Board Stats

  • stats Total de Usuarios: 23400
  • stats Total de Mensajes: 108567
  • stats Total de Temas: 10461
  • stats Total de Categorías: 15
  • stats Total de Foros: 74
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 1021

Ultimo registro



Autor Tema: MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1  (Leído 111471 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado managuas

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 843
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #50 en: Noviembre 07, 2016, 21:22:43 pm »
Puedo corroborar que para MOVISTAR_55xx con MAC 98:97:D1   ha funcionado como PIN válido el 29342273
alguno de los que el pin les a funcionado podría decir si el essid es movistar o movistarplus por descartar si comparten pin o se separan en dos grupos 

Desconectado xaviernea

  • Moderador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 646
  • The Prodigy Spanish Crew/Facebook
    • The Prodigy Spanish Crew
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #51 en: Noviembre 07, 2016, 21:34:12 pm »
sera con la red de 2,4, con mis pruebas casi puedo afirmar que cada frecuencia utiliza un pin diferente aunque sea el mismo router. Y con mis pruebas casi puedo afirmar que las redes vulnerables con los pin conocidos son adsl y no fibra.

#SomosUbiquiti

Desconectado managuas

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 843
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #52 en: Noviembre 07, 2016, 21:42:00 pm »
yo no voy por ahí ,descarto los de 2,4 eso ya lo tengo claro.me dirijo a los de fibra, hay mínimo dos grupos movistar y movistarplus me gustaría saber si los tres pin conocidos tiran en las dos o podríamos descartar o separarlas en dos grupos.

Desconectado xaviernea

  • Moderador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 646
  • The Prodigy Spanish Crew/Facebook
    • The Prodigy Spanish Crew
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #53 en: Noviembre 07, 2016, 21:55:27 pm »
los que yo he trasteado y que cumplen el algoritmo zao, el pin de la red movistar_xxxx *2,4ghz y el de movistar_plusxxxx *5,8ghz cambian con respecto a los otros routers que he mirado.
ejemplo:
router 1: pin 2,4ghz 10705513 pin 5,8ghz 70663424 ( este es inventado)
router 2: pin 2,4ghz 10705513 pin 5,8ghz 45775411 (tambien inventado)

#SomosUbiquiti

Desconectado managuas

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 843
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #54 en: Noviembre 07, 2016, 22:07:48 pm »
me explico mal según decía un usuario que los de 5ghz usan todos el pin 12345670.eso no me interesa.
según te estoy entendiendo dices que los movistar_plus son todos de 5ghz?no los hay de 2,4?
 si es asi los pines funcionales probados serian en movistar a secas....

Desconectado xaviernea

  • Moderador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 646
  • The Prodigy Spanish Crew/Facebook
    • The Prodigy Spanish Crew
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #55 en: Noviembre 07, 2016, 22:35:49 pm »
si si, las movistar plus son las que emiten en 5,8 para los que tengan contratado mas de 50megas, porque en 2,4ghz no pasas de los 60megas debido a la tasa de datos que es solo hasta 300mbps mientras que en 5,8ghz la tasa de datos puede llegar a 900mbps y superar los 60megas sin problemas, si usas algun caxarro de appel como un iphone o uno de sus portatiles, pues te puedes conectar a la red de 5,8 y disfrutar de toda la velocidad, tambien hay algunos samsung que tambien tiene wifi 5,8 y habra mas smartphones que trabaje con esa frecuencia y cada vez fabricaran mas terminales para 5,8 ya que cada vez hay mas redes de 5,8.
« Última modificación: Noviembre 07, 2016, 22:37:35 pm por xaviernea »

#SomosUbiquiti

Desconectado novato

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 150
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #56 en: Noviembre 07, 2016, 22:51:48 pm »
si si, las movistar plus son las que emiten en 5,8 para los que tengan contratado mas de 50megas, porque en 2,4ghz no pasas de los 60megas debido a la tasa de datos que es solo hasta 300mbps mientras que en 5,8ghz la tasa de datos puede llegar a 900mbps y superar los 60megas sin problemas, si usas algun caxarro de appel como un iphone o uno de sus portatiles, pues te puedes conectar a la red de 5,8 y disfrutar de toda la velocidad, tambien hay algunos samsung que tambien tiene wifi 5,8 y habra mas smartphones que trabaje con esa frecuencia y cada vez fabricaran mas terminales para 5,8 ya que cada vez hay mas redes de 5,8.
Mi xiaomi Mi5 va perfecto con las de 5 GHz

Noviembre 07, 2016, 22:54:56 pm
alguno de los que el pin les a funcionado podría decir si el essid es movistar o movistarplus por descartar si comparten pin o se separan en dos grupos
Si los 4 ultimos digitos de la mac y nombre de red coinciden...con wpsconect u otro parecido sale sin problemas
« Última modificación: Noviembre 07, 2016, 22:54:56 pm por novato »

iPoy67

  • Visitante
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #57 en: Noviembre 08, 2016, 16:06:53 pm »
me explico mal según decía un usuario que los de 5ghz usan todos el pin 12345670.eso no me interesa.
según te estoy entendiendo dices que los movistar_plus son todos de 5ghz?no los hay de 2,4?
 si es asi los pines funcionales probados serian en movistar a secas....
Cada banda usa un pin diferente

Desconectado muglio

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 80
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #58 en: Noviembre 08, 2016, 16:19:12 pm »
Cada banda usa un pin diferente

Pero la clave es la misma para los dos bandas!!

iPoy67

  • Visitante
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #59 en: Noviembre 08, 2016, 16:19:49 pm »
Si

Desconectado mariete34

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 26
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #60 en: Noviembre 08, 2016, 16:26:15 pm »
En resumen, ¿Qué información tenemos?

Desconectado managuas

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 843
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #61 en: Noviembre 08, 2016, 16:56:02 pm »
En resumen, ¿Qué información tenemos?
yo diría que si alguien sabe algo no le interesa que el resto lo sepa.
respuesta.
A:los tres pines probados funcionan solo en movistar
B:los tres pines probados funcionan solo en movistar_plus
C:los tres pines probados funcionan en ambas movistar y movistar_plus
D:no funcionan en ninguna.
a una pregunta simple una respuesta simple.tan difícil es..

Desconectado muglio

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 80
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #62 en: Noviembre 08, 2016, 18:51:51 pm »
En resumen, ¿Qué información tenemos?
Si has seguido este tema y el siguiente
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

sabrás la información que tenemos, pero aún así con la información de la que dispongo os digo:
La mac 98:97:D1 con un router mitrastar es de FIBRA!! Los router mitrastar o askey los está suministrando movistar para conexiones de fibra desde las más básicas a la de 300 mb. Para conexiones que no son fibra siguen dando los famosos router de pin 12345670 que todo el mundo conoce. El que no crea esta información que llame a movistar, tan fácil como eso.
Lo segundo, de momento sólo se conocen 3 pines genéricos y hay más pero por el momento no han salido a la luz.
Lo tercero, la contraseña de las mitrastar sigue siempre el mismo patrón, la clave empieza por un número y termina en una letra y es de 20 caracteres mezclados con números (0-9) y letras mayúsculas sólo van de la A-F no se si será casualidad o no.
Y cuarto, si la velocidad contratada supera los 50 mb se divide en dos redes, las cuales el pin es diferente, pero la contraseña es la misma para ambas.
De momento eso es todo  ;)

Desconectado novato

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 150
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #63 en: Noviembre 08, 2016, 20:41:45 pm »
Si has seguido este tema y el siguiente
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

sabrás la información que tenemos, pero aún así con la información de la que dispongo os digo:
La mac 98:97:D1 con un router mitrastar es de FIBRA!! Los router mitrastar o askey los está suministrando movistar para conexiones de fibra desde las más básicas a la de 300 mb. Para conexiones que no son fibra siguen dando los famosos router de pin 12345670 que todo el mundo conoce. El que no crea esta información que llame a movistar, tan fácil como eso.
Lo segundo, de momento sólo se conocen 3 pines genéricos y hay más pero por el momento no han salido a la luz.
Lo tercero, la contraseña de las mitrastar sigue siempre el mismo patrón, la clave empieza por un número y termina en una letra y es de 20 caracteres mezclados con números (0-9) y letras mayúsculas sólo van de la A-F no se si será casualidad o no.
Y cuarto, si la velocidad contratada supera los 50 mb se divide en dos redes, las cuales el pin es diferente, pero la contraseña es la misma para ambas.
De momento eso es todo  ;)
Y que como ya he dicho si los cuatro ultimos digitos de mac y red coincides son vulnerables a wpsconect y otros parecidos

Desconectado Juancarlos100

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #64 en: Noviembre 15, 2016, 17:48:02 pm »
Puedo corroborar yo tambien q la mac moviestar 98:97:D1 tiene pin wps 29342273 jazztel D8:B6:B7 wsp pin 12715657 jazztel 49385052 vodafone E4:C1:46 wps pin 00000001
  Me gustaria saver si teneis ya el wps pin de vodafone mac E0:60:66 gracias y saludos a todos

Desconectado xaviernea

  • Moderador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 646
  • The Prodigy Spanish Crew/Facebook
    • The Prodigy Spanish Crew
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #65 en: Noviembre 15, 2016, 19:43:13 pm »
Este tema es solo para las movistar con mac 98:97:D1 ó E0:41:36 de mitrastar.
Los pin de las jazztel y vodafone lo puedes comentar en este otro tema
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.


Y los datos completos o los datos que tengas como la mac, pin wps, password etc
se los puedes enviar a los moderadores ó en este tema
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
« Última modificación: Noviembre 15, 2016, 22:12:10 pm por xaviernea »

#SomosUbiquiti

iPoy67

  • Visitante
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #66 en: Noviembre 15, 2016, 21:07:49 pm »
Al apagar el router el pin cambia en las dos bandas

Desconectado managuas

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 843
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #67 en: Noviembre 16, 2016, 09:56:10 am »
Al apagar el router el pin cambia en las dos bandas
podrías explicarte mas ,si tienes un equipo de estés y afirmas que cada vez que apagas el equipo cambia de pin podrás ver  que pins tiene o crea cada vez que lo apagas, y compartir ese conocimiento .

iPoy67

  • Visitante
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #68 en: Noviembre 16, 2016, 13:44:28 pm »
podrías explicarte mas ,si tienes un equipo de estés y afirmas que cada vez que apagas el equipo cambia de pin podrás ver  que pins tiene o crea cada vez que lo apagas, y compartir ese conocimiento .
Managuas yo tengo un router como este  y he observado que apagando el router crea otro pin en estos routers

Desconectado firpo

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 390
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #69 en: Noviembre 16, 2016, 15:54:22 pm »
Managuas yo tengo un router como este  y he observado que apagando el router crea otro pin en estos routers

iPoy67, supongo que te refieres al router Mitrastar, modelo GPT-2541GNAC con mac 98:97:D1:xx:xx:xx
Lo que managuas te dice, es que si es así, que posees uno de esos, apagando y encendiendo el router, hagas acopio de los pines que se generan, por si ello ayudase a saber si hay un determinado número de pines genéricos para ese modelo y mac en concreto o no. Y si quieres, que compartas ese conocimiento. Por MP si se trata de pines no genéricos o que aún no se sabe si lo son.

Salu2
« Última modificación: Noviembre 16, 2016, 15:57:08 pm por firpo »

Desconectado Dodka

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 15
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #70 en: Noviembre 17, 2016, 10:14:19 am »
Confirmado.
Los tres Pin que tenemos por aquí son genéricos.
Ayer hice una vuelta por el barrio y me conecte con los tres pines en cuatro redes distintas.
El pin 1070xxxx lo vi en un router de una amiga mía y el mismo pin me sirvió para conectarme en otra red desconocida. El router de mi amiga es un Mitrastar y corre fibra óptica.
Ahora iré otra vez en la casa de mi amiga y voy a trastear en su router. Pienso desconectarlo varias veces, a ver qué pines me proporciona, los voy apuntar y comento por aquí.
Repito, los tres pines: 1070xxxx, 2934xxxx, y 1829xxxx son genéricos y funcionan.
Aquí una foto de mi WpsConnect:


También hay que editar las claves



[time]Noviembre 17, 2016, 12:45:42[/time]
Bueno muchachos, tengo novedades.
Como dije más arriba, iba a trastear el router Mitra Star-fibra de mi amiga.
Lo hice y estos son los resultados después de 15 reinicios que hice al ruter.
Reiniciando casi cada vez me cambiaba el pin.
El pin que me proporcionó el ruter más veces era el 1070xxxx, justo 10 veces.
Después el pin 2934xxxx, justo tres veces.
El pin 1829xxxx no me lo proporcionó ni una vez.
Ahora viene lo bueno!
Reseteando el ruter, me proporcionó dos pines nuevos, que creo que no he visto por aquí.
Los pines son: 6196xxxx y 1584xxxx, creo que son genéricos.
Cada uno de estos pines nuevos, me lo proporcionó una sola vez.
De todo esto, deduzco, que el pin con más posibilidades de éxito en un ataque tendra  el 1070xxxx, debido a que me salió muchas más veces que cualquier otro.
Quiero decir, que si vamos hacer un ataque, mejor empezar con este pin y después con el 2934xxxx, que me ha salido tres veces.
En fin, todo esto son solo mis ideas, no es obligatorio que todo esto será de misma manera en otros ruters, pero bueno, por probar.......
Para conocer los dos nuevos pines, 6196xxxx y 1584xxxx que he encontrado, por favor por privado, ya sabéis porque. :-)
Saludos y suerte!
« Última modificación: Noviembre 17, 2016, 23:33:48 pm por cadelo »

Desconectado managuas

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 843
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #71 en: Noviembre 17, 2016, 15:06:54 pm »
te explicas mucho ,pero yo tengo muchas dudas los pin dicen que son diferentes los de 2.4 y los de 5 ghz.estos pins conocidos son para 2.4, o 5 ,o ambas.
dices que uno de los pin no te apareció sera porque pertenece a otra banda ejp. 5ghz y los otros a 2.4
o igual dentro de las mitrastar igual hay lotes con unos pins y según los lotes cambian los pins.notas o ves alguna diferencia o semejanza entres las vulnerables.un saludo
las pruebas o pins que as probado los viste en 2.4 o 5 ghz?   
« Última modificación: Noviembre 17, 2016, 15:10:55 pm por managuas »

Desconectado Dodka

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 15
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #72 en: Noviembre 17, 2016, 15:12:32 pm »
te explicas mucho ,pero yo tengo muchas dudas los pin dicen que son diferentes los de 2.4 y los de 5 ghz.estos pins conocidos son para 2.4, o 5 ,o ambas.
dices que uno de los pin no te apareció sera porque pertenece a otra banda ejp. 5ghz y los otros a 2.4
o igual dentro de las mitrastar igual hay lotes con unos pins y según los lotes cambian los pins.notas o ves alguna diferencia o semejanza entres las vulnerables.un saludo

Todos estos pins son de 2.4 GHz.
Si puedes conectarte con algunos de ellos te sacan la contraseña, que es la misma que de Plus de 5 ghz.
Con esto quiero decir, que a la hora de conectarte con algunos de estos pins, te conectas primero con de 2.4 ghz y cuando tengas la contraseña, te conectas a Plus de 5 ghz que tiene la misma clave.
La Plus es que tiene más velocidad, la de 2.4 ghz esta bastante pobre.
« Última modificación: Noviembre 17, 2016, 15:17:48 pm por Dodka »

Desconectado managuas

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 843
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #73 en: Noviembre 17, 2016, 15:21:19 pm »
si no te es mucha molestia podrías facilitarme esos pins nuevos
y si alguien pudiera investigar los pin de 5ghz a lo mejor se entendería algo mas ...

Desconectado Dodka

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 15
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #74 en: Noviembre 17, 2016, 15:22:51 pm »
Alguien que sepa, si el router con WPS bloqueado se desbloquea solo cuando pasen algunos días, o hay que resetearlo manualmente.
Pregunto porque tengo un router con WPS bloqueado / lo he bloqueado yo, intentando con pines/ a la vista y estoy esperando, a ver si se desbloquea.
Gracias.
« Última modificación: Noviembre 17, 2016, 15:29:02 pm por Dodka »