* Bing COVID Widget

Board Stats

  • stats Total de Usuarios: 23947
  • stats Total de Mensajes: 106056
  • stats Total de Temas: 10007
  • stats Total de Categorías: 15
  • stats Total de Foros: 74
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 1945

Ultimo registro


Autor Tema: Script de Automatización de BullyWPS + modo (bruteforce checksum 8C:0C:A3 )  (Leído 156394 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado quillo_lg

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 34
Re:Script de Automatización de BullyWPS + modo "bruteforce checksum"
« Respuesta #150 en: Octubre 23, 2013, 01:35:52 am »
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.


porq me sale esto :S

Desconectado cristi_28

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 111
Re:Script de Automatización de BullyWPS + modo "bruteforce checksum"
« Respuesta #151 en: Octubre 23, 2013, 01:39:31 am »
si tienes internet intenta actualizar bully y macchanger y todo va a funcionar opcion 7 y 8 para actualizar y para este essid la opcion 3 con pin 1234xxxx
« Última modificación: Octubre 23, 2013, 02:02:35 am por cristi_28 »

Desconectado quillo_lg

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 34
Re:Script de Automatización de BullyWPS + modo "bruteforce checksum"
« Respuesta #152 en: Octubre 23, 2013, 01:48:20 am »
gracias cristi encantado ahora mismo lo intento

Desconectado ostipo

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 10
Re:Script de Automatización de BullyWPS + modo (bruteforce checksum 8C:0C:A3 )
« Respuesta #153 en: Noviembre 03, 2013, 15:37:53 pm »
Buenas, a mí me sucede que cuando le doy al 1 para escanear redes, me salta que no encuenta el wash_capture no se qué y ya me salta al rato xterm, por qué pasa esto ? uso wifiway 3.4

Gracias de antemano.

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 23438
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:Script de Automatización de BullyWPS + modo (bruteforce checksum 8C:0C:A3 )
« Respuesta #154 en: Noviembre 03, 2013, 18:09:02 pm »

Se ha comentado infinidad de veces.. poned el resultado de la consola aquí (usad la etiqueta insertar code que es esta: # ) porque de lo contrario habrá que desempeñar la bola de cristal del foro y no hay pasta para ello (la cosa está muy malita)

https://i.minus.com/jOyXCFgDLRsNF.jpg
Script de Automatización de BullyWPS + modo (bruteforce checksum 8C:0C:A3 )


Citar
me salta que no encuenta el wash_capture no se qué y ya me salta al rato
¿No te das cuenta que así no hay quien se entere..?  Adivin@s no.. (aún, porque a este paso..)   
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

kcdtv

  • Visitante
Re:Script de Automatización de BullyWPS + modo (bruteforce checksum 8C:0C:A3 )
« Respuesta #155 en: Noviembre 03, 2013, 18:12:58 pm »
Cita de: maripuri
poned el resultado de la consola aquí (usad la etiqueta insertar code que es esta: # )

Amen



Desconectado ostipo

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 10
Re:Script de Automatización de BullyWPS + modo (bruteforce checksum 8C:0C:A3 )
« Respuesta #156 en: Noviembre 03, 2013, 18:32:54 pm »
Perdon por explicarme mal, me sucede exactamente lo mismo que a quillo_lg con wifislax 4.6

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 23438
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:Script de Automatización de BullyWPS + modo (bruteforce checksum 8C:0C:A3 )
« Respuesta #157 en: Noviembre 03, 2013, 18:41:28 pm »

A ver compi.. no se trata de pedir perdón, se trata de que solo tu (o quien sea) está delante de tu PC, a distancia tratar de dar con un problema es mas complejo de lo que parece al no interactuar con el PC.  La mejor solución en los casos de consulta es ofrecer la mayor cantidad de información posible para "ayudar" a "quien pueda ayudarte".. si no ofrecéis este soporte mas complejo será dar con la causa..

Copiad / pegad en vuestros post el resultado que devevuelve la shell para así que lo pueda analizar cualquiera que lea el tema y si cabe ofrecer respuesta.  Es bien simple..    :)
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

kcdtv

  • Visitante
Re:Script de Automatización de BullyWPS + modo (bruteforce checksum 8C:0C:A3 )
« Respuesta #158 en: Noviembre 03, 2013, 18:43:03 pm »
A ver, tu dices
Citar
no encuenta el wash_capture

y en la foto que veo de quillo_lg leo
Citar
Can't execute bully: (...)

no nos aclaramos es aun mas confuso  :P

La mejor forma de explicarse es hacer un copiado-pegado de todo lo que pasa en consola, desde el primer comando cuando te sitúas hasta el fallo. 
Ademas es rápido y fácil ;)

Citar
Advertencia - mientras estabas escribiendo, una nueva respuesta fue publicada. Probablemente desees revisar tu mensaje.

seguro que es maripuri y que va a decirte lo mismo pero da igual, tendrás dos respuestas para el precio de una, calidad  :P

Desconectado ostipo

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 10
Re:Script de Automatización de BullyWPS + modo (bruteforce checksum 8C:0C:A3 )
« Respuesta #159 en: Noviembre 03, 2013, 19:16:36 pm »
A ver, aclaro ahora que ya tengo medio conexión fija; lo primero que me daba wash_capture lo hacía en wifiway 3.4 y me bajé wifislax 4.6 y eso lo solucioné, en segundo lugar; me tiraba el fallo que le dió a quillo_lg e hice lo que le dijo cristi y se subsanó, peeero tras subsanar esas dos cosas, cuando ataca a la red se abre una a la derecha pero no recuerdo el error que me tira ahora, asique copiaré y os lo pegaré que es lo más lógico.

kcdtv

  • Visitante
Re:Script de Automatización de BullyWPS + modo (bruteforce checksum 8C:0C:A3 )
« Respuesta #160 en: Noviembre 03, 2013, 19:25:54 pm »
Sip  ;)
Y si no tienes conexión fija solo te basta con abrir un documento de texto ( Kwrite o leafpad según tengas KDE o XFCE ), copias y pegas lo que pasa en consola y guardas el documento en tu hdd o en otro stick.
Así una vez que reinicias con tu sistema operativo y te conectas tienes el log del fallo listo para exponer...  ;)

Sara_76

  • Visitante
Re:Script de Automatización de BullyWPS + modo "bruteforce checksum"
« Respuesta #161 en: Noviembre 03, 2013, 19:38:55 pm »
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.


porq me sale esto :S
Quillo_lg. Para este tipo de redes no necesitas Bully, ya que el pin es 12345670. prueba con dummper 30.5 + jumpstart y te conectará directamente. ;)

Desconectado cristi_28

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 111
Re:Script de Automatización de BullyWPS + modo (bruteforce checksum 8C:0C:A3 )
« Respuesta #162 en: Noviembre 03, 2013, 19:44:29 pm »
A ver, aclaro ahora que ya tengo medio conexión fija; lo primero que me daba wash_capture lo hacía en wifiway 3.4 y me bajé wifislax 4.6 y eso lo solucioné, en segundo lugar; me tiraba el fallo que le dió a quillo_lg e hice lo que le dijo cristi y se subsanó, peeero tras subsanar esas dos cosas, cuando ataca a la red se abre una a la derecha pero no recuerdo el error que me tira ahora, asique copiaré y os lo pegaré que es lo más lógico.

a ver en wifislax 4.6 no hay bully y macchanger esta en la version 1.5 para resolvar este problema teneis la opcion 7 y 8 que instala/actualiza  bully y macchanger  ,esta probado en wifislax 4.6 y funciona corectamente .....si tienes internet para postear tambien tendras para hacer las actualizaciones ademas esta la wifislax 4.7 que tiene actualizado macchanger y bully  en la version v1.0-20 (el mas reciente es v1.0-21)

Desconectado gladiator1976

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 234
Re:Script de Automatización de BULLY-WPS
« Respuesta #163 en: Noviembre 03, 2013, 21:10:43 pm »
si lo que tu quieres es ejecutarlo y lo tienes en Desktop es asi
Código: [Seleccionar]
cd /root/Desktop
./bully_wps.sh

hola
hacia tiempo que andaba  siguiendo el script, pero no habia tenido tiempo aun de ponerme a intentar ejecutarlo.
no le puedo hacer rular, he leido todo el post y escribo los comandos tal y como dice dice criste_28
uso wifislax 4.6 con bully instalado, por un modulo creado por los desarroladores de la distro.

http://img51..us/img51/9883/qfgc.png
Script de Automatización de BullyWPS + modo (bruteforce checksum 8C:0C:A3 )


bueno y esto es lo que escribo en consola, seguro que es alguna cosa mal escrita, pero ando un par de horas intentandolo y estoy que rechiflo, jejje :-[ Espero que alguien pueda ayudarme

http://img7..us/img7/4426/1wh4.png
Script de Automatización de BullyWPS + modo (bruteforce checksum 8C:0C:A3 )


un saludo
« Última modificación: Noviembre 03, 2013, 21:15:44 pm por gladiator1976 »

Desconectado cristi_28

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 111
Re:Script de Automatización de BullyWPS + modo (bruteforce checksum 8C:0C:A3 )
« Respuesta #164 en: Noviembre 03, 2013, 21:19:56 pm »
primero
Código: [Seleccionar]
chmod +x BullyWPS+2.1.sh
y con el ultimo comando que veo que has puesto va a funcionar  no olvides de actualizar bully y macchanger opcion 7 y 8
« Última modificación: Noviembre 03, 2013, 21:21:51 pm por cristi_28 »

kcdtv

  • Visitante
Re:Script de Automatización de BullyWPS + modo (bruteforce checksum 8C:0C:A3 )
« Respuesta #165 en: Noviembre 03, 2013, 21:31:03 pm »
Que cochinos con la elfa en bragas en fundo de pantalla  ;D

Desconectado gladiator1976

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 234
Re:Script de Automatización de BullyWPS + modo (bruteforce checksum 8C:0C:A3 )
« Respuesta #166 en: Noviembre 03, 2013, 21:31:44 pm »
muchas gracias cristi_28, nunca lo hubiera podido conseguir por mi cuenta :),, eres un maquina
ahora actualizaré bully y  machanguer
gracias de nuevo

http://img38..us/img38/1423/bfmm.png
Script de Automatización de BullyWPS + modo (bruteforce checksum 8C:0C:A3 )




Noviembre 03, 2013, 21:42:25 pm
Que cochinos con la elfa en bragas en fundo de pantalla  ;D

jejejj, no se te ecapa ni una kcdtv ;) te ha molao ehehe? venga te enseño  toda la elfa, aunque no tenga nada que ver con el hilo

http://img819..us/img819/2531/p4jf.png
Script de Automatización de BullyWPS + modo (bruteforce checksum 8C:0C:A3 )
« Última modificación: Noviembre 03, 2013, 21:42:36 pm por gladiator1976 »

kcdtv

  • Visitante
Re:Script de Automatización de BullyWPS + modo (bruteforce checksum 8C:0C:A3 )
« Respuesta #167 en: Noviembre 03, 2013, 23:16:57 pm »
merci  ;)
disculpa cristi por el offtopic pero seguro que con nuestra amiga aquí todo va a ir de maravilla
Venga, una chincheta para la pin up  y el tema
« Última modificación: Noviembre 03, 2013, 23:20:04 pm por kcdtv »

Desconectado cristi_28

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 111
Re:Script de Automatización de BullyWPS + modo (bruteforce checksum 8C:0C:A3 )
« Respuesta #168 en: Noviembre 03, 2013, 23:39:32 pm »
 ;D ;D ;D

kcdtv

  • Visitante
Re:Script de Automatización de BullyWPS + modo (bruteforce checksum 8C:0C:A3 )
« Respuesta #169 en: Noviembre 04, 2013, 00:23:37 am »
Solo precisar que el tema se merece chincheta de por si, con o sin nuestra amiga elfa, no seais mal pensados   ;)

Desconectado gladiator1976

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 234
Re:Script de Automatización de BullyWPS + modo \"bruteforce checksum\"
« Respuesta #170 en: Noviembre 04, 2013, 00:34:00 am »
como el script parece ce funciona bien y no da problemas acepto propuestas,ideas para añadir mas opciones

hola

igual es mucho pedir o es un trabajo muy costoso::

¿se podria añadir la opcion de poder pasar los pins por defecto conocidos hasta el momento?
tipo wpspin o goyscript wps
si es una idea algo copiona o con mucho trabajo, lo siento  ???

un saludo


Noviembre 04, 2013, 00:35:42 am
Solo precisar que el tema se merece chincheta de por si, con o sin nuestra amiga elfa, no seais mal pensados   ;)


si, si, disimula ahora, jejej  ;)
« Última modificación: Noviembre 04, 2013, 00:35:42 am por gladiator1976 »

kcdtv

  • Visitante
Re:Script de Automatización de BullyWPS + modo (bruteforce checksum 8C:0C:A3 )
« Respuesta #171 en: Noviembre 04, 2013, 00:53:22 am »
me has pillado  :-[  ;D

Desconectado Sdarh

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 7
Re:Script de Automatización de BullyWPS + modo (bruteforce checksum 8C:0C:A3 )
« Respuesta #172 en: Febrero 19, 2014, 20:11:39 pm »
Soy tan torpe que no soy capaz de poner en marcha el script desde wifislax. Lo tengo en el desktop y no consigo, siguiendo los ejemplos de otros compañeros, en arrancarlo. Alguien me puede decir la secuencia completa una vez pegado el script en el escritorio?
Gracias, estoy deseando probarlo y no encuentro el modo. Anda dadme un empujoncito.
Gracias de nuevo.

+++++++++++++++++++++
Ya lo he conseguido, pufff que torpe!
« Última modificación: Febrero 19, 2014, 20:41:17 pm por Sdarh »

Desconectado pinty_102

  • Moderador Global
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 1217
Re:Script de Automatización de BullyWPS + modo (bruteforce checksum 8C:0C:A3 )
« Respuesta #173 en: Febrero 19, 2014, 21:07:24 pm »
sabes leer por que esta puesto en la respuesta de arriba , le das permisos de administrador , suponiendo que lo tienes en el escritorio

Código: [Seleccionar]
chmod +x '/root/Desktop/BullyWPS 2.1.sh'
para ejecutarlo 

Código: [Seleccionar]
'/root/Desktop/BullyWPS 2.1.sh'
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

salute
« Última modificación: Febrero 19, 2014, 21:13:37 pm por pinty_102 »
que peligro tener razon en un pais sin justica!!

Desconectado pompiro

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 186
Re:Script de Automatización de BullyWPS + modo (bruteforce checksum 8C:0C:A3 )
« Respuesta #174 en: Febrero 20, 2014, 03:12:15 am »
Buenas, Que tiene de especial este script respecto al reaver? Que es bully?
Gracias y saludos!