Board Stats

  • stats Total de Usuarios: 23627
  • stats Total de Mensajes: 109137
  • stats Total de Temas: 10564
  • stats Total de Categorías: 15
  • stats Total de Foros: 74
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 1663

Ultimo registro



Autor Tema: MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1  (Leído 118256 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado muglio

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 82
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #75 en: Noviembre 17, 2016, 15:50:18 pm »
Alguien que sepa, si el router con WPS bloqueado se desbloquea solo cuando pasen algunos días, o hay que resetearlo manualmente.
Pregunto porque tengo un router con WPS bloqueado / lo he bloqueado yo, intentando con pines/ a la vista y estoy esperando, a ver si se desbloquea.
Gracias.

Si es tuyo o de algún conocido lo puedes desbloquear manualmente apagando y encendiendo. Sino tendrás que esperar dos semanas.
Te he dejado un privado, a ver si lo puedes mirar  ;)

Desconectado Dodka

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 15
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #76 en: Noviembre 17, 2016, 16:08:28 pm »
No se si he respondido  a todos los mensajes privados, si se me ha escapado de responder a alguien, que me lo diga.  :)
Siento antemano.

Desconectado muglio

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 82
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #77 en: Noviembre 17, 2016, 16:10:03 pm »
No se si he respondido  a todos los mensajes privados, si se me ha escapado de responder a alguien, que me lo diga.  :)
Siento antemano.

A mí no me has respondido, te lo vuelvo a mandar  ;)

iPoy67

  • Visitante
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #78 en: Noviembre 17, 2016, 16:18:50 pm »
A mi paso con askey que investige pero no se si los pines son genericos

Desconectado firpo

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 390
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #79 en: Noviembre 17, 2016, 16:37:46 pm »
Confirmado.
Los tres Pin que tenemos por aquí son genéricos.

Ahora viene lo bueno!
Reseteando el ruter, me proporcionó dos pines nuevos, que creo que no he visto por aquí.

Buen aporte. Una suerte tener uno de estos routers en mano para hacer pruebas directamente.
Curioso lo que mencionas acerca de que ante un reseteo manual aparecen nuevos pins. ¿Podría ser que ante cada reseteo manual se establezca un grupo de pins distintos, los cuales, luego irán cambiando entre sí ante cada reinicio por apagado y encendido o cortes de luz, por ejemplo?
Tratándose de este router, mira también todo lo expuesto en
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
.

Desconectado rober

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 62
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #80 en: Noviembre 17, 2016, 20:44:06 pm »
Probados pines de Dodka, ambos en todas las redes mistratar y nada...pines/ 619XXX/158XXX....mañana dare una vuelta a ver que cazo, los que mas me han dado resultado han sido 107XXXX/293XXXX/592XXXX.
Saludines  :)

Desconectado managuas

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 860
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #81 en: Noviembre 17, 2016, 21:12:40 pm »
hoy e hecho un par de pruebas con movistar a secas sin plus solo una diferencia de un dígito entre essid y bssid macs 98:97:D1 y E0:41:36 de mitrastar pines funcionales 29342274 y 18297492 ami el pin 10705513 de momento negativo aunque no lo descarto,las que tienen dos dígitos diferentes entre essid y bssid resultado negativo......
« Última modificación: Noviembre 17, 2016, 21:18:03 pm por managuas »

Desconectado joslar

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 6
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #82 en: Noviembre 19, 2016, 05:02:26 am »
Hola, puedo confirmar que en la movistar 98:97:D1 con BSSID terminado una letra mayor que el ESSID en la banda de 2,4 ghz el pin 29342273 es genérico por que en mi zona conecte con tres redes diferentes.
Otra cosa hoy en el curro tuve acceso a otro router pero este es de la E0:41:36 con el BSSID también una letra mayor que el ESSID y he probado a resetearlo, lo hice 8 veces y este fue el resultado ( tb en la de 2,4 ghz):
1 vez salió el 10705513
1 vez salió el 29342273
1 vez salió el 1584XXXX ( este le salió al amigo Dodka)
1 vez salió el 6196XXXX ( y este también le salio)
4 veces me salió el 5924XXXX ( este es nuevo )

Escribidme por privado si queréis que os facilite este último pin que salió 4 veces o tambien si queréis que pruebe cualquier otra cosa, un saludo

Desconectado managuas

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 860
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #83 en: Noviembre 19, 2016, 09:42:28 am »
me acojo a tu palabra si puedes facilitarme ese último pin .después si puedes y tienes absceso podrias ojear los pin de 5ghz o mxxxxx-plus y probar si se puede entrar por ahí.ya que esto no lo tengo claro .si no se puede conectar el pin por ahí poder dejarlo claro.
hasta ahora solo se habla de redes cuyo essid y bssid cuyo símbolo  es 1 diferencia y el essid es un digito inferior al bssid.
.con la cantidad de equipos de estés cuya diferencia son los 2 últimos dígitos diferentes nadie sabe nada.
« Última modificación: Noviembre 19, 2016, 10:38:01 am por managuas »

Desconectado joslar

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 6
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #84 en: Noviembre 19, 2016, 16:57:23 pm »
Hola a todos estoy haciendo nuevas pruebas en el router de mi curro esta noche pondré resultados y miraré losi pins tanto de la banda de 2,4 y de 5 ghz tb. Un saludo

Desconectado managuas

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 860
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #85 en: Noviembre 19, 2016, 17:08:00 pm »
gracias lo importante seria si teniendo el pin de 5 ghz si es vulnerable por ahí,porque si no lo fuesen de poco servirían en principio ..   
« Última modificación: Noviembre 19, 2016, 17:31:38 pm por managuas »

Desconectado Dodka

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 15
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #86 en: Noviembre 19, 2016, 17:25:02 pm »
Hola a todos estoy haciendo nuevas pruebas en el router de mi curro esta noche pondré resultados y miraré losi pins tanto de la banda de 2,4 y de 5 ghz tb. Un saludo
Muy bien, averigua todo lo que puedas.
Suerte!

Desconectado firpo

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 390
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #87 en: Noviembre 19, 2016, 17:47:44 pm »
he probado a resetearlo, lo hice 8 veces y este fue el resultado ( tb en la de 2,4 ghz):
1 vez salió el 10705513
1 vez salió el 29342273
1 vez salió el 1584XXXX ( este le salió al amigo Dodka)
1 vez salió el 6196XXXX ( y este también le salio)
4 veces me salió el 5924XXXX ( este es nuevo )

Gracias por el aporte, joslar.

En los 8 reseteos, el 5924XXXX te ha salido las cuatro veces seguidas o alternadas entre los otros?

Desconectado managuas

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 860
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #88 en: Noviembre 19, 2016, 18:08:39 pm »
yo diría que lo que preguntas no tiene importancia.recuerdo unos comentarios más arriba daban como vencedor al 1070 y ni mencionaban al 18
y las pruebas hechas por mi ni vi el 1070 y el 18 estaba en la mitad de las probadas.lo importante es que esté para el caso que sea

Desconectado joslar

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 6
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #89 en: Noviembre 20, 2016, 01:13:32 am »
Hola, he probado lo que dije esta tarde solo que está vez solo me dio tiempo a hacer 6 reseteos, mire los pin cada vez en las dos bandas y bueno hay van los resultados:
En la de 2,4 ghz me salió 2 veces el 29342273, 2 veces el 5924XXXX y 2 veces uno nuevo que no salió la otra vez 9250XXXX.
En la de 5 ghz los siete (mire el que tenia antes de resetear) fueron diferentes y ninguno es de los mencionados en el foro así que creo que para conectar directamente en la de 5 ghz no hay genérico, incluso hay un botón al lado de la cuadrícula del pin que pone "regenerate" y al pulsar genera otro pin aleatorio en el momento.
Bueno eso es todo a ver si puedo hacer una última serie de prueba y confirmo algún pin más.
Otra cosa a veces la Red en cuestión a la que se intenta conectar mediante el pin dicho aquí puede estar con el wps lock y hay no hay manera de conectar aunque le des el pin válido.
Un saludo y hasta otra

Desconectado xaviernea

  • Moderador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 659
  • The Prodigy Spanish Crew/Facebook
    • The Prodigy Spanish Crew
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #90 en: Noviembre 20, 2016, 01:29:53 am »
El pin 9250XXXX es el mismo que tenia el router de mi tio.
Seguro que es generico entonces.
« Última modificación: Noviembre 20, 2016, 13:26:13 pm por xaviernea »

#SomosUbiquiti

Desconectado managuas

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 860
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #91 en: Noviembre 20, 2016, 02:11:27 am »
yo ahora diría que lo mas importante es saber los más habituales porque creo que se bloquean a los tres o cuatro intentos y pins son más

Desconectado Dodka

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 15
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #92 en: Noviembre 20, 2016, 09:47:19 am »
Hola, compañeros!
Se que aquí se habla de otra Mac, pero seré breve.
Alguien sabe algo de esta Mac: D4:7B:B0 ?
Es de Movistar, fibra óptica, creo que ruter Broadcom.
Gracias!

Noviembre 20, 2016, 10:01:23 am
yo ahora diría que lo mas importante es saber los más habituales porque creo que se bloquean a los tres o cuatro intentos y pins son más

Yo creo, que los más habituales, / según mi experiencia y observaciones, conectando me en distintos routers, para comprobar su vulnerabilidad/ y reseteando MI router 15 veces / son estos.
Van según las veces que he conseguido conectarme y según las veces que me han salido reseteando.
1. 10705513 _ me conecte 3 veces y me lo dió el router 10 veces.
2. 29342273 _ me conecte 2 veces y me lo dió el router 3 veces.
Seguiré investigando en esa dirección.
« Última modificación: Noviembre 20, 2016, 10:01:23 am por Dodka »

Desconectado managuas

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 860
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #93 en: Noviembre 20, 2016, 10:53:47 am »
Alguien sabe algo de esta Mac: D4:7B:B0 ?
lo tienes en el tema de al lado movistarxxxx
para mi el mas habitual
1º 29342273
2º 18297492
también es raro que no se sepa nada de las que essid y bssid se diferencian en 2 dígitos .cuando yo diría que son la misma cantidad o quizás mas.. 
« Última modificación: Noviembre 20, 2016, 11:03:51 am por managuas »

iPoy67

  • Visitante
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #94 en: Noviembre 20, 2016, 11:20:32 am »
Hola buenas ayer se me bloqueo el router y hoy se ha quitado locked

Desconectado managuas

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 860
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #95 en: Noviembre 20, 2016, 21:05:19 pm »
pensé que ya teníamos todos los pin pero va ser que no.

Desconectado muglio

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 82
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #96 en: Noviembre 20, 2016, 21:43:52 pm »
pensé que ya teníamos todos los pin pero va ser que no.

¿Piensas que hay más?
¿Los has probado todos en alguna y te ha dado negativo?

Desconectado muglio

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 82
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #97 en: Noviembre 20, 2016, 22:09:19 pm »
Hola!
He probado con resultado satisfactorio este pin=> 855609xx sobre una MAC 98:97:D1:XX:XX:XX,dándome la clave

*Nota: No parece un pin genérico,pues he probado en otras MAC iguales y NADA!

¿Cómo has obtenido este pin? ¿Te lo ha proporcionado Dumpper? ¿Coinciden el essid y el bssid?

Necesitamos saber esa información.

Desconectado Voromir

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 136
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #98 en: Noviembre 20, 2016, 22:18:56 pm »
Hola!
Ese pin no me lo proporcionó Dumpper,sino un programa para la plataforma Android.No coinciden ESSID ni BSSID.
Saludos!

Desconectado flakito

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 59
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #99 en: Noviembre 21, 2016, 12:34:53 pm »
Hola compañeros!
Yo con Dumpper,si que he conseguido que me devuelvan la clave dos redes diferentes en esta mac. Sí coinciden ESSID con BSSID.
los pin son 8438XXXX.
Tambien probado con wps de android y me los devuelve igualmente.