Board Stats

  • stats Total de Usuarios: 23389
  • stats Total de Mensajes: 108517
  • stats Total de Temas: 10453
  • stats Total de Categorías: 15
  • stats Total de Foros: 74
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 1021

Ultimo registro



Autor Tema: No se ha detectado ningun adaptador wireless  (Leído 3460 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado huevadora

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1
No se ha detectado ningun adaptador wireless
« en: Abril 15, 2017, 23:36:23 pm »
Hola bueno gente (y por favor, perdon mi Espanol regular!)

No tuve problemas con Dumper o Jumpstart in Espana, pero, hoy, en una pais differente, Jumpstart no puede ver mi adaptador! El mismo portatil. Win 8.

Hay una solucion?

La mensaje que tengo es "No se ha detectado ningun adaptador wireless" quando jo usar Jumpstart via Dumpper

Gracias para su ayudar! :)

guest48471

  • Visitante
Re:No se ha detectado ningun adaptador wireless
« Respuesta #1 en: Abril 17, 2017, 11:29:31 am »
hola buenas huevadora puede ser esto darle a centro de redes y recuso compartido. y ala izquierda tienes cambiar configuracion del adaptador le das ahi . le dal ala red wifi y le das al segundo boton del raton y a propiedades y miraves si el jumstart esta tildado el recuadro espero k te sirva

Conectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 23184
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:No se ha detectado ningun adaptador wireless
« Respuesta #2 en: Abril 18, 2017, 20:47:32 pm »
Citar
El mismo portatil. Win 8
¿El mismo adaptador de red wireless..?     ???

pd. NO hagas doble post.
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Desconectado Ventolin

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 2
  • No comparto Wifi gratis....
Re:No se ha detectado ningun adaptador wireless
« Respuesta #3 en: Mayo 06, 2017, 16:58:11 pm »
hola buenas huevadora puede ser esto darle a centro de redes y recuso compartido. y ala izquierda tienes cambiar configuracion del adaptador le das ahi . le dal ala red wifi y le das al segundo boton del raton y a propiedades y miraves si el jumstart esta tildado el recuadro espero k te sirva

A mi me pasaba lo mismo con la versión 90.6, he destildado y vuelto a tildar esa opción y ya funciona.