Online

  • Punto Visitantes: 216
  • Punto Oculto(s): 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios en linea.

Board Stats

  • stats Total de Usuarios: 23447
  • stats Total de Mensajes: 108688
  • stats Total de Temas: 10482
  • stats Total de Categorías: 15
  • stats Total de Foros: 74
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 1021

Ultimo registro



Autor Tema: Portatil AHTEC 341 "Gericom N34AS1" P4-1500/256-Esclavo.  (Leído 90402 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 165
  • Fundador del foro (d.e.p)
    • lampiweb.com
Portatil AHTEC 341 "Gericom N34AS1" P4-1500/256-Esclavo.
« en: Diciembre 16, 2007, 15:35:30 pm »
No va el cd, me fue una vez de rebote y deje instalando un xp y a las 4 de la madrugada lo consegui, tiene para wireless minipci pero no lleva asi que le buscare alguna de un router.
Como se ve no tiene pantalla pero no me hace falta, ira colgado en la pared, si pasa la prueba, no me voy a quitar el que tengo ahora asi por la cara con 1Gb de ram, este tiene 2 +128 justo pero funciona le compensa la velocidad de un P4 1500 al P3 866 que tengo ahora, de disco si que perdemos de 120 a 20Gb es poco pero se puede poner algo por usb.





Processor and Core Logic
 
l1   Processor   Intel Pentium 4 @ 1.6~2.0 (or Higher) GHz
Intel Net-Burst Architecture Units
478-in FCPGA package      
l2   L2 Cache   256KB (Williamate, 0.18um) / 512KB (Northwood, 0.13um)      
l3   Core l ogic   SiS650 + SiS961 chipset with graphic, audio, modem, and Ethernet controller integrated
400 MHz Front Side Bus
266MHz DDR interface   


System Memory
 
l4   Memory Type   DDR RAM, PC2100 compatible      
l5   Defualt   0MB / 128MB / 256MB / 512MB / 1GB, 2.5-Volt 64-bit bus      
l6   Memory Expanssion   Total of Two 200-pin DDR SO-DIMM sockets, Max 1GBx2   


LCD
 
l7   Display Panel   14.1-inch XGA active-matrix TFT display with up to 16M colors   


Graphics
 
l8   Graphic Controller   SiS650 integrated 2D / 3D graphics accelerator
4XAGP architecture graphics capability, 3D Graphics Supported      
l9   Graphics   Motion Compensation and IDCT Supported for Enhanced DVD Playback      
l10   Memory Sharing   Share-memory architecture with up to 50% of the total system memory and/or up to 64MB      
l11   Other Features   Direct3D compatible, DirectX compatible
VESA DDC1, DDC2B & DDC 3.0 supported.   

Storage Capacity
 
l12   Hard Disk   2.5-inch format (9.5mm height) hard disk drive      
l13   Floppy Disk Drive   3.5-inch format with 3 modes; 720KB, 1.44MB, and 1.2MB.   


Audio
 
l14   Audio Chipset   SiS961 with integrated audio controller      
l15   Sound Capability   64-voice Polyphony Wavetable Synthesizer
DirectSound 3D accelerator
SoundBlaster Pro/16 compatible
AC’97 V2.1 compatible
Full deplex and independent sample rate converter for audio
recording and pl ayback   


Modem
 
l16   Chipset   SiS961 with Modem Controller integrated with MDC card, MC’97 Modem support      
l17   Transmission Speed   V.90 / K56flex for download data speed up to 56000bps.
V.34, V.17, V.29 protocol supported   


LAN
 
l18   Network Adapter   SiS961 with integrated PCI Fast Ethernet function for 10/100Base-TX network standards.      
l19   PnP Function   Windows 95 / 98 / ME / 2000 / XP Plug and Play compatible      
l20   Flow Control   Automatic Jam and auto-negotiation for flow control      
l21   Speed Seletion   Auto Negotiation and Parallel detection for automatic speed selection (I EEE 802.3u)      
l22   Other Features   High performance 32-bit PCI bus master architecture with integrated DMA controller for low CPU and bus utilization Remote Wake-up Scheme supported Hot Insertion supported   

Other Hardware Devices
 
l23   CD-ROM   5.25-inch format (12.7mm height) fixed module with 24X speed      
l24   CD-RW   5.25-inch format (12.7mm height) fixed module (Optional)      
l25   DVD ROM   5.25-inch format (12.7mm height) fixed module (Optional)      
l26   W-LAN   802.11b Wireless LAN Card, mini PCI interface (Optional)      
l27   Keyboard   87 / 88-key touch-type QWERTY keyboard with embedded numeric keypad      
l28   Pointing Device   Touch Pad with Page Up / Down buttons   


Ports & Connectors
 
l29   VGA Port   One 15-pin CRT connector      
l30   Audio Port   One microphone-in jack & One headphone (audio-out) jack      
l31   Parallel Port   One 25-pinparallel connector      
l32   Firewire   One Fireware (IEEE1394) host connector      
l33   USB Port   Three USB connectors      
l34   Infrared Port   One FIR LED      
l35   S-Video Port   One S-Video analog output connector      
l36   Modem Port   One standard phone jack (RJ-11)      
l37   LAN Port   One standard network connector (RJ-45)      
l38   Power Port   One DC-in connector      
l39   PS/2 Port   One 6-pin connector   


Power
 
l40   Main Battery   Li-Ion 9-cell @ 3.7V / 1800mAh, 59.9 W or Li-Ion 12-cell @ 3.7V / 1800mAh, 79.9W      
l41   AC Adapter   Input: Autosensing 100~240V, 50~60Hz
Output: 19V, 4.74A, 90W      
l42   Recharge   System OFF: 3 HR (100%)
System ON: 10 HR (100%)      
l43   Other Features   Low Battery Warning
Suspend / Resume capability   

BIOS
 
l44   PnP Function   AMI PnP BIOS      
l45   Self Test   Power On Self Test      
l46   Auto Detection   DRA M auto-detection, auto-sizing
L2 Cache auto-detection
Hard disk type auto-detection      
l47   Power Management   APM 1.2 (Advanced Power Management) &
ACPI 2.0 (Advanced Configuration Power Interface)      
l48   Security   Two Level Password Protection      
l49   Other Features   32bit access, Ultra DMA, PIO5 Mode support
Multi-boot capability   


Operating System
 
l50   O/S   Microsoft Windows 95 / 98 / ME / 2000 / XP
Microsoft NT 4.0   


Phsical Specification
 
l51   Weight   258 (D) x 318 (W) x 38.5 (H) mm
6.6 lbs / 3KG (with CD-ROM & FDD)      
l52   Environmental Limitations   Operating Temperature: 5 to 35°C (41 to 95° F)
Operating Humidity: 20 to 90 percent RH (5 to 35°C)
Storage Temperature: -20 to 50°C (-4 to 122°F)
« Última modificación: Diciembre 17, 2007, 14:27:08 pm por lampi »

erhacker_22

  • Visitante
Re: Portatil AHTEC 341 para trabajar como esclavo.
« Respuesta #1 en: Diciembre 16, 2007, 15:49:37 pm »
dile a peke que te de la minipci que le di te puede servir

erhacker_22

  • Visitante
Re: Portatil AHTEC 341 para trabajar como esclavo.
« Respuesta #2 en: Diciembre 16, 2007, 15:52:17 pm »
jjoder que suerte teneis donde sacais to eso? que envidia aunque no sea lo ultimo pero con linux se le puede sacar partido tengo yo un 486 con 16MB de ram con una distribucion de linux y usandolo como servidor FTP correo y un foro en pruebas y tira bastante bien, eso si para instalar cosas o configurar hay que tener paciencia pero una vez listo hace bien su trabajo, creo que es un 233Mhz

Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 165
  • Fundador del foro (d.e.p)
    • lampiweb.com
Re: Portatil AHTEC 341 para trabajar como esclavo.
« Respuesta #3 en: Diciembre 16, 2007, 15:53:40 pm »
dile a peke que te de la minipci que le di te puede servir


Ya dice que me la traera aunque uso el cable para estas cosas.

Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 165
  • Fundador del foro (d.e.p)
    • lampiweb.com
Re: Portatil AHTEC 341 para trabajar como esclavo.
« Respuesta #4 en: Diciembre 16, 2007, 20:34:22 pm »
Yo no se, pero esto va mas lento que el p3 sera que le falta ram o que es una mierda, o los driver de video no son,  :-\

peke

  • Visitante
Re: Portatil AHTEC 341 para trabajar como esclavo.
« Respuesta #5 en: Diciembre 16, 2007, 20:36:10 pm »
UN p4 una mierda no sera que algo no aces bien  ::) con 256 tiene que ir bien el xp

Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 165
  • Fundador del foro (d.e.p)
    • lampiweb.com
Re: Portatil AHTEC 341 para trabajar como esclavo.
« Respuesta #6 en: Diciembre 16, 2007, 20:39:51 pm »
UN p4 una mierda no sera que algo no aces bien  ::) con 256 tiene que ir bien el xp


El disco de menargas  :D

Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 165
  • Fundador del foro (d.e.p)
    • lampiweb.com
Re: Portatil AHTEC 341 para trabajar como esclavo.
« Respuesta #7 en: Diciembre 16, 2007, 20:41:12 pm »
Va mas rapido el p3 y aqui nadie hace nada mal.  :D


Si el driver de video no es el correcto no el vnc se pierde mucha velocidad y se nota lento.

Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 165
  • Fundador del foro (d.e.p)
    • lampiweb.com
Re: Portatil AHTEC 341 para trabajar como esclavo.
« Respuesta #8 en: Diciembre 16, 2007, 20:47:50 pm »
Ahora tengo por aqui una minipci de un zyzel voy a ver si encuentro drivers para windows.

« Última modificación: Diciembre 16, 2007, 20:52:19 pm por lampi »

Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 165
  • Fundador del foro (d.e.p)
    • lampiweb.com
Re: Portatil AHTEC 341 para trabajar como esclavo.
« Respuesta #9 en: Diciembre 16, 2007, 21:25:46 pm »
Si eso los drivers ya me los buscare yo mismo.


Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 165
  • Fundador del foro (d.e.p)
    • lampiweb.com
Re: Portatil AHTEC 341 para trabajar como esclavo.
« Respuesta #10 en: Diciembre 16, 2007, 21:34:15 pm »
Claro que tampoco hay antena, en los portatiles la antenta la ponen en la parte de la pantalla, sera mejor una usb.


erhacker_22

  • Visitante
Re: Portatil AHTEC 341 para trabajar como esclavo.
« Respuesta #11 en: Diciembre 16, 2007, 21:34:33 pm »
como esque a la mayoria de los portatiles les "arrancan" la pantalla¿?

Desconectado camaleon

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 17
Re: Portatil AHTEC 341 para trabajar como esclavo.
« Respuesta #12 en: Diciembre 16, 2007, 21:37:03 pm »
Saludos........tengo los drivers para esa mini-pci y algunas mas de otros routers.......
dime una direccion de correo o alguna manera de mandartelo.
Por cierto esta tarde en una maquina que he pillado he arrancado el ERW y(cosa extraña)"tengo dos tarjetas una minipci con un adaptador a pci y otra una atheros minipci", bueno pues al darle a "modo monitor" primero me sale la atheros y la conecta pero a continuacion en la misma ventana me pregunta por la minipci y tb le digo si y tambien la activa..........despues se colgo y ahora solo puedo activar una cada vez......por cierto la minipci no tiene drvers de commview y eso si una sensibilidad increible.
El  ERW 2.2 en esa maquina solo poniendola tarjeta en modo monitor consume50-60%de CPU.
El ERW 2.1 en las mismas condiciones entre el 3-5% ?????????
Ademas el 2.2 me ha dado dos reinicios y dos pantallazos azules

Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 165
  • Fundador del foro (d.e.p)
    • lampiweb.com
Re: Portatil AHTEC 341 para trabajar como esclavo.
« Respuesta #13 en: Diciembre 16, 2007, 21:37:49 pm »
Sera que es lo que se jode mas de un portatil, mira este tornillo es el que sujeta la unidad de cd, con solo quitarlo ya se puede extraer.


Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 165
  • Fundador del foro (d.e.p)
    • lampiweb.com
Re: Portatil AHTEC 341 para trabajar como esclavo.
« Respuesta #14 en: Diciembre 16, 2007, 21:39:36 pm »
Subemelos a algun sitio que los pongo, en el erw 2.2 se añadio graficos y cosas que en realidad sobran, para la 2.3 ya tengo un boton para anularlos en maquinas con pocos recursos.

erhacker_22

  • Visitante
Re: Portatil AHTEC 341 para trabajar como esclavo.
« Respuesta #15 en: Diciembre 16, 2007, 21:40:30 pm »
joderr!! solo con un tornillo, valla sujeccion!! olle haver si me dices donde sacas tantos que a mi me iria bien uno aunque sea un P3 que al ser pequeños mas o menos xD sirven para servidor y ya lo tienen todo y lo metes en cualquier estanteria enchufado o en cualquier sitio de casa te puedes montar un server!!!

Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 165
  • Fundador del foro (d.e.p)
    • lampiweb.com
Re: Portatil AHTEC 341 para trabajar como esclavo.
« Respuesta #16 en: Diciembre 16, 2007, 21:41:25 pm »
joderr!! solo con un tornillo, valla sujeccion!! olle haver si me dices donde sacas tantos que a mi me iria bien uno aunque sea un P3 que al ser pequeños mas o menos xD sirven para servidor y ya lo tienen todo y lo metes en cualquier estanteria enchufado o en cualquier sitio de casa te puedes montar un server!!!


El peke es el proveedor  :D

erhacker_22

  • Visitante
Re: Portatil AHTEC 341 para trabajar como esclavo.
« Respuesta #17 en: Diciembre 16, 2007, 21:50:18 pm »
no veas! voi a tener que pasarme por su web

Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 165
  • Fundador del foro (d.e.p)
    • lampiweb.com
Re: Portatil AHTEC 341 para trabajar como esclavo.
« Respuesta #18 en: Diciembre 16, 2007, 22:24:59 pm »
Drivers de video he tenido suerte y le he puesto unos del 2005 parece que mejora algo.

Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 165
  • Fundador del foro (d.e.p)
    • lampiweb.com
Re: Portatil AHTEC 341 para trabajar como esclavo.
« Respuesta #19 en: Diciembre 16, 2007, 22:53:55 pm »
Y el audio, del 2004
Tu no te desanimes que el que quiere algo, algo le cuesta,  :D


Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 165
  • Fundador del foro (d.e.p)
    • lampiweb.com
Re: Portatil AHTEC 341 para trabajar como esclavo.
« Respuesta #20 en: Diciembre 16, 2007, 23:03:48 pm »
Saludos........tengo los drivers para esa mini-pci y algunas mas de otros routers.....

Donde estan esos drivers que no los veo.

Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 165
  • Fundador del foro (d.e.p)
    • lampiweb.com
Re: Portatil AHTEC 341 para trabajar como esclavo.
« Respuesta #21 en: Diciembre 16, 2007, 23:32:16 pm »
Me da que estos micros de portatiles chupan mas de la cuenta, 60w

Tengo por aqui un buen gestor de memoria que nunca lo use pero ahora tendre la posibilidad de usarlo.

erhacker_22

  • Visitante
Re: Portatil AHTEC 341 para trabajar como esclavo.
« Respuesta #22 en: Diciembre 16, 2007, 23:36:08 pm »
pero si esto es un p4 ??? ???

Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 165
  • Fundador del foro (d.e.p)
    • lampiweb.com
Re: Portatil AHTEC 341 para trabajar como esclavo.
« Respuesta #23 en: Diciembre 16, 2007, 23:37:18 pm »
pero si esto es un p4 ??? ???


Digo mas, comparandolo con el p3 que uso las 24h.

Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 165
  • Fundador del foro (d.e.p)
    • lampiweb.com
Re: Portatil AHTEC 341 - GERICOM N34AS1
« Respuesta #24 en: Diciembre 17, 2007, 12:59:01 pm »
GERICOM N34AS1
Ordinador portatil GERICOM N34AS1.P4

Esto es lo que he podido sacar con la bios, siendo gericom tiene que ser bueno no.  ::)