Board Stats

  • stats Total de Usuarios: 23159
  • stats Total de Mensajes: 107903
  • stats Total de Temas: 10336
  • stats Total de Categorías: 15
  • stats Total de Foros: 74
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 1021

Ultimo registro



Autor Tema: Script de Automatización de BullyWPS + modo (bruteforce checksum 8C:0C:A3 )  (Leído 138268 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado managuas

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 843
Re:Script de Automatización de Bully wps (konsole o xterm)
« Respuesta #50 en: Septiembre 10, 2013, 21:50:36 pm »
yo he buscado un bully .xzm al abrirlo me dice que no encuentra la librerias.no se si sera porque lo estoy usando en la dristo no adecuada para que se creo.todo por pereza de no actualizar la dristro

Desconectado cristi_28

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 120
Re:Script de Automatización de Bully wps (konsole o xterm)
« Respuesta #51 en: Septiembre 10, 2013, 21:58:04 pm »
yo he buscado un bully .xzm al abrirlo me dice que no encuentra la librerias.no se si sera porque lo estoy usando en la dristo no adecuada para que se creo.todo por pereza de no actualizar la dristro

pero si no hay que crear ningun modulo solo lo copias  en el USB  o si  tienes  instalada la distro en Desktop por ej i lo ejecutas en el terminal

Desconectado cristi_28

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 120
Re:Script de Automatización de Bully wps (konsole o xterm)
« Respuesta #52 en: Septiembre 12, 2013, 21:20:41 pm »
Nueva versión de BullyWPS1.7.sh Disponible en el primer post de este hilo
http://.us/a/img856/3227/pdn1.png
Script de Automatización de BullyWPS + modo (bruteforce checksum 8C:0C:A3 )

 
« Última modificación: Septiembre 13, 2013, 09:56:43 am por cristi_28 »

FARRUKO

  • Visitante
Re:Script de Automatización de Bully wps (konsole o xterm)
« Respuesta #53 en: Septiembre 12, 2013, 23:31:35 pm »
Intenta primero hacer funcionar wash de la live que estés usando, abre una consola y llámalo, ponlo a hacer un scan
si funciona igual hay que cambiar algunos parámetros del script, si no funciona puede ser por muchos motivos...
ya dirás algo
Saludos :)
Ok. He conseguido que funcione el wash instalando reaver-1.4_BBSID_8c-0c-a3_REPACKv2.
Ejecuto bully, todo funciona bien, selecciono objetivo, ataco y me da el mismo error que a fernan236. echaré un ojo al script a ver si veo algo raro... ::) ::)

Desconectado cristi_28

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 120
Re:Script de Automatización de Bully wps (konsole o xterm)
« Respuesta #54 en: Septiembre 12, 2013, 23:57:59 pm »
pues si te da  el mismo error es que o no tienes xterm o no tienes bully

para averiquar pon xterm en una consola  y en otra bully  si abren las dos corectamente  tiene que funcionar

pon los resultados  a ver si tienes un error
« Última modificación: Septiembre 12, 2013, 23:59:41 pm por cristi_28 »

FARRUKO

  • Visitante
Re:Script de Automatización de Bully wps (konsole o xterm)
« Respuesta #55 en: Septiembre 13, 2013, 01:36:01 am »
pues si te da  el mismo error es que o no tienes xterm o no tienes bully

para averiquar pon xterm en una consola  y en otra bully  si abren las dos corectamente  tiene que funcionar

pon los resultados  a ver si tienes un error

A ver si no nos liamos  :-\  :-\
Según tengo entendido xterm simplemente es un emulador del terminal igual que cualquier console. Si no me equivoco es antiguo y no tiene funciones de copia/pega entre otras. Ejecuto y me sale un terminal con el fondo blanco simplemente.

Bully es un script y ejecutando con bash bullyWPS1.6.es.sh funciona perfectamente hasta que  le das a la opción de atacar.
Yo me pregunto ¿podría ser pues un problema de rutas que al abrir una consola distinta busca en la raíz? seguiremos investigando.  :D :D
PD.Se acepta cualquier tipo de ayuda  ;) ;)

Desconectado Coeman76

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 1724
  • Wifiiu fiuuuu!!!
Re:Script de Automatización de Bully wps (konsole o xterm)
« Respuesta #56 en: Septiembre 13, 2013, 01:58:36 am »
La cosa esta clara

El script llama a bully directamente

Código: [Seleccionar]
xterm -hold -geometry 65x30-1-1 -e bully $WIFI -b $BSSID -c $CHANEL -e $ESSID -p $XWPSPIN -F -B -a 1500 -m 3000 -t 2000 -v 3
Con esta sintaxis el script funcionara si bully se encuentra en /usr/bin,peeeeeeeeeeero si descargamos el archivo precompilado,que es lo quee hara la mayoria,bully se quedara en descargas y NO funcionara


Consejo para cristi_28

Añade al inicio del script esta linea

Código: [Seleccionar]
rutabully =`find /root /home -type f -name "bully" `
Con esta linea buscaras bully en los directorios mas frecuentes...home y root...y la almacenaras en una variable.

Luego la llamas con

Código: [Seleccionar]
xterm -hold -geometry 65x30-1-1 -e $rutabully $WIFI -b $BSSID -c $CHANEL -e $ESSID -p $XWPSPIN -F -B -a 1500 -m 3000 -t 2000 -v 3
Asi se puede tener bully en cualquier directorio y funcionara


Un saludo y sed buenos  ;D ;D
« Última modificación: Septiembre 13, 2013, 02:07:57 am por Coeman76 »
NO ATIENDO M.P. PIDIENDO ATENCION PERSONALIZADA... SI TIENES UNA DUDA PREGUNTALA EN EL FORO.

Desconectado cristi_28

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 120
Re:Script de Automatización de Bully wps (konsole o xterm)
« Respuesta #57 en: Septiembre 13, 2013, 02:28:44 am »
Nueva versión de BullyWPS1.7.sh Disponible en el primer post de este hilo

echo  ;D  actualizado el link, pero prefero lo de antes ,ahora me encuentra todos los bully solo el que necesito lo deja ultimo ;D

tampoco es gran cosa mover bully a /usr/bin
« Última modificación: Septiembre 13, 2013, 09:59:32 am por cristi_28 »

FARRUKO

  • Visitante
Re:Script de Automatización de Bully wps (konsole o xterm)
« Respuesta #58 en: Septiembre 13, 2013, 11:53:41 am »
La cosa esta clara

El script llama a bully directamente

Código: [Seleccionar]
xterm -hold -geometry 65x30-1-1 -e bully $WIFI -b $BSSID -c $CHANEL -e $ESSID -p $XWPSPIN -F -B -a 1500 -m 3000 -t 2000 -v 3
Con esta sintaxis el script funcionara si bully se encuentra en /usr/bin,peeeeeeeeeeero si descargamos el archivo precompilado,que es lo quee hara la mayoria,bully se quedara en descargas y NO funcionara

¡¡Conseguido¡¡  ;D ;D ;D
Efectivamente ese era el problema  :P :P
Funcionando bully en liveCD como bestia humana  :P :P
Una vez mas Coeman76 eres mi gurú del foro  :'( :'(
No te mueras nunca  ;) ;)


Desconectado Coeman76

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 1724
  • Wifiiu fiuuuu!!!
Re:Script de Automatización de Bully wps (konsole o xterm)
« Respuesta #59 en: Septiembre 13, 2013, 12:27:02 pm »
¡¡Conseguido¡¡  ;D ;D ;D
Efectivamente ese era el problema  :P :P
Funcionando bully en liveCD como bestia humana  :P :P
Jajajajj....me alegra que te haya funcionado. ;)

No te mueras nunca  ;) ;)

Mala hierbaaaaaa....ya sabes ;) jejeej
NO ATIENDO M.P. PIDIENDO ATENCION PERSONALIZADA... SI TIENES UNA DUDA PREGUNTALA EN EL FORO.

FARRUKO

  • Visitante
Re:Script de Automatización de Bully wps (konsole o xterm)
« Respuesta #60 en: Septiembre 13, 2013, 15:34:40 pm »
Problema con bullyWPS.1.7 :
xterm: cant execvp mon0: no such file directory

bullyWPS.1.6.es :
Error al introducir manualmente pin 12345670, dice "que tienen que ser - de 8caracteres"¿?
¿os ocurre lo mismo?
veo algún error mas...
Le echaré un vistazo
« Última modificación: Septiembre 13, 2013, 22:01:12 pm por FARRUKO »

Desconectado cristi_28

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 120
Re:Script de Automatización de Bully wps (konsole o xterm)
« Respuesta #61 en: Septiembre 13, 2013, 23:08:59 pm »
Problema con bullyWPS.1.7 :
xterm: cant execvp mon0: no such file directory

bullyWPS.1.6.es :
Error al introducir manualmente pin 12345670, dice "que tienen que ser - de 8caracteres"¿?
¿os ocurre lo mismo?
veo algún error mas...
Le echaré un vistazo
Código: [Seleccionar]
xterm -hold -geometry 65x30-1-1 -e bully $WIFI -b $BSSID -c $CHANEL -e $ESSID -p $XWPSPIN -F -B -v 3 &
es normal ay que añadir la opcion -B  para que accepte 8 digitos con 7 funciona
« Última modificación: Septiembre 13, 2013, 23:10:31 pm por cristi_28 »

Desconectado managuas

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 843
Re:Script de Automatización de Bully wps (konsole o xterm)
« Respuesta #62 en: Septiembre 14, 2013, 09:36:53 am »
Problema con bullyWPS.1.7 :
xterm: cant execvp mon0: no such file directory

bullyWPS.1.6.es :
Error al introducir manualmente pin 12345670, dice "que tienen que ser - de 8caracteres"¿?
¿os ocurre lo mismo?
veo algún error mas...
Le echaré un vistazo
me ocurre lo mismo si le meto el pin  dice lo de ocho carracteres y no fuca,uso el scrip como añañdo la -B.
otra duda el bully no es como el reaver o solo me pasa ami .cuando busca los pin prueva siempre aleatoriamente
« Última modificación: Septiembre 14, 2013, 09:39:16 am por managuas »

Desconectado cristi_28

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 120
Re:Script de Automatización de Bully wps (konsole o xterm)
« Respuesta #63 en: Septiembre 14, 2013, 09:49:01 am »
me ocurre lo mismo si le meto el pin  dice lo de ocho carracteres y no fuca,uso el scrip como añañdo la -B.
otra duda el bully no es como el reaver o solo me pasa ami .cuando busca los pin prueva siempre aleatoriamente
1- hay dos vesiones de BullyWPS 1.7 -que si funcionan con 8 digitos (pin entero)
2-Cuando no le pones la primera parte del pin prueba aleatorio

Desconectado managuas

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 843
Re:Script de Automatización de Bully wps (konsole o xterm)
« Respuesta #64 en: Septiembre 14, 2013, 09:54:43 am »
1- hay dos vesiones de BullyWPS 1.7 -que si funcionan con 8 digitos (pin entero)
pero no hay que poner nada mas que el pin o hay que poner la b- de lante.
no probe la version 1.7 aun .en la version 1.6 que pin se le mete solo los cuatro primeros digitos solos o acompañados de alguna letra

Desconectado cristi_28

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 120
Re:Script de Automatización de Bully wps (konsole o xterm)
« Respuesta #65 en: Septiembre 14, 2013, 09:59:33 am »
pero no hay que poner nada mas que el pin o hay que poner la b- de lante.
no probe la version 1.7 aun .en la version 1.6 que pin se le mete solo los cuatro primeros digitos solos o acompañados de alguna letra
los primeros 4 sequidos de tres de zero

1234000 no hai letra en el pin

si tienes el pin completo metes los primeros 7 digitos  para bulywps 1.6
« Última modificación: Septiembre 14, 2013, 10:01:27 am por cristi_28 »

Desconectado managuas

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 843
Re:Script de Automatización de Bully wps (konsole o xterm)
« Respuesta #66 en: Septiembre 14, 2013, 10:11:06 am »
los primeros 4 sequidos de tres de zero

1234000 no hai letra en el pin

si tienes el pin completo metes los primeros 7 digitos  para bulywps 1.6
gracias y en el 1.7 si solo se los cuatro primeros se hace como en el 1.6 acompañado de tres 000 o cuatro 0000.
y eso que estoy empezando cuando empiece con el mod es decir sin chensum
« Última modificación: Septiembre 14, 2013, 10:15:33 am por managuas »

Desconectado cristi_28

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 120
Re:Script de Automatización de Bully wps (konsole o xterm)
« Respuesta #67 en: Septiembre 14, 2013, 10:34:14 am »
gracias y en el 1.7 si solo se los cuatro primeros se hace como en el 1.6 acompañado de tres 000 o cuatro 0000.
y eso que estoy empezando cuando empiece con el mod es decir sin chensum

quatro 0000 y si tienes algun error tienes que actualizar bully ya que tiene mas opciones tienes el link en el primer post ,lo descargas i lo mueves a /usr/bin

Septiembre 14, 2013, 11:08:35 am
Resumen , para fijar los 4 primeros debemos rellenar CoN 4 ceros , pero si los 4 primeros no son los buenos ,entonces se da cuenta y pasa a  probar  el siquiente pin  .   :) , se acabo el problema del 99%    ;D

aqui un ejemplo
 
http://.us/a/img46/180/iswc.png
Script de Automatización de BullyWPS + modo (bruteforce checksum 8C:0C:A3 )


« Última modificación: Septiembre 14, 2013, 11:08:36 am por cristi_28 »

Desconectado managuas

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 843
Re:Script de Automatización de Bully wps (konsole o xterm)
« Respuesta #68 en: Septiembre 14, 2013, 11:24:05 am »
problema:tengo los 2 bully
bully
bully.2013-09-11
este lo meto en      usr/local/bin
es ahi o en otro sitio? arriva comentas   /usr/bin     falta local ahi me pierdo

llamo bash  scrip asta ahi todo bien
 el fallo es cuando quiero meter el pin completo en 1.7 busca pero no da con la clave
parcial sale esto
bully: /usr/lib/libcripto.so.1.0.0: no version inform
que hago mal?lo hace con todos los scrip
« Última modificación: Septiembre 14, 2013, 11:32:29 am por managuas »

Desconectado cristi_28

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 120
Re:Script de Automatización de Bully wps (konsole o xterm)
« Respuesta #69 en: Septiembre 14, 2013, 11:40:53 am »
problema:tengo los 2 bully
bully
bully.2013-09-11
este lo meto en      usr/local/bin
es ahi o en otro sitio? arriva comentas   /usr/bin     falta local ahi me pierdo

llamo bash  scrip asta ahi todo bien
 el fallo es cuando quiero meter el pin completo en 1.7 busca pero no da con la clave
parcial sale esto
bully: /usr/lib/libcripto.so.1.0.0: no version inform
que hago mal?lo hace con todos los scrip

en xiaopan han tenido la misma problema intenta desde el terminal
 
Código: [Seleccionar]
git clone https://github.com/bdpurcell/bully.git
cd ~/bully/src
make
make install
en algunas distro no ay que hacer make install entonces pones el siquiente
Código: [Seleccionar]
mv bully /usr/bin/bullyo
Código: [Seleccionar]
mv bully /usr/local/bin
« Última modificación: Septiembre 14, 2013, 11:52:43 am por cristi_28 »

Desconectado managuas

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 843
Re:Script de Automatización de Bully wps (konsole o xterm)
« Respuesta #70 en: Septiembre 14, 2013, 11:47:37 am »
en xiaopan han tenido la misma problema intenta desde el terminal
 
Código: [Seleccionar]
git clone https://github.com/bdpurcell/bully.git
cd ~/bully/src
make
make install
en algunas distro no ay que hacer make install entonces pones el siquiente
Código: [Seleccionar]
mv bully /usr/bin/bully
en ningun momento e instalado el bully  me e limitado a guardarlo en
usr/local/bin
y llamar el scrip en el scritorio  bash scrip

que hay que instalarlo. esta en usb.
de programacion no tengo ni papa.
con  ( mv bully /usr/bin/bully )   y metido en( usr/bin )no  en( usr/local/bin ).no se si es casualidad fue pin completo.y parcial funcionando.cambiando la ubicacion  + probando el comando en la consola.


« Última modificación: Septiembre 14, 2013, 12:11:49 pm por managuas »

Desconectado cristi_28

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 120
Re:Script de Automatización de Bully wps (konsole o xterm)
« Respuesta #71 en: Septiembre 14, 2013, 11:54:39 am »
en ningun momento e instalado el bully  me e limitado a guardarlo en
usr/local/bin
y llamar el scrip en el scritorio  bash scrip

que hay que instalarlo. esta en usb.
de programacion no tengo ni papa.

solo es question de copiar y pegar lo que te he puesto en una consola

Clima-sol-84

  • Visitante
Re:Script de Automatización de Bully wps (konsole o xterm)
« Respuesta #72 en: Septiembre 14, 2013, 12:50:21 pm »
Muchas gracias que panza de trabajar os dais todos los dias sois fenomenales felicidades a todos :) :) ;)

FARRUKO

  • Visitante
Re:Script de Automatización de BullyWPS + modo "bruteforce checksum"
« Respuesta #73 en: Septiembre 16, 2013, 11:44:29 am »
He probado varias redes con LiveCD y el bully1.6, ya que el 1.7 no he conseguido hacerlo funcionar (aún), parece que bully es bastante más rápido y más eficaz que reaver.
Creo que es un gran descubrimiento  ;)
« Última modificación: Septiembre 16, 2013, 11:50:06 am por FARRUKO »

Desconectado rcoto

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 212
Re:Script de Automatización de BullyWPS + modo "bruteforce checksum"
« Respuesta #74 en: Septiembre 16, 2013, 15:31:16 pm »
Ha mi tampoco me va el 1.7