Board Stats

  • stats Total de Usuarios: 23395
  • stats Total de Mensajes: 108539
  • stats Total de Temas: 10455
  • stats Total de Categorías: 15
  • stats Total de Foros: 74
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 1021

Ultimo registro



Autor Tema: Disco secundario lleno ?  (Leído 4215 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado ea3ot

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 512
Disco secundario lleno ?
« en: Abril 03, 2016, 23:04:16 pm »
Me ha ocurrido una cosa un tanto rara a la cual no encuentro explicación y que he solventado pero me he quedado con las ganas... Tengo un 2º  disco en el PC que uso con exclusividad para guardar los backuo que realizo con Acronis. Suelo guardar la mas reciente  y una mas antigua.  Son copias totales o sea full backup,s. Dos me ocupan unos 100 Gb mas o menos  y este disco es de  150. La cuestión es que hoy, decido hacer una copia nueva y previo hacerla, elimino primero la mas reciente dejando solo la antigua. Elimino y hago la nueva copia. Acronis todo perfecto y o sorpresa!!  Miro en este disco  y na de na, la copia no estaba allí, busco en otros discos conectados no fuera que me hubiera equivocado y guardado en otro y no, Me fijo que a pesar de que no esta la copia, el disco duro si que se ha tragado los gb de la misma... Es decir no veo la copia en disco pero si ha restado los gb. Arranco de nuevo el Acronis y me confirma que la copia se ha efectuado bien y que esta en este disco. Intento hacer una nueva copia y a medio proceso me la para diciendo que me falta espacio.. Solución, he formateado este disco y claro todo a vuelto a la normalidad. Me he quedado con las ganas de saber que puede haber pasado.  Alguna idea sobre este tema?
Asus PZ68-V Pro/Gen3
CPU INtel i7 2700k (4.5 ghz). Air Cooling
CPU Cooler- Phantecks TC-14 PE. Red -- 3 Fans-
SSD OCZ VERTEX 4 .128 gb Win 10 x64
1x300 GB HD Velociraptor
1x500 GB W. Digital
2x4GB Samsung ( Low Profile)  32nm 2133 Mhz. 9-10-10-28 1T.VDRAM 1.55 - VCCIO 1.05
 GPU PowerColor PCS+ HD7770 GHz Edition 1GB GDDR5
Sound Blaster X-FI Extreme Music
PSU. 850w Thermaltake
Dimastech Benchtable. Easy XL
Panel LPS Samsung 27" S27D850T
Windows 10 x64

Desconectado mandarache

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 696
Re:Disco secundario lleno ?
« Respuesta #1 en: Abril 04, 2016, 06:53:12 am »
Hay una incongruencia en el disco , errores en la FAT o MFT según el sistema , al formatear lo has corregido. La próxima vez  arranca con Wifislax y si ves los archivos lo puedes solucionar con un " chkdsk ".

Pasa mucho con los discos externos usb , tienen mucho peligro , la última vez me decía que no lo reconocía y que había que formatear , así en varios ordenadores , lo pude rescatar con Wifislax.

Un saludo.
No a la violencia de género , no quiero guardar un minuto de silencio por las víctimas  quiero gritar , gritar al mundo entero  NO a la violencia de género , no permitamos  más un mundo en la que los ángeles mueren a manos de los demonios .

Desconectado ea3ot

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 512
Re:Disco secundario lleno ?
« Respuesta #2 en: Abril 04, 2016, 10:55:15 am »
Es un disco interno en este caso. Uno tipo Velociraptor.  Era evidente que era un problema del disco porque Acronis me "veía" el mismo  y veía la copia allí almacenada, mientras que Windows solo era capaz de ver el espacio que ocupaba pero no el archivo... Antes de formatearlo mire  de encontrar una  solución pero la verdad es que no lo conseguí y lo mas fácil tratándose de un disco  secundario era darle formato, asi que tire por la vía fácil. Total solo conservaba ya una copia que previamente al formateo la copie en otro disco. Pero nunca jamas me había sucedido algo asi y esto que con discos me ha pasado de todo con los años.
Asus PZ68-V Pro/Gen3
CPU INtel i7 2700k (4.5 ghz). Air Cooling
CPU Cooler- Phantecks TC-14 PE. Red -- 3 Fans-
SSD OCZ VERTEX 4 .128 gb Win 10 x64
1x300 GB HD Velociraptor
1x500 GB W. Digital
2x4GB Samsung ( Low Profile)  32nm 2133 Mhz. 9-10-10-28 1T.VDRAM 1.55 - VCCIO 1.05
 GPU PowerColor PCS+ HD7770 GHz Edition 1GB GDDR5
Sound Blaster X-FI Extreme Music
PSU. 850w Thermaltake
Dimastech Benchtable. Easy XL
Panel LPS Samsung 27" S27D850T
Windows 10 x64

Conectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 23189
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:Disco secundario lleno ?
« Respuesta #3 en: Abril 04, 2016, 19:08:52 pm »


http://s25.postimg.cc/lejcd5msv/2016_04_04_19_07_18.jpg
Disco secundario lleno ?
« Última modificación: Noviembre 15, 2018, 15:20:05 pm por maripuri »
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Desconectado ea3ot

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 512
Re:Disco secundario lleno ?
« Respuesta #4 en: Abril 04, 2016, 19:30:40 pm »
Grossen Kagada si, Cuando me paso, no cai en la cuenta. Y tire del formateo al no contener el disco nada que no pudiera borrar.
Asus PZ68-V Pro/Gen3
CPU INtel i7 2700k (4.5 ghz). Air Cooling
CPU Cooler- Phantecks TC-14 PE. Red -- 3 Fans-
SSD OCZ VERTEX 4 .128 gb Win 10 x64
1x300 GB HD Velociraptor
1x500 GB W. Digital
2x4GB Samsung ( Low Profile)  32nm 2133 Mhz. 9-10-10-28 1T.VDRAM 1.55 - VCCIO 1.05
 GPU PowerColor PCS+ HD7770 GHz Edition 1GB GDDR5
Sound Blaster X-FI Extreme Music
PSU. 850w Thermaltake
Dimastech Benchtable. Easy XL
Panel LPS Samsung 27" S27D850T
Windows 10 x64

Desconectado mandarache

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 696
Re:Disco secundario lleno ?
« Respuesta #5 en: Abril 04, 2016, 20:20:42 pm »
Si no hay nada que perder siempre es mejor un formateo , yo también voy a lo seguro , en caso contrario "chkdsk " o un linux que parece ser menos puntilloso con el sistema de archivos.

El viernes pasado me ocurrió algo parecido , un disco duro externo usb 3.0  Toshiba de 1tb que nunca me había dado problemas tenía dos copias y W7 no me lo reconocía. Sin embargo Acronis 2015 si  lo reconocía , hice una prueba que consistió en sacar una imagen en otro disco , del disco Toshiba que contenía dos imágenes a su vez.

Una vez hecha una imagen en bloque de las dos imágenes que no podía leer la monté en una unidad virtual  y las extraje  ;).

Un saludo.
« Última modificación: Abril 04, 2016, 20:27:00 pm por mandarache »
No a la violencia de género , no quiero guardar un minuto de silencio por las víctimas  quiero gritar , gritar al mundo entero  NO a la violencia de género , no permitamos  más un mundo en la que los ángeles mueren a manos de los demonios .