Board Stats

  • stats Total de Usuarios: 23454
  • stats Total de Mensajes: 108695
  • stats Total de Temas: 10483
  • stats Total de Categorías: 15
  • stats Total de Foros: 74
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 1021

Ultimo registro



Autor Tema: Vmware incompatible  (Leído 3845 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 165
  • Fundador del foro (d.e.p)
    • lampiweb.com
Vmware incompatible
« en: Agosto 30, 2015, 21:37:17 pm »
Con una maquina creada funciona pero no deja crear una nueva maquina.

Alguien lo tiene y le funciona bien.


lWifi1

  • Visitante
Re:Vmware incompatible
« Respuesta #1 en: Agosto 30, 2015, 21:53:10 pm »
usa VirtualBox va mejor

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 23239
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:Vmware incompatible
« Respuesta #2 en: Agosto 30, 2015, 22:09:06 pm »

No comprendo la premisa lampi..     

Tengo WMWare WorkStation 11 en el 950 y sin problemas con varías máquinas creadas de Windows 10 y copias de otras..

WMWare WorkStation 11 (únicmanete disponible para x64)  trae ya compatiblidad para Windows 10 pero no al 100% puesto que fue liberada antes de la versión final, ahora bien.. acaban de sacar WMWare WorkStation 12 no hace mas de una semana y esta ya es pos-RTM así que la compatiblidad debe ser total.

Mañan te envío un MP

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 165
  • Fundador del foro (d.e.p)
    • lampiweb.com
Re:Vmware incompatible
« Respuesta #3 en: Agosto 30, 2015, 22:12:20 pm »
Tengo la 12 pero no puedo crear nada.


Nada, salta este error.

http://img110.xooimage.com/files/b/2/4/snap1-4c8eb60.jpg
Vmware incompatible
« Última modificación: Agosto 30, 2015, 22:24:08 pm por lampi »

Desconectado Klisskless

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 45
Re:Vmware incompatible
« Respuesta #4 en: Agosto 31, 2015, 00:25:51 am »
usa VirtualBox va mejor

Todavía no hay versión estable de VirtualBox para Windows 10. Yo estoy a la espera.

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 23239
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:Vmware incompatible
« Respuesta #5 en: Agosto 31, 2015, 12:58:50 pm »
Citar
Tengo la 12 pero no puedo crear nada
Vale, yo tengo instalada la 11, la 12 salió hace nada y no la instalé..  voy a buscar un disco y la tarde te digo algo.
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 165
  • Fundador del foro (d.e.p)
    • lampiweb.com
Re:Vmware incompatible
« Respuesta #6 en: Agosto 31, 2015, 13:42:43 pm »
El problema son los discos, durante el traslado se me jodio donde tenia las copias de seguridad y todo pero la suerte es que ya tenia pasado el tema de contraseñas y lo mas importante asi que ya me tengo que quedar en windows 10

Por otro lado he ido a comprar un externo usb3 de 1 tb para ir trabajando, otro dia ya me pillare uno interno.


Lo jodido de esto es que un disco se rompre sin avisar y ya la tienes liada.

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 23239
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:Vmware incompatible
« Respuesta #7 en: Agosto 31, 2015, 13:45:52 pm »
Vale, viendo que era el disco ya no me paro a instalar nada.

Citar
Lo jodido de esto es que un disco se rompre sin avisar y ya la tienes liada.
Ahi está..  tenerlo todo por triplicado no solo es una pasta, yo me lo voy a haciendo poco a poco pero ya no tengo donde guardar tantos HDD  :o
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Desconectado goodboy

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 242
Re:Vmware incompatible
« Respuesta #8 en: Agosto 31, 2015, 14:04:18 pm »
Lo jodido de esto es que un disco se rompre sin avisar y ya la tienes liada.

Los BIOS de los PC's te suelen avisar cuando el HDD donde está el SO, empieza a tener fallos, el problema es con los discos de respaldo, estos no te pueden avisar, y menos cuando los manipulas sin cuidado (ver caídas).

Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 165
  • Fundador del foro (d.e.p)
    • lampiweb.com
Re:Vmware incompatible
« Respuesta #9 en: Agosto 31, 2015, 23:01:02 pm »
Parece que windows 10 te avisa de los fallos de los discos.

http://img110.xooimage.com/files/f/3/6/windows10-4c927e7.jpg
Vmware incompatible

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 23239
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:Vmware incompatible
« Respuesta #10 en: Septiembre 01, 2015, 14:19:57 pm »
Citar
Parece que windows 10 te avisa de los fallos de los discos.
En realidad S.O anteriores también, al menos desde Windows 7 (no se Vista o XP).

http://s13.postimg.cc/yvzt23ujr/25iq878h538.png
Vmware incompatible


Cabe la posibiidad de que tengas deshabilitado el servicio o sin configurar y como resultado no hayas recibido alerta excepto en Windows 10, para comprobarlo:

Inico- > Ejecutar > gpedit.msc

Editor de directivas del grupo local > Directiva Equipo Local > Configuración del equipo > Plantillas Administrativas

Sistema > Solución de problemas y diagnósticos > Diagnosticos de discos

ahí configurar (hablilitar, deshabilitar, etc)

http://s24.postimg.cc/xgnc8wvk5/2015_09_01_14_09_55.jpg
Vmware incompatible


http://s11.postimg.cc/yme3x365f/2015_09_01_14_10_27.jpg
Vmware incompatible


« Última modificación: Noviembre 16, 2018, 02:47:08 am por cadelo »
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.