Board Stats

  • stats Total de Usuarios: 23350
  • stats Total de Mensajes: 108410
  • stats Total de Temas: 10432
  • stats Total de Categorías: 15
  • stats Total de Foros: 74
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 1021

Ultimo registro



Autor Tema: Se puede mejorar el adaptador alfa awus036h¿?  (Leído 11028 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado muglio

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 80
Se puede mejorar el adaptador alfa awus036h¿?
« en: Noviembre 09, 2016, 14:46:48 pm »
Hola, me podrían decir como puedo mejorar el adaptador alfa awus036h para que me conecte por wps y a ser posible me vaya más rápido a la hora de navegar¿?
Maripuri me comentó que se podría y por ello lo pregunto. Tengo descargado el último driver.
Un saludo.

Desconectado papones

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 95
  • La paciencia la madre de la ciencia
    • Wireless,WebCracking And Hacking Ethical Forensics NetWork Group
Re:Se puede mejorar el adaptador alfa awus036h¿?
« Respuesta #1 en: Noviembre 09, 2016, 15:23:42 pm »
Segun mi pequeña experiencia,un 8187 es imposible de mejorar,no es un chip para navegar
Para utilizar wps,utiliza el jumpstar

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 23153
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:Se puede mejorar el adaptador alfa awus036h¿?
« Respuesta #2 en: Noviembre 09, 2016, 21:15:11 pm »

NO..

modificas el 8187.ini

para activar donde dice SHOW se cambia a 1

por ejemplo:

original

Código: [Seleccionar]
ICS_Page_SHOW="1"
MACfilterPage_SHOW="0"
EzConfigPage_SHOW="0"
SimpleConfigPage_SHOW="0"
WiFiProtectSetPage_SHOW="1"
External_Registrar_SHOW="0"
Input_PIN_from_AP_SHOW="1"
AdvancedPage_SHOW="1"
DbgWnd_SHOW="0"
WLANModeTo90="0"

con algún (NO todos) párametro activado (1)

Código: [Seleccionar]
ICS_Page_SHOW="1"
MACfilterPage_SHOW="1"
EzConfigPage_SHOW="1"
SimpleConfigPage_SHOW="0"
WiFiProtectSetPage_SHOW="1"
External_Registrar_SHOW="1"
Input_PIN_from_AP_SHOW="1"
AdvancedPage_SHOW="1"
DbgWnd_SHOW="0"
WLANModeTo90="0"

Para probar bajo cuenta y riesgo de cada cual.. NO me hago responsable.

Esto es muuuuuuuy viejo ya..
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Desconectado xaviernea

  • Moderador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 636
  • The Prodigy Spanish Crew/Facebook
    • The Prodigy Spanish Crew
Re:Se puede mejorar el adaptador alfa awus036h¿?
« Respuesta #3 en: Noviembre 09, 2016, 21:40:39 pm »
Yo se que en la distro wifislax viene una opcion para subir a 33dbm asi que supongo que habra scripts para modificar los parametros.

#SomosUbiquiti

Desconectado muglio

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 80
Re:Se puede mejorar el adaptador alfa awus036h¿?
« Respuesta #4 en: Noviembre 09, 2016, 22:27:20 pm »
NO..

modificas el 8187.ini

para activar donde dice SHOW se cambia a 1

por ejemplo:

original

Código: [Seleccionar]
ICS_Page_SHOW="1"
MACfilterPage_SHOW="0"
EzConfigPage_SHOW="0"
SimpleConfigPage_SHOW="0"
WiFiProtectSetPage_SHOW="1"
External_Registrar_SHOW="0"
Input_PIN_from_AP_SHOW="1"
AdvancedPage_SHOW="1"
DbgWnd_SHOW="0"
WLANModeTo90="0"

con algún (NO todos) párametro activado (1)

Código: [Seleccionar]
ICS_Page_SHOW="1"
MACfilterPage_SHOW="1"
EzConfigPage_SHOW="1"
SimpleConfigPage_SHOW="0"
WiFiProtectSetPage_SHOW="1"
External_Registrar_SHOW="1"
Input_PIN_from_AP_SHOW="1"
AdvancedPage_SHOW="1"
DbgWnd_SHOW="0"
WLANModeTo90="0"

Para probar bajo cuenta y riesgo de cada cual.. NO me hago responsable.

Esto es muuuuuuuy viejo ya..

Entonces tengo que ir probando activando cada apartado para ver qué pasaría¿?

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 23153
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:Se puede mejorar el adaptador alfa awus036h¿?
« Respuesta #5 en: Noviembre 10, 2016, 18:01:14 pm »

Citar
Entonces tengo que ir probando activando cada apartado para ver qué pasaría¿?
Bajo tu cuenta y riesgo..    ;)
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Desconectado muglio

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 80
Re:Se puede mejorar el adaptador alfa awus036h¿?
« Respuesta #6 en: Noviembre 10, 2016, 18:20:04 pm »
Bajo tu cuenta y riesgo..    ;)
Y me podrías decir más o menos qué sería lo que haría cada apartado que se va activando¿?
Yo lo único que quería era para conectar mediante pin y que me vaya mejor a la hora de navegar.

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 23153
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:Se puede mejorar el adaptador alfa awus036h¿?
« Respuesta #7 en: Noviembre 10, 2016, 18:51:09 pm »

No lo se muglio, no es que no te lo quiera decir..  es que no lo se.  Se lo que te he dicho.
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Desconectado cadelo

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 1866
  • Long road out of Eden
Re:Se puede mejorar el adaptador alfa awus036h¿?
« Respuesta #8 en: Noviembre 11, 2016, 00:47:40 am »
Cita de: muglio
Y me podrías decir más o menos qué sería lo que haría cada apartado que se va activando¿?
Yo lo único que quería era para conectar mediante pin y que me vaya mejor a la hora de navegar.

El chipset rtl8187 es bueno para auditorias, para navegar no es el mas indicado.

La antena de tu adaptador es desenroscable, puedes probar a poner otra de mas ganancia por si consigues algo de mejoría.

Por la red tienes información sobre la modificación del archivo 8187.ini, con los resultados que te aparecen
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
te podrás hacer una idea, aunque ninguno aclara que ocurre cuando se modifica el 0 por el 1.

Para conectar mediante pin ya te han comentado que puedes hacerlo mediante Jumpstar, así mismo Realtek tiene una utilidad para conectar mediante pin.

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

Desconectado managuas

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 843
Re:Se puede mejorar el adaptador alfa awus036h¿?
« Respuesta #9 en: Noviembre 11, 2016, 10:24:49 am »
yo optaría por mejorar la antena antes que modificar el softwere. el wifi normalmente tiene un alcance muy limitado o corto .y donde no hay no se puede sacar.

Desconectado fidelcastro

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 154
    • DaxHordes, welcome to the dark side
Re:Se puede mejorar el adaptador alfa awus036h¿?
« Respuesta #10 en: Noviembre 11, 2016, 17:52:39 pm »
yo lo he venido usando hasta hace poco por necesidad, mas que otra cosa, hasta que compre uno mejor, aunque el mio era usb, sin antena y de un disco duro emtec, y como te comenta maripuri es de lo poco que puedes hacer, la ganancia es minima, pero jugando con la configuracion de windows y quitando el ahorro de energia podrias llegar a mejorarlo, poco, pero mejorarlo.

en mi caso construí una antena casera, (que llamarlo antena ya es mucho decir), le puse un cable alargador usb de cinco metros, y a auditar redes  8), todo cubierto con una bolsa para cuando llovia he  ;D
Nunca pienses que lo justo siempre es lo correcto, porque si te meten un dedo en el culo, queda justo, pero no es lo correcto.

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 23153
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:Se puede mejorar el adaptador alfa awus036h¿?
« Respuesta #11 en: Noviembre 11, 2016, 18:59:00 pm »
Cita de: muglio
Yo lo único que quería era para conectar mediante pin y que me vaya mejor a la hora de navegar.
Se ha comentado muchas veces, el chipset  RTL8187 que es el que lleva tu adaptador de red inalámbrico NO es bueno para navegar..  para que vaya mejor a la hora de navegar sería necesario re-programar el driver, eso en el caso de que admita mejoras y el fabricante no le haya sacado todo el "jugo" ya.

Lo que si puedes hacer es conectar por el método WPS con ese chipset..  bien sea utililzando JumpStar como te han dicho ya o bien con la propia utilidad que ofrece el fabricante.  Normalmente solo instalo el driver pero recuerdo que instalé la utilidad un par de veces y me ofrecia la opción de conexión por WPS desde una de las pestañas de la aplicación.

Hace días te enlacé a la web del fabricante, descarga la utilidad y la instalas..

Ahora, si quieres experimentar y reprogramar el driver puedes visitar
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
en el foro de Xiaopan.. el autor proporciona un kit de herramientas para modifcar la eeprom.  No recuerdo bien si es el mismo autor u otro en ese mismo foro ofrece unos drivers mejorados por el..  ahora te / os lo digo por delante: NO se si van mejor, peor o como van..  lo que se es lo que acabo de escribir.
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Desconectado muglio

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 80
Re:Se puede mejorar el adaptador alfa awus036h¿?
« Respuesta #12 en: Noviembre 11, 2016, 21:16:59 pm »
En primer lugar muchas gracias a todos por responder.
Ahora tengo varias dudas  ;D

La primera, me descargue el driver que me comentaste maripuri y resultó ser el mismo que yo tenía, por lo que la aplicación no tiene para conectar por wps por lo que hay que modificar el archivo para que se pueda.

La segunda, ¿me podríais recomendar alguna antena que me sirviera para navegar y auditar mejor que esta?

Muchas gracias  ;)

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 23153
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:Se puede mejorar el adaptador alfa awus036h¿?
« Respuesta #13 en: Noviembre 11, 2016, 21:39:57 pm »
A ver, vuelvo a decirlo: NO es un driver, hay que instalar la utiidad.. la herramienta con interface GUI de este adaptador (que NO antena).  Fue hace tiempo pero NO recuerdo haber modificado nada.

Citar
La segunda, ¿me podríais recomendar alguna antena que me sirviera para navegar y auditar mejor que esta?
¿antena o adaptador? ¿Windows o linux? ¿x32 o x64? No ayudas nasda.. 

Para auditar bajo Windows esta y las viejas PCI de Atheros para linux casi cualquiera...

Creo que la que utilicé era esta pero NO te lo puedo asegurar, no lo recuerdo..  por tu cuenta y riesgo:

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.




Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Desconectado muglio

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 80
Re:Se puede mejorar el adaptador alfa awus036h¿?
« Respuesta #14 en: Noviembre 11, 2016, 22:36:25 pm »
A ver, vuelvo a decirlo: NO es un driver, hay que instalar la utiidad.. la herramienta con interface GUI de este adaptador (que NO antena).  Fue hace tiempo pero NO recuerdo haber modificado nada.
¿antena o adaptador? ¿Windows o linux? ¿x32 o x64? No ayudas nasda.. 

Para auditar bajo Windows esta y las viejas PCI de Atheros para linux casi cualquiera...

Creo que la que utilicé era esta pero NO te lo puedo asegurar, no lo recuerdo..  por tu cuenta y riesgo:

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.


Perdón, me refería a la aplicación que se llama "Alfa wireless lan utility".

El archivo que me has pasado, ¿sería el que se comenta en el foro de xiaopan?

Pues si me recomendáis de ambas cosas (antena y adaptador) mejor sería jeje y en cuanto a x32 o x64, preferería algo que me sirviera para ambas versiones, ya que aunque ahora tenga x32 me gustaría pasarme en cuanto pueda a x64.
Ahora estoy con windows 7 pero también trabajo con linux, estaría bien algo para ambas.

Gracias  ;)

Desconectado goodboy

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 242
Re:Se puede mejorar el adaptador alfa awus036h¿?
« Respuesta #15 en: Noviembre 12, 2016, 12:55:09 pm »
Y para que no se caliente tanto, ponle un disipador.

http://i.imgur.com/aVgIdcD.jpg
Se puede mejorar el adaptador alfa awus036h¿?

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 23153
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:Se puede mejorar el adaptador alfa awus036h¿?
« Respuesta #16 en: Noviembre 12, 2016, 19:28:04 pm »
Citar
El archivo que me has pasado, ¿sería el que se comenta en el foro de xiaopan?
No, una versión de la utilidad pero yo de ti me olvidaría de todo ello, instalaría SOLO el driver y usaría JumpStart.

En Windows / auditoría SOLO lo que te comenté..   para linlux cualquiera, no te compliques.

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Desconectado muglio

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 80
Re:Se puede mejorar el adaptador alfa awus036h¿?
« Respuesta #17 en: Noviembre 12, 2016, 20:10:50 pm »
No, una versión de la utilidad pero yo de ti me olvidaría de todo ello, instalaría SOLO el driver y usaría JumpStart.

En Windows / auditoría SOLO lo que te comenté..   para linlux cualquiera, no te compliques.

Vale, ¿y me podrías recomendar alguna antena y adaptador, con las características que comenté antes?

Gracias ;)

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 23153
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:Se puede mejorar el adaptador alfa awus036h¿?
« Respuesta #18 en: Noviembre 13, 2016, 19:27:05 pm »

Antena no porque depende del tipo de enlace..  (omni, yagui, planar). 

Ahora un adaptador WiF con el 3070 te servirá para auditar en linux y navegar tanto en linux como en Windows. 

Los tienes desde 9 eu en adelante..  como todo es buscar.

NO se puede indicar mucho mas porque unos chip van mejor para tal cosa y otros menor para otras..  al final verás que la solución pasa por tener varios en el cajón y cada cual para lo que mejor se le de.
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Desconectado muglio

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 80
Re:Se puede mejorar el adaptador alfa awus036h¿?
« Respuesta #19 en: Noviembre 13, 2016, 22:59:02 pm »
Antena no porque depende del tipo de enlace..  (omni, yagui, planar). 

Ahora un adaptador WiF con el 3070 te servirá para auditar en linux y navegar tanto en linux como en Windows. 

Los tienes desde 9 eu en adelante..  como todo es buscar.

NO se puede indicar mucho mas porque unos chip van mejor para tal cosa y otros menor para otras..  al final verás que la solución pasa por tener varios en el cajón y cada cual para lo que mejor se le de.

He estado mirando por google y he encontrado este:
wifi usb n89 Melon Ralink 3070
¿Te suena?

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 23153
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:Se puede mejorar el adaptador alfa awus036h¿?
« Respuesta #20 en: Noviembre 14, 2016, 19:24:55 pm »

Si pillas algo de eso OJO con el cable, nunca mas de 5mts

el chip es el qlue manda.
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Desconectado muglio

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 80
Re:Se puede mejorar el adaptador alfa awus036h¿?
« Respuesta #21 en: Noviembre 14, 2016, 19:52:00 pm »
Si pillas algo de eso OJO con el cable, nunca mas de 5mts

el chip es el qlue manda.

La idea sería una antena omnidireccional pero más potente que la mía y un chip que me valga para navegar y auditar tanto en linux como en windows.

¿Por qué hay que tener ojo con el cable? ¿Se perdería calidad o potencia?

Desconectado norgren

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 134
Re:Se puede mejorar el adaptador alfa awus036h¿?
« Respuesta #22 en: Noviembre 14, 2016, 20:35:08 pm »
muglio para mí lo mejr que he probado  AWUS036NHA
.La negrita llega donde llegan los bullet eso si el cable corto es el problema que tienen ,pero en adaptadores de lo mejor que hay para navegar y pasa auditar igual.Un saludo.

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 23153
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:Se puede mejorar el adaptador alfa awus036h¿?
« Respuesta #23 en: Noviembre 14, 2016, 21:33:07 pm »

Para navegar en Windows y linux si, para auditar en las dos SOLO la RTL8187L y las viejas PCI de Atheros (Commview).

Antenas las tienes ahora bastante baratas, lástima que no se vean ya las imágenes pero el PDF lo puedes bajar

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.


Citar
¿Por qué hay que tener ojo con el cable? ¿Se perdería calidad o potencia?
Dan problemas con el puerto USB (como si la desconectaras y conectaras continuamente)
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.