Board Stats

  • stats Total de Usuarios: 23209
  • stats Total de Mensajes: 108065
  • stats Total de Temas: 10375
  • stats Total de Categorías: 15
  • stats Total de Foros: 74
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 1021

Ultimo registro



Autor Tema: Al instalar Jumpstar se pierde controlador de red de Alfa RTL8187  (Leído 12130 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado kumek0

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 1272
Re:Al instalar Jumpstar se pierde controlador de red de Alfa RTL8187
« Respuesta #25 en: Febrero 09, 2016, 22:07:37 pm »
Si ya sé que jumpstar no hace nada malo, si yo lo tengo en mi portatil.

Voy a cenar algo, una ducha y a ver un ratillo la tele, mañana por la tarde lo vuelvo a mirar, que ya estoy desesperado.

Desconectado Nolose

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 54
Re:Al instalar Jumpstar se pierde controlador de red de Alfa RTL8187
« Respuesta #26 en: Febrero 09, 2016, 22:22:19 pm »
Maripuri, lo que es seguro es que no es problema de JumpStart. De hecho es imposible, ya que si fuese error de Jumpstart, reinstalando el Software, ya debería funcionar perfectamente..


Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 23046
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:Al instalar Jumpstar se pierde controlador de red de Alfa RTL8187
« Respuesta #27 en: Febrero 10, 2016, 17:55:55 pm »

¿De donde sale ese Jumpstart kumek0? 

Por otra parte insisto en que me da que NO haces bien el paso de actualizar, como sea lee bien los tutos que comento.

Cita de: Nolose
Maripuri, lo que es seguro es que no es problema de JumpStart
Se sabe que no funciona con todos los adaptadores pero de ahí a lo que le sucede a kumek0 hay un trecho..  en todo este tiempo no hay un solo reporte de algo similar y mira que lo usa gente. 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Desconectado kumek0

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 1272
Re:Al instalar Jumpstar se pierde controlador de red de Alfa RTL8187
« Respuesta #28 en: Febrero 10, 2016, 21:52:36 pm »
Está sacado de aquí marpuri
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 23046
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:Al instalar Jumpstar se pierde controlador de red de Alfa RTL8187
« Respuesta #29 en: Febrero 10, 2016, 22:00:34 pm »

Vale, de ahì es de confianza.. 

seguimos:

Cita de: kumek0
Ya lo hice ayer mari...y nada
Cita de: maripuri
¿Que es exactamente "nada"..?  Al llegar al fin del proceso "algo" indicarte..  ¿que te indica? exactamente
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Desconectado ketamuny

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 100
Re:Al instalar Jumpstar se pierde controlador de red de Alfa RTL8187
« Respuesta #30 en: Febrero 11, 2016, 06:47:57 am »
kumek0 prueba esto y nos cuentas, a lo mejor no te funciona o kizas no sea tu caso pero lo expongo aki por si alguno le sirviera. entra en Propiedades De Conexión De Red Inalámbrica  y desmarca la casilla de jumpstart.

http://img110.xooimage.com/files/2/9/1/sshot-1-4e65393.jpg
Al instalar Jumpstar se pierde controlador de red de Alfa RTL8187


Si algún usuario se encuentra con conexión limitada o nula o no puede navegar después de instalar  o trastear con jumstart desmacar la casilla tal como puse en la captura.

Desconectado kumek0

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 1272
Re:Al instalar Jumpstar se pierde controlador de red de Alfa RTL8187
« Respuesta #31 en: Febrero 11, 2016, 16:21:54 pm »
ketamuny, desinstalé el otro dia jumpstart.
No creo que a dia de hoy haga efecto lo que dices.

Luego iré a echarle un vistazo, ahora me tomo un cafelito y me piro a la casa donde está ese portatil, pero ya digo que no creo que sirva de algo lo de desactivar esa pestaña porque ya no está instalado.

Lo curioso es que aunque desinstales el driver RTL8187L, y lo reinstales, ya no funciona. Igual ha jump ha desactivado alguna función interna de alguna libreria, yo que sé ya......ya me vuelve tó loco.