Board Stats

  • stats Total de Usuarios: 22307
  • stats Total de Mensajes: 105582
  • stats Total de Temas: 10011
  • stats Total de Categorías: 15
  • stats Total de Foros: 73
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 818

Ultimo registro





Autor Tema: Movistar_XXXX  (Leído 228730 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

Desconectado rusesky

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1
Movistar_XXXX
« en: Octubre 24, 2013, 22:02:45 pm »
Nuevas redes movistar. alguién sabe algo? Me gustaría saber si mi red es segura?
Gracias

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 22298
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:Movistar_XXXX
« Respuesta #1 en: Octubre 24, 2013, 22:19:39 pm »

No se conoce nada. 

Desactiva el WPS y cambia la contraseña por defecto por una contraseña con cifrado WPA2 larga que sea alfanumérica + simbolos.
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Desconectado alex198946

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 4
Re:Movistar_XXXX
« Respuesta #2 en: Octubre 28, 2013, 20:08:24 pm »
Hola a todos soy nuevo aquí
He leído mucho sobre el tema espero ayudar a alguien y que alguien me ayude :D
Bueno al tema los nuevos routers de
MOVISTAR_XXXX por lo que yo he visto llevan las MACs F8:1B:FA:YY:XX:XX repito los que he visto yo :)
No estoy seguro si llevan los mismos símbolos donde las XX no me he fijado más tarde lo cuento
He intentado con el reaver 1.4 wifislax reavermod
Y nada el reaver se queda en el 99.99% por lo que he leído y supuesto que esos routers no cumplen con la regla llamada «checksum» que son 7 cifras + 1(checksum de las 7) y esos routers requieren los 8 números ósea si el router tiene un pin WPS 12345678 pues el reaver va poner 12345670 y no va servir de nada por que el checksum de 1234567 es 0 . bueno entonces probé con el bully pero este me repite siempre el mismo pin y no da con nada a lo mejor estoy haciendo algo mal por que soy bastante verde en estos temas ;)
También ahora estoy intentando con el reavermod se supone que desactiva el checksum y va de uno a uno
Le puse el -p xxxx de los 4 primeros y salta a50% que por lo visto es correcto pero se me queda con el mismo pin al pasar un buen rato le pongo xxxx y se queda en xxxx0079 repitiendo y tampoco hay mucha información acerca de estos aparatos nuevos en Internet que he estado buscando muchísimo espero que esto sirva de ayuda a alguien a por cierto se quedan bloqueados una hora(60 minutos más o menos después de 25 pins incorrectos con reaver 1.4) utilizó el backtrack 5r3 creo :D wifislax 4.6

kcdtv

  • Visitante
Re:Movistar_XXXX
« Respuesta #3 en: Octubre 28, 2013, 20:16:32 pm »
El PIN por defecto es 12345670 y respecta el  checksum  ;)
mas informacion en nuestro hilo sobre patrones de PIN>>>
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.


Citar
   
    Essid: MOVISTAR_XXXX
    Bssid: F8:1B:FA:XX:XX:XX
    Key: 3L0XXXXXXXXXXXXXXXXX
    Wps Pin: 12345670

    Essid: MOVISTAR_XXXX
    Bssid: F8:1B:FA:XX:XX:XX
    Key: S6BXXXXXXXXXXXXXXXXX
    Wps Pin: 12345670

    La clave son 20 digitos con mayusculas y minusculas de la A a la Z y numeros del 0 al 9



« Última modificación: Octubre 28, 2013, 20:18:39 pm por kcdtv »

Desconectado guanche82

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 46
Re:Movistar_XXXX
« Respuesta #4 en: Octubre 28, 2013, 20:44:41 pm »
yo por mi zona no veo todavia ninguna movistar_xxxx, mi vecino del cual tengo permiso acaba de instalar el adsl, un router con mac 8C:0C:a3: wlan_xxxx y saqué el pin con el mod para este mac sin problemas, un pin alto, 7204xxxx , me exraña que los nuevos routers estos tengan el pin ese por defecto...

Desconectado alex198946

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 4
Re:Movistar_XXXX
« Respuesta #5 en: Octubre 28, 2013, 21:08:25 pm »
El PIN por defecto es 12345670 y respecta el  checksum  ;)
mas informacion en nuestro hilo sobre patrones de PIN>>>
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

Pues me tiene negro este router ya no se que pensar por donde cavar pero he visto ya lo del pin por defecto y no lo coge ninguno de los dos si me podrías ayudar con el comando a lo mejor me equivoco al meter tantos comandos a lo mejor está cambiado el pin pero no creo a parte el reaver al llegar al 99.99% da la primera parte de la clave como 0030 ah y otra cosa si soporta el checksum como tu dices por qué el reaver llega al 99.99% y no da con el pin correcto? Aparte si uno tuvo suerte en dos routers con el pin 12345670 no significa que lo lleven todos y que este soportado el checksum vaya no es una estadística :) y es más el reaver por lo que yo he visto empieza siempre por ese número tengo la cabeza hecha un bombo) más de una semana con eso liado y no sale nada he probado con algunos router para verificar si hago todo bien conseguí sacar la clave pero con esos Movistar no lo consigo
« Última modificación: Octubre 28, 2013, 21:56:11 pm por alex198946 »

kcdtv

  • Visitante
Re:Movistar_XXXX
« Respuesta #6 en: Octubre 28, 2013, 22:55:56 pm »
NO son dos, son mas... todos los modelos llevan este PIN.
de echo les recuerdo que 12345670 significa la ausencia de PIN predeterminado y el propio protcolo WPS atribuye este pin por defecto  al levantarse
Como se ha comentado en el hilo, revaer es delicado con estas redes.

Haz lo con jumpstat o la aplicación de realteck etc...
Prueba tirando de reaver normal, la ultima revisión 117, disponible mediante repositorios  svn, nada de reaver mod o  revaer traducido al espanol con colorines
Y haces ek attaque soin indicar PIN predetermino y auùentado el delay entre time out y peticiones
rollo
Código: [Seleccionar]
reaver -i mon0 -b <bssid> -d 5 -T 5  -t 5 -w
suave,  ;)  el PIN es el bueno, si tienes los 99% es porque ha pasado del PIN bueno, lo que ocurre, tienes que estar al ojo y mirar si no tienes un time out antes de procesar normalmente el PIN
Tienes un M6? si no y que estas a 99%, algo pasa, checksum o no, debieras tener la primera mitad...

Desconectado alex198946

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 4
Re:Movistar_XXXX
« Respuesta #7 en: Octubre 28, 2013, 23:07:49 pm »
Si se me queda al 99.99 entonces se pasó el pin bueno? Pero la primera mitad es buena? Algunas veces sale m6 también cuando en la segunda parte del pin hay un «6»
Explícame más sobre repositorios svn y el programa ese please

kcdtv

  • Visitante
Re:Movistar_XXXX
« Respuesta #8 en: Octubre 28, 2013, 23:21:45 pm »
mira en el tema del foro linux  "wpsreaver desde 0" el primer post puntos 5-6 por lo que es revaer y svn
Luego este tema es para hablar de auditoria windows WPA
Prueba con jumpstat y el PIN por defecto, o con la utilidad realteck o ralink 
 Tienes un hilo "conectar WPS desde windows" o algo por el estilo dónde hablamos de esto 
Si quieres desarrollar acerca de reaver, tienes que hacer tus post en el foro "auditroia linux" o "linux sistema" ya que rula con sistemas linux  ;)
Jumpstat y las utilidades ralink y realteck van muy bien, prueba con el PIN por defecto 12345670 
« Última modificación: Octubre 28, 2013, 23:27:55 pm por kcdtv »

Desconectado alex198946

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 4
Re:Movistar_XXXX
« Respuesta #9 en: Octubre 28, 2013, 23:29:50 pm »
O no me había dado cuenta de que esto era de Windows) sorry

Octubre 28, 2013, 23:52:35 pm
Pues si tío era ese y yo una semana rompiéndome el coco eres un monstruo tío :)
« Última modificación: Octubre 28, 2013, 23:52:35 pm por alex198946 »

Desconectado Rosskete

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 104
  • A por ellos, que son pocos y cobardes...
Re:Movistar_XXXX
« Respuesta #10 en: Noviembre 21, 2013, 13:19:20 pm »
Hola a todos, he hecho las pruebas con este router de mi propiedad y conecté con Jumpstar arrojando lo siguiente:

Essid:                     Movistar_XXYX

Bssid:                     F8:1B:FA:XX:XX:YY

CLAVE WPA:           yyyYYYYYYYYyYYYYyYyy

PIN WPS:                12345670 - activado por defecto.

X - Números.        Y - Letras mayúculas.            y - Letras minúculas.

Desconectado chesko85

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 2
Re:Movistar_XXXX
« Respuesta #11 en: Noviembre 21, 2013, 21:07:00 pm »
Tio eres el AMO muchas gracias funciona100% :) ;)

Desconectado Rosskete

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 104
  • A por ellos, que son pocos y cobardes...
Re:Movistar_XXXX
« Respuesta #12 en: Noviembre 23, 2013, 01:31:54 am »
Bien, haciendo pruebas en este router que me han regalado  ::) pues creo que hay otro Bssid afectado:

ESSID:                                       MOVISTAR_YYXX

BSSID:                                       F8:ED:80:XX:YY:XX

CLAVE WPA:                              XyYYXYYYXyyyYyYyyyYy

PIN WPS:                                  12345670 - Activado por defecto.


X - Números.               Y - Letras mayúsculas.              y - Letras minúsculas.

linesguapo

  • Visitante
Re:Movistar_XXXX
« Respuesta #13 en: Enero 20, 2014, 13:13:57 pm »
ha aparecido uno nuevo:

Essid:                     Movistar_YYYX

Bssid:                     F8:8E:85:XX:XX:YY

CLAVE WPA:           Alfanumérica con letras solo mayúsculas

PIN WPS:                activado por defecto.

es un Comtrend nuevo:

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.


Parece bastante difícil que sea vulnerable a reaver, ya que se bloque a los 3 pin.

¿alguien conoce el pin por defecto? si es que lo tiene?




Desconectado jmcastro700

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 2
Re:Movistar_XXXX
« Respuesta #14 en: Enero 22, 2014, 18:00:36 pm »
Mi cuñado le han puesto uno nuevo y no le puedo meter mano (Apuesta perdida :-[)

Essid:        Movistar_YXXX


Bssid:       F8:C3:85:XX:YY:YX


PIN WPS:  activado por defecto.


He probado con reaver y bully y se bloquea a los poco pin o pone timeout cuando se sepa algo mas recuperare la apuesta  ;).

Desconectado managuas

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 806
Re:Movistar_XXXX
« Respuesta #15 en: Enero 22, 2014, 18:20:25 pm »
Essid:        Movistar_XXXX


Bssid:       F8:7F:35:XX:YY:YX


PIN WPS: 12345670  activado por defecto.

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 22298
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:Movistar_XXXX
« Respuesta #16 en: Enero 22, 2014, 18:57:32 pm »

managuas, datos completos (modelo del router) e imágenes por privado por favor..
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

sacale

  • Visitante
Re:Movistar_XXXX
« Respuesta #17 en: Enero 30, 2014, 21:32:58 pm »
Me han cambiado movistar el router
Me he apostado con mi hermano que soy capaz de descifrar.
He intentado con el jumpstar pero sin exito.

Movistar_xxxx
f8:7F:35
con el pin 12345670

Alguien me puede echar una mano

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 22298
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:Movistar_XXXX
« Respuesta #18 en: Enero 30, 2014, 21:40:16 pm »
Citar
Me he apostado con mi hermano que soy capaz de descifrar.
Estas cosas ya no 'cuelan' desde el año 1876     :D

¿Que modelo exacto es?
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

sacale

  • Visitante
Re:Movistar_XXXX
« Respuesta #19 en: Enero 30, 2014, 22:09:29 pm »
Jejeje puede parecer mentira pero es verdad.
Estoy un poco verde  que es citar?
Me sale que es. Wpa-psk-tkip+ccmp   ess

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 22298
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:Movistar_XXXX
« Respuesta #20 en: Enero 30, 2014, 22:13:48 pm »
Citar
¿Que modelo exacto es?
mo-de-lo del router.. marca tal modelo cual, modelo exacto del router..
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

sacale

  • Visitante
Re:Movistar_XXXX
« Respuesta #21 en: Enero 30, 2014, 22:39:22 pm »
Entiendo poco levha quitado las pegatinas para que no vea la contraseña es de los ultimos de la promocion de movistar fusion ultima instalado ayer es 4 g

Enero 30, 2014, 22:41:53 pm
Entonces al ser wap el jumpsart no vale?
« Última modificación: Enero 30, 2014, 22:41:53 pm por sacale »

sacale

  • Visitante
Re:Movistar_XXXX
« Respuesta #22 en: Enero 30, 2014, 22:47:41 pm »
Estoy un poco verde que hago con eso ?
He probado con ese pin en el jumpstar y nada

[time]Enero 30, 2014, 23:05:21 pm[/time]
Estoy a dos metros
Essid  MOVISTAR_YYXY

Y  Son numeros
X  Letras

Enero 30, 2014, 23:10:45 pm
Bssid: f8:8j:35
« Última modificación: Enero 30, 2014, 23:10:45 pm por sacale »

Desconectado managuas

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 806
Re:Movistar_XXXX
« Respuesta #23 en: Enero 30, 2014, 23:12:39 pm »
Me han cambiado movistar el router
Me he apostado con mi hermano que soy capaz de descifrar.
He intentado con el jumpstar pero sin exito.

Movistar_xxxx
f8:7F:35
con el pin 12345670

Alguien me puede echar una mano

[time]Enero 30, 2014, 23:05:21 pm[/time]
Estoy a dos metros
Essid  MOVISTAR_YYXY

[time]Enero 30, 2014, 23:10:45 pm[/time]
Bssid: f8:8j:35
ya cambiaste la mac
« Última modificación: Enero 30, 2014, 23:14:56 pm por managuas »

sacale

  • Visitante
Re:Movistar_XXXX
« Respuesta #24 en: Enero 30, 2014, 23:44:16 pm »
Perdonar el mac correcto es el primero
f8:7f:35

Enero 30, 2014, 23:46:20 pm
Estoy un poco espeso esta noche
« Última modificación: Enero 30, 2014, 23:46:20 pm por sacale »