Board Stats

  • stats Total de Usuarios: 23344
  • stats Total de Mensajes: 108409
  • stats Total de Temas: 10432
  • stats Total de Categorías: 15
  • stats Total de Foros: 74
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 1021

Ultimo registro



Autor Tema: Tarjeta N150 y tema raro  (Leído 1758 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado ea3ot

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 512
Tarjeta N150 y tema raro
« en: Junio 01, 2015, 20:27:26 pm »
Desde hace ya un par de años la estoy usando para navegar. Lo hace muy bien. Sin embargo hoy  he visto un tema que me intriga porque no lo veo normal.  Pongo una imagen porque vale por cien palabras. Tanto al seleccionar las propiedades en las casillas  del protocolo 6 y 4 me sale la ventanita de aviso que parece indicar como si no tuviera tarjeta.   La verdad es que no entiendo nada. Con cable  si salen las opciones  típicas del DHCP etc etc pero con la inalmbrica nada de nada . La uso en Win 8.1 desde hace mucho tiempo y con drivers ultimos de Ralink  de mediatek. Me parece muy extraño y anormal.

http://i57.tinypic.com/w1b5za.jpg
Tarjeta N150 y tema raro


Junio 02, 2015, 11:46:37 am
Me respondo a mi mismo. Tema resuelto. Desinstalar drivers y utilidad de la tarjeta. reiniciar, pasar el CCleaner para limpiar el registro e instalar de nuevo, Ahora bien todo.  Por fin apaecen los protocolos 4 y 6 en Propiedades de la red.
« Última modificación: Junio 02, 2015, 11:46:37 am por ea3ot »
Asus PZ68-V Pro/Gen3
CPU INtel i7 2700k (4.5 ghz). Air Cooling
CPU Cooler- Phantecks TC-14 PE. Red -- 3 Fans-
SSD OCZ VERTEX 4 .128 gb Win 10 x64
1x300 GB HD Velociraptor
1x500 GB W. Digital
2x4GB Samsung ( Low Profile)  32nm 2133 Mhz. 9-10-10-28 1T.VDRAM 1.55 - VCCIO 1.05
 GPU PowerColor PCS+ HD7770 GHz Edition 1GB GDDR5
Sound Blaster X-FI Extreme Music
PSU. 850w Thermaltake
Dimastech Benchtable. Easy XL
Panel LPS Samsung 27" S27D850T
Windows 10 x64