Board Stats

  • stats Total de Usuarios: 23451
  • stats Total de Mensajes: 108693
  • stats Total de Temas: 10483
  • stats Total de Categorías: 15
  • stats Total de Foros: 74
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 1021

Ultimo registro



Autor Tema: pc falla al arrancar  (Leído 3037 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado javier1990

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 152
pc falla al arrancar
« en: Septiembre 02, 2013, 11:50:36 am »
hola buenas tengo un pc que cuando le añado un componente hace amagos de arrancar  y despues de 3 amagos arranca pero sin imagen en vga  la motheboard es asrock 1600twins, a que se debe. gracias

Desconectado DINASTYR

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 15
Re:pc falla al arrancar
« Respuesta #1 en: Septiembre 02, 2013, 12:09:49 pm »
Buenas javier1990.

Hace poco le monte un pc a un amigo y la placa base era ASROCK, le pasaba exactamente lo mismo y era nueva.

Para añadirle un componente a las placas Asrock, tienes que desconectar la placa de la fuente alimentacion, y luego ponerle el componente, y conecta al la placa base a la fuente de alimentacion de nuevo.

El caso de mi amigo, yo le queria poner una grafica y no la detectaba como primaria nunca. Buscando y buscando lei que todas las placas Asrock les pasa lo mismo, hay que desconectar la placa base de la corriente  y reconectar el componente de nuevo, luego conectar la placa base a la corriente.

PD: Si el componente que intentas poner es una grafica necesitas arrancar con la grafica integrada, poner la BIOS y seleccionar  como Primary Graphics : PCI o PCI EXPRESS, nunca en OnBoard, apagas el pc, lo desconectas d ela corriente y instalas la grafica en la placa, y enchufas la placa a la fuente.

Espero q te haig asido de ayuda... las placas asrock son !"·$%&/()=?
saludos!

Desconectado guanche82

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 46
Re:pc falla al arrancar
« Respuesta #2 en: Septiembre 02, 2013, 13:47:18 pm »
Yo tengo una placa base asrock y estuve un tiempo con la grafica integrada, luego le puse una gt 630 y la reconoció directamente, pero como dice el compañero accede a la bios y cambia manualmente onboard graphics a pci express y se soluciona el problema.

Desconectado javier1990

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 152
Re:pc falla al arrancar
« Respuesta #3 en: Septiembre 02, 2013, 20:39:26 pm »
vale gracias por las respuesta  lno tiene grafica incorporada

Desconectado XtingerBoy

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 7
Re:pc falla al arrancar
« Respuesta #4 en: Noviembre 20, 2013, 22:28:37 pm »
Tu problema yiene toda la pinta de ser un problema con la pila de la placa base. la cual al tener poca tension ha probocado que se te corrompa la bios de tu placa.

para repararlo desconecta tu pc de la corriente y espera 5 minutos.
Teniendo la pila a cambiar que normalmente son las pilas de boton modelo 2032
saca la pila de la placa y coloca la nueva pila en su lugar en el menor plazo de tiempo.
y dejala unos 5 minutos antes de conectar nada.
coje tu manual de la placa y busca el jumper CLEAR CMOS

lo pones en posicion y arranca el pc.
entra en la bios y actualizala a la ultima version que puedas o la misma.
cargas valores por defecto y salvas
apaga el pc. quita el puente del CLEAR CMOS Y enciende el ordenador.

siendo una placa de la marca asrock tienes un 80% de arreglar tu error asi.
otro fallo muy comun de este fabricante es el de que se te queme el chip de sonidop integrado.