Board Stats

  • stats Total de Usuarios: 23464
  • stats Total de Mensajes: 108709
  • stats Total de Temas: 10485
  • stats Total de Categorías: 15
  • stats Total de Foros: 74
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 1021

Ultimo registro



Autor Tema: Portatil AHTEC 341 "Gericom N34AS1" P4-1500/256-Esclavo.  (Leído 90492 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 165
  • Fundador del foro (d.e.p)
    • lampiweb.com
Re: Portatil AHTEC 341 "Gericom N34AS1" P4-1500/256-Esclavo.
« Respuesta #125 en: Mayo 03, 2008, 12:55:07 pm »
Ahora volvera a funcionar con las piezas del hp, 512 y 60hd ya es otra cosa.

Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 165
  • Fundador del foro (d.e.p)
    • lampiweb.com
Re: Portatil AHTEC 341 "Gericom N34AS1" P4-1500/256-Esclavo.
« Respuesta #126 en: Mayo 03, 2008, 13:10:19 pm »
Y pensando y para no gastar mas pasta en chatarra, tengo la ipw2200 en el toshiba y la pci atheros que es la que uso. Del portatil HP saque una Broadcom que esa vale menos asi que puedo meterle a este la ipw con las antenas del HP y por lo menos las wlan las sacara rapido.



Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 165
  • Fundador del foro (d.e.p)
    • lampiweb.com
Re: Portatil AHTEC 341 "Gericom N34AS1" P4-1500/256-Esclavo.
« Respuesta #127 en: Mayo 03, 2008, 20:18:17 pm »
El transformador del HP ya lo tengo adaptodo a esta maquina, la bateria esta cruzada pero quizas podria adaptar la del hp que es mas peuqeña y entraria en sustitucion a la original.



Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 165
  • Fundador del foro (d.e.p)
    • lampiweb.com
Re: Portatil AHTEC 341 "Gericom N34AS1" P4-1500/256-Esclavo.
« Respuesta #128 en: Mayo 03, 2008, 20:34:25 pm »
Hasta la beteria lleva circuitos  :D


Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 165
  • Fundador del foro (d.e.p)
    • lampiweb.com
Re: Portatil AHTEC 341 "Gericom N34AS1" P4-1500/256-Esclavo.
« Respuesta #129 en: Mayo 03, 2008, 20:47:01 pm »
Fijaros como cambia la tecnologia de las baterias, cada dia mas pequeñas y mas capacidad.



Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 165
  • Fundador del foro (d.e.p)
    • lampiweb.com
Re: Portatil AHTEC 341 "Gericom N34AS1" P4-1500/256-Esclavo.
« Respuesta #130 en: Mayo 03, 2008, 20:59:52 pm »
No hay nada que hacer es el circuito el que cruza la entrada de tension y lo hace apagar, las unire las dos y tender mas duracion para el salir con el ampli a 12v.

Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 165
  • Fundador del foro (d.e.p)
    • lampiweb.com
Re: Portatil AHTEC 341 "Gericom N34AS1" P4-1500/256-Esclavo.
« Respuesta #131 en: Mayo 10, 2008, 23:48:31 pm »
No hay manera de salir en color a la tv, anteriormente lo probe pero creo que tambien era b/n

Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 165
  • Fundador del foro (d.e.p)
    • lampiweb.com
Re: Portatil AHTEC 341 "Gericom N34AS1" P4-1500/256-Esclavo.
« Respuesta #132 en: Mayo 10, 2008, 23:52:58 pm »
Ya esta, este colega da la solucion.

Citar
Agosto 31, 2002, 11:54:19
Información Este artículo es para aquellos que tengáis salida a TV desde vuestro PC. La mayoría de los PC's actuales la llevan incorporada en la tarjeta de vídeo.

Tema S-video (PC) a RCA (TV)

Pregunta Pretendo ver el PC desde la televisión... el problema es que el PC tiene salida S-video (os adjunto una imagen de un conector S-Video) y la TV tiene RCA. He comprado un cable que convierte de S-Video (super vídeo) a SCART (Euroconector) pero veo la imagen en blanco y negro. ¿Cuál es el problema?


Solución
Bueno después de mucho romperme la cabeza, buscar y buscar, comprar, y montar cables al final he resuelto el problema, y quería compartirlo con vosotros, tal vez más de uno se lo encuentre.

Si tu televisor tiene Euroconectores o RCA, y no están preparados para S-VIDEO (si lo están lo indica en las instrucciones de la tele) no te valdrá ese cable S-Video a SCART (Euroconector) y se verá en B/N.

¿Por qué pasa esto?
Tu televisor no soporta S-Video. Los conversores S-Video->euroconector
funcionan si tu tele permite S-Video a través del euroconector:
Luminancia por video-in + masa, y color por rojo-in + masa, que son los
4 pines del S-Video. Si la tele no permite S-Video.

¿Qué podemos hacer?
Si sólo tienes Euroconector en la entrada del vídeo o la tele y no entrada de S-Vídeo, hay que utilizar la siguiente combinación de cables:
Utiliza un convertidor S-video de 7 pines a Video compuesto (suele venir con algunas tarjetas) y luego de video compuesto a SCART (Euroconector)... aunque claramente hemos perdido la calidad extra que nos daría el S-video.

Si tuvieras entrada de S-Vídeo basta con conectar la salida del ordenador directamente a la tele y se verá de lujo.


Mas:
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 165
  • Fundador del foro (d.e.p)
    • lampiweb.com
Re: Portatil AHTEC 341 "Gericom N34AS1" P4-1500/256-Esclavo.
« Respuesta #133 en: Mayo 11, 2008, 00:07:43 am »
Investigando un poco veo que eso no es de la tele, la camara de video se ven en color con el mismo cableado, asi que cosa del portatil.