Board Stats

  • stats Total de Usuarios: 23125
  • stats Total de Mensajes: 107946
  • stats Total de Temas: 10406
  • stats Total de Categorías: 15
  • stats Total de Foros: 74
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 1021

Ultimo registro



Autor Tema: Nuevo router Mitrastar GPT-2541GNAC  (Leído 88114 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado xaviernea

  • Moderador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 609
  • The Prodigy Spanish Crew/Facebook
    • The Prodigy Spanish Crew
Re:Nuevo router Mitrastar GPT-2541GNAC
« Respuesta #25 en: Junio 18, 2016, 14:12:33 pm »
En mi pueblo ya han terminado de instalar
la fibra y esta es la mac que se estå empezando
a ver 98:97:D1 tambien de mitrastar.

#SomosUbiquiti

l8782312

  • Visitante
Re:Nuevo router Mitrastar GPT-2541GNAC
« Respuesta #26 en: Junio 18, 2016, 14:55:49 pm »
Yo he visto una por aqui

Desconectado xaviernea

  • Moderador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 609
  • The Prodigy Spanish Crew/Facebook
    • The Prodigy Spanish Crew
Re:Nuevo router Mitrastar GPT-2541GNAC
« Respuesta #27 en: Junio 18, 2016, 15:11:22 pm »
es igual....he entrado en muchos.
Me podrias pasar los pin por privado para hacer
mis pruebas con los que tienen mac 98:97:D1??
Gracias Silver.

#SomosUbiquiti

Desconectado ROdrigo Mandare

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 38
Re:Nuevo router Mitrastar GPT-2541GNAC
« Respuesta #28 en: Junio 18, 2016, 22:11:44 pm »
Tiene razon Silver1976. Yo tengo contratado Fibra con esta Mac y ayer accedi al router, Configuracion Avanzada y me salia este Pin. 2934xxxx. Lo puso con Dumper en mi otro PC, y me dio pin valido. Lo curioso que hoy he vuelto a acceder a lo que dije antes, y me salia otro pin, es este 1070xxxx.     

lSalva

  • Visitante
Re:Nuevo router Mitrastar GPT-2541GNAC
« Respuesta #29 en: Junio 18, 2016, 22:14:00 pm »
Los cambian por seguridad para que sea mas dificil entrar en ellos

Desconectado ROdrigo Mandare

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 38
Re:Nuevo router Mitrastar GPT-2541GNAC
« Respuesta #30 en: Junio 18, 2016, 22:58:17 pm »
pero los cambian cada cierto tiempo? o cada vez que conectas un nuevo dispositivo? y cuantos pines podra haber a mi ya me han salido 2 diferentes

Desconectado managuas

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 840
Re:Nuevo router Mitrastar GPT-2541GNAC
« Respuesta #31 en: Junio 18, 2016, 23:52:52 pm »
si resultase que fuesen ejp 4 pin que los fuesen alternando entre ellos mismos serian pines genericos igualmente,yo cada vez entiendo menos, que sentido tiene poner pins aleatorios para usarlos el usuario si este desconoce dicho pin ,pa eso que no pongan pin ninguno

Desconectado firpo

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 390
Re:Nuevo router Mitrastar GPT-2541GNAC
« Respuesta #32 en: Junio 19, 2016, 00:59:51 am »
Tiene razon Silver1976. Yo tengo contratado Fibra con esta Mac y ayer accedi al router, Configuracion Avanzada y me salia este Pin. 2934xxxx. Lo puso con Dumper en mi otro PC, y me dio pin valido. Lo curioso que hoy he vuelto a acceder a lo que dije antes, y me salia otro pin, es este 1070xxxx.     

Al parecer, esos dos pins son iguales a los que ha experimentado Silver1976. Puede ser que haya un determinado número de pins los cuales van cambiando, por ejemplo, cada vez que se apaga el router o se queda sin alimentación, etc., etc.

Hay que contrastarlo enviando los datos que se dispongan por mensaje privado (MP) en la forma en que se indica en el
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
.

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 22993
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:Nuevo router Mitrastar GPT-2541GNAC
« Respuesta #33 en: Junio 19, 2016, 21:33:40 pm »

Puede ser por una actualización del firmware, pero vamos que cambien el PIN asignado sin mas es para mandarles a freír espárragos..  ¿que pasa con los dispostivos que están configurados?  menuda gracia. 

En fin, esto solo puede saberlo quien posea uno de estos llamado y quejándose.

En cuanto me confirméis los 3 PIN veo de actualizar PINwpsGUI.

pd.   @el que pasa enlaces para que se lo agradezcan:  pues eso, ya te lo agradecerion.   
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Desconectado silver1976

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 56
Re:Nuevo router Mitrastar GPT-2541GNAC
« Respuesta #34 en: Junio 20, 2016, 19:15:49 pm »
Aquí no se da soporte a la intrusión  ;D ;D ;D
trabajo con esos equipos y otros muchos mas...

Junio 20, 2016, 19:19:03 pm
Al parecer, esos dos pins son iguales a los que ha experimentado Silver1976. Puede ser que haya un determinado número de pins los cuales van cambiando, por ejemplo, cada vez que se apaga el router o se queda sin alimentación, etc., etc.

Hay que contrastarlo enviando los datos que se dispongan por mensaje privado (MP) en la forma en que se indica en el
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
.
creo que es mas bien cosas de actualizaciones no de apagar o encender equipos...en cuanto pueda pasare todos los datos.
« Última modificación: Junio 20, 2016, 19:19:03 pm por silver1976 »

Desconectado ROdrigo Mandare

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 38
Re:Nuevo router Mitrastar GPT-2541GNAC
« Respuesta #35 en: Junio 26, 2016, 01:38:28 am »
Si de apagar y encender el Router no es, lo confirmo. Porque todas las noches lo desconecto, y al dia siguiente me sigue el mismo. Es probable que sea por actualizaciones o por que se bloque el WPS al poner el pin varias veces mal.

Desconectado silver1976

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 56
Re:Nuevo router Mitrastar GPT-2541GNAC
« Respuesta #36 en: Junio 30, 2016, 14:06:55 pm »
de momento no estoy trabajando con el mitrastar, estoy usando los askey...en estos últimos si he visto que el pin es totalmente aleatorio..confirmare y enviare datos

Desconectado managuas

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 840
Re:Nuevo router Mitrastar GPT-2541GNAC
« Respuesta #37 en: Junio 30, 2016, 15:17:13 pm »
si se cree que estos trastos tienen dos o tres pines genéricos a que viene tanto secretismo tan difícil es publicarlos si son es lo que hay, y si no son  tampoco pasaría nada ya que seria irrelevante ,la inteligencia no tiene limites.presumir de conocer algo y ocultar la información es irrelevante. es como no decir nada

10705513/29342273/1829xxxx
alguien lo puede confirmar o son mentira.cual sera el tercero
« Última modificación: Junio 30, 2016, 16:03:20 pm por managuas »

veniuz

  • Visitante
Re:Nuevo router Mitrastar GPT-2541GNAC
« Respuesta #38 en: Junio 30, 2016, 18:21:02 pm »
aqui estan los datos descubiertos
https://s32.postimg.cc/c9fhf8s51/Wireless_Security_2_1.png
Nuevo router Mitrastar GPT-2541GNAC

https://s32.postimg.cc/tfe19z3at/Pin_2.png
Nuevo router Mitrastar GPT-2541GNAC
« Última modificación: Noviembre 22, 2018, 11:45:09 am por maripuri »

Desconectado managuas

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 840
Re:Nuevo router Mitrastar GPT-2541GNAC
« Respuesta #39 en: Junio 30, 2016, 20:25:52 pm »
que diferencias hay entre estos y los que siguen el patrón de zao
hay algo que los diferencie en el essid o el bssid .algo que los identifique?
ZAO = E0:41:36:4
cual es el setimo dígito de la mac de estés modelos
« Última modificación: Junio 30, 2016, 20:58:03 pm por managuas »

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 22993
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:Nuevo router Mitrastar GPT-2541GNAC
« Respuesta #40 en: Junio 30, 2016, 20:58:02 pm »
Citar
si se cree que estos trastos tienen dos o tres pines genéricos a que viene tanto secretismo tan difícil es publicarlos si son es lo que hay, y si no son  tampoco pasaría nada ya que seria irrelevante
El único que habla de secretísmo aquí eres tu managuas..   no hay problema en publicar un PIN genérico debido precisamente a que es genérico, otros son específicos para un router y como reza en las normas NO se pueden publicar..  sea PIN o sea PON.
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Desconectado Nolose

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 54
Re:Nuevo router Mitrastar GPT-2541GNAC
« Respuesta #41 en: Junio 30, 2016, 21:57:14 pm »
@managuas, si compañero, hay una manera de diferenciarlos:

Los que cumplen con el algoritmo de Zao, son esos routers los cuales los 4 últimos digitos de la MAC, son exactamente los mismos que los de nombre de la red por ejemplo:

XX:XX:XX:XX:AB:12  y nombre de la red --> MOVISTAR_AB12 SI cumplen con el algoritmo de Zao

En cambio, los que no son exactamente iguales, no cumplen con el algoritmo, por ejemplo:

XX:XX:XX:XX:AB:12 y nombre de la red ---> MOVISTAR_AB13 NO cumplen con el algoritmo de Zao

Desconectado ROdrigo Mandare

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 38
Re:Nuevo router Mitrastar GPT-2541GNAC
« Respuesta #42 en: Julio 01, 2016, 23:01:50 pm »
El 7 digito de esa mac que tengo yo es 1.
A mi me pasa algo curioso, en la pegatina detras del router el ultimo digito de la MAC,
cambia respecto a la configuracion del router... siendo diferentes ambos. No se porque sera...

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 22993
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:Nuevo router Mitrastar GPT-2541GNAC
« Respuesta #43 en: Julio 02, 2016, 20:42:58 pm »

Asegúrate de que el dato a comprobar sea el mismo en ambos caos, no vayas a estar comparando la MAC Ethernet con la MAC WiFi
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Desconectado cazandobits91

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 5
Re:Nuevo router Mitrastar GPT-2541GNAC
« Respuesta #44 en: Julio 04, 2016, 14:35:22 pm »
Aqui en todo el centro de Almendralejo, solamente tienen MitraStar 98:97:D1 , por lo que veo, tecnico que pone la fibra en casa, tecnico que cambia el router por uno de estos, por lo visto van de escandalo e incluyen el ONT... yo soy Jazz, pocos datos os puedo aportar...  :'(

Saludos!

Desconectado xaviernea

  • Moderador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 609
  • The Prodigy Spanish Crew/Facebook
    • The Prodigy Spanish Crew
Re:Nuevo router Mitrastar GPT-2541GNAC
« Respuesta #45 en: Julio 19, 2016, 18:56:37 pm »
10705513/29342273
alguien lo puede confirmar o son mentira.cual sera el tercero
Probado esos 2 pin y nada de nada y
al no conocer los 4 ultimos digitos
del otro pin pues........

#SomosUbiquiti

Desconectado ROdrigo Mandare

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 38
Re:Nuevo router Mitrastar GPT-2541GNAC
« Respuesta #46 en: Julio 20, 2016, 20:18:12 pm »
pues disculpar que os diga. Pero a mi esos 2 si me han funcionado. Mi router me los da, y probe el 2934XXXX con una red con la misma MAC de la que hablamos y me dio la clave. Comprobado.

Desconectado xaviernea

  • Moderador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 609
  • The Prodigy Spanish Crew/Facebook
    • The Prodigy Spanish Crew
Re:Nuevo router Mitrastar GPT-2541GNAC
« Respuesta #47 en: Julio 20, 2016, 21:07:30 pm »
Pues a mi nada. He estao haciendo
un trabajillo de construccion y
mirando con el movil vi una red
con esa mac y resulta quela red de
un amigo que vive justo al lao de
donde yo estaba, probe con el movil
y nada pero por la tarde me lleve el
portatil y tampoco. Puede ser porque
la red tiene el nombre cambiado y
entoces puede que el pin cambie tambien.
Recuerdo que hace tiempo tambien
probe la vulnerabilidad de otro router
que tenia el nombre cambiado y por
la mac yo sabia que tenia pin generico
pero al cambiar el nombre tambien se
cambio el pin el solito, porque le pregunte
al dueño si lo habia cambiado el y no
sabia ni lo que era el protocolo WPS.
Tambien he leido en varias webs que
la ultima version del firmware
viene con WPS en modo pbc.
« Última modificación: Julio 20, 2016, 21:34:00 pm por xaviernea »

#SomosUbiquiti

Desconectado Edward

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 47
Re:Nuevo router Mitrastar GPT-2541GNAC
« Respuesta #48 en: Julio 20, 2016, 22:57:33 pm »
pues disculpar que os diga. Pero a mi esos 2 si me han funcionado. Mi router me los da, y probe el 2934XXXX con una red con la misma MAC de la que hablamos y me dio la clave. Comprobado.

Pues a mi no me funcionó ése pin en una wifi E0:41:36.

Sending EAPOL START request
Received identity request
Sending identity response
Received M1 message
Sending M2 message
Received M3 message
Sending M4 message
Received WSC HACK
Sending WSC HACK

Y aquí termina. :(

Desconectado kurgy

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 726
Re:Nuevo router Mitrastar GPT-2541GNAC
« Respuesta #49 en: Julio 20, 2016, 23:05:50 pm »
aunque no os lo creaís hay dueños de routers que cambian el pin y clave por defecto, no muchos pero haberlos haylos  ;D