Board Stats

  • stats Total de Usuarios: 23454
  • stats Total de Mensajes: 108695
  • stats Total de Temas: 10483
  • stats Total de Categorías: 15
  • stats Total de Foros: 74
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 1021

Ultimo registro



Autor Tema: problemas con pyrit  (Leído 7295 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Kaitomx

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 300
problemas con pyrit
« en: Diciembre 18, 2014, 23:20:32 pm »
buenas expongo el problema estaba funcionando con wifislax 4.9 driver nvidia y el cuda y pyrit me funcionaba perfecto aciendo currar el ekipo a unas 11500k/s pero e eliminado la particion e instaldo la nueva version de wifislax la 4.10 con el driver nvidia y el cuda pero solo me rinde al ritmo del procesador 1500k/s no me salio ninguna pantalla de error ni nada
el equipo es
amd phenom x 3 triple core 2.4ghz(en clock estabel a 4ghz)
ram 4gb ddr2 800mhz(clok a 1066)
grafica gigavite gt 630 2gb ddr3 (esta sin clok)
placa asus m3a
gracias de antemano por vuestra ayuda

Desconectado USUARIONUEVO

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 207
Re:problemas con pyrit
« Respuesta #1 en: Diciembre 22, 2014, 02:52:50 am »
@kaitoMX

Tienes que instalar el plugin de piryt , antes estaba ,pero lo quite por que al no llevar por defecto ni el driver NVIDIA ni cuda ,solo hacia que dar falsas esperanzas.

Dejo los dos plugins por si alguien quiere el de ati...que lo quite por lo mismo , sin el driver oficial de ati , el plugin no funcionara , si no usais los drivers ati/nvidia no necesitais esto.

es mas , desaconsejaria el uso , ya que el rendimiento es bastante pobre , comparado con hashcat.

Aun asi dejo los ficheros.

pyrit plugin nvidia -->>
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

pyrit plugin ati      -->>
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
« Última modificación: Diciembre 23, 2014, 03:20:38 am por USUARIONUEVO »

Desconectado Kaitomx

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 300
Re:problemas con pyrit
« Respuesta #2 en: Diciembre 22, 2014, 14:43:20 pm »
siguie sin ir bien algo mas tiene que aber dado que e probado a revertir y reinstalar y 4.9 va bien y 4.10 no va el caxarro e probado eliminando la particion otra vez y vuelve a dar unicamente los k/s del micro y con el paquete este no se me a solucionado nada sugerencias?

Desconectado locario

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 145
Re:problemas con pyrit
« Respuesta #3 en: Diciembre 23, 2014, 00:13:12 am »
Centrándonos en el asunto de ayudar.

¿Qué te devuelve el comando "pyrit list_cores"?

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 23239
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:problemas con pyrit
« Respuesta #4 en: Diciembre 23, 2014, 11:08:41 am »

Buenas..

Estoy harta de discusiones, peleas y todo lo demás.. de esta respuesta en adelante os imploro a tod@s que os comportéis como personas civilizadas. Si creéis que no es factible no posteéis.

Por favor.. gracias.



Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 207
Re:problemas con pyrit
« Respuesta #5 en: Diciembre 24, 2014, 01:01:58 am »
@Kitomx

tiene que ir , los paquetes son los mismos.

¿como tienes el sistema?, ¿live o disco duro?

ponme la lista de paquetes que añades a sistema.

¿como instalaste los paquetes que puse?

Desconectado Kaitomx

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 300
Re:problemas con pyrit
« Respuesta #6 en: Diciembre 24, 2014, 04:53:30 am »
lo e solucionado quitando los modulos de la carpeta modules cuando instalaba en el hdd era concretamente el driver ati el que tocaba las narices quitarlo reinstalar y perfecto

Desconectado USUARIONUEVO

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 207
Re:problemas con pyrit
« Respuesta #7 en: Diciembre 24, 2014, 05:09:55 am »
lo e solucionado quitando los modulos de la carpeta modules cuando instalaba en el hdd era concretamente el driver ati el que tocaba las narices quitarlo reinstalar y perfecto

pero si tienes una nvidia , ¿para que metes el driver ati?  ;D

Bueno , al menos lo arreglaste  ;) ;) ;)

Desconectado Kaitomx

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 300
Re:problemas con pyrit
« Respuesta #8 en: Diciembre 24, 2014, 14:17:06 pm »
esque en el portatil tengo ati y el portatil lo uso en modo live no como en la torre que sucede manqueada mia como de costumbre

Desconectado USUARIONUEVO

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 207
Re:problemas con pyrit
« Respuesta #9 en: Diciembre 24, 2014, 22:28:52 pm »
esque en el portatil tengo ati y el portatil lo uso en modo live no como en la torre que sucede manqueada mia como de costumbre

ok , pues haz esto ....


mueve el modulo de ati , a la carpeta   optional  ...

y cuando lo necesites ...estando en el arranque del live , justo cuando ya has seleccionado como quieres arrancar ,pulsa la tecla tabulador.

abajo veras que aparece una linea de codigo , ...es la orden de arranque , ...pues al final añades


load=NOMBRE-DEL-MODULO-ATI


y te lo cargara al arranque.

es una forma de llevar los drivers encima y cargarlos solo cuando los necesites.

por ejemplo , para acerlo mas facil , podeis renombrar los modulos de driver ati/nvidia ...dejandolos

ATI.xzm
NVIDIA.xzm

y asi el parametro load seria


load=ATI.xzm

o

load=NVIDIA.xzm

eso se llama añadir un cheatcode , en la carpeta wifislax, hay un txt que un buen puñado de cheatcodes.

Algo mas curradpo seria crearte tus propios menus ...  :P

SOLO recuerda , poner los xzm "variables" , en optional..asi solo se cargaran a peticion del usuario.  8)