Board Stats

  • stats Total de Usuarios: 23311
  • stats Total de Mensajes: 108312
  • stats Total de Temas: 10421
  • stats Total de Categorías: 15
  • stats Total de Foros: 74
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 1021

Ultimo registro



Autor Tema: Ataque Reaver, está funcionando?  (Leído 3862 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado rub3n

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 60
Ataque Reaver, está funcionando?
« en: Junio 22, 2015, 16:53:48 pm »
hola chicos estoy teniendo una duda que me trae preocupado y seguro que me ayudais. grandes
pues estoy problando mi red jazztel con el reaver y va probando pins, uno tras otro, no se bloquea pero me sale received timeout ocurred y no se si esta funcionando la prueba del pin o va avanzando sin probar nada a ver si alguno de vosotros me podei sacar de dudas

http://i.imgur.com/QVGAK25.jpg
Ataque Reaver, está funcionando?

Desconectado firpo

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 390
Re:Ataque Reaver, está funcionando?
« Respuesta #1 en: Junio 22, 2015, 19:08:06 pm »
Reaver sigue cumpliendo con el cometido para el que fue diseñado. Tendrás que averiguar cómo y con qué particularidad está implementado WPS en tu modelo específico de router. A lo peor, Reaver no puede soslayar esa particularidad.

Por cierto, al igual que el BSSID, deberías ofuscar también parte del ESSID.

Desconectado rub3n

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 60
Re:Ataque Reaver, está funcionando?
« Respuesta #2 en: Junio 22, 2015, 21:22:28 pm »
Eres muy fino, pero no me queda claro si está funcionando o no.  ;D

No sé si ese mensaje de timeout significa que no está probando el pin o qué.

Desconectado jinpaul

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 130
Re:Ataque Reaver, está funcionando?
« Respuesta #3 en: Junio 22, 2015, 22:47:20 pm »
No conozco ese router pero lo que te esta diciendo Reaver es que despues de enviar el M6 no recibe respuesta del router: no está funcionando

Con solo esa imagen no puedo decirte si es porque el router tiene modo PBC, si es porque no tiene pin asignado...

Dado que ves el Mensaje M6 significaría q por lo menos los 4 primeros dígitos son correctos...pero si el router no tiene pin asignado o tiene modo push button por mucho q veas M6 no sacará el pin.

Desconectado wyxchari

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 23
Re:Ataque Reaver, está funcionando?
« Respuesta #4 en: Julio 31, 2015, 13:03:18 pm »
Eso pasa con todas las nuevas JAZZTEL_XXXX con letras mayúsculas y minúsculas pero sin formato hexadecimal que ya hay muchísimas. Se quedan en M6 todos los intentos de PIN.

Ejemplo: JAZZTEL_BrSz

Si nos fijamos, tras enviar el M6 se recibe por 2ª vez el M5, por lo que quizás pueda distingurse cuando el router falsea y cuando se aciertan los 4 primeros dígitos del PIN que en este caso tras enviar el M6 no se recibiría el M5 de nuevo.

Habría que modificar el "programita" para que tras recibir el 2º M5 pase al siguiente PIN y no se quede probando siempre el mismo.

Código: [Seleccionar]
Trying pin 12345670
Sending EAPOL START request
Received identity request
Sending identity response
Received M1 message
Sending M2 message
Received M3 message
Sending M4 message
Received M5 message
Sending M6 message
Received M5 message
Sending WSC NACK
Sending WSC NACK
[!] WPS transaction failed (code: 0x03), re-trying last pin



Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
  (como puede ser insertar código)


« Última modificación: Julio 31, 2015, 17:45:56 pm por maripuri »