Board Stats

  • stats Total de Usuarios: 23265
  • stats Total de Mensajes: 108148
  • stats Total de Temas: 10391
  • stats Total de Categorías: 15
  • stats Total de Foros: 74
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 1021

Ultimo registro



Autor Tema: Reaver para Android v1.10  (Leído 21224 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado carrasco30

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 289
Reaver para Android v1.10
« en: Febrero 23, 2014, 08:53:52 am »
INFO:
Reaver para Android, nombre corto: RfA, es un atracador en GUI fácil de usar para los dispositivos Android con soporte bcmon.
Tiene algunos muy características interesantes:

•Detecta automáticamente los routers compatibles con WPS.
•Todos los Reaver-Settings son accesibles desde una GUI fácil de usar.
•Activa y desactiva el Modo Monitor-automáticamente cuando sea necesario.
•Proporciona una forma sencilla de conectar cuando Reaver encuentra el WPA-Key.

Estado del proyecto: BETA

¿Qué significa esto?
Bueno, RfA funciona, pero sólo se ha probado en muy pocos dispositivos.
También hay algunas características que todavía no están implementadas.
RfA Si recibe atención enought, Desarrollos seguirá muy pronto.




Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.




descarga-
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.


Ejecute bcmon, si se bloquea probar una segunda vez.
 - Si todo funciona bien, iniciar la RFA.
 - Después de seleccionar un Router con WPS, haga clic en "Monitor Test-Mode".
 - Ahora usted puede utilizar RfA.
« Última modificación: Febrero 23, 2014, 10:03:35 am por carrasco30 »

Desconectado rcoto

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 212
Re: Reaver para Android v1.10
« Respuesta #1 en: Febrero 23, 2014, 11:56:09 am »
para que rule el bcmon, se necesita tb tener instalado busybox

Desconectado bartoloto

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 72
Re: Reaver para Android v1.10
« Respuesta #2 en: Febrero 23, 2014, 13:03:32 pm »
Interesante....
bartoloto
No contesto privados. Las preguntas en el hilo de debate, así aprendemos todos

Desconectado abelrey10

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 18
Re: Reaver para Android v1.10
« Respuesta #3 en: Febrero 23, 2014, 13:48:48 pm »
hay que tener el mobil en root

Desconectado carrasco30

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 289
Re: Reaver para Android v1.10
« Respuesta #4 en: Febrero 23, 2014, 14:49:52 pm »
En cuanto pueda lo pruebo k no podido probarlo

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 23075
  • Mari
    • WirelessWindows
Re: Reaver para Android v1.10
« Respuesta #5 en: Febrero 23, 2014, 15:54:36 pm »
carrasco30, el post original o fuente está en xda-developers en este hilo: 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
y la descarga (nada de MEGA, PEGA..) en el.   

XDA:DevDB Information
Reaver-GUI for Android, a App for the No Device

Contributors
SOEDI, bcmon team & Tactical Network Solutions

Version Information
Status: Beta
Current Beta Version: 1.10
Beta Release Date: 2013-11-04

Created 2013-09-24
Last Updated 2014-01-15


http://s14.directupload.net/images/130924/vstok5ah.png
Reaver para Android v1.10



Código QR de la descarga




Ya no se como decirte el tema de fuentes o que hacer contigo porque no es que NO entiendas, es que no quieres entender..   :-X


« Última modificación: Febrero 23, 2014, 15:56:49 pm por maripuri »
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Desconectado carrasco30

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 289
Re: Reaver para Android v1.10
« Respuesta #6 en: Febrero 23, 2014, 16:58:16 pm »
Hola maripiuri perdona pero esta ver no copiado nada de ni pagina y eso lo julu por mi hija

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 23075
  • Mari
    • WirelessWindows
Re: Reaver para Android v1.10
« Respuesta #7 en: Febrero 23, 2014, 17:27:37 pm »

No digo eso (en esta ocasión), digo que hay que citar fuentes.. lo suyo es enlazar la web del autor /desarrollador, en este caso el hilo que comento en xda-developers donde está el tema y descarga original.   ;)
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Desconectado heto

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 15
Re: Reaver para Android v1.10
« Respuesta #8 en: Febrero 23, 2014, 19:10:17 pm »
La verdad no pinta mal,una lata k mi nokia n 81 del 2009 no sea android jeje

Desconectado carrasco30

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 289
Re: Reaver para Android v1.10
« Respuesta #9 en: Febrero 23, 2014, 20:19:12 pm »
A vale, ya lo se para otra ver gracias

Desconectado abelrey10

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 18
Re: Reaver para Android v1.10
« Respuesta #10 en: Febrero 25, 2014, 13:44:12 pm »
Hola alguien podría ayudarme es que no se como hacerlo funcionar y tengo el mvl roteado gracias

Desconectado carrasco30

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 289
Re: Reaver para Android v1.10
« Respuesta #11 en: Febrero 25, 2014, 16:51:17 pm »
Hola alguien podría ayudarme es que no se como hacerlo funcionar y tengo el mvl roteado gracias
ve a esta pagina y lo veras lo que tienes que hacer

 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

Desconectado Charlye35

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 90
Re: Reaver para Android v1.10
« Respuesta #12 en: Febrero 25, 2014, 17:17:03 pm »
Buenas.

TEngo una duda, explica que 1º hay q instalar bcmon.apk, como se yo, si mi movil, tiene este chipset Broadcom bcm4329/bcm4330 chipsets?, se puede mirar de alguna manera.

Un saludo.

Desconectado abelrey10

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 18
Re: Reaver para Android v1.10
« Respuesta #13 en: Febrero 25, 2014, 17:38:56 pm »
Gracias pero creo k el problema viene del chip se k no es compatible por eso no me funciona

Desconectado k2

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 45
Re: Reaver para Android v1.10
« Respuesta #14 en: Febrero 25, 2014, 17:49:43 pm »
Si, a mi me pasa lo mismo, que en Firmware model pone Not detected  :-\

Que pena


Desconectado fernan236

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 386
Re: Reaver para Android v1.10
« Respuesta #15 en: Febrero 25, 2014, 23:42:17 pm »
ami lo que me pasa que le doy a instalar bcmon y me sale para instala el firmware and tools y le doy a yes y se sierra todo yo es que mi android es vodafone smart 3 y esta rooteao

Desconectado Ragalm

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 5
Re: Reaver para Android v1.10
« Respuesta #16 en: Abril 22, 2014, 16:08:32 pm »
ami lo que me pasa que le doy a instalar bcmon y me sale para instala el firmware and tools y le doy a yes y se sierra todo yo es que mi android es vodafone smart 3 y esta rooteao
Si, a mi me pasa lo mismo, que en Firmware model pone Not detected  :-\

Que pena
Mismo de lo mismo para mi en el tablet y el movil....

Desconectado Richarte

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 17
Re: Reaver para Android v1.10
« Respuesta #17 en: Julio 03, 2014, 03:11:13 am »
Y no se puede usar esto o algo así pero mas sencillo, yendo sobre seguro y poniendo los pins ya conocidos???....No entiendo como no hay aún ninguna app capaz de hacerlo, aunque solo sea en terminales root...

Desconectado nudedboy

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 13
Re: Reaver para Android v1.10
« Respuesta #18 en: Octubre 07, 2014, 22:18:30 pm »
Hola chicos,

Yo he conseguido instalar sin problemas el bcmon. El problema reside en el rfa, no hay manera de instalarlo. Nada más iniciar la instalación dice: app no instalada. Tengo un S2 root.

El bcmon se me abre sin problemas y activa el modo monitor también, pero lo dicho, rfa no he visto ni la GUI.

Saludos!

p.d."he usado tres versiones distintas, 1.10 2 veces descargadas de diferentes fuentes y 1.3 y nada."

Desconectado Dj-van

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 270
  • Yupiyirigaiji hijop...
Re: Reaver para Android v1.10
« Respuesta #19 en: Octubre 07, 2014, 23:19:19 pm »
  :'( Para mi Samsung Galaxy Young GT-S5360 con versión Android 2.3.6, Kernel 2.6.35.7 Gingerbread.XXLL2 no funciona ni modo monitor con Bcmon ni Reaver for Android.

 Mecagüen las leches....  Y lo tengo rooteado con SuperUser.

 Saludoschau.
Siempre dicen que la X marca el lugar...

 Pero, joder, yo nunca la encuentro!!

 ¿Leyenda urbana?, pos no sé. Seguiré buscando con mi Alfa.

 La información es poder...

Desconectado xaviernea

  • Moderador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 613
  • The Prodigy Spanish Crew/Facebook
    • The Prodigy Spanish Crew
Re: Reaver para Android v1.10
« Respuesta #20 en: Octubre 08, 2014, 04:11:31 am »
hay otros programitas, wpspin y wifi conection manager, sin necesidad de que la tarjeta wifi sea bcmon, ni que el telefono este ruteado, tambien tengo que explicar que ninguna de las aplicaciones hace un ataque, wpspin te genera y muestra un pin, utilizando los algoritmos originales descubiertos por Zaochesung (ComputePIN), Stefan Viehböck (easyboxPIN), y los pin por defecto para routers conocidos, una vez que se sabe el pin, te conectas a la red con la otra aplicacion.
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
« Última modificación: Octubre 08, 2014, 04:15:50 am por xaviernea »

#SomosUbiquiti

Desconectado jorose1987

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 106
Re: Reaver para Android v1.10
« Respuesta #21 en: Octubre 08, 2014, 10:34:41 am »
hay otros programitas, wpspin y wifi conection manager, sin necesidad de que la tarjeta wifi sea bcmon, ni que el telefono este ruteado, tambien tengo que explicar que ninguna de las aplicaciones hace un ataque, wpspin te genera y muestra un pin, utilizando los algoritmos originales descubiertos por Zaochesung (ComputePIN), Stefan Viehböck (easyboxPIN), y los pin por defecto para routers conocidos, una vez que se sabe el pin, te conectas a la red con la otra aplicacion.
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.


Gracias compañero. ¿Funciona perfectamente la opción de meter el PIN por defecto? Lo digo porque en las últimas versiones de Android ya no existía esa opción y resulta raro que funcionase con esta aplicación. ¿Lo has probado en Android v4.2.2?

Si funcionase estaría muy bien si sabes el PIN por defecto de algunas MAC´s.

Un saludo y gracias.

Desconectado PITERAS

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 41
Re: Reaver para Android v1.10
« Respuesta #22 en: Noviembre 13, 2014, 15:25:44 pm »
unicamente para modelos con chipset wifi broadcom4xxx. Hasta el momento galaxy nexus i9250 (no lo recomiendo por tostarse y porque su OMAP es una caca y se queda pillado) y galaxy s2 i9100 (una caña). Esto ya salio hace muuucho tiempo en hackaday.com

Desconectado 1camaron1

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 2426
  • 4 A 5 9 E 3 F 6 C 2 7
Re: Reaver para Android v1.10
« Respuesta #23 en: Noviembre 22, 2014, 12:42:25 pm »
Entonces no funciona en la mayoría de móviles?.. por lo que veo es así, ¿alguien lo ha hecho funcionar correctamente?

El problema es que tienes que ejecutarlo como root, y si rooteo el tlf pierdo la garantía..
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

> > > > >   No atiendo por privado temas que puedan tratarse en el foro   < < < <

Desconectado kumek0

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 1272
Re: Reaver para Android v1.10
« Respuesta #24 en: Noviembre 22, 2014, 13:57:51 pm »
camaron, depende del movil que tengas. Yo tengo un Samsung Galaxy i9001 sino recuerdo mal y hay una aplicación para rootear el movil y otra para desrootear al movil