Board Stats

  • stats Total de Usuarios: 23313
  • stats Total de Mensajes: 108328
  • stats Total de Temas: 10423
  • stats Total de Categorías: 15
  • stats Total de Foros: 74
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 1021

Ultimo registro



Autor Tema: Jumpstart con Windows 10 x64 no parecen ser amigos....  (Leído 7991 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado ea3ot

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 512
Jumpstart con Windows 10 x64 no parecen ser amigos....
« en: Agosto 18, 2015, 18:16:32 pm »
Pues desde que lo instale el dia 29 de julio no había usado el Jump. Hace un rato lo he hecho para conectarme a una red. Primer PIN y no ha pasado nada. 2º PIN  y zassss pantallazo azul y , unos segundos recogiendo datos del error por parte del sistema y reinicio del PC a la antigua usanza.  Mucho me temo que el Jump y el Win 10 no son amigos o por lo menos muy poco. Tarjeta usada WN-150.
Asus PZ68-V Pro/Gen3
CPU INtel i7 2700k (4.5 ghz). Air Cooling
CPU Cooler- Phantecks TC-14 PE. Red -- 3 Fans-
SSD OCZ VERTEX 4 .128 gb Win 10 x64
1x300 GB HD Velociraptor
1x500 GB W. Digital
2x4GB Samsung ( Low Profile)  32nm 2133 Mhz. 9-10-10-28 1T.VDRAM 1.55 - VCCIO 1.05
 GPU PowerColor PCS+ HD7770 GHz Edition 1GB GDDR5
Sound Blaster X-FI Extreme Music
PSU. 850w Thermaltake
Dimastech Benchtable. Easy XL
Panel LPS Samsung 27" S27D850T
Windows 10 x64

Desconectado SkyWatcher

  • Grupo de trabajo
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 1250
Re:Jumpstart con Windows 10 x64 no parecen ser amigos....
« Respuesta #1 en: Agosto 18, 2015, 18:28:16 pm »
Asegurate de tener instalado el driver original de la tarjeta wireless que estas utilizando. Los driver genericos de windows son propensos al error que comentas.
NO DOY SOPORTE POR MENSAJES PRIVADOS, SI TIENES CUALQUIER DUDA, POSTEA EN EL HILO CORRESPONDIENTE!!

Desconectado ea3ot

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 512
Re:Jumpstart con Windows 10 x64 no parecen ser amigos....
« Respuesta #2 en: Agosto 18, 2015, 18:35:46 pm »
Esty usando el de Media Tek,. el de Ralink. el ultimo que hay para los 3070 etc etc es el que se usa. De momento para Win10 no hay ninguno especifico ., pero es evidente que hay conflicto o bien por el driver de Ralink o por el Jumpstart, pero el error ha surgido al  conectar el Jump. Por ahora la Wn-150 no me ha dado ni un solo problema salvo alguna desconnexion  inesperada de alguna red.... pero en el momento que han intentado funcionar las dos cosas.... Zasss, pantalla azul con unas letras gordas y un aviso de error y que Windows se reiniciaria normalmente despues de recopilar datos del mismo. Esto antes en mi pueblo se llamaba BSOD, ahora  ya cualquiera sabe...
Asus PZ68-V Pro/Gen3
CPU INtel i7 2700k (4.5 ghz). Air Cooling
CPU Cooler- Phantecks TC-14 PE. Red -- 3 Fans-
SSD OCZ VERTEX 4 .128 gb Win 10 x64
1x300 GB HD Velociraptor
1x500 GB W. Digital
2x4GB Samsung ( Low Profile)  32nm 2133 Mhz. 9-10-10-28 1T.VDRAM 1.55 - VCCIO 1.05
 GPU PowerColor PCS+ HD7770 GHz Edition 1GB GDDR5
Sound Blaster X-FI Extreme Music
PSU. 850w Thermaltake
Dimastech Benchtable. Easy XL
Panel LPS Samsung 27" S27D850T
Windows 10 x64

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 23125
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:Jumpstart con Windows 10 x64 no parecen ser amigos....
« Respuesta #3 en: Agosto 18, 2015, 21:56:01 pm »

Hasta ahora todo lo que había leido sobre W10 y Jumpstart era positivo incluso en arquitecturas x64

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Desconectado ea3ot

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 512
Re:Jumpstart con Windows 10 x64 no parecen ser amigos....
« Respuesta #4 en: Agosto 18, 2015, 21:59:50 pm »
Hasta ahora todo lo que había leido sobre W10 y Jumpstart era positivo incluso en arquitecturas x64

Pues me debe haber tocado la china. No me atrevido a probarlo mas por temor a dañar algo del PC-
Asus PZ68-V Pro/Gen3
CPU INtel i7 2700k (4.5 ghz). Air Cooling
CPU Cooler- Phantecks TC-14 PE. Red -- 3 Fans-
SSD OCZ VERTEX 4 .128 gb Win 10 x64
1x300 GB HD Velociraptor
1x500 GB W. Digital
2x4GB Samsung ( Low Profile)  32nm 2133 Mhz. 9-10-10-28 1T.VDRAM 1.55 - VCCIO 1.05
 GPU PowerColor PCS+ HD7770 GHz Edition 1GB GDDR5
Sound Blaster X-FI Extreme Music
PSU. 850w Thermaltake
Dimastech Benchtable. Easy XL
Panel LPS Samsung 27" S27D850T
Windows 10 x64

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 23125
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:Jumpstart con Windows 10 x64 no parecen ser amigos....
« Respuesta #5 en: Agosto 18, 2015, 22:23:27 pm »

Citar
No me atrevido a probarlo mas por temor a dañar algo del PC-
Para probar nada mejor que una virtual..   nunca uso Jumpstart en el equipo físico.    ;)
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Desconectado kurgy

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 726
Re:Jumpstart con Windows 10 x64 no parecen ser amigos....
« Respuesta #6 en: Agosto 19, 2015, 07:42:26 am »
has probado con el que trae de serie el win10, yo tengo una 3070 y es el que uso ver 5.1.16.0

Desconectado ea3ot

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 512
Re:Jumpstart con Windows 10 x64 no parecen ser amigos....
« Respuesta #7 en: Agosto 19, 2015, 10:04:55 am »
Win 10 no me lo actualiza me dice que tengo instalado el correcto.
Asus PZ68-V Pro/Gen3
CPU INtel i7 2700k (4.5 ghz). Air Cooling
CPU Cooler- Phantecks TC-14 PE. Red -- 3 Fans-
SSD OCZ VERTEX 4 .128 gb Win 10 x64
1x300 GB HD Velociraptor
1x500 GB W. Digital
2x4GB Samsung ( Low Profile)  32nm 2133 Mhz. 9-10-10-28 1T.VDRAM 1.55 - VCCIO 1.05
 GPU PowerColor PCS+ HD7770 GHz Edition 1GB GDDR5
Sound Blaster X-FI Extreme Music
PSU. 850w Thermaltake
Dimastech Benchtable. Easy XL
Panel LPS Samsung 27" S27D850T
Windows 10 x64

Desconectado Klisskless

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 45
Re:Jumpstart con Windows 10 x64 no parecen ser amigos....
« Respuesta #8 en: Agosto 19, 2015, 13:03:10 pm »
Esty usando el de Media Tek,. el de Ralink. el ultimo que hay para los 3070 etc etc es el que se usa. Por ahora la Wn-150 no me ha dado ni un solo problema

Yo también tengo el mismo adaptador wireless y utilizaba el último driver de MediaTek. No sé si a tí te pasaba con Windows 10 pero, a mí, la lista de redes me salía vacía. Lo desinstalé y solucionado, ya aparece la lista de redes. Prueba con el driver genérico, igual tienes suerte.

Desconectado ea3ot

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 512
Re:Jumpstart con Windows 10 x64 no parecen ser amigos....
« Respuesta #9 en: Agosto 19, 2015, 14:02:44 pm »
Pues  no, este problema no lo he tenido. Si que algunas veces me pasa algo extraño y es que me cambia de red sin yo hacerlo....Estos de MediaTek suelen ser serios y no creo que tarden en sacar el nuevo driver para Win 10 si es que es distinto, que falta por ver esto.
Asus PZ68-V Pro/Gen3
CPU INtel i7 2700k (4.5 ghz). Air Cooling
CPU Cooler- Phantecks TC-14 PE. Red -- 3 Fans-
SSD OCZ VERTEX 4 .128 gb Win 10 x64
1x300 GB HD Velociraptor
1x500 GB W. Digital
2x4GB Samsung ( Low Profile)  32nm 2133 Mhz. 9-10-10-28 1T.VDRAM 1.55 - VCCIO 1.05
 GPU PowerColor PCS+ HD7770 GHz Edition 1GB GDDR5
Sound Blaster X-FI Extreme Music
PSU. 850w Thermaltake
Dimastech Benchtable. Easy XL
Panel LPS Samsung 27" S27D850T
Windows 10 x64

Desconectado kurgy

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 726
Re:Jumpstart con Windows 10 x64 no parecen ser amigos....
« Respuesta #10 en: Agosto 19, 2015, 16:17:28 pm »
Posiblemente tengas activada la opción de conectarse a zonas con cobertura inalámbrica sugeridas, en la configuración wifi del windows 10, a mi tambien me pasaba, desactiva la opción si es así.

Desconectado ea3ot

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 512
Re:Jumpstart con Windows 10 x64 no parecen ser amigos....
« Respuesta #11 en: Agosto 19, 2015, 17:02:24 pm »
Posiblemente tengas activada la opción de conectarse a zonas con cobertura inalámbrica sugeridas, en la configuración wifi del windows 10, a mi tambien me pasaba, desactiva la opción si es así.
Si, lo tenia activado por defecto. Veremos ahora si sigue haciendolo porque ya me tenia un poco hasta los cojoxxxx. Lo mismo estaba usando la red A que al rato estaba en la B etc etc , Gracias ya te dire si se ha quedado quieto ahora
Asus PZ68-V Pro/Gen3
CPU INtel i7 2700k (4.5 ghz). Air Cooling
CPU Cooler- Phantecks TC-14 PE. Red -- 3 Fans-
SSD OCZ VERTEX 4 .128 gb Win 10 x64
1x300 GB HD Velociraptor
1x500 GB W. Digital
2x4GB Samsung ( Low Profile)  32nm 2133 Mhz. 9-10-10-28 1T.VDRAM 1.55 - VCCIO 1.05
 GPU PowerColor PCS+ HD7770 GHz Edition 1GB GDDR5
Sound Blaster X-FI Extreme Music
PSU. 850w Thermaltake
Dimastech Benchtable. Easy XL
Panel LPS Samsung 27" S27D850T
Windows 10 x64