Board Stats

  • stats Total de Usuarios: 23268
  • stats Total de Mensajes: 108157
  • stats Total de Temas: 10391
  • stats Total de Categorías: 15
  • stats Total de Foros: 74
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 1021

Ultimo registro



Autor Tema: Crear programa similar a Reaver para windows  (Leído 53806 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado SkyWatcher

  • Grupo de trabajo
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 1250
Re:Crear programa similar a Reaver para windows
« Respuesta #75 en: Julio 30, 2014, 22:58:18 pm »
K barbaridad,me dejasss sin palabras.
Chapeau

 ;D ;D

Lo que si decir que con solo usar la sintaxis

Código: [Seleccionar]
wpa_supplicant.exe -i {CCD286B2-4766-4D47-A07E-255D965C9F00} -c wpa_supplicant.conf -D ndis -d
..ya se conectaba al AP y asignaba IP, etc..


Si, solo con ese comando basta para asociar, pero para guardar la configuracion, hay que abrir wpa_cli y enviar el comando

wpa_cli -i {CCD286B2-4766-4D47-A07E-255D965C9F00}

Seguido de:

save_config

Porque supongo que te habras dado cuenta de que cuando cierras wpa_supplicant se termina la asociacion con el router.
NO DOY SOPORTE POR MENSAJES PRIVADOS, SI TIENES CUALQUIER DUDA, POSTEA EN EL HILO CORRESPONDIENTE!!

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 23077
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:Crear programa similar a Reaver para windows
« Respuesta #76 en: Julio 31, 2014, 09:05:53 am »
Citar
Si, solo con ese comando basta para asociar
No solo asociar, sino establecer la conexión..  a eso iba.

Citar
cuando cierras wpa_supplicant se termina la asociacion con el router.
Si, guardar la config ya es otra cosa (lo que expones).



Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Desconectado SkyWatcher

  • Grupo de trabajo
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 1250
Re:Crear programa similar a Reaver para windows
« Respuesta #77 en: Julio 31, 2014, 17:26:12 pm »
Que cosas mas raras le pasa a esto..

http://i.imgur.com/kTP7wj8.png
Crear programa similar a Reaver para windows


Seguramente sera alguna tonteria que falta configurar, porque durante unos segundos asocia con el router y al momento se desasocia..

En fin, ya estamos cerca xDD
NO DOY SOPORTE POR MENSAJES PRIVADOS, SI TIENES CUALQUIER DUDA, POSTEA EN EL HILO CORRESPONDIENTE!!

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 23077
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:Crear programa similar a Reaver para windows
« Respuesta #78 en: Julio 31, 2014, 17:31:19 pm »
Citar
En fin, ya estamos cerca xDD
cerca estarás tu que lo tienes medio rulando en 7 yo voy como los cangrejos..    :D
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Desconectado SkyWatcher

  • Grupo de trabajo
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 1250
Re:Crear programa similar a Reaver para windows
« Respuesta #79 en: Agosto 02, 2014, 01:48:27 am »
cerca estarás tu que lo tienes medio rulando en 7 yo voy como los cangrejos..    :D

Tranquila que cuando tenga algo claro para Win7, lo pondre aqui como hice con el metodo para WinXP  ;)

Por cierto, estaba probando la gui de la version 0.7.3 en WinXP ya que siempre habia utilizado la consola y veo que desde la gui, si se queda guardada la configuracion en windows, por lo que se puede cerrar la gui y seguira establecida la conexion con el router.

Pongo los pasos que me han funcionado.

1 - Vamos a panel de control / herramientas administrativas / servicios y buscamos el servicio wpa_supplicant service, hacemos doble click sobre el servicio para configurarlo y seleccionamos el tipo de inicio en Automatico:

http://i.imgur.com/tPS3gry.png
Crear programa similar a Reaver para windows


2 - Desactivamos el gestor de redes de Windows:

http://i.imgur.com/hJTAj8C.png
Crear programa similar a Reaver para windows


3 - Abrimos wpa_gui, nos preguntara si queremos iniciar el servicio wpa_supplicant, le damos a yes y a continuacion añadimos el adaptador de red en File / Interface

4 - Ahora vamos a configurar la red. Vamos a Network / add y se abrira la siguiente ventana:

http://i.imgur.com/cUB3lUd.png
Crear programa similar a Reaver para windows


Solo hay que poner el Essid, la clave y seleccionar el tipo de seguridad adecuado.

Le damos a Add, esperamos unos segundos y deberia asociar con el router y asignarnos una ip:

http://i.imgur.com/eyEy4FR.png
Crear programa similar a Reaver para windows


Ahora ya podemos cerrar wpa_gui y navegar por la internec.
NO DOY SOPORTE POR MENSAJES PRIVADOS, SI TIENES CUALQUIER DUDA, POSTEA EN EL HILO CORRESPONDIENTE!!

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 23077
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:Crear programa similar a Reaver para windows
« Respuesta #80 en: Agosto 02, 2014, 09:41:19 am »

Vale, yo estoy probándo otra cosa bajo Windows 7 aunque de momento no rula tengo esperanzas de que si..  como todo será dar con la tecla.    :)
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Desconectado cjrs

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 12
Re:Crear programa similar a Reaver para windows
« Respuesta #81 en: Enero 21, 2018, 15:52:29 pm »
Vale, yo estoy probándo otra cosa bajo Windows 7 aunque de momento no rula tengo esperanzas de que si..  como todo será dar con la tecla.    :)

Hola maripuri y SkyWatcher, ¿y finalmente casi 4 años mas tarde, ... habra para el 2018 algun "WinReaver.exe" o Reaver para Windows?...   ???

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 23077
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:Crear programa similar a Reaver para windows
« Respuesta #82 en: Enero 21, 2018, 21:17:48 pm »

En lo que a mi respecta no.  Salu2
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Desconectado Kaitomx

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 295
Re:Crear programa similar a Reaver para windows
« Respuesta #83 en: Enero 22, 2018, 13:06:49 pm »
yo e exo un par de pruebas y me sucede lo siguiente: tengo 2 portatiles uno con su driver wireless de origen y otro con el driver conview para la ar5b95 y lo curioso es que con el del driver oficial no responde el router pero con el otro asocia bien x si sirve de algo ambos llevan la misma tarjeta wireless y mismo so (son 2 notebooks acer de 10pulgadas identicos) por si sirve de algo

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 23077
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:Crear programa similar a Reaver para windows
« Respuesta #84 en: Enero 22, 2018, 21:01:34 pm »

Eso debe de ser porque el driver de Commview se puede poner en modo monitor y el del fabricante no.
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.