Board Stats

  • stats Total de Usuarios: 23590
  • stats Total de Mensajes: 109053
  • stats Total de Temas: 10545
  • stats Total de Categorías: 15
  • stats Total de Foros: 74
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 1021

Ultimo registro



Autor Tema: MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1  (Leído 116999 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado managuas

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 858
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #100 en: Noviembre 21, 2016, 13:24:20 pm »
Ese pin no me lo proporcionó Dumpper,sino un programa para la plataforma Android.No coinciden ESSID ni BSSID.
los 85 arriba y abajo  suelen ser  del algoritmo de zao essid y bssid idénticos salvó que alguien demuestre lo contrario
« Última modificación: Noviembre 21, 2016, 14:09:56 pm por managuas »

Desconectado firpo

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 390
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #101 en: Noviembre 21, 2016, 19:04:50 pm »
Hola compañeros!
Yo con Dumpper,si que he conseguido que me devuelvan la clave dos redes diferentes en esta mac. Sí coinciden ESSID con BSSID.
los pin son 8438XXXX.
Tambien probado con wps de android y me los devuelve igualmente.

Además de la mac, un dato fundamental para avanzar algo y poner cada cosa en su sitio, es el modelo de que se trate, que prácticamente, todos obvian indicarlo.
Que se sepa, comparten esta mac los modelos MitraStar HGU GPT-2541GNAC y MitraStar DSL-100HN-T1v4. Este último, posiblemente sea tu caso, y los pines, no serían genéricos.

Desconectado xaviernea

  • Moderador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 657
  • The Prodigy Spanish Crew/Facebook
    • The Prodigy Spanish Crew
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #102 en: Noviembre 21, 2016, 19:18:09 pm »
Mac 98:97:D1, una letra mas entre bssid y essid, pin 5924XXXX.
Pues otro pin generico.

#SomosUbiquiti

Desconectado firpo

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 390
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #103 en: Noviembre 21, 2016, 19:23:31 pm »
Mac 98:97:D1, una letra mas entre bssid y essid, pin 5924XXXX.
Pues otro pin generico.

¿Para qué modelo de router?

Desconectado xaviernea

  • Moderador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 657
  • The Prodigy Spanish Crew/Facebook
    • The Prodigy Spanish Crew
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #104 en: Noviembre 21, 2016, 19:28:39 pm »
El hgu.

#SomosUbiquiti

Desconectado managuas

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 858
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #105 en: Noviembre 21, 2016, 19:29:48 pm »
¿Para qué modelo de router?
para todos los de 2.4ghz de fibra .porque ponéis bssid y luego essid .lo normal es essid y luego bssid primero el nombre y luego la mac

Desconectado flakito

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 59
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #106 en: Noviembre 21, 2016, 20:01:42 pm »
Además de la mac, un dato fundamental para avanzar algo y poner cada cosa en su sitio, es el modelo de que se trate, que prácticamente, todos obvian indicarlo.
Que se sepa, comparten esta mac los modelos MitraStar HGU GPT-2541GNAC y MitraStar DSL-100HN-T1v4. Este último, posiblemente sea tu caso, y los pines, no serían genéricos.

Es que con las prisas y pensando en ti se me olvida todo :o   ;D       ;).
Essid: MOVISTAR_CXXX
Bssid: 98:97:D1:XX:XX:XX
Model name: MitraStar Wireless Access Point
Model number: RT7592
Serial number: 12345678
Device name: MitraStar DSL-100HN-T1v4
Manufacturer: MitraStar

Desconectado firpo

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 390
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #107 en: Noviembre 21, 2016, 20:22:05 pm »
Es que con las prisas y pensando en ti se me olvida todo :o   ;D       ;).
Essid: MOVISTAR_CXXX
Bssid: 98:97:D1:XX:XX:XX
Model name: MitraStar Wireless Access Point
Model number: RT7592
Serial number: 12345678
Device name: MitraStar DSL-100HN-T1v4
Manufacturer: MitraStar

¡Así es como los datos aportados son valiosos para investigar, y además, se evita incumplir las normas!

Efectivamente, esos, no tienen pin genérico, y sí, son vulnerables a las aplicaciones que has mencionado.

Desconectado Dodka

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 15
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #108 en: Noviembre 22, 2016, 11:59:51 am »
Hola, compañeros.
Hoy he ido a resetear otra vez el router de mi amiga y esto son los resultados después de 10 reinicios más.
Como he mencionado, hice 10 reinicios y el ruter me devolvió todas las veces el pin 1070xxxx.
No se porque no me devolvió otro pin como del otro día.
En fin, este ruter en particular, "prefiere" trabajar con este pin, desconozco que pins prefieren los otros routers.
Yo sigo apostando a ese pin 1070xxxx a la hora de monitorizar redes. Siempre empiezo con el y en 50℅ de los casos, tengo buenas noticias.

Desconectado managuas

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 858
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #109 en: Noviembre 22, 2016, 20:09:53 pm »
hoy e ido a dar un paseo y e hecho unas cuantas capturas me reafirmo la que mas me abunda es la 1º 29342273
2º 18297492 3º 10705513 esta ultima es la primera vez que me la encuentro demomento solo tengo 1 pero por lo menos existe e probado algún pin de los otros pero demomento nada ,e hecho unas cuantas pruebas con las Askey y negativo.
comentar que hay essid +1 ,también essid +2, también essid +2 digitos .creo que aquí aun queda que saber. pero sin datos de esas dos variantes de ruters lo veo dificil supongo que todo necesita su tiempo

Desconectado calavazo32

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 145
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #110 en: Noviembre 22, 2016, 20:33:01 pm »
¿Esos pines son sólo de la mac 98:97:D1 o también son de la mac E0:41:36?

Desconectado managuas

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 858
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #111 en: Noviembre 22, 2016, 20:59:04 pm »
¿Esos pines son sólo de la mac 98:97:D1 o también son de la mac E0:41:36?
de las dos indistintamente comparten los mismos lo único en común essid+1 incluso creo que aun falta algún pin mas de este patrón o eso o tienen filtrado mac.también es verdad que las pruebas están hechas con un móvil que no tiene nada que ver con dumpper. en cobertura y los m1 m4 m6 m8 si los hubiese
« Última modificación: Noviembre 22, 2016, 21:07:50 pm por managuas »

Desconectado peritoguay

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 7
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #112 en: Noviembre 22, 2016, 22:23:28 pm »
Hola, compañeros.
Hoy he ido a resetear otra vez el router de mi amiga y esto son los resultados después de 10 reinicios más.
Como he mencionado, hice 10 reinicios y el ruter me devolvió todas las veces el pin 1070xxxx.
No se porque no me devolvió otro pin como del otro día.
En fin, este ruter en particular, "prefiere" trabajar con este pin, desconozco que pins prefieren los otros routers.
Yo sigo apostando a ese pin 1070xxxx a la hora de monitorizar redes. Siempre empiezo con el y en 50℅ de los casos, tengo buenas noticias.
Yo todas las redes que he monitorizado me han ido 1070xxxx

Desconectado calavazo32

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 145
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #113 en: Noviembre 22, 2016, 23:02:19 pm »
En Alicante sólo he encontrado una con mac 98:97:D1 con pin 1070XXXX y otra también 98:97:D1 con pin 2934XXXX, probaré mañana con las mac E0:41:36 con los 3 pines más comunes

Por cierto sospecho que el pin de estos routers se cambia solo cada cierto tiempo porque me ha pasado varias veces que con el mismo router el pin 1070XXXX no ha funcionado en 1 semana entera y a la semana siguiente ha vuelto a funcionar

Desconectado managuas

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 858
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #114 en: Noviembre 23, 2016, 07:02:03 am »
Por cierto sospecho que el pin de estos routers se cambia solo cada cierto tiempo porque me ha pasado varias veces que con el mismo router el pin 1070XXXX no ha funcionado en 1 semana entera y a la semana siguiente ha vuelto a funcionar
las pruebas esas las as hecho con  dumpper o con Android ya que este último yo diría que es menos exacto o efectivo aunque pase por vez

Desconectado calavazo32

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 145
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #115 en: Noviembre 23, 2016, 09:53:36 am »
wps connect de android es igual de bueno, el problema lo puede tener el movil, si es una castaña es normal que no vaya bien el wps connect por la sensibilidad de la antena y el procesador que no tenga potencia

un movil con android a partir de 150 € es tan bueno para auditorias como un pc con wifislax

PD: las he hecho con android
« Última modificación: Noviembre 23, 2016, 09:56:15 am por calavazo32 »

Desconectado Voromir

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 130
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #116 en: Noviembre 23, 2016, 11:28:57 am »
Y si dicho móvil lleva un Broadcom Wifi chipset compatible con Bcmon+Reaver (RFA)...es lo máximo! jejejej  8)

Desconectado managuas

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 858
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #117 en: Noviembre 23, 2016, 13:04:57 pm »
parece que  hay que explicarlo todo como a niños pequeños .que tiene Windows que no tiene android .uno te dice si el equipo  esta bloqueado, o si se bloquea .dos te dice  si asocia para efectuar el ataque por si algo lo impide, distancia o flitrado mac .tres te manda el m1 m4 m6 m8 si lo hubiese. debes tener un móvil  muy potente que hace todo eso...un movil vale para lo básico demomento, o lo que  es lo mismo salir de un apuro.
« Última modificación: Noviembre 23, 2016, 13:13:29 pm por managuas »

Desconectado THE MONSTER

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 6
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #118 en: Noviembre 24, 2016, 16:42:44 pm »
En caso de que el router se bloquee,  habria algun diccionario que sesultase efectivo? Perdon si la pregunta es una tontería ya que soy novato.  Saludos

Desconectado Covenant

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 72
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #119 en: Noviembre 24, 2016, 16:51:54 pm »
En caso de que el router se bloquee,  habria algun diccionario que sesultase efectivo? Perdon si la pregunta es una tontería ya que soy novato.  Saludos
Para estas redes,  imposible, ya que tienen una contraseña de 20 caracteres alfanuméricos y te haría falta 7 vidas para sacar la clave, contando que tengas un ordenador parecido al de la NASA porque si es normal serían unas pocas más de vidas  ;D

Desconectado guaifai

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 6
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #120 en: Noviembre 24, 2016, 18:40:17 pm »
Y a modo de curiosidad, ¿Por qué se usan claves en base hexadecimal en vez de usar todos los caracteres alfanuméricos y símbolos?
Las redes serian prácticamente invulnerables a ataque por diccionario a no ser que tengas un supercomputador.

Desconectado Dodka

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 15
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #121 en: Noviembre 26, 2016, 10:37:31 am »
Hola, compañeros.
Tengo otras observaciones.
No hay que confiar mucho a WPSConnect.
Porque?
Porque hoy, hice una monitorización a un router /de una amiga mía/ con Pin 1070XXXX y me dio negativo.
Sin embargo, con mi portátil y con Dumpper /JumpStart/ con el mismo Pin, conseguí resultados buenos.
La señal era buena en los ambos casos, pero, solo conseguí conectar con Dumpper.
Lo digo, para que no confiéis mucho de los resultados conseguidos con el movil /por lo menos con WPSConnect/, resulta que pueden ser incorrectos.
Saludos y suerte!
« Última modificación: Noviembre 26, 2016, 11:30:54 am por Dodka »

Desconectado managuas

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 858
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #122 en: Noviembre 26, 2016, 11:05:15 am »
Android tiene un problema al igual que Windows en menor caso, si por ejp tienes en esa misma hubicacion ya una red mas fuerte o de mayor señal ya almacenada el ataque tiende a ignorarlo ya que la red almacenada es más fuerte .

Desconectado calavazo32

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 145
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #123 en: Noviembre 26, 2016, 12:44:49 pm »
Pues yo he hecho pruebas con wps connect en Android en sitios donde está lleno de routers vulnerables de movistar y si tiene buena señal la red que quiero auditar Android se centra en esa red que quiero auditar
Y windows lo mismo con dumpper y jumpstart

Desconectado kobol

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 183
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #124 en: Noviembre 26, 2016, 13:00:20 pm »
Pues yo he hecho pruebas con wps connect en Android en sitios donde está lleno de routers vulnerables de movistar y si tiene buena señal la red que quiero auditar Android se centra en esa red que quiero auditar
Y windows lo mismo con dumpper y jumpstart
Pero wps connect lleva un tiempo desfasado