Board Stats

  • stats Total de Usuarios: 21978
  • stats Total de Mensajes: 104686
  • stats Total de Temas: 9891
  • stats Total de Categorías: 15
  • stats Total de Foros: 73
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 818

Ultimo registro





Autor Tema: Se puede quitar knox ?  (Leído 437 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado desna

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 79
Se puede quitar knox ?
« en: Abril 19, 2017, 17:52:08 pm »
 Hola he rooteado un samsung y al entrar al superusuario con rom manager me dice que tiene knox que si quiero, que lo intente quitar
 
Estado leyendo en esta pagina
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
sobre knox y dice que es posible que no pueda luego arrancar

¿ Se puede quitar knox?

¿ En caso de que no arrancara tiene solucion?

saludos

Desconectado kobol

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 152
Re:Se puede quitar knox ?
« Respuesta #1 en: Abril 19, 2017, 19:50:21 pm »
He rooteado un Samsung.... ::)adivina

Desconectado novato

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 151
Re:Se puede quitar knox ?
« Respuesta #2 en: Abril 19, 2017, 20:47:00 pm »
Si....y Si

Desconectado desna

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 79
Re:Se puede quitar knox ?
« Respuesta #3 en: Abril 19, 2017, 21:05:21 pm »
Citar
He rooteado un Samsung.... ::)adivina
kobol la pregunta que hago vale para cualquier samsung por eso no especifico que modelo

Citar
Si....y Si
que pondria en los puntitos?

Desconectado xaviernea

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 463
  • The Prodigy Spanish Crew Facebook
Re:Se puede quitar knox ?
« Respuesta #4 en: Abril 20, 2017, 15:54:26 pm »
Lo suyo es desactivar knox cuando te lo dice, porque si no lo desactivas puede haber conflictos con el rooteo, digamos que knox es el "user root, administrador, firewall" de samsung al igual que huawei tiene emui.

#SomosUbiquiti

Desconectado desna

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 79
Re:Se puede quitar knox ?
« Respuesta #5 en: Abril 21, 2017, 16:06:44 pm »
xaviernea  el movil ya esta roteado, rom manager esq el que te lo pide quitarlo para no limitar las capacidades de root