Board Stats

  • stats Total de Usuarios: 23013
  • stats Total de Mensajes: 107511
  • stats Total de Temas: 10339
  • stats Total de Categorías: 15
  • stats Total de Foros: 74
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 1021

Ultimo registro



Autor Tema: MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1  (Leído 98423 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

Desconectado cadelo

  • Moderador Global
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 1819
  • Long road out of Eden
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #150 en: Diciembre 31, 2016, 17:08:55 pm »
No te confundas que vas por el lugar equivocado.

No es lo que a mi o a cualquier moderador le apetece, es lo que el sentido común y la lógica mas simple acuerdan.

 

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 22850
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #151 en: Diciembre 31, 2016, 17:14:28 pm »
Cita de: Dodka
Vale, como a ti te apetece.
En fin, tu eres moderador y yo soy aquí de paso.
Tu eres el listo y yo soy el tonto.
Feliz año!
No te está diciendo nada que no sea de sentido común..   a ti te importa tres pitos a mi NO.

Cuando vuelvas en 15 días dejas la mala actitud en casa.
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Desconectado firpo

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 389
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #152 en: Enero 13, 2017, 17:59:16 pm »
Con esta misma mac (98:97:D1:xx:xx:xx) además del  MitraStar HGU GPT-2541GNAC, está también el Video Bridge MitraStar HGW-500BNA-QCv2 ¿Alguien ha hecho pruebas con él con respecto a si también utiliza pines genéricos?

Desconectado MATHS

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #153 en: Abril 01, 2017, 20:10:23 pm »
Gracias a todos por los aportes. Aca en Perú recién están entrando o por lo que veo son nuevos por mi sector. Estaré al pendiente para ver si funcionan los pins que dieron y sacar otras a ver como va. Saludos.

Desconectado zeldox

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #154 en: Julio 11, 2017, 03:20:35 am »
Gracias a todos por los aportes. Aca en Perú recién están entrando o por lo que veo son nuevos por mi sector. Estaré al pendiente para ver si funcionan los pins que dieron y sacar otras a ver como va. Saludos.

Que tal, como te va con los nuevos modelos de Movistar en Peru? Saludos

Desconectado papones

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 95
  • La paciencia la madre de la ciencia
    • Wireless,WebCracking And Hacking Ethical Forensics NetWork Group
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #155 en: Agosto 08, 2017, 04:17:35 am »
https://s1.postimg.org/6a8ynp68f/131.png
MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1


https://s1.postimg.org/8o4sjj0hb/121.png
MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Última modificación: Agosto 08, 2017, 21:03:54 pm por cadelo »

Desconectado Ankris

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #156 en: Agosto 09, 2017, 00:58:21 am »
Hola buenas. ¿Alguien de casualidad no tendrá el firmware de un router con este MAC? Si lo tiene, que me mande un MP, gracias.

Desconectado xaviernea

  • Moderador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 590
  • The Prodigy Spanish Crew/Facebook
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #157 en: Agosto 09, 2017, 21:29:13 pm »
Algunos han cambiado y algunos siguen con los mismos pines genéricos.

#SomosUbiquiti

Desconectado Juanito_R

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 25
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #158 en: Agosto 10, 2017, 21:04:16 pm »
Saben algo de los nuevos pines de Mitrastar ?  Si no mandar me un MP.

Desconectado firpo

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 389
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #159 en: Agosto 11, 2017, 01:30:07 am »
Saben algo de los nuevos pines de Mitrastar ?  Si no mandar me un MP.

Y si no sé nada, ¿para qué te voy a mandar un MP?

Desconectado Juanito_R

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 25
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #160 en: Agosto 11, 2017, 10:31:55 am »
Siempre alguien sabe. Pero si no sabes eres uno mas como yo. Gracias

Desconectado easyloko

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 138
  • Vistete despacio que tengo prisa ;)
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #161 en: Agosto 11, 2017, 18:36:57 pm »
Siempre alguien sabe. Pero si no sabes eres uno mas como yo. Gracias
hace poco yo probé con esta Mac y en varios routers mantenía el mismo pin de antes

Desconectado Juanito_R

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 25
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #162 en: Agosto 11, 2017, 20:06:15 pm »
Los de MitraStar hace poco han cambiado. De Askey tambien. Si alguien quiere compartir los nuevos pines. Gracias

Desconectado Ek_on

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 9
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #163 en: Agosto 23, 2017, 21:35:10 pm »
Si, a un familiar le han puesto con la fibra un 98:97:D1 y los tres famosos  (1070xxxx, 2934xxxx, y 1829xxxx) no van.  Es de los que el ESSID termina en uno menos que el BSSID.
Acepto pines genéricos por MP para auditarlo.

Desconectado kurro123

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 29
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #164 en: Agosto 24, 2017, 09:59:00 am »
EK__on,, si dices  ke a un familiar tuyo  le pusieron  mitraestar,  digo yo ,no sera mas  facil,ke  le digas  a  tu familiar ke te deje  mirar  el router  y asi tu mismo averiguas  los nuevos pines???

Desconectado Voromir

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 111
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #165 en: Agosto 24, 2017, 12:35:57 pm »
Tanto en routers MitraStar como en Askey,¿sólo han modificado los pines de la banda 2.4 GHZ o también los pines de la banda 5.8 GHZ?

Saludos 8)

Desconectado Ek_on

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 9
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #166 en: Agosto 24, 2017, 19:42:31 pm »
EK__on,, si dices  ke a un familiar tuyo  le pusieron  mitraestar,  digo yo ,no sera mas  facil,ke  le digas  a  tu familiar ke te deje  mirar  el router  y asi tu mismo averiguas  los nuevos pines???
Si no la tuviera a 600 Kms... Bastante que le explique por teléfono como probar los pines

Desconectado oratge

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 3
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #167 en: Noviembre 09, 2017, 18:04:39 pm »
Lo mismo digo, disculpas, però tampoco condició encontrar como calculats las xxxx finales del pin  ya wue las finales del bbsid són lletrada  y numeros.....me lo eexplucais ? Gracias 

author=managuas link=topic=14962.msg121410#msg121410 date=1482482109]
si leyerais un poco no ariais congeturas que no van a ningun lado solo para confundir. lo que no se puede es leer solo el último  comentario y preguntarlo todo
hay 3 temas abiertos que hablan de estas redes.
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

[/quote]

Desconectado Edward

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 47
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #168 en: Febrero 07, 2018, 09:56:28 am »
¿Qué se sabe actualmente de éstas redes? ¿Siguen siendo vulnerables por wps pin? Si es así, ¿qué pines hay que funcionen?

Desconectado hach

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 12
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #169 en: Febrero 07, 2018, 20:08:25 pm »
Buenas tardes yo tambien dispongo de movistar con mac 8C:0C y veo que mi internet va lento,por favor me podeis comentar si tiene alguna vulneravilidad. ya que me dijeron que no.Muchas gracias.

Desconectado cadelo

  • Moderador Global
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 1819
  • Long road out of Eden
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #170 en: Febrero 07, 2018, 20:25:05 pm »
hach

Este hilo es de Movistar 98:97:D1

Revisa el foro por si existe un hilo de tu mac y si no encuentras nada abre un hilo explicando que quieres.

Desconectado buitre80

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 29
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #171 en: Julio 11, 2018, 18:21:25 pm »
He estado probando el Waircut con un Mitrastar DSL 100HN T1v4 y es un router sordo, siempre da fallo de asociacion. Esto mismo me ha ocurrido en varios, supongo que sera por las ultimas actualizaciones.

Saludos

Desconectado Dacoba21

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 10
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #172 en: Octubre 25, 2018, 17:39:04 pm »
Al final nadie consiguió los pins oportunos para los movistar_XXXX 98:97:D1 con Mitrastar DSL 100HN T1v4??

Saludos

Desconectado Voromir

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 111
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #173 en: Octubre 25, 2018, 23:52:40 pm »
Al final nadie consiguió los pins oportunos para los movistar_XXXX 98:97:D1 con Mitrastar DSL 100HN T1v4??

Saludos

Salvo contradicción,los routers de hoy en día no pueden conectarse mediante protocolo WPS a través de un pin númerico de 8 digitos.Los firmwares vienen capados,sólo es posible conectarse por WPS a través de un botón virtual (PBC).Si atacas con Reaver un red,en la mayoría de casos sólo obtendrás los mensajes M1 y M2 entrando en bucle una y otra vez,bloqueando el router al cabo de unos intentos,imposibilitando encontrar la llave (jamás llegarás a M7,el cual te dará exitosamente la clave).En otros routers además,aunque el pin introducido para el ataque sea correcto,jamás encontrarás la llave.Un diez a las compañías por ponerse las pilas en temas de seguridad  :)

Saludos  8)
« Última modificación: Octubre 26, 2018, 11:42:01 am por Voromir »

Desconectado Dacoba21

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 10
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #174 en: Octubre 26, 2018, 00:15:54 am »
Entoncés es imposible descriptar las redes de estas redes?? Sin ningún tipo de programa ni ninguna opción de todas las que tiene wifislax??  :-[