Board Stats

  • stats Total de Usuarios: 23313
  • stats Total de Mensajes: 108328
  • stats Total de Temas: 10423
  • stats Total de Categorías: 15
  • stats Total de Foros: 74
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 1021

Ultimo registro



Autor Tema: wifislax en surface pro 4  (Leído 6130 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado byzzarul

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 101
wifislax en surface pro 4
« en: Octubre 09, 2016, 13:33:24 pm »
hola.estoy a punto de recibir una surface pro 4 con i5 y 4 gb ram, y quieria saver si se puede utilizar la surface con el wifislax para auditar arancando el wifislax desde pendrive.mire por santo google pero poca informacion.gracias de antemano

Desconectado elnino1

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 8
Re:wifislax en surface pro 4
« Respuesta #1 en: Octubre 09, 2016, 16:40:07 pm »
Yo probé con una teclas  con Windows 10 y solo lo conseguí con maquina virtual, el problema que después no va el táctil , nada, dumper y poco mas

Desconectado byzzarul

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 101
Re:wifislax en surface pro 4
« Respuesta #2 en: Octubre 09, 2016, 21:51:23 pm »
oju..con que tablet...lo mismo no son todas iguales...yo tambien tengo vista una transformer t100 con procesador intel atom x5 y 4 gb de ram ..no se..por logica deberia de funcionar...no se...la de asus vi videos como que arancaba el ubuntu desde pendrive...pero lo que yo quiero saver si el wifislax puede lo mismo

Desconectado elnino1

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 8
Re:wifislax en surface pro 4
« Respuesta #3 en: Octubre 10, 2016, 16:31:44 pm »
el problemas es de driver para el táctil, arrancar ya te dije que lo arranque pero de que sirve si no están los drivers que te hacen falta

Desconectado byzzarul

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 101
Re:wifislax en surface pro 4
« Respuesta #4 en: Octubre 10, 2016, 22:56:26 pm »
Eso da lo mismo..teclado y raton...lo principal es que funcione como portatil..no?

Desconectado telerina

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 37
Re:wifislax en surface pro 4
« Respuesta #5 en: Octubre 12, 2016, 06:22:42 am »
Yo tengo una Chuwi y con la maquina virtual y un adaptador usb funciona.

Desconectado byzzarul

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 101
Re:wifislax en surface pro 4
« Respuesta #6 en: Octubre 12, 2016, 09:53:42 am »
puff...pues mal... :(  gastarme 900 pavos en un tablet y que no pueda auditar con ella me echa atras un poco

Desconectado telerina

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 37
Re:wifislax en surface pro 4
« Respuesta #7 en: Octubre 12, 2016, 12:00:10 pm »
La Chuwi 150 pavos. Tu mismo.

Desconectado byzzarul

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 101
Re:wifislax en surface pro 4
« Respuesta #8 en: Octubre 12, 2016, 12:16:19 pm »
ya pero esta la pago poco a poco..y garantia de tienda fisica...claro..yo preferiria la china pero...no hay lurdele y la garantia..

Desconectado legalizacion_24

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 7
Re:wifislax en surface pro 4
« Respuesta #9 en: Octubre 25, 2016, 10:53:16 am »
yo con la sp3 pro i5 me va de escandalo , eso con VMware (virtual).

Desconectado mironkraft

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 17
Re:wifislax en surface pro 4
« Respuesta #10 en: Noviembre 28, 2016, 01:01:49 am »
Podrías probar con esto:
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.