Board Stats

  • stats Total de Usuarios: 21331
  • stats Total de Mensajes: 103924
  • stats Total de Temas: 9840
  • stats Total de Categorías: 15
  • stats Total de Foros: 73
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 818

Ultimo registro





Autor Tema: Can I Use WPSWin.exe ?  (Leído 226 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado RedR3X

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1
Can I Use WPSWin.exe ?
« en: Julio 17, 2017, 23:02:47 pm »
Hola SkyWatcher !, Tengo una pregunta acerca de cómo funciona WPSWin? Porque si me dejas y me permites quiero crear mi propio WPS BruteForce usando WPSWin ...
Realmente aprecio si me ayudas en esto también un gran gracias por el Dumpper, estoy esperando las próximas actualizaciones :)

( Uso de Google Translate lo siento si hay algún tipo de error mal escrito )

Gracias, ;)
« Última modificación: Julio 17, 2017, 23:07:13 pm por RedR3X »

Desconectado SkyWatcher

  • Grupo de trabajo
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 1194
Re:Can I Use WPSWin.exe ?
« Respuesta #1 en: Agosto 12, 2017, 22:32:13 pm »
Hola.

WpsWin no sirve para hacer un ataque por fuerza bruta ya que no utiliza upnp y por lo tanto no se reciben los mensajes de intercambio de credenciales M2, M4, M6, M8, etc.. Y como sabras, es imprescindible conocer estos mensajes para llevar a cabo un ataque efectivo y viable en cuanto a tiempo se refiere.

NO DOY SOPORTE POR MENSAJES PRIVADOS, SI TIENES CUALQUIER DUDA, POSTEA EN EL HILO CORRESPONDIENTE!!