Board Stats

  • stats Total de Usuarios: 23454
  • stats Total de Mensajes: 108695
  • stats Total de Temas: 10483
  • stats Total de Categorías: 15
  • stats Total de Foros: 74
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 1021

Ultimo registro



Autor Tema: Reaver se queda en un pin tras varios días  (Leído 3064 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado rub3n

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 60
Reaver se queda en un pin tras varios días
« en: Septiembre 10, 2016, 15:47:17 pm »
Hola a todos!

Me he topado con una cosa en reaver que nunca me había pasado, es con Jazztel, el router se bloquea si no lo configuras a -d30 y tras 2 o 3 días cuando ya iba por el 90,9% creo que era, se quedó anclado en un pin y lo probaba una y otra vez sin avanzar, alguien sabe a qué se debe esto? Lo dejé más de una noche con ese pin y nada, lo iba probando siempre sin seguir adelante y dando los mensajes típicos que da tras probar cada pin, es decir que ningún error raro ni nada.

Desconectado managuas

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 843
Re:Reaver se queda en un pin tras varios días
« Respuesta #1 en: Septiembre 10, 2016, 18:13:15 pm »
te explicas como el agua inicio mac y fabricante del ruter
ya se que es de jazztel y que se bloqueo aparte de eso sabemos si te soltó el m6

Desconectado rub3n

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 60
Re:Reaver se queda en un pin tras varios días
« Respuesta #2 en: Septiembre 10, 2016, 18:19:30 pm »
te explicas como el agua inicio mac y fabricante del ruter
ya se que es de jazztel y que se bloqueo aparte de eso sabemos si te soltó el m6

En todo el ataque no se vio el M5 y m6

http://i.imgur.com/MXCTKbP.png
Reaver se queda en un pin tras varios días

Desconectado managuas

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 843
Re:Reaver se queda en un pin tras varios días
« Respuesta #3 en: Septiembre 10, 2016, 18:34:03 pm »
si cambia de canal como los Orange deja de probar pins si le meten filtrado mac no te deja asociar y deja de probar
primera solución cerrar ventana escanear y iniciar nuevo ataque con el nuevo canal
segunda solución cerrar ventana iniciar ataque si no asocia ver porque es o el equipo no esta y si esta clonar mac del cliente
muchas Jazztel llegan 99% sin soltar el m6 es decir son sordas se ve mejor con goyscrip wps o bully ves el fallo