* Bing COVID Widget

Online

  • Punto Visitantes: 42
  • Punto Oculto(s): 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios en linea.

Board Stats

  • stats Total de Usuarios: 23947
  • stats Total de Mensajes: 106056
  • stats Total de Temas: 10007
  • stats Total de Categorías: 15
  • stats Total de Foros: 74
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 1945

Ultimo registro


Autor Tema: Script de Automatización de BullyWPS + modo (bruteforce checksum 8C:0C:A3 )  (Leído 156390 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado kyrandio

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 955
Re:Script de Automatización de BullyWPS + modo "bruteforce checksum"
« Respuesta #125 en: Octubre 07, 2013, 11:58:39 am »
okkkk gracias ñanduti

gracias a ti tab edik :)

saludos!!

guest48471

  • Visitante
Re:Script de Automatización de BullyWPS + modo "bruteforce checksum"
« Respuesta #126 en: Octubre 07, 2013, 13:08:03 pm »
una pregunta bullywps sirve para mac que empiesan por  8C:0C:A3???

Desconectado cristi_28

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 111
Re:Script de Automatización de BullyWPS + modo "bruteforce checksum"
« Respuesta #127 en: Octubre 07, 2013, 13:16:40 pm »
una pregunta bullywps sirve para mac que empiesan por  8C:0C:A3???

si sirve ademas esta en el titulo Script de Automatización de BullyWPS + modo "bruteforce checksum

guest48471

  • Visitante
Re:Script de Automatización de BullyWPS + modo "bruteforce checksum"
« Respuesta #128 en: Octubre 07, 2013, 13:22:34 pm »
muchas grasias por tu respuesta

Desconectado kyrandio

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 955
Re:Script de Automatización de BullyWPS + modo "bruteforce checksum"
« Respuesta #129 en: Octubre 07, 2013, 13:43:40 pm »
me uno a la pregunta de Carrasco, la pregunta 122 ¿pq se repite el mismo pin y sale una parrafada de 3 o 4 líneas de números y letras sin parar? gracias y saludos.

Desconectado cristi_28

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 111
Re:Script de Automatización de BullyWPS + modo "bruteforce checksum"
« Respuesta #130 en: Octubre 07, 2013, 13:48:16 pm »
pues depende de muchas cosas señal el router no tiene configurado el pin en la opcion 5 puedes jugar con los comandos y ver si cambia algo ,pudes intentar con reaver aver si con el funciona bien

guest48471

  • Visitante
Re:Script de Automatización de BullyWPS + modo "bruteforce checksum"
« Respuesta #131 en: Octubre 07, 2013, 13:50:25 pm »
cristi_28 es muy bueno y currado este script no podria aserlo como un modulo para ponerlo en w4.6 ??

Desconectado cristi_28

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 111
Re:Script de Automatización de BullyWPS + modo "bruteforce checksum"
« Respuesta #132 en: Octubre 07, 2013, 13:55:03 pm »
cristi_28 es muy bueno y currado este script no podria aserlo como un modulo para ponerlo en w4.6 ??

yo estoy usando kaly  pero creo que wifislax tiene alguna henramienta  para hacer modulos porque no lo copias en el stik donde tienes wifislax  y lo pruebas ,estoy un poco ocupado solo tengo una ora pa comer y vuelta al trabajo  yntentare por la tarde a ver si te puedo ayudar

guest48471

  • Visitante
Re:Script de Automatización de BullyWPS + modo "bruteforce checksum"
« Respuesta #133 en: Octubre 07, 2013, 14:25:45 pm »
 vale muchas grasias lo probare...

Desconectado kyrandio

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 955
Re:Script de Automatización de BullyWPS + modo "bruteforce checksum"
« Respuesta #134 en: Octubre 07, 2013, 14:58:48 pm »
gracias por todo chic@s, por lo visto, has de tener el AP cerquita así si  que cambia de Pins, como mucho entre 50 y 60 de PWR en el Bully digamos...como sea más, se ve que se le cruzan los cables,,,de momento eso,,,,saludos, continuaremos informando. Cambio!!

Desconectado scrasti

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 25
Re:Script de Automatización de BullyWPS + modo "bruteforce checksum"
« Respuesta #135 en: Octubre 07, 2013, 16:02:53 pm »
buen trabajo el script funciona pero cuando le doy a alguna opcion me sale esto
gracias

http://.us/a/img802/1933/169n.png
Script de Automatización de BullyWPS + modo (bruteforce checksum 8C:0C:A3 )


Desconectado cristi_28

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 111
Re:Script de Automatización de BullyWPS + modo "bruteforce checksum"
« Respuesta #136 en: Octubre 07, 2013, 19:28:30 pm »
es porque no  has puesto -F primero  si te fijas es --force ya no te dara el error

Desconectado carrasco30

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 233
Re:Script de Automatización de BullyWPS + modo "bruteforce checksum"
« Respuesta #137 en: Octubre 07, 2013, 22:27:13 pm »
pues depende de muchas cosas señal el router no tiene configurado el pin en la opcion 5 puedes jugar con los comandos y ver si cambia algo ,pudes intentar con reaver aver si con el funciona bien

buenas cristi_38 lo probé tanbien con el reaver 1.4 y no me hace lo mismo incluso no me handa 

Desconectado Neymar_11

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1
Re:Script de Automatización de BullyWPS + modo "bruteforce checksum"
« Respuesta #138 en: Octubre 08, 2013, 22:30:00 pm »
Voi a utilizarlo con mi red 8C:0C:A3 ya os cuento gracias por el script

guest48471

  • Visitante
Re:Script de Automatización de BullyWPS + modo "bruteforce checksum"
« Respuesta #139 en: Octubre 12, 2013, 11:29:54 am »
ola buenas ami me ha funcionado muy bien pero me podria desir la diferencia entre atacar con bruterforce checksum y sin ello? grasias

Desconectado cristi_28

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 111
Re:Script de Automatización de BullyWPS + modo "bruteforce checksum"
« Respuesta #140 en: Octubre 12, 2013, 15:23:40 pm »
ola buenas ami me ha funcionado muy bien pero me podria desir la diferencia entre atacar con bruterforce checksum y sin ello? grasias

con bruterforce checksum estas comprobando redes que empiesan con  8C:0C:A3 pero para la primera parte del pin lo puedes usar normal

guest48471

  • Visitante
Re:Script de Automatización de BullyWPS + modo "bruteforce checksum"
« Respuesta #141 en: Octubre 13, 2013, 12:16:53 pm »
buenos dias ami ma sacado la clave de mi red con wps activado en 4 horas va de lujo aver si trabajais este script para windos xfavor y eso k mi red en la contraseña por defecto trae un cero con la raya en medio horizontal jejejej grasias am por sierto aver si me decis como se escribe ese 0 xdxd

Desconectado cristi_28

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 111
Re:Script de Automatización de BullyWPS + modo "bruteforce checksum"
« Respuesta #142 en: Octubre 14, 2013, 11:46:33 am »
actalizada  version a 2.0 en unos momentos voy a subir macchanger y bully  compilados en wifislax 4.6 para los que esta probando el script en live cd

los archivos bully y macchanger son solo para los que usan wifislax 4.6 copiar y pegar ,reemplazar  en la carpeta usr/local/bin

bully v1.0-20

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.


y

macchanger 1.6.0

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

copiar
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
en /usr/local/share/macchanger/OUI.list
i por ultimo copiar
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
en /usr/local/share/macchanger/wireless.list

probado y funcionando sin error en wifislax 4.6
« Última modificación: Octubre 14, 2013, 13:02:09 pm por cristi_28 »

Sara_76

  • Visitante
Re:Script de Automatización de BullyWPS + modo "bruteforce checksum"
« Respuesta #143 en: Octubre 14, 2013, 13:40:38 pm »
actalizada  version a 2.0 en unos momentos voy a subir macchanger y bully  compilados en wifislax 4.6 para los que esta probando el script en live cd

los archivos bully y macchanger son solo para los que usan wifislax 4.6 copiar y pegar ,reemplazar  en la carpeta usr/local/bin
Supongo que funcionará para el actualizador de BullyWPS+1.8.sh .no?

Desconectado cristi_28

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 111
Re:Script de Automatización de BullyWPS + modo "bruteforce checksum"
« Respuesta #144 en: Octubre 14, 2013, 13:48:39 pm »
Supongo que funcionará para el actualizador de BullyWPS+1.8.sh .no?

no entiendo a que te refieres en BullyWPS 2.0 hay la funcion de actualizar bully  y tambien ahora guarda las keys porque seguir usando la version 1.8

Sara_76

  • Visitante
Re:Script de Automatización de BullyWPS + modo "bruteforce checksum"
« Respuesta #145 en: Octubre 14, 2013, 14:16:12 pm »
OK perdona. No te había entendido. Por lo que veo lo que has actualizado es la versión del script bullyWPS a 2.0 (no lo había visto)  :) y además  la versión del programa bully a bully v1.0-20.  :D
Aparte de macchanger 1.6.0 para los que tengan errores en liveCD.
Corrígeme si me equivoco. ;)

Desconectado cristi_28

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 111
Re:Script de Automatización de BullyWPS + modo \\\"bruteforce checksum\\\"
« Respuesta #146 en: Octubre 14, 2013, 14:22:59 pm »
OK perdona. No te había entendido. Por lo que veo lo que has actualizado es la versión del script bullyWPS a 2.0 (no lo había visto)  :) y además  la versión del programa bully a bully v1.0-20.  :D
Aparte de macchanger 1.6.0 para los que tengan errores en liveCD.
Corrígeme si me equivoco. ;)

en unos momentos voy a subir la version 2.1 con la opcion de actualizar macchanger  :D

[time]Octubre 14, 2013, 14:31:20 pm[/time]
actualizado BullyWPS 2.1  en el primer post ,opcion nr 8 actualizar macchanger

Octubre 15, 2013, 01:02:44 am
OK perdona. No te había entendido. Por lo que veo lo que has actualizado es la versión del script bullyWPS a 2.0 (no lo había visto)  :) y además  la versión del programa bully a bully v1.0-20.  :D
Aparte de macchanger 1.6.0 para los que tengan errores en liveCD.
Corrígeme si me equivoco. ;)

si estas en lo cierto las versiones de bully y macchanger son las ultimas porque en wifislax 4.6 no hay bully y macchanger es 1.5.0 que lleva unos años sin actualizarse ,pero el BullyWPS 2.1 tiene la opcion de actualizar o instalar las dos (bully y maccanger) porsupuesto con una conexion a internet  que no creo que es una problema si queremos auditar nuestro router  ;D
« Última modificación: Octubre 15, 2013, 01:02:44 am por cristi_28 »

Desconectado cristi_28

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 111
Re:Script de Automatización de BullyWPS + modo "bruteforce checksum"
« Respuesta #147 en: Octubre 20, 2013, 11:04:21 am »
como el script parece ce funciona bien y no da problemas acepto propuestas,ideas para añadir mas opciones

Desconectado oscarelguapo2

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 260
  • el que persevera alcanza
Re:Script de Automatización de BullyWPS + modo "bruteforce checksum"
« Respuesta #148 en: Octubre 20, 2013, 16:17:38 pm »
cristi no estaria mal agregarle la opcion como la que trae minidwepgtk sort pincodes para ponerle con que numero de pin empieze

Desconectado cristi_28

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 111
Re:Script de Automatización de BullyWPS + modo "bruteforce checksum"
« Respuesta #149 en: Octubre 20, 2013, 19:10:07 pm »
cristi no estaria mal agregarle la opcion como la que trae minidwepgtk sort pincodes para ponerle con que numero de pin empieze

esta en la opcion 4 digitos + xxxx( opcion 6) puedes poner por ej 10000000 y sequira con 10000001 10000002
« Última modificación: Octubre 20, 2013, 19:14:20 pm por cristi_28 »