Board Stats

  • stats Total de Usuarios: 23491
  • stats Total de Mensajes: 108773
  • stats Total de Temas: 10503
  • stats Total de Categorías: 15
  • stats Total de Foros: 74
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 1021

Ultimo registro



Autor Tema: MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1  (Leído 114202 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

Desconectado cgonzalocruz

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 3
MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« en: Mayo 18, 2016, 14:26:04 pm »
Nuevas redes Movistar con MAC 98:97:D1, alguien sabe algo mas de ellas?

Por lo que he podido averiguar son unos dispositivos que van a sustituir a los routers, y ahora los llaman HGU.

Desconectado Edward

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 46
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #1 en: Junio 04, 2016, 10:39:41 am »
¿Nadie sabe nada al respecto?

Desconectado flakito

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 59
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #2 en: Junio 04, 2016, 11:50:54 am »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=DgB-fAbTbpQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=DgB-fAbTbpQ</a>

 :o :o :o :o :o


Aprendiendo a usar algunas funciones del foro como puede ser
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
« Última modificación: Junio 04, 2016, 16:01:57 pm por cadelo »

Desconectado firpo

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 390
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #3 en: Junio 05, 2016, 01:54:31 am »
Fabricante:               Mitrastar Corp.
Device Name:           HGW-500BNA-QCv2

No presenta ninguna vulnerabilidad. De momento...


Desconectado Edward

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 46
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #4 en: Junio 05, 2016, 23:44:57 pm »
¿Cuanto suelen tardar en aparecer los pines genéricos para éstas redes?

rosiuts21

  • Visitante
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #5 en: Junio 05, 2016, 23:57:39 pm »
No es tardar es investigar y buscar

Desconectado Edward

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 46
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #6 en: Junio 06, 2016, 00:00:34 am »
No es tardar es investigar y buscar

Bueno, pues ¿y cómo se investigan y se buscan los pines? Estoy muy interesado en darle una solución a éstas redes wifi de fibra óptica de movistar.

Desconectado firpo

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 390
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #7 en: Junio 06, 2016, 00:24:24 am »
¿Cuanto suelen tardar en aparecer los pines genéricos para éstas redes?
¿De dónde deduces que el fabricante o el equipo de investigación y desarrollo de ese router haya implantado pines genéricos en ese modelo?

Bueno, pues ¿y cómo se investigan y se buscan los pines? Estoy muy interesado en darle una solución a éstas redes wifi de fibra óptica de movistar.

¿Una "solución"?

Me temo que por aquí, sólo vas a encontrar a gente interesada en investigar y constatar la seguridad/inseguridad de los routers que van apareciendo.

rosiuts21

  • Visitante
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #8 en: Junio 06, 2016, 00:29:15 am »
Solo vienen cuando les interesa

Junio 06, 2016, 17:03:39 pm
Hola buenas tengo datos de contraseña y acceso al router a quien se los envio
« Última modificación: Junio 06, 2016, 17:03:39 pm por rosiuts21 »

Desconectado Lampiero92

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 5
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #9 en: Junio 07, 2016, 08:05:37 am »
Yo tengo uno de facil acceso, por si quereis que pruebe cosas  ::)

rosiuts21

  • Visitante
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #10 en: Junio 07, 2016, 17:35:43 pm »
Como va la investigación  :)

Desconectado Manolo525

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 8
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #11 en: Julio 07, 2016, 18:53:51 pm »
Si supiera como.... Subiría una foto del router que tengo en mi curro q tiene esa mac... Aunque ahi no viene el pin wps... Si alguien quiere se lo puedo pasar por WhatsApp o mail

Desconectado cadelo

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 1880
  • Long road out of Eden
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #12 en: Julio 07, 2016, 20:00:19 pm »
En este enlace explican claramente como poner imágenes, en las mismas no deben verse datos privados tales como mac completa, nombre de la red, contraseña, etc...

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

Desconectado Manolo525

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 8
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #13 en: Julio 08, 2016, 14:15:07 pm »
Gracias pero da igual tampoco tiene tanta importancia la foto del router... Creo...  El pin del de mi curro es 5924XXXX.... No se si será genérico.... Supongo q no pero bueno por probar....


Un pin si no es genérico también es un dato privado.
« Última modificación: Julio 08, 2016, 15:55:18 pm por cadelo »

Desconectado ROTOR

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 8
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #14 en: Julio 19, 2016, 14:32:15 pm »
Hola! Existe algún ratio para que no se bloque? En plan -r 2:61

Con este por ejemplo se bloquea

Desconectado xaviernea

  • Moderador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 650
  • The Prodigy Spanish Crew/Facebook
    • The Prodigy Spanish Crew
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #15 en: Julio 19, 2016, 19:00:41 pm »
Prueba con -r 2:63 ya que en otros
routers hay gente que no se les
bloquea con 61 y hay gente a la que
si se les bloquea pero con 63 ya no
se les bloquea.

#SomosUbiquiti

Desconectado ROTOR

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 8
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #16 en: Julio 21, 2016, 15:09:13 pm »
Con -r 2:63 lleva ya dos días bloqueado. Probaré -r 1:63

Desconectado cazandobits91

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 5
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #17 en: Julio 26, 2016, 13:57:59 pm »
Prueba con -r 2:63 ya que en otros
routers hay gente que no se les
bloquea con 61 y hay gente a la que
si se les bloquea pero con 63 ya no
se les bloquea.
supongo que eso de -r 2:61 es un comando mas de reaver no?
que utilidad tiene? no lo habia escuchado nunca...

En teoria, mañana un amiguete me regala un HGU, asi con suerte es la misma mac y podemos auditarlo entre todos.
Saludos!

Desconectado ROTOR

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 8
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #18 en: Julio 26, 2016, 22:19:46 pm »
De momento con r 1:63 se bloque voy a subir bastante a a r1:123 y de hay ir bajando

Desconectado firpo

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 390
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #19 en: Julio 26, 2016, 23:41:29 pm »
supongo que eso de -r 2:61 es un comando mas de reaver no?
que utilidad tiene? no lo habia escuchado nunca...


Es una de las opciones avanzadas de reaver.
¿Qué tal si tecleamos reaver en un terminal o consola y aprendemos algo?

https://s31.postimg.cc/cs2kpr623/reaver.png
MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Última modificación: Noviembre 22, 2018, 11:58:25 am por maripuri »

Desconectado cazandobits91

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 5
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #20 en: Agosto 06, 2016, 10:22:32 am »
Es una de las opciones avanzadas de reaver.
¿Qué tal si tecleamos reaver en un terminal o consola y aprendemos algo?

https://s31.postimg.cc/cs2kpr623/reaver.png
MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1


Gracias, como dices, aprendí algo con esto, desconocia ese argumento de reaver por completo, gracias por la info.
Saludos!

[time]Agosto 06, 2016, 11:50:36 am[/time]
De momento con r 1:63 se bloque voy a subir bastante a a r1:123 y de hay ir bajando
Conseguistes algo? ami se me bloquea incluso con r1:123 a los 3-4pins... lo curioso que e comprobado que aveces se desbloquea solo a la media hora, y otras veces lo tengo que reiniciar a los dos dias por que sigue bloqueado...
Saludos!
« Última modificación: Noviembre 22, 2018, 11:44:06 am por maripuri »

Desconectado PITERAS

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 41
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #21 en: Octubre 15, 2016, 00:00:48 am »
yo solo veo estas mac en mi edificio, en mi calle, en mi pueblo.... y no hay manera se me bloquea tb el pin attempt a la primera, da igual cuanto delay le meta....

Desconectado Edward

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 46
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #22 en: Octubre 15, 2016, 00:09:33 am »
yo solo veo estas mac en mi edificio, en mi calle, en mi pueblo.... y no hay manera se me bloquea tb el pin attempt a la primera, da igual cuanto delay le meta....

Pues en mi zona capto las 3 redes que monta movistar con su fibra óptica que son la D4:7B:B0, E0:41:36 y la 98:97:D1. Es una pena que todavía no se haya detectado ninguna vulnerabilidad. Habrá que seguir esperando. No hay más remedio.

Desconectado guaifai

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 6
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #23 en: Octubre 15, 2016, 08:47:00 am »
No se si este dato servirá pero las redes 98:97:D1 tienen una contraseña de 20 caracteres en hexadecimal siendo las letras en mayúscula  (del 0-9 y de A-F).
A primera vista se puede deducir que un ataque por diccionario no vale la pena ya que 16^20 claves son una barbaridad y tardaria una eternidad en dar con la clave.
Espero que esta información haya servido un poco de ayuda.
Saludos!

Desconectado muglio

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 81
Re:MOVISTAR_XXXX con MAC 98:97:D1
« Respuesta #24 en: Octubre 20, 2016, 16:32:34 pm »
Buenas a todos. Estamos comentando lo que se va encontrando acerca de esta mac y las demás de fibra en este tema del foro:
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.


En cuanto a lo que de momento se sabe es que para esta mac se conocen estos pines genéricos: 10705513/29342273/18297492

Pero he de deciros que seguramente hay más, por lo que habrá que seguir investigando entre todos para ir dando con los que hay.
En cuanto a la clave siempre sigue el mismo patrón siempre y cuando esta mac esté asociada a un router mitrastar, la clave empieza por un número y termina en una letra y es de 20 caracteres mezclados con números (0-9) y letras mayúsculas.

He de decir que ahora mismo me surge una duda y si alguno con un ordenador potente me podría ayudar, ya que de todas las que tengo me he dado cuenta de que la clave en todas va con números del (0-9) pero las letras mayúsculas sólo van de la A-F no se si será casualidad o no pero si alguno con ordenador potente me puede ayudar para pasar un diccionario creado con estas características y ver si da positivo.
Un saludo.
« Última modificación: Octubre 20, 2016, 16:36:20 pm por muglio »