hacer como los nuevos usarios que intentan de usar el script, he tenido tambien este error:

Código: [Seleccionar]
can't open lease database /var/lib/dhcp/dhcpd.leases
Por su puesto no hay el fichero dhcpd.leases en  /var/lib/dhcp/...

Me surprende porqué antes no tenia este error con version antiguas de kali, por defecto tiene que estar este fichero.. pero bueno ya esta modificado en el codigo para que hace uno fichero vacillo y que puede seguir el ataque:

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

Desconectado raiku

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 88
Re:Hostbase version Espanol
« Respuesta #68 en: Marzo 03, 2018, 17:10:01 pm »
pregunto este script solo anda con chip atheros !?

lo digo `porque he vuelto a intentar iniciarlo esta vez en wifislax y nada .

Desconectado koala63

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 116
Re:Hostbase version Espanol
« Respuesta #69 en: Marzo 03, 2018, 18:17:51 pm »
Citar
pregunto este script solo anda con chip atheros !?

Hostapd anda con ship atheros airbase con cualquier chip compatible modo monitor

Citar
lo digo `porque he vuelto a intentar iniciarlo esta vez en wifislax y nada .

Perdona que te diga pero no me fijo mucho a tu aviso, en este mismo hilo si volvemos 1 o 2 paginas atras podemos ver que has intentado de hacer andar el script sin instalar la GUI... lo qu esta escrito en el git y en el readme.

Desconectado raiku

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 88
Re:Hostbase version Espanol
« Respuesta #70 en: Marzo 03, 2018, 19:24:36 pm »
si , pero yo me refiero a iniciarlo correctmaente sin que me tire fallos y no lo consigo. es increible desde luego!

Desconectado koala63

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 116
Re:Hostbase version Espanol
« Respuesta #71 en: Marzo 03, 2018, 19:32:06 pm »
La soulcion es facil, usa otro script y queda te con Fluxion linset etc...

Citar
pregunto este script solo anda con chip atheros !?

Se ve que no tienes sufisamente informaciones para comprender lo que haces, te estas tomando el pelo para nada.

Desconectado raiku

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 88
Re:Hostbase version Espanol
« Respuesta #72 en: Marzo 03, 2018, 20:05:42 pm »
hombre tampoco es para menospresiar y hablar asi de esta forma tan chulesca , yo no he despreciado tu proyecto ni mucho menos. simplemente he dicho que no doy con el por una cosa u otra. o te falla el traductor que usas o yo que si.
« Última modificación: Marzo 03, 2018, 20:08:32 pm por raiku »

Desconectado koala63

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 116
Re:Hostbase version Espanol
« Respuesta #73 en: Marzo 03, 2018, 20:10:32 pm »
Citar
hombre tampoco es para minospresiar y hablar asi de esta forma tan chulesca , yo no he despreciado tu proyecto ni mucho menos


Por su puesto pero estas el unico de todos que has intentado hacer andar el script sin instalar la GUI antes , si es una broma o un prank no puede ser mejor  ;D


Citar
simplemente he dicho que no doy con el por una cosa u otra

Pues cambia que quieres que te digo yo ? hay muchas informaciones sobre el script pero hay que dar se la pena de aprender poco a poco las cosas y de mirar, no siempre ir a ejecutar y ejecutar y ejecutar un programo.

Desconectado Pakko

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 20
Re:Hostbase version Espanol
« Respuesta #74 en: Marzo 04, 2018, 01:05:00 am »
Koala63: probado en wifislax y siguiendo el readme a mi me ha funcionado bien  ::) , la he probado con mi red y conectando con android fue del tirón poder acceder al fake index para poner la clave, pero con iphone con última ios para poder acceder al index para poner la clave ha sido más tedioso (no llegaba el wifi del iphone a hacer la conexión con el fake ap), pero en los 2 casos me ha dado mi clave bien.
Probado con atheros y con realtek y con la versión fácil  8)
Gracias por compartir con tod@s tu script ;)