Board Stats

  • stats Total de Usuarios: 23344
  • stats Total de Mensajes: 108409
  • stats Total de Temas: 10432
  • stats Total de Categorías: 15
  • stats Total de Foros: 74
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 1021

Ultimo registro



Autor Tema: Como poner la key en HEXA o ASCII  (Leído 7611 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

elberex

  • Visitante
Como poner la key en HEXA o ASCII
« en: Diciembre 13, 2007, 22:12:18 pm »
saludos doc.. mira estube haciendo unas pruebas con la suite ke descargue de tu paginas weno es muy buena, pero tengo una duda... lo ke pasa es ke con el aircrack ya me dio una clave pero cuando la introdusco me sale error ke la clave no es ... me parece ke esta en exadecimal y tendria ke convertirlo a ascii... weno como hago ese paso... hay algun programa para windows? si lo hay postealo porfa... y tambien una manito con su uso....estare muy agradecido con tu ayuda...

alli pongo una foto pa ke lo vean

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
..us/my.php?image=fotouh3.jpg


« Última modificación: Diciembre 13, 2007, 22:31:30 pm por lampi »

Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 165
  • Fundador del foro (d.e.p)
    • lampiweb.com
Re: Como poner la key en HEXA o ASCII
« Respuesta #1 en: Diciembre 13, 2007, 22:35:17 pm »
Me cago en la puta, que tenemos la cara llena de ojos  :D para lo de usarlo mejor lee como todos.


elberex

  • Visitante
Re: Como poner la key en HEXA o ASCII
« Respuesta #2 en: Diciembre 13, 2007, 23:00:12 pm »
doc tienes toda la razon... utilise esa herramienta.. pero cuando lo convierte me salen unos simbolos medios extraños ke cuando lo ingreso para entrar en la red me sale error...ke no es la clave...por eso ke consulto..si gustas has la prueva y veras los simbolos ke salen.


doc cometi un error.. pues no introduci los datos como lo especificas... tienes razon lo voy a probar
gracias por la ayuda
« Última modificación: Diciembre 13, 2007, 23:06:04 pm por elberex »

Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 165
  • Fundador del foro (d.e.p)
    • lampiweb.com
Re: Como poner la key en HEXA o ASCII
« Respuesta #3 en: Diciembre 13, 2007, 23:01:15 pm »
Siempre se mete en hexa y sin :

elberex

  • Visitante
Re: Como poner la key en HEXA o ASCII
« Respuesta #4 en: Diciembre 13, 2007, 23:07:11 pm »
chevere doc... voy a introducir los datos asi... gracias luego te cuento   :P

Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 165
  • Fundador del foro (d.e.p)
    • lampiweb.com
Re: Como poner la key en HEXA o ASCII
« Respuesta #5 en: Diciembre 13, 2007, 23:22:13 pm »
Eso de doc que significa en Peru.

elberex

  • Visitante
Re: Como poner la key en HEXA o ASCII
« Respuesta #6 en: Diciembre 13, 2007, 23:32:15 pm »
es un termino ke lo uso personalmente para decirles a las personas ke tienen mas conocimientos o tambien a un proveedor..

elberex

  • Visitante
Re: Como poner la key en HEXA o ASCII
« Respuesta #7 en: Diciembre 13, 2007, 23:34:03 pm »
es un termino ke lo uso personalmente para decirles a las personas ke tienen mas conocimientos o tambien a un proveedor..

doc = doctor. jiji

lampi pasate el hilo donde esta la version 2.3 del erw

« Última modificación: Diciembre 13, 2007, 23:54:35 pm por elberex »

Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 165
  • Fundador del foro (d.e.p)
    • lampiweb.com
Re: Como poner la key en HEXA o ASCII
« Respuesta #8 en: Diciembre 13, 2007, 23:40:52 pm »
es un termino ke lo uso personalmente para decirles a las personas ke tienen mas conocimientos o tambien a un proveedor..

doc = doctor. jiji

lampi pasate el hilo donde esta la version 2.3 del erw

Jejeje si teneis la 2.2 hace casi nada  :D  ya llegara la nueva y con mejoras que ya no tendremos que usar ni el ordenador  :)


elberex

  • Visitante
Re: Como poner la key en HEXA o ASCII
« Respuesta #9 en: Diciembre 13, 2007, 23:54:49 pm »
lampi una consulta adicional... por mi casa detecto redes wifi pero estan con el ssid en blanco, osea sin nombre de red pero aparece el bssid, esto lo detecto con un ap dlink 2100.. hay posibilidades ke se pueda colgar a esas redes? ya sea con tarjeta wifi o el ap? mira probe con el ap pero cuando me conecto a una de esas redes pues me pide ke ponga el ssid. pero la cosa es ke el ssid no hay
« Última modificación: Diciembre 13, 2007, 23:58:05 pm por elberex »

Desconectado lampi

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 165
  • Fundador del foro (d.e.p)
    • lampiweb.com
Re: Como poner la key en HEXA o ASCII
« Respuesta #10 en: Diciembre 13, 2007, 23:57:51 pm »
Estas redes solo se ven en el momento que se conecta el cliente a la red, me piro.

elberex

  • Visitante
Re: Como poner la key en HEXA o ASCII
« Respuesta #11 en: Diciembre 13, 2007, 23:59:42 pm »
mira, le voy a sacar unas fotos a las redes ke te digo y las voy a postear para ke te des cuenta de lo ke te escribo. ;D