Board Stats

  • stats Total de Usuarios: 21687
  • stats Total de Mensajes: 104298
  • stats Total de Temas: 9847
  • stats Total de Categorías: 15
  • stats Total de Foros: 73
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 818

Ultimo registro





Autor Tema: Llevo toda la tarde intentando de auto alizar a windows10 Solucionado  (Leído 3516 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado MEGAHOM

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 53
Llevo toda la tarde intentando de auto alizar a windows10 y no tengo manera de auto autoalizarlo, tengo otro equipo y ayer lo autoalice sin problemas ya no se que puede ser, alguna idea

Aquí las imágenes

http://img.webme.com/pic/m/megahom/windows%2010%202.jpg
Llevo toda la tarde intentando de auto alizar a windows10 Solucionado


http://img.webme.com/pic/m/megahom/Windows%2010.jpg
Llevo toda la tarde intentando de auto alizar a windows10 Solucionado



« Última modificación: Mayo 16, 2016, 11:58:50 am por MEGAHOM »

Desconectado kumek0

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 1272
Re:Llevo toda la tarde intentando de auto alizar a windows10 y no ay manera
« Respuesta #1 en: Mayo 14, 2016, 22:28:34 pm »
Y a mi que se me actualizó sin yo quererlo...
MEGAHOM te da alguna pista de porqué no te deja?

Desconectado MEGAHOM

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 53
Re:Llevo toda la tarde intentando de auto alizar a windows10 y no ay manera
« Respuesta #2 en: Mayo 14, 2016, 22:37:27 pm »
Pues de momento no tengo ni idea, ayer autoalice la otra torre que tengo y sin problemas la torre es potente por eso no lo entiendo 

Desconectado kumek0

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 1272
Re:Llevo toda la tarde intentando de auto alizar a windows10 y no ay manera
« Respuesta #3 en: Mayo 14, 2016, 22:39:38 pm »
No sé....pon caracteristicas de ese portatil, a ver si por casualidad da alguna pista.

Desconectado MEGAHOM

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 53
Re:Llevo toda la tarde intentando de auto alizar a windows10 y no ay manera
« Respuesta #4 en: Mayo 14, 2016, 22:44:12 pm »
No sé....pon caracteristicas de ese portatil, a ver si por casualidad da alguna pista.

No es un portátil es una torre

Desconectado kumek0

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 1272
Re:Llevo toda la tarde intentando de auto alizar a windows10 y no ay manera
« Respuesta #5 en: Mayo 14, 2016, 22:53:06 pm »
Ordenador, sin importar sobremesa o portatil, que más da, lo importante solucionar el problema ;)

Os dejo que mañana toca a las 6:30 levantarse. A ver si alguien sabe porque falla MEGAHOM ;)

Desconectado cadelo

  • Moderador Global
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 1614
  • Long road out of Eden
Re:Llevo toda la tarde intentando de auto alizar a windows10 y no ay manera
« Respuesta #6 en: Mayo 14, 2016, 23:12:15 pm »
El mensaje dice que no es compatible el adaptador de red, intenta instalar los últimos drivers que hayan sacado para el, si no los hubiera prueba con el adaptador que usaste para actualizar el otro equipo.

Desconectado MEGAHOM

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 53
Re:Llevo toda la tarde intentando de auto alizar a windows10 y no ay manera
« Respuesta #7 en: Mayo 15, 2016, 11:08:53 am »
Lo e intentado de todas formas solo me queda conectarlo directamente al router y haber si tengo suerte, esta tarde lo probare

Lo e comprobado directamente al router y me sale lo mismo, solo me queda buscar un Windows 10 y probarlo directa mente
« Última modificación: Mayo 15, 2016, 12:28:11 pm por MEGAHOM »

Desconectado Kaitomx

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 279
Re:Llevo toda la tarde intentando de auto alizar a windows10 y no ay manera
« Respuesta #8 en: Mayo 15, 2016, 13:21:08 pm »
tienes otra forma bajate el mediacreration tool este de microsoft hazte un pendribe booteable con win 10 y desde tu antiguo win inicia el  instalador le das a update y estaria

Desconectado fidelcastro

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 93
    • DaxHordes, welcome to the dark side
Re:Llevo toda la tarde intentando de auto alizar a windows10 y no ay manera
« Respuesta #9 en: Mayo 15, 2016, 13:28:30 pm »
veamos una cosa que salta a simple vista, tus dispositivos de red no son compatibles con windows 10, y si no son compatibles no podras usarlo, y si fuerzas una instalacion no tendras red por falta de drivers compatibles.

para empezar dinos que adaptadores de red usas, tanto wifi como lan, asi podremos ver si son o no compatibles con windows 10, porque si no lo son ya te veo comprando uno, ademas yo aun no abandonaria windows 7, de momento es mas estable y mejor que el 10, al cual le quedan muchas cosas por pulir y no creo que sea todo lo fantastico que aseguran, mas bien va camino de unirse a vista y 8 como una cagada mas de microsoft.
Nunca pienses que lo justo siempre es lo correcto, porque si te meten un dedo en el culo, queda justo, pero no es lo correcto.

Desconectado kurgy

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 726
Re:Llevo toda la tarde intentando de auto alizar a windows10 y no ay manera
« Respuesta #10 en: Mayo 15, 2016, 20:07:18 pm »
desactiva el adaptador de red en bios y ponle un adaptador usb-wifi y solucionado

Desconectado MEGAHOM

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 53
Re:Llevo toda la tarde intentando de auto alizar a windows10 Solucionado
« Respuesta #11 en: Mayo 15, 2016, 21:06:14 pm »
Ya lo tengo autoalizando cuando termine contare los pasos que e echo



[time]Mayo 16, 2016, 11:08:17 am[/time]
Respuestas, instale otro disco duro formateado y del disco que tengo con el Windows7  hice una copia con el programa  Acronis True Image al disco nuevo que sale tal cual como el primero que tengo con el windows7 entonces desconecte el primer disco y trabaje con el de la copia que también me salía con la ventana de actualizar a windows10 pero tuve el problema de que me decía lo de la red que no era compatible, después de mucho mirar y no encontrar el porque me decidí a instalar un Windows10 que tenia para comprobar que el PC me lo soportaba y se instalo bien, entonces volví des de el principio formatear el disco y volver hacer los mismos paso pero no se porque Estévez me fue bien, a sin que no tengo ni idea de lo que pudo pasar, no toque nada de cómo lo tenia con el wifi y todo perfecto

 PD.Y como dije que algunos no se enteran ya lo avía instalado en otro ordenador con la misma red y con todo igual

« Última modificación: Mayo 16, 2016, 11:59:57 am por MEGAHOM »

Desconectado fidelcastro

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 93
    • DaxHordes, welcome to the dark side
Re:Llevo toda la tarde intentando de auto alizar a windows10 Solucionado
« Respuesta #12 en: Mayo 16, 2016, 19:52:13 pm »
el problemas no es de la red, es de los adaptadores de red, pero si se soluciono solo seguro que algo cambio, aunque no sepas que ahora mismo.
Nunca pienses que lo justo siempre es lo correcto, porque si te meten un dedo en el culo, queda justo, pero no es lo correcto.

Desconectado MEGAHOM

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 53
Más problemas
« Respuesta #13 en: Mayo 16, 2016, 21:09:45 pm »
Siguen los problemas ahora cuando conecto los dos discos duro del Windows7 y el windows10 me salta el chkdsk y los discos son nuevos y me pasa en los dos ordenadores y si conecto disco por disco todo funciona bien  tanto el windows7 como el windows10 e intentado de cambiar de puertos los discos pero nada de nada antes tenia el Windows xp y el windows7 y me funcionaba bien creo que el windows10 trae problemas como el Windows vista, al

final emigrare a Linux 


Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 22012
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:Llevo toda la tarde intentando de auto alizar a windows10 Solucionado
« Respuesta #14 en: Mayo 16, 2016, 21:23:03 pm »
Que sean "nuevos" no quiere decir que no les pase nada y si te salta al inicio la comprobación de discos por algo será.  Tu mas que otros deberías saberlo..

Seguro que conoces herramientas varias sino puedes usar la del sistema:


http://s25.postimg.org/glyi4qhm7/sshot_2016_05_16_21_20_15.jpg
Llevo toda la tarde intentando de auto alizar a windows10 Solucionado



Citar
al

final emigrare a Linux
NO se a que esperas, para luego es tarde.. XD
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Desconectado MEGAHOM

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 53
Re:Llevo toda la tarde intentando de auto alizar a windows10 Solucionado
« Respuesta #15 en: Mayo 16, 2016, 21:49:26 pm »
Los discos duros no son ya los e comprobados asta con el HDD regenerator y me pasa en los dos ordenadores lo mismo, cosas que nunca me avían pasado 

Desconectado fidelcastro

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 93
    • DaxHordes, welcome to the dark side
Re:Llevo toda la tarde intentando de auto alizar a windows10 Solucionado
« Respuesta #16 en: Mayo 16, 2016, 23:14:13 pm »
al ser discos fisicos distintos y no particiones tendras que modificar el bootloader.
Nunca pienses que lo justo siempre es lo correcto, porque si te meten un dedo en el culo, queda justo, pero no es lo correcto.

Desconectado MEGAHOM

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 53
Re:Llevo toda la tarde intentando de auto alizar a windows10 Solucionado
« Respuesta #17 en: Mayo 17, 2016, 10:44:50 am »
al ser discos fisicos distintos y no particiones tendras que modificar el bootloader.

Esta si es una respuesta que es acorde con lo que me pasa, creo que para esto ay un programa para hacerlo si no recuerdo mal es el  EasyBCD estoy en lo cierto o no

Gracias por tu respuesta


Desconectado fidelcastro

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 93
    • DaxHordes, welcome to the dark side
Re:Llevo toda la tarde intentando de auto alizar a windows10 Solucionado
« Respuesta #18 en: Mayo 17, 2016, 18:08:50 pm »
creo recordar que si, hace tiempo que no hago algo parecido.
Nunca pienses que lo justo siempre es lo correcto, porque si te meten un dedo en el culo, queda justo, pero no es lo correcto.