Board Stats

  • stats Total de Usuarios: 23015
  • stats Total de Mensajes: 107521
  • stats Total de Temas: 10340
  • stats Total de Categorías: 15
  • stats Total de Foros: 74
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 1021

Ultimo registro



Autor Tema: WPS-Scanner - Escaner de redes WPS by Coeman76  (Leído 18471 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Coeman76

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 1724
  • Wifiiu fiuuuu!!!
WPS-Scanner - Escaner de redes WPS by Coeman76
« en: Julio 29, 2014, 19:39:00 pm »
Wenas...

Hoy os traigo una válida alternativa a wash,wpscan o wpsig ;)

WPS-SCANNER

Esta herramienta ya la habréis visto funcional en
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
,pero he decidido separarla del programa y dare vida propia para que perfectamente podais complementarla a reaver o bully en vuestras auditorias.

Cabe destacar la velocidad al detectar los ap con wps,no necesita modo monitor,detecta automaticamente si teneis una o varias tarjetas y nos muestra datos como si el wps esta bloqueado,señal y ordena la salida por intensidad ;)....completo completo.


USO


1) Descargais el archivo del enlace que os dejo abajo y le dais permisos de ejecucion

2) Abris una consola donde tengais el archivo y escribis

Código: [Seleccionar]
./WPS-Scanner
(si no sois root logearos como root )

3) Y ya está...si teneis mas de una tarjeta os dejara elegir,y si no pues escaneara automaticamente ;)

http://i.imgur.com/uP8w1KL.png
WPS-Scanner - Escaner de redes WPS by Coeman76


Simple y efectivo....sin modo monitor,sin libpcap... ;)


DESCARGA

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.


LICENCIA

http://i.imgur.com/c2IZXIE.png
WPS-Scanner - Escaner de redes WPS by Coeman76


CHANGELOG

v1.0 Version Inicial

V2.0 (01/08/14)

- Reescrito el source para que los barridos sean automaticos y sea el usuario quien cancele el escaneo,añadiendo cada AP nuevo detectado a la lista.
-Eliminado el sufijo .00 de la señal

V2.1 (03/08/14)

- Corregido bug por el cual segun version de iw aparecia "(on" junto al bssid
- Ahora el bssid se muestra en mayusculas
- Ahora el essid se muestra entero aun cuando este contenga espacios

v2.2 (06/08/14)

- Ahora detecta si la interfaz con la que vamos a trabajar esta abajo y automaticamente la levanta.



Un saludo ;)
« Última modificación: Agosto 06, 2014, 11:01:02 am por Coeman76 »
NO ATIENDO M.P. PIDIENDO ATENCION PERSONALIZADA... SI TIENES UNA DUDA PREGUNTALA EN EL FORO.

Desconectado 1camaron1

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 2426
  • 4 A 5 9 E 3 F 6 C 2 7
Re:WPS-Scanner - Escaner de redes WPS by Coeman76
« Respuesta #1 en: Julio 29, 2014, 20:17:31 pm »
Buen trabajo! :) estás inspirao? jajajaja (escribo desde el curro)
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

> > > > >   No atiendo por privado temas que puedan tratarse en el foro   < < < <

Desconectado Coeman76

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 1724
  • Wifiiu fiuuuu!!!
Re:WPS-Scanner - Escaner de redes WPS by Coeman76
« Respuesta #2 en: Julio 29, 2014, 20:31:33 pm »
Bah...apenas me he esforzado porque ya la tenia pulida de WPS-Connect...pero ha habido usuarios que me han comentado la posibilidad de crear un escaner independiente para controlar el estado de las redes con wps y la ocasion la pintaban calva ;)

Lo bueno de esto es que creando un enlace al ejecutable hacemos un escaneo WPS con un solo click y sin necesidad de tener ni wash,ni aircrack instalados ;)

Mas por menos es dificil xD
NO ATIENDO M.P. PIDIENDO ATENCION PERSONALIZADA... SI TIENES UNA DUDA PREGUNTALA EN EL FORO.

Desconectado Coeman76

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 1724
  • Wifiiu fiuuuu!!!
Re:WPS-Scanner - Escaner de redes WPS by Coeman76
« Respuesta #3 en: Agosto 01, 2014, 19:59:44 pm »
Nueva Version WPS-Scanner v2.0

Pues eso...os traigo una nueva versión de este scanner para redes WPS.

Como principal novedad,el scanner ya no requiere que lo vayáis reiniciando a cada escaneo,puesto que él automáticamente irá haciendo barridos y añadiendo cada AP detectado a la lista.

Es decir,lo mismo mismo mismito que hace wash...pero con la diferencia de no tener que montar en modo monitor ni las dependencias que wash requiere,ademas de ser muchisimo más rapido ;)

CHANGELOG

V2.0 (01/08/14)

- Reescrito el source para que los barridos sean automaticos y sea el usuario quien cancele el escaneo,añadiendo cada AP nuevo detectado a la lista.

-Eliminado el sufijo .00 de la señal

Descarga en el primer post ;)

Un saludo
« Última modificación: Agosto 01, 2014, 20:09:35 pm por Coeman76 »
NO ATIENDO M.P. PIDIENDO ATENCION PERSONALIZADA... SI TIENES UNA DUDA PREGUNTALA EN EL FORO.

Desconectado Coeman76

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 1724
  • Wifiiu fiuuuu!!!
Re:WPS-Scanner - Escaner de redes WPS by Coeman76
« Respuesta #4 en: Agosto 03, 2014, 12:02:14 pm »
Se juntan las versiones y aqui no dice nada ni el tato....

WPS-Scanner 2.1

-Changelog 03/08/14

- Corregido bug por el cual segun version de iw aparecia "(on" junto al bssid
- Ahora el bssid se muestra en mayusculas
- Ahora el essid se muestra entero aun cuando este contenga espacios

Descarga en el primer post

Un saludo
NO ATIENDO M.P. PIDIENDO ATENCION PERSONALIZADA... SI TIENES UNA DUDA PREGUNTALA EN EL FORO.

kcdtv

  • Visitante
Re:WPS-Scanner - Escaner de redes WPS by Coeman76
« Respuesta #5 en: Agosto 03, 2014, 16:30:32 pm »
Buenas coeman  :)

Estoy probando la 2.1  ( en Xubuntu 14.04 64bits instalado en HDD, acrualizado con  iw versión  3.4-1  )
Me surge un error, probablemente sera cosa de mi pc/configuración .
Después de dar le permisos de ejecución lo lanzo con sudo o bien con sudo su; y antes de que llegue al minuto de escaneo empieza a salir en bucle este mensaje de error :

Código: [Seleccionar]
command failed: Device or resource busy (-16)
command failed: Device or resource busy (-16)

Y hay que detener el proceso con ctrl+C.
He probado varias veces con un rtl8187l y un rt3572 con el mismo efecto : 

http://pix.toile-libre.org/upload/original/1407073556.png
WPS-Scanner - Escaner de redes WPS by Coeman76


Puede ser perfectamente un fallo desde mi sistema... 
¿Hay mas personas a quienes surge este error con escaneo de aproximadamente un minuto ? ???

Saludos   ;)

Desconectado USUARIONUEVO

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 205
Re:WPS-Scanner - Escaner de redes WPS by Coeman76
« Respuesta #6 en: Agosto 03, 2014, 18:50:35 pm »
iw-3.15

me suelta un poco de info del problema..en mi caso no escanea ni un segundo , sale el error directo.

command failed: Device or resource busy (-16)
awk: línea ord.:1: aviso: la secuencia de escape `\(' se trata como una simple `('
awk: línea ord.:1: aviso: la secuencia de escape `\(' se trata como una simple `('
awk: línea ord.:1: (FILENAME=- FNR=1) fatal: ( o \( desemparejados: /(on/

Desconectado Coeman76

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 1724
  • Wifiiu fiuuuu!!!
Re:WPS-Scanner - Escaner de redes WPS by Coeman76
« Respuesta #7 en: Agosto 03, 2014, 21:50:15 pm »
Mea culpa xD

Al parecer esta mañana al irme con prisas subí una version con la que estuve haciendo pruebas anoche y a la que le faltaba escapar un caracter  :o

Os dejo disponible la descarga de nuevo en el primer link.

Gracias por los avisos kc & USUARIONUEVO
NO ATIENDO M.P. PIDIENDO ATENCION PERSONALIZADA... SI TIENES UNA DUDA PREGUNTALA EN EL FORO.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 205
Re:WPS-Scanner - Escaner de redes WPS by Coeman76
« Respuesta #8 en: Agosto 03, 2014, 22:19:47 pm »
lo que habia pendiente, esta todo arreglado ,  ;)

esperemos no salga nada mas.

iw-3.15  perfect aqui.


imagino , ahora ya portaras el code reparado al gestor de conexion wps....  8)
que en la v2.1 manitene los bugs heredados.

buen trabajo.
« Última modificación: Agosto 03, 2014, 22:22:26 pm por USUARIONUEVO »

Desconectado Coeman76

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 1724
  • Wifiiu fiuuuu!!!
Re:WPS-Scanner - Escaner de redes WPS by Coeman76
« Respuesta #9 en: Agosto 03, 2014, 22:24:18 pm »
No debería....he probado por si acaso desde iw 3.4 hasta iw 3.15 en todas las distros que tengo y no me ha dado problema en ninguna,en todas lo he dejado 5 min escaneando...creo que es un tiempo suficiente.

El problema es la desorganizacion que por un momento tenía entre fuentes de prueba y fuentes finales xD

Por supuesto la proxima WPS-Connect vendrá con este sistema implementado ;)
« Última modificación: Agosto 03, 2014, 22:46:54 pm por Coeman76 »
NO ATIENDO M.P. PIDIENDO ATENCION PERSONALIZADA... SI TIENES UNA DUDA PREGUNTALA EN EL FORO.

kcdtv

  • Visitante
Re:WPS-Scanner - Escaner de redes WPS by Coeman76
« Respuesta #10 en: Agosto 03, 2014, 23:22:40 pm »
Llevo probando mas de cinco minutos y sigue funcionando con el código de hoy  :)  ;)

http://pix.toile-libre.org/upload/original/1407100855.png
WPS-Scanner - Escaner de redes WPS by Coeman76


Mas de siete ahora...  ;)

Desconectado Coeman76

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 1724
  • Wifiiu fiuuuu!!!
Re:WPS-Scanner - Escaner de redes WPS by Coeman76
« Respuesta #11 en: Agosto 03, 2014, 23:59:41 pm »
le he puesto un tope...

si llegas al millon de macs detectadas se para :P

P.D.: Va en sero  ;D
NO ATIENDO M.P. PIDIENDO ATENCION PERSONALIZADA... SI TIENES UNA DUDA PREGUNTALA EN EL FORO.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 205
Re:WPS-Scanner - Escaner de redes WPS by Coeman76
« Respuesta #12 en: Agosto 04, 2014, 00:23:31 am »
coeman, me refiero al gestor

wps-connect

que tiene heredados los mismos bugs ... y que imagino , ahora..una vez reparados, portaras el code funcional..al wps-connect ..que sigue escaneando con el on ,.... etc-.

Desconectado Coeman76

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 1724
  • Wifiiu fiuuuu!!!
Re:WPS-Scanner - Escaner de redes WPS by Coeman76
« Respuesta #13 en: Agosto 04, 2014, 00:43:27 am »
Lee el final de la respuesta numero 9 ;D
NO ATIENDO M.P. PIDIENDO ATENCION PERSONALIZADA... SI TIENES UNA DUDA PREGUNTALA EN EL FORO.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 205
Re:WPS-Scanner - Escaner de redes WPS by Coeman76
« Respuesta #14 en: Agosto 04, 2014, 00:54:46 am »
Lee el final de la respuesta numero 9 ;D

ok , a eso me referia.

el escaner ha sido pulido ... ahora a portarlo (actualizarlo en realidad) ,para el wps-connect.


no vi esa ultima linea... ;D

Desconectado DJROCKER

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 100
Re:WPS-Scanner - Escaner de redes WPS by Coeman76
« Respuesta #15 en: Agosto 04, 2014, 01:11:22 am »
Gracias por la aplicación, ya que es un poco tarde me la miraré mañana y para la saca. Gracias  ;)

Desconectado Coeman76

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 1724
  • Wifiiu fiuuuu!!!
Re:WPS-Scanner - Escaner de redes WPS by Coeman76
« Respuesta #16 en: Agosto 06, 2014, 11:01:50 am »
Holas

He hecho una revision del programa y le he añadido una funcion que detecta si la tarjeta con la que vamos a trabajar esta abajo y automaticamente la levanta ;)

Os dejo la revision disponible para descarga en el primer post.

Un saludo
NO ATIENDO M.P. PIDIENDO ATENCION PERSONALIZADA... SI TIENES UNA DUDA PREGUNTALA EN EL FORO.

Desconectado JORLETELIER

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1
Re:WPS-Scanner - Escaner de redes WPS by Coeman76
« Respuesta #17 en: Agosto 22, 2014, 02:08:36 am »
 ;) gracias

Desconectado NEXUS978

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 137
Re:WPS-Scanner - Escaner de redes WPS by Coeman76
« Respuesta #18 en: Agosto 22, 2014, 02:15:24 am »
Coeman aporto poco pero lo poco que puedo es para dudas y en este caso agradecer tu programa, mucho mas funcional y rapido que otros dedicados al Wps como tal, me ha funcionado de mil  maravillas y me ha dado la clave y la posibilidad de conectarme.
Gracias de veras..

Desconectado Aladino10

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1
Re:WPS-Scanner - Escaner de redes WPS by Coeman76
« Respuesta #19 en: Septiembre 17, 2017, 01:17:43 am »
El link no funciona:

File has expired and does not exist anymore on this server

Desconectado hackinglearner

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 13
Re:WPS-Scanner - Escaner de redes WPS by Coeman76
« Respuesta #20 en: Septiembre 17, 2017, 10:31:25 am »
El link de la descarga sigue caído. Gracias por el aporte!!! ;). Un saludo.

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 22850
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:WPS-Scanner - Escaner de redes WPS by Coeman76
« Respuesta #21 en: Septiembre 17, 2017, 20:49:37 pm »

Leed
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Desconectado imagenX

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 6
Re:WPS-Scanner - Escaner de redes WPS by Coeman76
« Respuesta #22 en: Septiembre 12, 2018, 06:41:12 am »
Ojalá modifiques el script a modo de actualización

Coeman76 murio en un accidente hace un tiempo no habra actualizaciones nunca,
claro ejemplo del refran siempre se van los mejores porque era el mejor

Desconectado Voromir

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 111
Re:WPS-Scanner - Escaner de redes WPS by Coeman76
« Respuesta #23 en: Septiembre 12, 2018, 17:58:40 pm »
Coeman76 murio en un accidente hace un tiempo

Si tu información es verídica y contrastada,lo siento mucho por él y que descanse en paz allá donde esté :'( Es una pena que nadie pueda actualizar Wps Connect de Coeman76 para Wifislax,está obsoleto y sin posibilidad de poner como valor del pin un string arbitrario como:"" (Brecha Pin Null)
« Última modificación: Septiembre 12, 2018, 18:00:34 pm por Voromir »

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 22850
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:WPS-Scanner - Escaner de redes WPS by Coeman76
« Respuesta #24 en: Septiembre 12, 2018, 20:45:23 pm »

Hola

Iba a responder a una pregunta pero veo que has borrado el post Vorimir.

imagenX, mas tarde o mañana a mas tardar te enviaré un privado, sobre lo que comentas de Coeman76   ..no tenía conociemento de esto y me gustaría corroborarlo de alguna forma si es posible.  En ese caso abriríamos un tema exclusivo para el que guste despedirse de el ya que era una persona muy apreciada no solo aquí sino en otros foros.

Ahora por favor vamos a dejar este tema para lo que es.  Gracias.

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.