Board Stats

  • stats Total de Usuarios: 22577
  • stats Total de Mensajes: 106415
  • stats Total de Temas: 10140
  • stats Total de Categorías: 15
  • stats Total de Foros: 73
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 818

Ultimo registro





Autor Tema: Movistar_XXXX  (Leído 279287 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

Desconectado xaviernea

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 536
  • The Prodigy Spanish Crew Facebook
Re:Movistar_XXXX
« Respuesta #275 en: Diciembre 16, 2016, 09:37:41 am »
Sii, aunque haya fibra puedes contratar adsl.

#SomosUbiquiti

Desconectado Edward

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 47
Re:Movistar_XXXX
« Respuesta #276 en: Diciembre 16, 2016, 10:26:11 am »
Mmmmm................. Pues visitando aquí ésta web oficial de movistar
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
no te da la opción de contratar adsl. Y lo mismo si desde aquí
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
compruebas la cobertura y te sale que tienes cobertura de fibra, igualmente no te deja contratar adsl porque no sale la opción.

Desconectado easyloko

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 136
  • Vistete despacio que tengo prisa ;)
Re:Movistar_XXXX
« Respuesta #277 en: Diciembre 16, 2016, 17:32:02 pm »
Mmmmm................. Pues visitando aquí ésta web oficial de movistar
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
no te da la opción de contratar adsl. Y lo mismo si desde aquí
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
compruebas la cobertura y te sale que tienes cobertura de fibra, igualmente no te deja contratar adsl porque no sale la opción.
eso es porque ahora se instala mas fibra pero si vas a una oficina de movistar puedes pedir adsl o fibra i en la pag si sale mira esto
Fibra Óptica o ADSL
Velocidad real: si tienes cobertura de fibra en tu casa, te instalamos Fibra Óptica a 50Mb. En caso de no tener cobertura de fibra disfrutarás de ADSL a máxima velocidad (hasta 20Mb).
La Fibra Óptica de Movistar es la mejor respuesta del mercado en cuanto a velocidad y fiabiliadad. Aun que puedes tener cobertura de fibra i contratar adsl i lo de 50 mb es un ejemplo
« Última modificación: Diciembre 16, 2016, 17:37:28 pm por easyloko »

Desconectado Cresil

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 30
Re:Movistar_XXXX
« Respuesta #278 en: Diciembre 16, 2016, 18:33:40 pm »
Si llamas a 1004 y dices que quieres adsl te lo venden y punto. No les importa mientras cobran.

Desconectado yojanon

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 252
Re:Movistar_XXXX
« Respuesta #279 en: Diciembre 16, 2016, 20:29:15 pm »
muy buenas a todos D8:FB:5E es la q estan
poniendo  mucho pero hay poca informacion
haber si alguien puede aportar algo claro

Desconectado Edward

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 47
Re:Movistar_XXXX
« Respuesta #280 en: Diciembre 16, 2016, 21:02:46 pm »
Voy a aportar mis resultados con 2 redes D4:7B:B0.

Pines que no me han funcionado: 2085****, 1455****, 6777****, ni tampoco el 7079****.
Pines que me han funcionado: de momento ninguno.

Éstas redes son más duras que las 98:97:D1.

Desconectado easyloko

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 136
  • Vistete despacio que tengo prisa ;)
Re:Movistar_XXXX
« Respuesta #281 en: Diciembre 16, 2016, 21:32:32 pm »
Voy a aportar mis resultados con 2 redes D4:7B:B0.

Pines que no me han funcionado: 2085****, 1455****, 6777****, ni tampoco el 7079****.
Pines que me han funcionado: de momento ninguno.

Éstas redes son más duras que las 98:97:D1.
las D4:7B:B0 son askey las 98:97:D1 son mitrastar las askey parecen ser mas seguras que las mitrastar pero tambien son vulnerables

Desconectado managuas

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 823
Re:Movistar_XXXX
« Respuesta #282 en: Diciembre 16, 2016, 21:45:28 pm »
no se para que publico nada si al final la gente no lee, si leyerais un poco no haríais esos comentarios como niños pequeños ,separar Askey de MITRASTART estas siguen varios patrones o algoritmos según essid y bssid las Askey todas comparten pin sin importar ni mac ni essid y bssid ,olvidaros de las plus en ambas arquitecturas,tanto unas como las otras al tercer o cuarto pin probado se bloquean,los pines ya están expuestos solo hay que leer.como los pin en cualquier momento pueden llegar a cambiar donde antes no iván mas adelante pueden ir solo es cuestión de suerte o paciencia.y aquí no hay nada acabado se seguirá actualizando
las seguras son las plus.....las otras es cuestión de conocimiento,quien lo tuviese
« Última modificación: Diciembre 16, 2016, 22:13:32 pm por managuas »

Desconectado Cresil

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 30
Re:Movistar_XXXX
« Respuesta #283 en: Diciembre 17, 2016, 12:14:48 pm »
Yo voy probando los pines ue me ha dado mi ruter, que son los que estan en este mismo tema, pero esto va muy lento jaja, las redes estan en lock y normalmente hay que esperar una semana o un par de dias. Pregunta, se abren solas o las abren sin querer pinchando el buton wps? Alduna idea?

Desconectado easyloko

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 136
  • Vistete despacio que tengo prisa ;)
Re:Movistar_XXXX
« Respuesta #284 en: Diciembre 17, 2016, 14:19:41 pm »
Yo voy probando los pines ue me ha dado mi ruter, que son los que estan en este mismo tema, pero esto va muy lento jaja, las redes estan en lock y normalmente hay que esperar una semana o un par de dias. Pregunta, se abren solas o las abren sin querer pinchando el buton wps? Alduna idea?
he visto que michos askey estan en lock

Desconectado yayoflauta

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 29
Re:Movistar_XXXX
« Respuesta #285 en: Diciembre 19, 2016, 10:53:18 am »
Aporto información:
He auditado tres redes con MAC:  D4:7B:B0:

MOVISTAR_4DXX,En esta Dumpper no me pasa información del modelo de router, pero me da la Key utilizando Pin: 14550911
que no lo enmascaro porque ya se considera "Genérico"
MOVISTAR_71XX , Dumpper indica, alguna vez, no siempre que se trata de un BroadcomAP y el Pin:  70795660  También publicado. La que se está resistiendo a todos los Pins publicados es una MOVISTAR_75XX, en la que la información de Dumpper siempre es un BroadcomAP, que se bloquea, (1 semana) cuando se repiten dos Pins incorrectos y he probado todos los publicados tanto para Askey , como para MitraeStart, salvo el que empieza por   5374XXX, que no le veo publicado completo.
En todas el último par de la MAC el (+1) tanto números como letras del Essid

Desconectado Edward

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 47
Re:Movistar_XXXX
« Respuesta #286 en: Diciembre 21, 2016, 22:50:29 pm »
Aporto novedades:

Por lo visto el pin 70795660 es genérico para las D4:7B:B0 ya que me ha dado la clave en 2 redes con ésa MAC.

Desconectado firpo

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 388
Re:Movistar_XXXX
« Respuesta #287 en: Diciembre 21, 2016, 23:40:12 pm »
Aporto novedades:

Por lo visto el pin 70795660 es genérico para las D4:7B:B0 ya que me ha dado la clave en 2 redes con ésa MAC.

¿Novedades? Ya está confirmado como un genérico a lo largo de este hilo. Por ejemplo,
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
« Última modificación: Diciembre 22, 2016, 00:36:17 am por firpo »

Desconectado THE MONSTER

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 6
Re:Movistar_XXXX
« Respuesta #288 en: Diciembre 26, 2016, 21:43:38 pm »
Hola muy buenas, tengo a mi alcance una red con mac D4:7B:B0 pero lleva bloqueada mas de un mes y medio.Es normal que esté tanto tiempo bloqueada?

Desconectado easyloko

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 136
  • Vistete despacio que tengo prisa ;)
Re:Movistar_XXXX
« Respuesta #289 en: Diciembre 26, 2016, 22:16:02 pm »
Hola muy buenas, tengo a mi alcance una red con mac D4:7B:B0 pero lleva bloqueada mas de un mes y medio.Es normal que esté tanto tiempo bloqueada?
eso puede ser del wps que sigue bloqueado o es que esa red lleva el wps activo pero la casilla del pin esta vacia i no tiene pin

Desconectado ubuntrek

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 30
Re:Movistar_XXXX
« Respuesta #290 en: Diciembre 27, 2016, 15:44:25 pm »
A mí con un BSSID D4:7B:B0 no me devuelve la pass WPA, con los pines 70795660/14550911.
Me devuelve un NACK. ¿Alguien sabe el porqué? ¿Hay más pines genéricos?
Código: [Seleccionar]
reaver -i mon0 -b D4:7B:B0:XX:XX:XX -vv -p 70795660

Desconectado jositomi

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 32
Re:Movistar_XXXX
« Respuesta #291 en: Diciembre 27, 2016, 18:14:20 pm »
A mí con un BSSID D4:7B:B0 no me devuelve la pass WPA, con los pines 70795660/14550911.
Me devuelve un NACK. ¿Alguien sabe el porqué? ¿Hay más pines genéricos?
Código: [Seleccionar]
reaver -i mon0 -b D4:7B:B0:XX:XX:XX -vv -p 70795660
Simplemente porque el pin no es correcto.

Por cierto lo he intentado con el router de mi curro por probar (con permiso del responsable) y para una red D8:FB:5E (essid - 1) y no son los pines genericos 1455xxxx 7079xxxx 2085xxxx 6777xxxx .


Desconectado managuas

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 823
Re:Movistar_XXXX
« Respuesta #292 en: Diciembre 27, 2016, 18:30:05 pm »
si para ti no son genéricos no los uses nadie te obliga ,pero no confundas al resto.

Desconectado jositomi

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 32
Re:Movistar_XXXX
« Respuesta #293 en: Diciembre 27, 2016, 18:52:21 pm »
si para ti no son genéricos no los uses nadie te obliga ,pero no confundas al resto.
Perdon lo que digo es que no funcionan los genericos, en este router.
No creo este confundiendo a nadie, simplemente cuento mi experiencia paea ayudar.
Se que en otros si funciona, la verdad es que no entiendo el comentario....

Desconectado managuas

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 823
Re:Movistar_XXXX
« Respuesta #294 en: Diciembre 27, 2016, 19:14:08 pm »
pines para esas redes hay un montón de ellos los que e publicado son solo los que yo e verificado demomento. no tiene sentido publicar el restó .estas redes se bloquean al tercer o cuarto pin,de poco vale saber muchos más
« Última modificación: Diciembre 27, 2016, 19:18:23 pm por managuas »

Desconectado oroles

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 30
Re:Movistar_XXXX
« Respuesta #295 en: Diciembre 27, 2016, 19:22:24 pm »
Simplemente porque el pin no es correcto.

Por cierto lo he intentado con el router de mi curro por probar (con permiso del responsable) y para una red D8:FB:5E (essid - 1) y no son los pines genericos 1455xxxx 7079xxxx 2085xxxx 6777xxxx .

Hola Jositomi .
Los pins que has puesto son para D4 askey no para D8 mitrastar ....

Desconectado managuas

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 823
Re:Movistar_XXXX
« Respuesta #296 en: Diciembre 27, 2016, 19:25:12 pm »
los pin Askey movistar son igual para todas las mac .menos las plus de 5.8ghz
« Última modificación: Diciembre 27, 2016, 19:27:31 pm por managuas »

Desconectado oroles

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 30
Re:Movistar_XXXX
« Respuesta #297 en: Diciembre 27, 2016, 19:41:00 pm »
A mí con un BSSID D4:7B:B0 no me devuelve la pass WPA, con los pines 70795660/14550911.
Me devuelve un NACK. ¿Alguien sabe el porqué? ¿Hay más pines genéricos?
Código: [Seleccionar]
reaver -i mon0 -b D4:7B:B0:XX:XX:XX -vv -p 70795660
20859978/13090586/67774128 comprobados por managuas

Desconectado jositomi

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 32
Re:Movistar_XXXX
« Respuesta #298 en: Diciembre 27, 2016, 19:54:15 pm »
Hola Jositomi .
Los pins que has puesto son para D4 askey no para D8 mitrastar ....
Hola, Hasta donde he leido o se las d8 son askey no mitrastar, creo...

Mi intencion es solo colaborar manguas y agradezco tu esfuerzo como el que mas, solo es informar que en algunos routers no va y podria haber otros genericos que se desconocen no?, mas en esta red que hay menos informacion que en las d4 u otras.
Se bloquean al cuarto intento , y he probado esos cuatro , si me pasas mas (por privado o como sea) sigo probando cuando se desbloquee y lo posteo.Gracias.
20859978/13090586/67774128 comprobados por managuas

El 13090586 esta posteado? , llevo leyendo el hilo desde el principio y no lo habia visto....
« Última modificación: Diciembre 27, 2016, 19:56:03 pm por jositomi »

Desconectado oroles

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 30
Re:Movistar_XXXX
« Respuesta #299 en: Diciembre 27, 2016, 20:56:39 pm »
Me acaban de instalar fibra 300/300 mac D8:FB:5E  Mitrastar pin 14550911  2,4 Mhz
Manana le voy a hacer unos cuantos resets aver si cambia.

Asi decía un colega ....Pero veo que managuas también dice que hay askey d8 ...Estoy en un lio ...Nunca he visto una D8

Sí ,está posteado en la página 9
« Última modificación: Diciembre 27, 2016, 21:03:15 pm por oroles »