Board Stats

  • stats Total de Usuarios: 23541
  • stats Total de Mensajes: 108936
  • stats Total de Temas: 10525
  • stats Total de Categorías: 15
  • stats Total de Foros: 74
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 1021

Ultimo registro



Autor Tema: duda cambio de procesador  (Leído 3458 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado kiabras

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 164
  • favoritos:playboy tv
duda cambio de procesador
« en: Noviembre 16, 2014, 18:27:50 pm »
buenas tengo este procesador quemado
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
podria cambiarlo por este otro. este ultimo pone 4400 i el mio 4000
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
la placa base no se cual es el modelo no la tengo aqui haora
« Última modificación: Noviembre 16, 2014, 18:36:45 pm por kiabras »

Desconectado caaaaa

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 94
Re:duda cambio de procesador
« Respuesta #1 en: Noviembre 16, 2014, 18:38:09 pm »
Pero que placa base tienes???Eso es vital.
Yo con una AM2 pude montar un procesasor AM3 por ser compatible. Debes mirar las caracteristicas de tu placa.
PC1: AMD PHENOM II x6 1090T @ 3,6ghz
        Asrock 970, Asus GTX550 TI 1Gb DC,
        8Gb DDR3 Kingston HyperX 1866,
        Scythe Katana 2@, Seagat Barrracuda 1tb.
PC2: Packard Bell TSHR 44 I5-2410m,
        Nvidia GT540M 1Gb, 4Gb DDR3, 640Gb,

Desconectado Rimil0uz

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 65
Re:duda cambio de procesador
« Respuesta #2 en: Noviembre 16, 2014, 19:21:23 pm »
Como te dice el compañero de arriba es de vital importancia que sepas que placa base tienes, entes a su pagina y compruebes cual son los cpus que soporta es la única manera 100% segura de certificar que cpus puedes montar el resto son teorías.

De todos modos si realmente el cpu que pones es el que tienes, lo mas probable es que tengas una placa con socket AM2. Salvo que te hallas confundido y sea socket 939 en cuyo caso cambia todo... Es fácil confundirse porque los AMD X2 del 3800+ al 4800+ aproximadamente existieron ambos con estos dos distintos sockets... Si recuerdas que tipo de memoria ram usa tu pc puedes salir de la duda ya que el controlador de memoria en los K8 estaba en el cpu. Asi que supongo que una forma de saber que cpu tienes es que si usa DDR 1 será un sk 939 y si es AM2 usara DDR2...

Desconectado kiabras

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 164
  • favoritos:playboy tv
Re:duda cambio de procesador
« Respuesta #3 en: Noviembre 16, 2014, 19:40:44 pm »
ok mañana mirare que placa lleva el pc i comento muchas gracias

Desconectado kiabras

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 164
  • favoritos:playboy tv
Re:duda cambio de procesador
« Respuesta #4 en: Diciembre 04, 2014, 17:26:56 pm »
ya tengo el ordenador aqui que le puedo poner de procesador ? [urlhttp://www.ascendtech.us/acer-aspire-m1100-rs690m03-motherboard_i_mb64ars690m038e.aspx][/url]

Desconectado Rimil0uz

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 65
Re:duda cambio de procesador
« Respuesta #5 en: Diciembre 04, 2014, 23:51:13 pm »
Creo que esa placa pese a ser Acer la fabrica foxcon.

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.


Pese a la placa ser AM2 parece ser que al no tener actualización de BIOS no soporta cups mas actuales. Un saludo.

Desconectado kiabras

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 164
  • favoritos:playboy tv
Re:duda cambio de procesador
« Respuesta #6 en: Diciembre 05, 2014, 19:47:42 pm »
es compatible  am1 con am2? me hariais un favor de ponerme un link de algun procesador para comprarlo que no me aclaro muchas gracias