Board Stats

  • stats Total de Usuarios: 21912
  • stats Total de Mensajes: 104648
  • stats Total de Temas: 9885
  • stats Total de Categorías: 15
  • stats Total de Foros: 73
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 818

Ultimo registro





Autor Tema: Movistar_XXXX  (Leído 195259 veces)

GOALARG y 2 Visitantes están viendo este tema.

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 22071
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:Movistar_XXXX
« Respuesta #325 en: Enero 17, 2017, 21:02:20 pm »

Si dejáis la info en los hilos y NO enviáis por MP tal y como se indica en el
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
  NO esperéis entonces que se actualicen las aplicaciones..  luego os quejáis que si tal no está que si cual tampoco.

Hayá vosotr@s    ::)
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Desconectado Edward

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 46
Re:Movistar_XXXX
« Respuesta #326 en: Enero 18, 2017, 12:15:19 pm »
Si dejáis la info en los hilos y NO enviáis por MP tal y como se indica en el
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
  NO esperéis entonces que se actualicen las aplicaciones..  luego os quejáis que si tal no está que si cual tampoco.

Hayá vosotr@s    ::)

¿Y qué mas da donde se deje la info? Lo importante es aportarla.

Desconectado cadelo

  • Moderador Global
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 1643
  • Long road out of Eden
Re:Movistar_XXXX
« Respuesta #327 en: Enero 18, 2017, 20:09:39 pm »
¿Y qué mas da donde se deje la info? Lo importante es aportarla.

No, no da lo mismo.

Si los datos que se aportan están desperdigados por múltiples hilos y no se hacen llegar al "Hilo de recogida ...." para poder actualizar las diversas aplicaciones hay que buscar y revisar en cada hilo diferente ( Movistar con sus diversa Mac´s, Jazztel, Ono, Arris, ..... ) todo lo que se ha publicado y ademas hay que cerciorarse bien que esa información sea fidedigna, ese trabajo engorroso tiene que hacerlo quien va a actualizar la aplicación porque no se hacen llegar al hilo que se creo precisamente para eso.

El foro es cosa de todos, y cada uno de nosotros deberíamos arrimar el hombro en la medida de nuestras posibilidades, no es mucho pedir que se envíen los datos por mp y así que sea mas fácil y rápido el poder incorporarlos

Desconectado Rucuge 14k

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 5
Re:Movistar_XXXX
« Respuesta #328 en: Febrero 12, 2017, 20:55:39 pm »
He probado los pines que aparecen en este post para la red D4:7B:B0 y D8:FB:5E, los que me han funcionado han sido: 13090XXX para D4:7B:B0 y 67774XXX para D8:FB:5E. Sólo hay que tener paciencia si se bloquea el wps.

Desconectado daryorikof

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 42
Re:Movistar_XXXX
« Respuesta #329 en: Febrero 13, 2017, 23:20:52 pm »
Hola, tengo una red Movistar_xxxx con mac D4:7B:B0 y cuando pruebo solamente un pin con reaver se bloquea el wps.
luego tengo que reiniciarlo para probar otro y asi.......
alguna manera de probar todos los posibles pines como en dumpper ??

saludos

Desconectado calavazo32

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 136
Re:Movistar_XXXX
« Respuesta #330 en: Febrero 14, 2017, 13:53:51 pm »
No puedes eliminar el bloqueo del wps de los routers, tendrás que seguir reiniciándolo para saltarte el bloqueo, como mucho podrías cambiar la mac con cada pin pero no suele funcionar

También puede funcionar cambiar el canal para que el wps se reinicie y puedas meter otro pin
« Última modificación: Febrero 14, 2017, 15:46:46 pm por calavazo32 »

Desconectado easyloko

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 119
  • Vistete despacio que tengo prisa ;)
Re:Movistar_XXXX
« Respuesta #331 en: Febrero 14, 2017, 18:21:16 pm »
Los routers askey no lose pero yo tengo un. mitrastar que es de un vecino i retiene el pin genérico 29342273 aun que lo reinicies

Desconectado elperas

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 10
Re:Movistar_XXXX
« Respuesta #332 en: Febrero 14, 2017, 22:08:02 pm »
hola, easy.....,  haznos uno favor, parienteee, y ponos la MAC de ese routerrrrr.
gracias

Desconectado easyloko

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 119
  • Vistete despacio que tengo prisa ;)
Re:Movistar_XXXX
« Respuesta #333 en: Febrero 14, 2017, 23:04:21 pm »
hola, easy.....,  haznos uno favor, parienteee, y ponos la MAC de ese routerrrrr.
gracias
la mac del router es 98:97:D1:XX:XX:XX i no puedo poner la mac completa ya que una de las reglas del foro es no poner datos completos

Desconectado managuas

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 806
Re:Movistar_XXXX
« Respuesta #334 en: Febrero 15, 2017, 10:09:32 am »
el pin no cambia por reiniciar el ruter,dentro de configuracion del aparato tiene una opcion para reiniciar el pin o lo que es lo mismo generar otro.

Desconectado elperas

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 10
Re:Movistar_XXXX
« Respuesta #335 en: Febrero 15, 2017, 22:27:49 pm »
GRACIAS Rucuge... de todo corazon, he probado el pin 6777412..para la red D8:FB:5E:  y funciona perfectamente, en un segundo, solo hay que estar bien cerquita del router y hasta con el movil de la daaaa.

lo dicho un abrazo Rucuge 14k.

Desconectado easyloko

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 119
  • Vistete despacio que tengo prisa ;)
Re:Movistar_XXXX
« Respuesta #336 en: Febrero 16, 2017, 14:31:11 pm »
el pin no cambia por reiniciar el ruter,dentro de configuracion del aparato tiene una opcion para reiniciar el pin o lo que es lo mismo generar otro.
eso lose managuas pero como no es mi router ps paso de toquitearlo

Desconectado 1587

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 9
Re:Movistar_XXXX
« Respuesta #337 en: Febrero 21, 2017, 21:53:17 pm »
Hola a todos, en mi caso para las D4:7B:B0, al principio casi siempre era el 14550911, ahora casi siempre 67774128. El unico fuera de esos el 20859978 una unica vez. Para las redes D8:FB:5E en 4-5, no me funciono ninguno de los que probé. Edito: en varias ahora me funcionó el 67774128 y en una el 14550911

Para el mitrastar GPT-2541GNAC, con 98:97:d1 el que mas me ha funcionado el 29342273, en un 70% de los casos.  Luego el 10705513. Y en un unico caso el 182 creo q fue.

Ayer me apareció para este mismo router la mac Bssid: 32:57:60, tambien con el generico 29342273.

Saludos!
« Última modificación: Marzo 01, 2017, 14:03:24 pm por 1587 »

Desconectado alfon6

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 58
Re:Movistar_XXXX
« Respuesta #338 en: Febrero 21, 2017, 22:42:50 pm »
Hola a todos, en mi caso para las D4:7B:B0, al principio casi siempre era el 14550911, ahora casi siempre 67774128. El unico fuera de esos el 20859978 una unica vez. Para las redes D8:FB:5E en 4-5, no me funciono ninguno de los que probé.

Para el mitrastar GPT-2541GNAC, con 98:97:d1 el que mas me ha funcionado el 29342273, en un 70% de los casos.  Luego el 10705513. Y en un unico caso el 182 creo q fue.

Ayer me apareció para este mismo router la mac Bssid: 32:57:60, tambien con el generico 29342273.

Saludos!

Gracias por todos estos datos.

Un saludo.

Desconectado yayoflauta

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 28
Re:Movistar_XXXX
« Respuesta #339 en: Febrero 28, 2017, 20:45:00 pm »
Alguien tiene información de las Movistar_XXXX 08:6A:0A:? En ocasiones Dumpper indica, no siempre, que se trata de un BroadcomAP y por supuesto se bloquean al tercer PIN que intentas probar.

Desconectado djkasen

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 14
Re:Movistar_XXXX
« Respuesta #340 en: Marzo 01, 2017, 14:50:07 pm »
Alguien tiene información de las Movistar_XXXX 08:6A:0A:? En ocasiones Dumpper indica, no siempre, que se trata de un BroadcomAP y por supuesto se bloquean al tercer PIN que intentas probar.

Segun he buscado creo que es un ASKEY, puedes mirar los patrones "genericos" y ir probando.

Por cierto yo en casa tengo un FC:B4:E6, voy a ver si puedo ir reseteandolo para mirar pines, tengo 50mb.

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 22071
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:Movistar_XXXX
« Respuesta #341 en: Marzo 01, 2017, 20:16:09 pm »


http://s25.postimg.org/hu9itufcf/sshot_2017_03_01_20_14_42.jpg
Movistar_XXXX



Está en construcción, esta es una versión temprana (Alpha)
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Desconectado yayoflauta

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 28
Re:Movistar_XXXX
« Respuesta #342 en: Marzo 01, 2017, 20:27:31 pm »
Un lujo, Princesa. Chapeau

Desconectado fox888

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 5
Re:Movistar_XXXX
« Respuesta #343 en: Marzo 01, 2017, 20:35:01 pm »
Hola a todos, en mi caso para las D4:7B:B0, al principio casi siempre era el 14550911, ahora casi siempre 67774128. El unico fuera de esos el 20859978 una unica vez. Para las redes D8:FB:5E en 4-5, no me funciono ninguno de los que probé. Edito: en varias ahora me funcionó el 67774128 y en una el 14550911

Para el mitrastar GPT-2541GNAC, con 98:97:d1 el que mas me ha funcionado el 29342273, en un 70% de los casos.  Luego el 10705513. Y en un unico caso el 182 creo q fue.

Ayer me apareció para este mismo router la mac Bssid: 32:57:60, tambien con el generico 29342273.

Saludos!

Muchas gracias por la infor.

Desconectado ubuntrek

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 29
Re:Movistar_XXXX
« Respuesta #344 en: Marzo 02, 2017, 22:16:41 pm »
Hola a todos, en mi caso para las D4:7B:B0, al principio casi siempre era el 14550911, ahora casi siempre 67774128. El unico fuera de esos el 20859978 una unica vez. Para las redes D8:FB:5E en 4-5, no me funciono ninguno de los que probé. Edito: en varias ahora me funcionó el 67774128 y en una el 14550911

Efectivamente, puedo corroborar esta información.
A mí hoy me ha funcionado el pin 67774128 en un router con el BSSID D4:7B:B0.
Posiblemente vayan rotando los pins, porque este pin lo he probado otras veces y no he obtenido respuesta


Desconectado fox888

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 5
Re:Movistar_XXXX
« Respuesta #345 en: Marzo 03, 2017, 13:17:03 pm »
Efectivamente, puedo corroborar esta información.
A mí hoy me ha funcionado el pin 67774128 en un router con el BSSID D4:7B:B0.
Posiblemente vayan rotando los pins, porque este pin lo he probado otras veces y no he obtenido respuesta

Managuas comento mas arriba:
el pin no cambia por reiniciar el ruter,dentro de configuracion del aparato tiene una opcion para reiniciar el pin o lo que es lo mismo generar otro.

Por experiencia propia, puedo confirmar que  los  MITRASTAR (E0:41:36 y 98:97:D1) con los reseteos (no reseteo HW, sino cuando se les va el suministro eléctrico),rotan los PINs WPS a los que estan dandose en este hilo, a parte, el reseteo, también proboca el desbloqueo del acceso por WPS  en caso de que ande bloqueado por probar 3 o 4  PINS errones.
Esto me da que pensar que tenga alguna opción "oculta" de fabrica, que deja activada la opción de rotar los PINs.

Con los ASKEY (D4:7B:B0 y D8:FB:5E) no puedo confirmar este extremo.

P.D.: Como dije al principio es experiencia  propia desde  fuera, sin trastear internamente ninguna configuración de estos Routers.








« Última modificación: Marzo 03, 2017, 13:43:01 pm por fox888 »

Desconectado alfon6

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 58
Re:Movistar_XXXX
« Respuesta #346 en: Marzo 03, 2017, 20:09:58 pm »
Una pregunta.  Porque no vemos nunca pins de las MOVISTAR_PLUS ??? De las de 5ghz.

Desconectado elperas

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 10
Re:Movistar_XXXX
« Respuesta #347 en: Marzo 03, 2017, 20:39:22 pm »
Por que hay menos antenitas receptoras a 5 ghz, y pillandolas en 2,4 tenemos de sobra, creooo yoo

Desconectado amporio

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 37
Re:Movistar_XXXX
« Respuesta #348 en: Marzo 03, 2017, 20:41:38 pm »
Una pregunta.  Porque no vemos nunca pins de las MOVISTAR_PLUS ??? De las de 5ghz.

buenas,me parece que hace falta el estandar ac mi hermano tiene moviestar plus y yo con mis targetas no la coge como son estandar (b.g.n)

esperando la alfa AWUS036ACH, cuando llegue dare mis inpresiones

saludos

Desconectado alfon6

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 58
Re:Movistar_XXXX
« Respuesta #349 en: Marzo 03, 2017, 20:46:25 pm »
Por que hay menos antenitas receptoras a 5 ghz, y pillandolas en 2,4 tenemos de sobra, creooo yoo

Ahm, si hay de sobra, pero por las PLUS van 300 mb. Si es solo curiosidad.